南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:53:35

カラオケと卓球と大風呂で大満足。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

h046tmrさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

h046tmrさん [50代/男性] 2024年02月22日 12:46:34

大人3人で別館に宿泊。
部屋もリノベしてあり綺麗だし、海も見える部屋だった。なんと言ってもコスパが最高。
一泊二食 飲み放題付きでこの価格。安すぎる!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月23日 18:57:39

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室や飲み放題付きのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今回ご宿泊いただいた別館の客室は、3階建ての為、景観無しのお部屋にはなりますが、海が見える位置だったとの事で、お喜びいただけ何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

highfive6008さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

highfive6008さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:43:53

10階のうち9階だったので景色は満足^_^でかい窓から海が見えるのは最高でした。貸し切り露天風呂がめっちゃよかった。星も綺麗に見えたし、値段も安かったし。
ご飯のビュッフェはちょっとイマイチだったかなー。飲み放題付きはめっちゃいいけど。朝ごはんはよかったです。部屋風呂はイマイチでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:12:52

貸切露天風呂は有料でお一組45分のご利用となります。チェックイン時に受け付けておりますので、ご希望の際にお申し付けください。
当館は房総半島最南端に位置しており、豊かな自然が感じられます。晴れた夜の星空は都会では味わえない格別なものですので、ご覧いただけ大変うれしく思います。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の余地がないか取り組んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年02月17日 19:27:11

今回で4回目です、高齢者には風呂場、レストランに行く階段登り降りが、たいへんですが。部屋からの景色は、ハワイに行ったようですばらしく最高です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:06:54

海側確約プランの客室は、雄大な太平洋を望む絶景が楽しめると大変好評をいただいております。ハワイを
思い出して景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場へのご移動は階段利用が避けられず、ご迷惑をお掛けします。レストランへのご移動に関しましては、業務用エレベーターのご利用にてのご案内が可能でございます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 11:29:39

飲み放題付きでご飯も美味しく、お風呂も南国気分でとても良かったです。また泊まりにきます^ ^

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:13:15

大浴場の露天風呂は、植栽をソテツに変更し、より南国ムードをお楽しみいただけるよう工夫をしております。お喜びいただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月13日 11:28:15

2月7日に泊まりましたが、飲み放題付きでご飯も美味しく、とても気に入りました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:11:40

アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングをお気に召していただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:26:51

2月7日に利用しました。前回利用した時より食事が良くなっていて、一緒に連れて行った仲間が大変喜んでいて.また5月に来たいと言っているので、仲間を増やして予約する予定です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:10:31

お食事におきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年01月30日 15:47:34

館山マラソン後一泊しました。
風呂が良くて何回も入りましたし、景色も良かった。
館内の表示が分かりづらいです。
また、バイキングの食事の八宝菜の味が変でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月30日 18:53:30

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
大浴場や景観に関しましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらお食事の1部のメニューにつきましてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。担当者に確認し、今後の改善に努めて参る所存でございます。また館内のご案内に関しても改善の余地がないか確認し、より分かりやすくなるよう努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが何卒ご寛容いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 21:21:03

とてもお安く泊まれて
2食もついていてとってもよかったです!!
お酒も飲み放題最高でした!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月27日 13:28:44

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。今後はコストだけでなくご来館いただく全てのお客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2024年01月05日 15:54:23

お部屋が思っていたよりも、ずっと広くてゆっくり快適に過ごせました。窓が全く開かなかったのは残念でしたが、最初から布団が敷いてあったので良かったです。部屋からの海野景色と庭園の滝が両方みえて良かったです。
お食事のバイキングでも子供たちも各々にアレンジしたりもして楽しんで食事が出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月07日 17:10:29

客室からの景色をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。滝の周りと池はリニューアルしたばかりでございます。池には鯉が泳いでいますのでそちらもお楽しみただけますと幸いです。
バイキングスタイルのお食事は、お客様の発想でさまざまにアレンジされ、お楽しみただけるかと存じます。お子様方にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

【【本館】和室海側禁煙】

suwantyonさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

suwantyonさん [70代/男性] 2023年12月24日 17:42:55

食事とお部屋、サービスなど大変満足でした。
ただ食堂と風呂に行くときに、階段があり、足の悪いシニア世代には
一寸困りました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月27日 17:26:13

お食事、客室ともにご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらバリアフリー化ができていない部分があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
バイキング会場までは、車いすのお客様を業務用エレベーターにてご案内させていただいております。ご予約時にお申し付けください。大浴場に関しましては階段利用が避けられない位置となります。何卒ご了承くださいませ。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ワオンmusicさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ワオンmusicさん [70代/男性] 2023年12月23日 12:44:06

