稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 06:46:07

設備の不良に、すぐ対応してくださいました。対応者のマナーもしっかりされていました。
浴衣がパリッと糊付けされていて気持ち良かったです。
お風呂はドバドバの掛け流しです。
設備の老朽は否めませんがリニューアルも随所でされていました。

全体に満足でした。ありがとうございました。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年10月13日 17:23:44

この度は、伊東園ホテル稲取へご来館いただき、誠にありがとうございます。

設備の不良につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの対応につきまして、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も、皆様に快適にご宿泊いただけるように、順次改修工事をして参ります。

この度のご旅行につきましては、お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも伊東園ホテル稲取をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

伊東園ホテル稲取 轟

ねこもんきーさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

ねこもんきーさん [30代/男性] 2023年08月24日 15:43:01

お盆ちょっと過ぎに今年最後の海水浴で泊まりました。
小道が多いので、事前にストリートビュー等で確認した方が良いかと思います。
高台にあるので眺めがよく、夜も港が綺麗だったし、流れ星も見れて良かったです!

温泉のシャンプーやボディーソープが色々選べて、子供が楽しんでおりました!
バイキングも楽しめましたが、パスタが明太子パスタしかなかったので、子供でも食べれそうなパスタがもう一点あるとうれしいです!

ありがとうございました!

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年09月03日 20:31:52

この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館への道順の案内に配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お車のナビで検索されますと入り組んだ道を案内されてしまう場合があります。

国道135号線を通り稲取温泉の看板を目印に左折、
まっすぐ進むと海岸につきあたりますので、右折、そのまままっすぐ進みますと当館に到着します。

お客様のおっしゃる通り、マップやストリートビューで確認していただけると確実かと思われます。
スタッフに代わり、ご提案していただき、ありがとうございました。

バイキングのパスタにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
調理のスタッフにお客様のお言葉をしっかりと伝え、検討して参りたく存じます。

温泉備え付けのシャンプー等にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
こちらは売店での販売も行っております。

この度は稲取の景色を堪能していただけたようで、大変うれしく思います。
流れ星がみれたのは羨ましいです!
お客様にゆっくりとくつろいでいただけて何よりでございます。

ぜひ、また東伊豆にご旅行の際には伊東園ホテル稲取をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月05日 14:12:32

楽天トラベル利用したことから
  ①チェックイン・アウトともにスムーズに
  ②最上階の部屋に案内されたり
ちょっぴり得をしたような感じを受けました。今後も安心感のある楽天トラベルを利用したいです。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2024年02月06日 17:59:09

この度は伊東園ホテル稲取へお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

最上階のお部屋指定での販売はしていない為、ご希望通りのご案内ができるとは限りませんが、
この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

伊東園ホテル稲取 轟

【伊東園ホテルスタンダード】温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付き

投稿者さん 2023年11月25日 16:59:34

11月19日に宿泊しました。駐車場が離れていましたが、ホテルのスタッフ様丁寧に送り迎え助かりました。
食事キンメダイ大変美味しかったです。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年11月26日 10:09:28

この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただきありがとうございます。
また、お車のご移動につきまして、ご理解・ご協力いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
稲取といえば金目鯛!
今はまだ店頭での販売限定になっておりますが、当館では金目鯛を味噌漬けにして焼き上げた『金目鯛の味噌漬け』という特注料理もございます。
またご機会がございましたら、ぜひご注文くださいませ。

稲取名物!金目鯛煮つけ+バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2023年11月10日 21:05:05

ホテル全体と食事は良かった、たた゜駐車場が離れており、都度ホテルの車で送ってもらうのが面倒だった

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年11月11日 21:22:27

この度は伊東園ホテル稲取へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、ご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。

皆様のご協力に報いる為にも、誠心誠意お迎えして参りたく存じます。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

080さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

080さん [40代/男性] 2023年10月02日 20:01:46

私があったスタッフの方はどなたもいい印象を持ちました。
残念だったのは浴場のサウナが故障のため使えなかったのが残念でした。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年10月13日 15:40:08

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、意識の向上を目指して参りたく存じます。

宿泊日当日はサウナの利用停止につき、ご不快・ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
先日、改修工事を終え、復旧いたしました。

