ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 19:12:56

オーシャンビューに惹かれて、こちらのホテルに2泊しました。
チェックインの時に、対応してくれたスタッフの方は、とても好印象でしたし、他のスタッフの方も悪くはなかったです。館内や設備の古さは否めないですが、お部屋の広さやインテリアなど悪くはないです。しかし…、窓には手垢がたくさんあって、カーテンを開けてびっくりしました。ちょっと拭いたら落ちましたが、全部拭くのは何だかなと思いそのまま過ごしちゃいました。
おそらくお願いしたら、キレイにしてくれたのでしょうが、やはりここはホテルなので、ゲストが到着する時までにキレイにしておくべきかと思います。
ベッドの下も、見える所に埃があったり。館内のコインランドリーも使いましたが、カーテンで仕切りがしてある所が、誰でも見えてしまうのですが、とても汚かったです。
ロケーションも、とても良いホテルなのに、その辺りがとても残念に思いました。
それから、良かった点も載せておきます。
連泊だったのですが、お部屋の掃除をしない選択をすると、チェックアウトの時に館内で使える商品券をいただけました。
チェックインの時には、売店で使える10%off券も。
お土産などたくさん購入しました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年09月03日 02:26:47

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中において数々の残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、お客様の仰る通りでございまして、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも情報共有し、また同じ事が起こらない様に努めて参ります。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足していただける様に取り組んで参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 18:23:46

ビッフェのお料理が、どれも
イマイチ。ステーキは臭みが
あり、ステーキソースをたっぷりかけてもまだ匂う。小さく切ってるが固い。生ものも味がしない。
種類が少なくても、もう少し満足できる物を提供してほしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月23日 18:53:07

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中から、私共ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、満足いただけるサービスを提供できるよう改善を検討してまいります。

【夏限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 09:40:59

ハーベスト系列と言う事もあって、期待してチェックインしたのですが、その期待が大きく裏切られる宿泊となりました。
先ず、ホテルの建物に入るなり、少しカビ臭かったので、嫌な予感がしました。チェックイン後、指定の階でエレベーターを降りると、その階もやはりカビ臭が。
室内も同様だったので、備え付けの除菌剤を床や椅子、ソファ一面にスプレーしまくり、何とかカビ臭を抑えることができました。空気清浄機が備え付けられていないのもがっかりでした。
許せないのは、ベッドのシーツを捲ると女性の長い髪の毛が一本付いていた事です。念のためにバスタブの排水溝をチェックしたら、やはりそこにも髪の毛が残っていました。
浴室内のシャワーカーテンのフックも一つが破損してブラッと垂れ下がった状態でした。
築年数が古いので躯体や設備そのものは古さを感じても仕方ないのですが、古いからといって、掃除をいい加減にして良いと言う事にはなりません。
建物の古さを掃除やメンテナンスでカバーし、快適に過ごして貰おうというホテル側の気持ちが全く伝わってきません。
また最近のホテルでは、室内に宿泊客数分のミネラルウォーターが置かれている事が多いのですが、それすらありません。インスタントのコーヒーや紅茶備えつけられていない状態です。
冷蔵庫の上にフリーズドライのみかんのお菓子が二袋置いて有りましたが、旅館じゃないんだから・・。やっぱりコーヒーか紅茶の袋が欲しかった。
翌朝の朝食も、何の特徴もない味付けの食材が並んでいるだけで、品数も少なくがっかりでした。
2名一泊(朝食付)で2万円の料金にしては、ちょっとお粗末で努力不足では無いかと感じました。
その前日は、串本の橋杭岩の近くで最近オープンした外資系ホテルに宿泊したのですが、ハーベストより数千円安く宿泊出来、且つとても快適でした。(そこのホテルは2回目の宿泊で、串本ではそこに泊まる事にしています)
現在ホテル業界は、戻りつつある宿泊客の取り込みに各社努力する様子が伺えます。
上記マイナスポイントばかりですが、プラスポイントは、テラスから眺める海がとても綺麗でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:34:59

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭い、特に清掃の不手際につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、施設の古さを感じさせないサービスや、おもてなしがあってこそお客様にお寛ぎいただけるホテルであると存じます。
今回のような清掃の不手際はあってはならない事であると、大変お恥ずかしく猛省しております。
清掃スタッフだけでなく、ホテルとしてお客様がどのような気分でお過ごしになられたかを考え、このような事が無き様改善して参る所存でございます。
とは、申しましても一度失われました信用は容易に取り返すことは出来ないことも重々承知致しております。
ご投稿下さった他のご意見もふまえ、ご満足いただけるより良いリゾートホテルを目指し精進致します。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 17:07:26

