ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月12日 13:14:52

コストパフォーマンスがよく 耐震構造のホテルなので安心して泊まることが出来ました。

ツーリストイン高知 2011年08月13日 11:42:22

過日は数多くございますホテルの中より私共ツーリストイン高知をご利用、ご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
ホテルご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?コストパフォーマンス、ホテル構造面でのご安心をお客様より頂戴できましたことは、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
耐震構造でのホテルは高知県内では当ホテルが先駆けで御座いまして、ご宿泊頂く全てのお客様に安心・安全でご滞在して頂ける為に施工しております。
今後も施設面、対応面など多くのお客様に安心・安全をご提供させて頂くと共に、皆様に愛させれるホテル造りを想像して参りますので、どうぞこれからも私共ツーリストイン高知のご利用ご用命の程心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

投稿者さん 2011年08月11日 16:10:59

施設は新しくきれいで、展望大浴場がとても気に入りました。

ツーリストイン高知 2011年08月12日 03:21:16

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子が嬉しく、皆で繰り返し拝読させていただきました。
ここ高知でも、数年の間にホテルはその数を増し、ご利用いただくお客様にとりましては、選択肢も随分広がったことと存じます。
その中で、私共施設をご用命いただける喜びを強く噛み締め、末永く愛していただける場所でありたいと願い、力を尽くす所存にございます。
また、皆様に励まされ、支えられ、オープンより丸6年を迎えましたが、年月を重ねても、清潔な空間を保ち、安心感や心地良さをきちんとご提供させていただきたく、清掃面はもちろんのこと、細部まで配慮を欠くことなく、毎日を大切に重ねて参ります。
温かいお声をお寄せいただき、深く御礼申し上げますと共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

でん0420さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

でん0420さん [30代/男性] 2011年08月07日 00:23:47

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。
お風呂も、大きくはありませんでしたが、疲れた体には充分でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ツーリストイン高知 2011年08月09日 19:38:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、私共スタッフ一同安堵しております。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様より直接この様なお褒めのお言葉を頂けることが私共にとっての大きな自信とモチベーションアップに繋がります。
これからのホテル運営に於きましても多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴できますよう、また、ホテルご滞在中に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同工夫し合いホテル運営をさせて頂きます。
この度はご多忙にも拘らずクチコミへのご投函を賜わりまして誠に有り難うございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

runta00さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

runta00さん [40代/男性] 2011年08月06日 21:38:26

まずまずです。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年08月09日 19:21:45

この度は数あるホテルより、当ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご不明点や改善点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご多忙中にも拘らずクチコミへのご投函を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月06日 14:25:56

毎年帰省時に利用させていただいているのですが、今回初めて最上階フロアーのお部屋に泊まりました。
最上階には、男性は露天風呂つきの浴場、女性にもサウナ付の浴場があり、今まではエレベーターで行ってましたが、今回はそのままフロアー移動もなく利用できたのは最高でした。

スタッフの方々もとても対応が良く、どんなに忙しい(チェックイン・アウト)時間帯でも、フロント前を通る人たちに声掛けをされたり、次も必ず利用させていただきたいと思えるホテルです。

ツーリストイン高知 2011年08月09日 19:04:37

平素よりツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用もゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?最上階でのご滞在ですと大浴場やサウナと同じ階でございますし、眺めも抜群でございますので人気が高いです!!また次回も最上階での優雅でリッチな一時をお過ごし下さいませ。

またスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。お客様がホテルにご滞在の時には、出来るだけのおもてなしをさせて頂き、楽しく快適にお客様にお過ごし頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様よりそのようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、心よりおもてなしをさせて頂きますので、また高知へお越しの際は是非当ホテルをご用命賜ります様お願い申し上げます。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

kktsugiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kktsugiさん [40代/男性] 2011年08月05日 18:19:42