格安のプランですが良かったと思います。ただ部屋の風呂のカランからお湯漏れをしているので、営繕してもらいたいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月24日 14:19:08

ご宿泊いただいた別館は3階建ての建物で、棟内にエレベーターがなく、また眺望ものぞめないことから、訳ありプランとしてお得にご宿泊いただける為、眺望などが気にならないお客様にはご好評をいただいております。
しかしながら、客室設備に関しまして行き届かない点がございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。担当者に申し伝え、修繕・管理に努めて参る所存でございます。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年12月10日 17:11:16

お部屋は清潔で掃除が行き届き、
夫と2人でのんびりできました。
到着するとお布団が敷かれてありましたが、気になりませんでした。
お食事は飲み放題がついてこのお値段では満足でしょう。
時期的に混雑しておらず、思い立ってからでも手軽に行けていいところだと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月11日 15:13:46

客室やバイキングスタイルのお食事におきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。夕食バイキングは90分間の飲み放題付きで、ゆっくりお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。
南房総エリアは比較的いつの時期も道路が混雑することが少ないので、移動のストレスも少ないかと存じます。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年12月03日 12:34:28

内風呂は良かったが露天風呂は、ぬるくて入れなかった。温度が低過ぎ入っている人がいなっかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月04日 17:41:45

しかしながら、露天風呂の温度管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
担当責任者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 07:00:46

久しぶりに行きましたが電話での問い合わせやフロントの対応感じ良く、食事も問題なく部屋も訳ありでしたがさほど問題なく、夕食食事会場のアルコールの多機能の機械の使い方がいまいち分からず使い方書いてもらうと助かりますます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月22日 09:46:59

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキング会場のアルコールをご提供している機械の使い方がわかりづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。手順を書いたパネルのご用意がございますが、わかりにくい場合は従業員がご案内いたします。お気軽にお申し付けください。
電話やフロントの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。いただいたお言葉を励みに、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:38

部屋からの景色が最高でした。海も見え、山も見えました。
設備や作りはかなり古いですが、レトロなホテルで外観が可愛かったです。
食事もアルコール飲み放題&バイキングでした。
お酒好きな人にはかなり嬉しいですし、子供が食べられる物がたくさんあり、好き嫌いが多い子供でも困りません。
また、ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、干物屋さんも近いので、歩いてお土産を買いに行けます。コスパが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 09:22:49

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
本館の客室は、海の真正面ではないお部屋もございますが、野島崎灯台や山の景色も見渡せると大変ご好評をいただいております。海の真正面の景色がご希望の場合は、オーシャンビュー確約プランもご用意がございます。ご希望に合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、公共交通機関を利用してのご来館でも、徒歩圏内にスーパーや飲食店がございます。
ご指摘の通り、設備の老朽化もございますが、随時修繕や交換を行い、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年09月12日 12:34:15

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋からの外の眺めは海が見えて、夜には灯台の灯りも見えとても良かったです。
海辺へも歩いてすぐに出れ、プチ磯遊びが出来楽しかったです。
ホテルでは、貸切露天風呂や卓球台を借りてみんなで思いっきり遊ぶ事ができました。
食事もバイキングだったので、各々好きなものを食べ、飲みたいものを飲み満足しました。
ホテルのスタッフの方も、対応がソフトで話しかけやすかったのが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 11:02:47

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、太平洋を望む立地と、温泉・卓球・お食事などをご家族そろってご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
ホテルスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

【【本館】和室二間タイプ オーシャンビューのお部屋】

ひーさん0101さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひーさん0101さん [50代/女性] 2023年09月06日 18:54:58

9月4日に宿泊しました。お部屋は広くて展望も良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのですが
夕食バイキングはどれも残念な感じでした。
アルコールドリンクも無料なので仕方ないのかなとは思いますが。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月07日 10:57:30

オーシャンビューのお部屋からの展望をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夕食バイキングに関しまして、残念な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、改善の参考とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室海側喫煙】

ayuandlovesunnyさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ayuandlovesunnyさん [40代/女性] 2023年09月02日 05:29:53

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。ホテルの老朽度などはありますが、家族4人とても楽しめ嫌な思いはしませんでした。バイキングも値段相応でしたが、おかゆと、具材、それと飲み放題は最高でした。1番残念だったのは朝のコーヒーがひどかった。あと、お部屋の鍵がものすごく閉めにくかったです。

立地とリーズナブルさが最高に売りのホテルだと思いました。お客様も多かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:41:49

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
しかしながらコーヒーやお部屋の鍵に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ぴの1115さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぴの1115さん [40代/女性] 2023年08月30日 14:27:44

海側の部屋でしたが、大変眺めが良く
朝夕バイキング&大浴場で、身も心も大変満足しました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:43:51

オーシャンビューのお部屋にご滞在いただき、客室からの眺望をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割