接客、設備、清掃、特に気になることはなかったです。ただ、埃っぽい気がしていました。朝、和洋室の和室部分に座ったら、ベッドの下、頭部分寄りに大量の埃があり、原因判明。数日分ではない量の埃でした。残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年11月28日 21:02:59

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、清掃の見直しをしてまいります。

来て下さるお客様が快適に過ごせる空間を作ってまいりますので、誠に勝手ではございますが、是非またお越しくださいませ。

ひとり旅プラン≪1泊朝食付≫
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2021年08月10日 15:38:35

外のプールのスタッフが特に残念。

プールサイドにしっかり飛び込み禁止と大きく掲示があるが、構わず頭から飛び込む男性数名にも注意せず。。

畳一畳ほどもあるフロートを持ち込み、プールサイドから走り込んでスライディングしたり、身長140cmはある娘さんを1m以上高く上に何度も放り投げてプールの中へ落とす遊びをしている家族連れがいたが、また見ぬふり。。
すぐ近くに未就学児かと思われるお子さんがいるのに。
見ていてヒヤヒヤした。
たまりかねて注意した他の宿泊客がその家族のお父さんに悪態をつかれていて気の毒だった。
スタッフがしっかり監視し、注意すべきはしていれば。。
見ているこちらも不愉快だった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月02日 14:33:57

しかしながら、ご投稿いただいたプールのご意見につきましては、お客様のおっしゃる通り、安全面はもちろんでございますが、お客様同士のトラブルを避け、皆様に安全安心して楽しんでご利用いただく為にもホテル側の管理が不可欠でございます。
今回、そのなすべき対応に欠け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
管理するスタッフにつきましては、再度指導を徹底させていただきました。
まだまだ残暑を感じる南紀地方でございますが、夏以外のシーズンも魅力がたくさんございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎにお越し下さいませ。

【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

ヤマノッチさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2020年06月25日 20:57:45

和室の布団が臭くて眠れなかった。確認しないのですか?

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:35:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、お布団の臭いで眠れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。定期的に布団の乾燥と清掃スタッフによるチェックは怠らないよう致しておりますが、不備がありご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフと協力し、このようなことの無いよう徹底して参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:49

ホテルの施設自体は奇麗なのですが、掃除が行き届いていません。
ベッドの足回りや部屋の隅、仕切り扉のレールに大きな埃の塊が沢山ありました。部屋の真ん中、見える所だけを掃除しているような感じでした。
また、前の宿泊客のお子さんが貼ったようなアニメのシールが冷蔵庫の扉やベッドの足に残っており少し気持ち悪かったです。
特に安いプランでもないのに、部屋への案内や荷物運搬、布団敷きなども一切なく、サービスがもう一つだと感じました。
このホテルは全景写真の半分が住宅(?)のようで、温泉はそちらの方々と共用で、結構混雑していました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 05:14:39

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が充分で無く、ご宿泊いただいたお客様に大変不快な思いをさせてしましました。
日々日頃の清掃作業を今一度見直し、改善が必要であるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにもこの度のご意見を展開し、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事実を従業員全員が真摯に受け止め、今後このような事が無き様、改善してまいります。
また、ご投稿いただきましたお部屋への案内や、和室の布団敷きサービスにつきましては、お客様のおっしゃられる様、私共のホテルでは実施しておらず、セルフサービスのご協力をいただいておりますが、ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の参考として是非、社内で共有させていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月30日 10:50:42

リゾートホテルと言うことで宿泊しましたが、リゾート感は薄いでした。ロケーションは問題ないのですが、お風呂からの眺望はもう一つ、それよりも、風呂には地元の方なのか、脱衣所の扇風機を2台とも自分に向けて独占し延々と地元の話をしている方や、当たり前のように湯船にタオルを浸けている方、全くスーパー銭湯みたいでリゾート感は失せてしまいました。厚着で風呂に来ている方が多いようなので宿泊客ではなく、外からの方だと思います。リゾートホテルを歌うのであれば、そういうところも含めホテル側がしっかり管理しないといけないと思いました。白浜のホテルに宿泊すれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月03日 05:24:35