フロントの対応もよろしく,最上階9階の部屋も小綺麗で問題なし。西向きの部屋でなく,南向きの部屋だともっと景色が良さそうな気がしたので,次は南向きの部屋に泊まりたい。
最上階にある風呂は良かった。露天風呂は外が見えるわけではないが,屋外で気持ち良かった。
部屋に付いているドライヤーは大風量で合格。その他のアメニティは必要最低限だが値段を考えれば妥当か。
繁華街までの距離は私は気にならなかったが,歩くのが面倒くさい人にはちょっと鬱陶しいかも。

改善を希望するとすれば,
・LANケーブルは部屋に常備して欲しい。
・最上階風呂の使用時間がかなり制限されていてちょっと不満。おまけに使用時間外はドアが施錠されているので,脱衣所内にある自販機が使えず,9階から7階まで降りなければ自販機が利用出来なかった。
・立体駐車場に入れるのに少々時間がかかった。(これはしょうがないといえばしょうがない)

全体としてコストパフォーマンスは良いと感じたので,次も利用してみたい。

ツーリストイン高知 2011年08月09日 18:31:30

過日は数あるホテルより当ツーリストイン高知へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らずクチコミへのご投函を頂き重ねまして御礼申し上げます。

フロント対応や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。接客につきましてはお客様より頂くお褒めのお言葉が何よりも嬉しく励みとなります。
また大浴場露天風呂につきましてもご満足いただけたとのことで、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
改善点の内容でございますが、ご不便をおかけしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見とし今後のホテル運営の課題、参考とさせて頂き善処させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

また次回もご利用くださるとのお声を頂き安堵すると同時に、次回ご宿泊頂ける折には今回よりもご満足頂けるご滞在となりますよう尽力させて頂く所存でございます。
今後ともツーリストイン高知をどうぞ宜しくお願い致します。

創々さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

創々さん [20代/男性] 2011年08月03日 14:25:39

朝食は手作り感のある和食で、おふくろの味的なもので良かったです。
洋食的なものが少なかったですが、変にまぜこぜになっているよりも良かったと思います。

大浴場は平日という事もあって貸切状態で満足でした。露天にサウナに水風呂と、疲れをじっくりとる事ができたと思います。

ツーリストイン高知 2011年08月08日 11:17:39

この度は数あるホテルの中より当ツーリストイン高知へご来館下さり誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らずクチコミへのご投函を賜り重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みになられましたでしょうか?
朝食に関しましてご満足頂けたご様子で私共スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは毎朝厨房にて全ての料理をスタッフにより真心を込めて手作りで調理させて頂いております。
ご提供させて頂くメニューも今後更に試行錯誤し和洋に富んだ食材をご提供できるよう工夫して参ります。

また大浴場にて露天風呂、サウナ、水風呂等で疲れをお取りするお手伝いができ大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様のご満足にお応え出来るよう、またご期待に沿えるようホテル運営させていただきますので、
高知へお越しのご予定の際は、是非また当ツーリストイン高知へご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2011年08月02日 21:28:47

友人との旅行の際に利用しました。
とにかく高知までの交通費が高いため、なんとかホテル代をおさえたいと思い、
選択したホテルでしたが、思いのほかキレイなホテルで、フロントも常に係り
がいて安心できました。
浴場もありくつろげました。

日産のモコをレンタルして観光していたのですが、車高が高く、ホテルの立体駐車場に
収納できず、近くの契約駐車場を紹介していただきました。
契約駐車場の料金も一晩700円と安くホテルに近く、便利でした。

遠くてなかなか高知に行くことは難しいのですが、また行く際には利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2011年08月08日 10:53:14

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
旅行でのご利用とのことでしたが、如何でしたでしょうか。今回の旅行に私共が少しでもお役に立てていられましたら幸いでございます。
当ホテルにつきましては、お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お車を契約駐車場までご移動いただきご不便をお掛けしたにも拘らずこのように温かいお言葉、拝見し胸を撫で下ろした次第にございます。
今回のご利用で、またご来高の際には利用したいとまで仰って頂き、感極まる思いでございます。
また高知へお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月31日 18:26:04