大変お待たせ致しました。
当日はご理解、ご協力いただき、誠にありがとうございました。

次回お越しの際には、ご利用していただけますと、私どもとしましてもうれしく思います。

東伊豆地区にご旅行の際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

伊東園ホテル稲取 轟

【9月~11月の料理フェア】36時間かけて仕上げたタンシチューとこだわり洋風料理フェア
【禁煙・和室8畳(駐車場向き眺望)】

ナベクックさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

ナベクックさん [50代/男性] 2023年08月01日 12:07:57

古いホテルですが、管理されており不快な所はありませんでした。
バイキングも種類が豊富で飽きませんでした。
全体的に家格もお安く満足でした。また利用したいと思います。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年08月01日 20:42:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるような場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも伊東園ホテル稲取を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
千葉

あれあれうーさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

あれあれうーさん [40代/男性] 2023年07月20日 20:02:59

早めの予約で安く泊まれました!
食事もあまり期待はしていませんでしたが、大変美味しく、アルコールも種類豊富の飲み放題ですごくよかったです。
部屋に虫が多々おりますが、全体的によかったです!また利用したいと思いました!

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年07月22日 18:34:38

この度は伊東園ホテル稲取へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

館内の虫につきまして、発生をゆるしてしまいまして、申し訳ございません。
原因の特定と、発見次第駆除が出来るように、目を光らせて行きたく思います。

お食事につきましては、期待以上のお料理を提供できたようで、嬉しく思います。

今後ともより良いホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。

是非、また伊東園ホテル稲取へお越しくださいませ。

伊東園ホテル稲取 轟

【早割60】早めのご予約でお得に泊まろう!一泊二食付バイキングプラン
【禁煙・和室8畳】

あーち53さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

あーち53さん [80代/女性] 2023年05月21日 12:02:54

お世話になりました。 金目鯛はとても美味しかったです。一人一人につくというので余り期待はしていなかったのですが、20cm位の大きな物が運ばれて来たときはびっくりしました。
味付けも良く、他の?というとこは金目鯛で全部帳消しになりました。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年05月22日 17:51:03

この度は伊東園ホテル稲取へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付け付きのプランでのご宿泊、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後は疑問点がお客様の頭に浮かぶことのないように、皆様のお声をしっかりと受け止めて、より良いホテルになるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月11日 15:48:31

ホテルの上に神社やちょっとした公園があり、景色が最高です。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年05月13日 17:17:48

当館、周辺施設の景観にご満足いただけたようで、たいへんうれしく思います。

是非、また稲取の景色を望みにお越しくださいませ。

伊東園ホテル稲取 轟

【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:00:07

食事ですが、アルコールまで飲み放題なのは非常に良かった。ただし。食事時間が75分は短すぎる。まるで小中学校の給食のようだった。

お風呂:時間制による男女入替だが、朝早く出発する為、いつも同じ風呂しか入れない。せめて曜日による入替などを考えるべきだと思う。

サウナ:コロナにより運用停止!!との事だが、理由にならないと思う。施設が故障しているのかな?と疑った。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年05月13日 16:31:42

お食事、お風呂のお時間につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
時間の見直しについて、お客様からご意見があったことを共有して参ります。

サウナのご利用につきまして、現在復旧について話し合っています。
お待たせしてしまいまして申し訳ございません。

今後とも、伊東園ホテル稲取をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月13日 17:09:22

稲取と言ったら金目鯛なので丸々一匹の煮付けをいただき大変満足しました
できればもう少しお刺身の種類があれば良かったなぁと思います

宿は高台にあるので海が良く見えるのかなぁと期待してましたがそれほどでもなかったです

アメニティは充実して良かったです

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年04月22日 19:04:54

この度は伊東園ホテル稲取へのご宿泊、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付けにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、お刺身の種類につきまして、ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフと話し合い、お客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

伊東園ホテル稲取 轟

【楽天スーパーSALE】10%OFF稲取名物!金目鯛煮つけ+バイキング飲み放題プラン!
【禁煙・和室10畳】

hiroafineさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

hiroafineさん [60代/男性] 2024年03月22日 12:44:03

キンメの煮付けが美味しかったです。この値段でおとくとおもいましたが、お客様が、おおく食事の時間開始が、孫つれには、19すぎスタートは、少しおそかったかなとおもっています。でも、いい思い出になった1日でした。

稲取名物!金目鯛煮つけ+バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2024年02月22日 19:28:44