しかしながら、ご滞在中に私共の大浴場でのご投稿いただいた内容につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました。
私共の大浴場は、基本的にはご宿泊のお客様のみにご利用を制限しておりますが、併設のマンションにお住まいの方等、例外としてホテル宿泊以外の方もご利用がございます。
また、大浴場のマナーにつきましては、ご利用されるお客様個人にお任せしている点が確かにございます。しかしながら、今回お客様にそのような不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受けとめ、上長含めスタッフ間で、その管理とマナーにつきまして今一度、充分に検討させていただきたく存じます。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ幸甚でございます。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:44

ビジネスプランで宿泊させて頂きましたが、プレゼントの栄養剤が置かれていなかった。以前に宿泊した時の同様のことがあり、大変残念です。是非ご確認頂きたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年10月28日 19:58:43

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前も同様にお客様のお部屋に特典の栄養剤をご準備出来ていなかったということはあってはならない私共の手配ミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共が成長していく為に、この貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後同じことがないよう対策につとめてまいります。
勝手ではございますが、また是非南紀田辺にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 10:42:51

いつも利用させて頂いてます。今回は部屋風呂で排水異常があり、洗面所が水浸しになってしまいました。今まではこんなことが無かったのですが、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月23日 20:42:24

いつも私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊ではお客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中にご指摘頂いたのですぐに施設担当の者に排水の詰まりの除去作業をさせましたがお気分を悪くさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
その後も何度もご利用頂いてるので、感謝申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして大変失礼致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 20:53:55

以前よりフロント、レストランスタッフの丁寧で気持ちの良い対応が気に入り、仕事場からは不便な場所でしたが何度かビジネスプランで利用しています。
施設もきれいで、朝食のバイキングが品数豊富であることも気に入っています。

しかし、昨日の宿泊では
非常に残念な接客を受けました。

夜遅くのチェックインで申し訳なかったとは思いますが、迎えてくれたフロントの男性には笑顔もなく、こちらが質問したことに対してもおざなりな対応で誠意が感じられませんでした。
しかも、途中で「うん」と相槌をされるなど、非常に不快でした。いつもの丁寧な対応を期待していただけに、驚きました、、、。

残念な思いとともに、ハーヴェストさんを応援したい気持ちもあり、あえて書き込みさせていただきます。
今一度、フロントスタッフの方の教育を徹底していただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月11日 23:08:03

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはチェックイン時での不手際につきまして深くお詫び申し上げます。
私共の教育不足からこのような事態になってしまいました。
いつもご利用いただいているお客様だからこそ丁寧で誠意あるご対応をしなければいけなかったと悔やみきれない思いでいっぱいでございます。
お客様より頂きましたお言葉の数々はスタッフ全員で共有し、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これに懲りず是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 13:11:42

レストランの方々の対応はとてもよかったが、アドベンチャーワールドのチケットを受け取りに寄った際のフロントの口の利き方がホテルマンとは思えないものだった。チェックインと
チェックアウトの時もフロントにいる方の対応は不愉快な印象をうけるいまいちなものだった。玄関前に立っているひとも客の方をむいておらず、なんのために玄関にいるのかわかっていない感じだった。
食事はあまりおいしいとはいえなかった。金額が安くおさえられたことと、風呂はよかったがリピートすることはないと思う。フロントの教育をしっかりしてほしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月05日 03:28:09

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご旅行中にチェックインからチェックアウトまで、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました内容をスタッフ全員で共有し、お客様への満足向上とサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

投稿者さん 2016年01月13日 16:35:18

先日、家族で宿泊させて頂きました。ホテルの場所、設備、お風呂、食事など満足できるものでした。しかし、次の2点の事で後味の悪い旅行になっしまいました。まず、フロントの方の対応が事務的すぎます。過剰なサービスは求めていませんが、もう少し心配りがあっても良いのではないでしょうか。もう1点は朝、販売されていたみかんです。販売されていた方のセールストークは素晴らしいものでしたが、帰って開けてみたら腐ったものあり、消毒だらけのみかんだらけと、とても売り物とは思えない物でした。はっきり言って詐欺です。あんなものを販売はして良いのでしょうか?残念な旅行でした。