今回は、連泊しました。大浴場があるのがうれしいです。ゆったりと入れて、サウナもあるのがいいです。朝食はもう少しおかずの種類があるといいですが・・・。基本的に満足です。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年08月08日 11:41:17

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
大浴場ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、この場をお借りし御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたご意見を参考にし、皆で話し合いをし、お客様にご満足いただける内容にすべく努めて参る所存にございます。
最後になりますが、どうぞこれからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠に有難うございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2011年07月31日 18:16:09

大浴場がある宿を探して、高知では最近宿泊しています。展望浴場なので、露天風呂に入りながら外を見れるといいのですが・・・ガラス張りにするなど(贅沢?)。朝食は、もう少しバリエーションがあるといいですね!この金額で宿泊できているのでぜいたくは言えませんが!!

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年08月05日 09:53:03

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテル宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。露天風呂につきましては、お客様にいただきましたとおり露天風呂から外を眺めるようなつくりになっておりましたが、周りのビル等から指摘をいただき改善する事となってしまいました。お客様のご希望に添えませず誠に申し訳ございません。朝食につきましては、お客様のご意見も参考に、前向きに検討させていただきたいと思います。
 次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

うれしのおんせんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うれしのおんせんさん [40代/男性] 2011年07月31日 14:33:53

大浴場もあってよかったです。朝食のおかずがもう少しあったら大満足です。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

ツーリストイン高知 2011年08月05日 09:31:26

この度は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテル宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、大浴場を利用いただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、品数等でお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に検討、一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回ご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月27日 21:14:22

低価格にしては十分満足できました。駐車場が立体の為車の中の荷物の心配の必要がないことも利点の一つではないでしょうか。

ツーリストイン高知 2011年08月01日 06:36:38

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ゆっくり寛げましたでしょうか?お客様より「満足できた。」とのお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
 立体駐車場に関しましては、皆様に入庫時や出庫時にお待たせをする等、ご迷惑をお掛けする中、この様なあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
 今後も、皆様よりこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ます様より一層精進してまいりますので、次回高知へお越しの際には、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様に再度お会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月26日 05:34:40

高知市内中心部で、少し歩けば数多くの飲食店があり、色々な外食が楽しめます。
車での移動でしたので、観光の拠点としても申し分なし。
商店街での朝市は思ったより大きい規模! 地域色たっぷりのお買い物が楽しめました。

ホテルは無駄のない外観。エントランスやレストランまわりはおしゃれで、綺麗。
朝食も美味しく品数十分で、とっても満足。
駐車場は立体。連休なので駐車待ちがあったのですが、助手席のものを先に下すなど
(先にチェックインできました。)気配りされありがたかった。
出発時の出庫もスピーディでした。
お風呂は全体に小さく、洗い場は(2人分)と少なく、普通のつくり。
ですが、脱衣場も清潔で快適。
夜は酔っぱらって入れず、朝ぶろ一番乗り。湯の温度は丁度良く、気持ちよかったです!
この程度の料金で、こんなに満足させてもらって申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ツーリストイン高知 2011年08月01日 02:27:38

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事・観光・日曜市と高知をご満喫していただけたご様子に、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
日曜市では、新鮮な野菜・芋天・花木・金物等、様々な物を販売するお店が軒を連ね、高知ならではの地の物を見ることができ、購入していただくことができます。
県内はもちろんのこと、県外のお客様にも楽しんでいただける市となっております。
また、このようにたくさんのお喜びのお言葉と『満足』『素敵なホテル』などのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
立体駐車場に付きまして、長旅でお疲れのところを、お客様の貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。また大浴場に付きましても、混雑時などお客様にご不便をお掛けしたことと存知ます。しかしながら、このように温かいお言葉をいただけましたことは、嬉しく心より安堵しておる次第にございます。
朝食に関しましても、『満足』とのお言葉を糧とし、いただいたお言葉に慢心することなく今後も励んで参ります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、次回お客様にお越しいただいた際にも、今回以上にご満足していただけるサービスをご提供できるように、いただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進をして参りたいと存知ます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回も、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2011年07月25日 19:52:21