金目鯛とアワビがとても美味しかったです。食事の時のスタッフさんが外人さんでしたが、とても感じよく教えてくれて良かったです。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2024年02月23日 13:27:46

この度は、特注料理のご注文、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

レストランのスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
より良いホテルにしていくよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

伊東園ホテル稲取 轟

【楽天スーパーSALE】10%OFF金目鯛+鮑+バイキング飲み放題 一品料理満喫プラン!
【禁煙・和室8畳】

投稿者さん 2023年12月18日 14:41:31

アルコール飲み放題が付いているのはお得でした。
コンビニが近くにないので必要なものは事前に買ってからのチェックインをおすすめします。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年12月21日 12:40:50

この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご旅行につきましては、夕食バイキングにおける飲み放題でご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

また、コンビニへのアクセスにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

コンビニは国道沿いに2店舗ございます。当ホテルから歩いて25分程、車で5分程の距離になりますので、必要なものがある場合、あらかじめお立ち寄りいただく事をおすすめいたします。

今後とも伊東園ホテル稲取をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙・ツイン(眺望なし・アウトバス)】

投稿者さん 2023年11月14日 15:34:48

価格が安いので贅沢は言いませんが、ちょっと気になった事をコメントします。

数年前に改装したので綺麗ですが、ちょいちょい荒れている部分がありました。例えば、壁紙がはがれている、壁のケーブル口が破損している、押入れの布団がぐちゃぐちゃ、リモコン類の電池が弱いなど、どれも直ぐに対応できると思います。部屋のチェック体制を含め頑張ってください。

お風呂
露天風呂が気持ち良かったです。いつも早朝に出発する為、露天風呂を使った事がありませんでした。ぜひ朝夜の男女入替だけでなく曜日での入替も検討してほしいです。

食事
値段を考えれば問題ないと思います。でも朝食はコスパが良いと思いました。コンビニで食べるよりずっとお得だと思います。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年11月15日 12:28:29

いつも伊東園ホテル稲取をご愛顧いただきありがとうございます。

お部屋の状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応し、万全な状態でお客様をお迎えできるよう整えて参りたく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
お風呂の入れ替えにつきましてもしっかりと検討していきたく思います。

今度とも伊藤園ホテル稲取をご愛顧いただけると幸いでございます。

伊藤園ホテル稲取 轟

【早割90】早めのご予約でお得に泊まろう!一泊二食付バイキングプラン
【禁煙・和室12.5畳】

モランゴ9494さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

モランゴ9494さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:42:11

コロナ禍以前に、伊藤園グループに宿泊した時よりこちらはずっと過ごしやすかったです。
駐車場の案内の眼鏡をかけたお兄さんも、判断が早くこちらの状況も察してくださり大変お世話になりました。気になる食事はやはり地域の名物が食べられないのは少し物足りないですが、ビーフシチュー、ドリアなど期間限定の食事で楽しめました。アルコールは、ぶどうのワインがあるともっと嬉しいです。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年11月09日 17:54:12

また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、駐車場の係につきましてお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるようにより一層研鑽して参りたく存じます。

お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足していただけるホテルをめざして、
改善をしていきたく存じます。

今後とも伊東園ホテル稲取をご愛顧いただけるとうれしく存じます。

伊東園ホテル 轟

投稿者さん 2023年11月07日 07:39:37

カニ食べ放題は良かったです。
他はひなびた温泉地、観光する所がないのがつまらない。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年11月09日 17:00:57

この度は、伊東園ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お越しになられる皆様に稲取の魅力を伝えていけるように努めて参りたく存じます。

【期間限定】本ずわい蟹食べ放題+バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2023年08月05日 15:48:56

夕食バイキングのビーフシチュー美味しかった

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年08月06日 18:44:07

また、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のビーフシチューにご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

是非また、稲取へお越しの際は、私ども伊東園ホ
テル稲取をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
千葉

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割
【禁煙・和室12.5畳】

Rurikouさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

Rurikouさん [60代/男性] 2023年07月19日 18:27:48

海老チリ、海老マヨはもちろんオプションの金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 2023年07月22日 18:34:13

当館のお料理にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また特注料理の金目鯛の煮付けもご注文ください
ましてありがとうございます。
お料理につきましては、時期ごとにフェアがかわりますので、次回お越しになられた際にはまた違ったお料理をお楽しみいただけると思います。