2016年01月
「1月は冬野菜と蟹懐石」季節の味を楽しもう!南紀の恵み堪能プラン≪1泊2食付≫

投稿者さん 2014年09月23日 19:01:12

東急の会員制リゾートホテルということで大変期待していましたが、サービス(ホスピタリティ、笑顔、言葉使い)の点で、残念なことが何度かありました(到着時も、出発時も、歓迎されている感じがまったく感じられませんでした)。
特に朝食時、7時半からという案内だったのでその少し前に行ったところ、すでに満席だといわれました。その理由を聞くと、「出発の早い団体が入っていたから」ということでしたが、それはホテルの都合であって、客には全く関係のないことですよね。その際の言葉遣いも、こちらが丁寧に聞いているにもかかわらずタメ口で、大変気分が悪くなりました。
部屋からのオーシャンビューやお風呂はとてもよかっただけに、サービス面が大変残念でした。
白浜駅から路線バスが利用できますが、そのような情報はサイトなどに記載がなく、調べるのがとても大変でした。車がない人にとっては、あればとても助かる情報だと思います。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年10月03日 15:25:26

先般は、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まず、スタッフの対応、ご朝食の案内に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう指導・教育に努めさせていただきます。
また、白浜駅からの情報もご不便をおかけして申し訳ございません。今一度記載方法ほ検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫

投稿者さん 2014年08月13日 07:50:55

景色がよかったです。
サービスを考えると値段が高いように思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:02:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しあありがとうございます。
お客様にお値段が高く感じていただかないよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【洋室【禁煙】】

エコオさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

エコオさん [30代/女性] 2011年08月28日 06:39:00

8/23から利用させていただきました。
まず、子どもがいるため、そちらのスタッフの方の配慮で部屋を和洋室に変更していただきました。心遣い感謝します。またこどもの体調不良に嫌な顔せず対応していただき感謝しています、ありがとうございます。

ただ、初めに予約をしたとき、返信メールが送られてきませんでした。
キャンセルしようと電話をすると、申し訳なさそうなスタッフさんの丁寧な対応で仕方なかったかなと思いなおしました。でも、チェックインの時に一言声かけがあるともっと良かったと思います。
部屋は見かけ上は掃除をしてありましたが、天井にはクモの巣とクモの死がいが・・・
二泊目にも取られていなかったので、お願いして取ってもらいました。
あと、洗面所の電気は虫の死がいがたまっていたし、決してきれいとは言えないと思います。
朝食バイキングも、二日ともほとんど同じメニュー・・・
朝食を食べるところの上にもクモの巣がたくさんありとても不愉快でした。
リゾートホテルというより、少年の家?みたいな。

極め付けに前の宿泊者のものとみられる靴下が・・・
フロントに持っていくと、申し訳ないの一言もありませんでした。
もう二度と行きません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月30日 06:46:48

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々の当方の不手際によりまして、折角のご旅行を台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項につきましては、改善するように致します。
今回の件に懲りずお越し頂きます様お願い致します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
       フロント係りより

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年10月11日 12:38:53

10月7日1泊で利用したのですがプールと風呂を楽しみにいったけどどちらも大変ぬるく特にプールは冷たいぐらいで楽しさが半減でした  このホテルは何度か利用しているがいままでは満足ばかりで期待を裏切られたかんじ 台風で客が少ないからかな     それにしても客があるかぎり風呂の温度なんかはチェックするべきだと思う

2009年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年10月12日 19:34:34

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております

ホテルハーヴェスト南紀田辺
         フロント係りより

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年07月21日 00:56:09

とにかくエレベーターが全然こない。何十分も待ったし、8階なのに階段で行く若い人もいた。子連れだとエレベーターをずっと待つのは、とても辛い。
部屋はカーペットの汚れがひどいなと思った。
バイキングも、夜は19時~と決められてて、子供はお腹すかせるし、もうちょっと早くして欲しいと思った。
味は、まぁまぁでした。
夜中に子供が熱出して、遅い時間なのに、アイス枕を貸して頂いたのは、とても助かりました。
でも、もう二度と泊まらないと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年07月26日 17:43:09

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まず、エレベーターの件でございますが、お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。
当日は17時過ぎに1基の異常を確認しメンテナンス業者に連絡致しました。
当初、短時間での修復予定でしたが、安全確認等に時間を要し最終復旧が19時20分となり、復旧までは2基での運行となりました。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次に、お部屋のカーペットの件でございますが、今年度リニューアル予定でございます。
最後に、ご夕食時間ですが、空席状況により17時30分に変更も可能でございます。
次回ご利用時はご検討下さいます様お願い致します。

【ファミリープラン】次の休みは一家そろって南紀へ!
【洋室トリプル】