7月17日に宿泊しました。 とってもリーズナブルでしたが、 悲しいかな ホテルのレストランが休日ということで、(レストラン休みの告知をチェックインの時にしてほしかったです)とても困りました。
近くには、居酒屋ばかりで お酒好きには良さそうでした。

ツーリストイン高知 2011年08月01日 02:08:56

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用いただいたにも拘らず、私共のご案内不足によりお客様に大変ご不便をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
皆様にご利用していただく為の施設でございますので、ご利用時間等のご案内も大切であり、必要なものでございます。チェックインでのご案内や、皆様の目に付きやすい場所への看板を設置するなどをし、改善をして参りたいと存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後も皆様に快適にご利用していただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進をして参ります。
次回も、高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

イズ2927さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2011年07月24日 16:43:11

急な葬式での宿泊でしたが、良いホテルに泊まれたと思います。
筆ペンを貸していただいてありがとうございます。

・一度止めた駐車場にコーンを置いて確保してもらったのは良かったです。
・大浴場に露天風呂やサウナも付いていたので満足できました。
・高知の飲み屋までそれ程遠くないので移動には左程困りませんでした。

ツーリストイン高知 2011年07月27日 04:48:18

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より『良いホテル』とのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく、スタッフ一同お礼を申し上げます。
駐車場に付きましては、一度お停めいただいた場所は、チェックアウトまでお客様の場所としてご案内させていただいております。繁忙時などでは、ホテルにお停めいただけず契約駐車場にお回りいただく場合もございます。皆様にはご不便・ご面倒をお掛けしておりますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ご満足していただけたご様子に、私共と致しましても、心より安堵しておる次第にございます。
筆ペンもお客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。必要な物がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。私共の出来る限りではございますが、ご準備をさせていただきます。
また、お客様が仰られる通り、ホテルから繁華街は歩いて行っていただける距離となっております。周辺の飲食店の載った地図など、パンフレットのご準備も致しております。お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
これからも、皆様に快適にご宿泊していただけるよう、お客様よりお寄せいただきましたお言葉を糧に、スタッフ一人一人が精進をして参りたいと存じます。
今後も、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付プラン♪
【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

ponyboy119さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2011年07月24日 00:47:25

プランが沢山ありましたが、シンプルなプランにしました。価格なりの部屋でしたし、大浴場がありましたのでよかったです。ただし、私の調整が悪かったのかもしれませんが、うるさかったのが難点でした。

ツーリストイン高知 2011年07月24日 23:56:05

数ある宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したお声より、大浴場をお気に召していただけたご様子を知り、嬉しく拝読させていただきました。
また、ご宿泊プランにつきましても、出来るだけ皆様の目的やご要望に沿えることが出来れば…と様々なものをご準備させていただいておりますが、数が多く、少し見難く感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
お手数をお掛け致しますが、なにかご不明な点やご希望などございましたら、お問い合わせを賜りたく、この場をお借りし、お願い申し上げる次第にございます。
お部屋での音につきましては、エアコンによるものでございますでしょうか。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
宿泊施設とし、ゆっくりと安眠いただくことは、大前提であり、空調をはじめ、設備に不備がないか、今一度点検をさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、今後ともご指導、また、ご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

st264768さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

st264768さん [40代/男性] 2011年07月23日 17:03:29

屋上露天風呂に炭、菖蒲、温泉のもと、etc、何か入れればもっと良いのでは。塩素の臭いが強いので、ちょっと残念。

ツーリストイン高知 2011年07月24日 22:05:24

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます。
また、お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
そういった日中の疲れを癒していただくための大浴場でございますが、お声を拝読し、私共と致しましても、残念でなりません。
お寛ぎいただくためには、ただ湯に浸かればいいというものではなく、清掃状態はもちろんのこと、露天風呂に至っては、その景色や香りも大切な材料であるかと存じます。
機械で管理する箇所も多く、入浴剤の投入などは難しいものの、皆様にほっと一息ついていただけるような、心地良い空間を目指し、お声を参考に、策を講じたいと思います。
多くの宿泊施設の中より、今後ともご用命いただくには、まだまだ至らず、反省点も多くございますが、学ぶ姿勢を忘れず、日々に向き合い、努めて参りますので、勝手を申しますが、これからもご意見、ご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

hottaーyamanishiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hottaーyamanishiさん [40代/男性] 2011年07月23日 15:50:28

今回で三回目の活用になります。使わせていただく理由は、
①免震構造である(安全・安心)
②露天・サウナ風呂がある(のんびり、ゆったり出来、疲れがとれる)
③駅と繁華街の中間地
(どちらへも近く便利良い)
今回も、ビジネスマンが多かったように思いますが、二点ほど希望があります。
①脱衣場にコインマッサージ機があると良い。
②朝食にメイン料理(特に洋食)があと1点欲しい。(料金的な事もありますが…)m(_ _)m

大変、満足はさせて頂いております。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆

ツーリストイン高知 2011年07月24日 21:29:03

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をこうしてご丁寧に、また、温かいお言葉でお寄せいただき、大変感激致しております。
免震構造に加え、立地条件に際しても、ご不自由なくお過ごしいただけたご様子に胸を撫で下ろし、なにより大浴場にて、疲れを癒やしていただいているというお声に、喜びは大きく、皆で拝読させていただいた次第にございます。
ただ、ご朝食につきましては、同様のご意見も頂戴しており、何度か改善に取り組んだものの、やはりまだまだ勉強不足であると痛感致しました。
煮物や炒め物など、ご好評をいただいているおかずも多くございますが、やはりどちらかといえば、和の傾向が強く、今後の課題とし、洋食メニューの充実にも力を注いで参ります。
また、コインマッサージ機の設置につきましても、よりお寛ぎいただける空間を目指し、朝食内容の見直しと共に、前向きに検討させていただきたく存じます。
7月も終盤となり、ここ高知では、よさこい祭りに向け、日毎に賑やかさを増しております。
そして、その熱い祭りに相応しく、厳しい暑さが続いておりますので、何卒お身体にご自愛下さいませ。
次回、また次回と足をお運びいただける施設を目指し、私共も精一杯努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

tarakokutibiru168さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tarakokutibiru168さん [30代/男性] 2011年07月20日 21:52:39

立地は良く、満足でした。
道に迷いましたが、丁寧に教えていただいて助かりました。

ツーリストイン高知 2011年07月22日 01:57:21

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
道中、道に迷われたとのこと、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
私共の施設は、駅や繁華街からの大通りに面していない分、分かりづらかったことと存じます。
しかしながら、「立地は良く、満足」とのお声をいただき、恥ずかしながら、嬉しく拝読させていただいた次第にございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日頃より尽力して参る所存にございます。
またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 11:03:31

ゆったりどころか、3人で利用しても広々。ゆっくりできました。
前回宿泊時の時も投稿しましたが、女子のお風呂は…広い割に湯船は小さく洗い場も少し。脱衣所は狭くて、洗面所にはドライヤーのみ。せっかく浴場が整備されているのだからもう少し考えて欲しかったとおもいます。残念。
部屋のお風呂の方がよかったです。

ツーリストイン高知 2011年07月21日 00:48:35

数あるホテルの中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、なによりまず、以前にもお声をお寄せいただいたにも拘らず、女性浴場につきましては、残念な思いばかりを残す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お部屋とは別にご準備をさせていただいている以上、お部屋のものに比べ、より良いものであるべきかと存じます。
また、一度に何人ものお客様がご利用いただく場所であり、混雑する時間帯においても、快適にお使いいただいてこその施設でございます。
現在の規模のままでも、工夫を凝らすことで少しでも心地良さをご提供させていただきたく、今後とも努めて参ります。
お部屋につきましては、お寛ぎいただけたご様子に、深く安堵致しました。
清掃面など、細部まで配慮を欠くことなく、清潔で快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】