ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 18:10:02

部屋は広くはありませんが、機能的でした。
朝食も美味しくいただきました。スタッフも感じが良かったです。
女性のお風呂が22:30までというのが早すぎると思います。
男性同様、24:00まで利用できると、もう少しサウナも楽しめるのですが、その点が残念です。

ツーリストイン高知 2023年08月21日 02:47:36

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。

朝食及びスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。朝食につきましては、品数こそ多くはございませんが、できうる限り手作りにこだわり、調理長はじめとする調理場スタッフにて、お客様のお喜びいただけるお顔を想像しながら、日々メニュー作成含め取り組んでおります。またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。いただきましたお声を励みに今後とも取り組んで参ります。
 しかしながら女性用浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。女性用浴場の営業時間は、深夜帯に管理を担当する女性従業員の確保が、男性従業員と比べて難しく、22時30分までとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことは、重々承知しておりますが、ご理解のほどを何卒よろしくお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良い施設作りに努めさせていただきます。
この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

nico_nico_youさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nico_nico_youさん [30代/女性] 2023年08月16日 11:18:18

2023年8月12日、よさこいの最終日に1泊しました。
よさこいが歩く商店街、ひろめ市場、高知公園まで徒歩で10分もかからないほどで、立地は抜群でした。
駐車場が立体駐車場で、車庫の操作はフロントで行なっていただくのが少し手間かなと感じました。(通常の駐車場が満車だったからかもしれません)
お風呂も女性だけ施錠され鍵をフロントにもらう→今何名いるか確認するために一度入るという工程を経る必要があります。
3名ほどしか入れないため状況に応じてはすぐに入れない場合もあるかなと思いました。

スタッフの方は総じてみなさま感じの良い方で、よさこい祭り会場への行き方など地図を用いてすぐに教えてくださいました。

ツーリストイン高知 2023年08月19日 08:25:02

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 立地に接客ととと喜ばしい評価を頂戴できて、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場と女性用浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい残念でございます。
 当館の駐車場は、青空平面駐車場と機械式の立体駐車場とそれぞれございます。原則、立体駐車場の規格に収まるお車はそちらのみのご案内となりますが、立体駐車場は、入出庫に1台あたり最低でも2分程のお時間を要します。先にお待ちの方がいらっしゃいますと、その分所要時間は倍増いたします。ご不便をお掛けすることが多々あるかと存じますが、ご理解とご了承の程をお願い申し上げます。場合によっては20分超のお時間を頂戴することもございます。出発のお時間にはご注意いただきますよう、お願いいたします。
 また、女性用の共同浴場につきましても、お客様のご指摘の通り、3名様程度が上限の規模でございますので、お待ちいただいたり、十分にご利用できない可能性も多いにございます。2023年12月より女性用浴場の改装工事をさせていただき、2024年3月ほどを目処にリニューアルをさせていただく予定でございます。工事が完了するまでのいましばらくは、ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
 4年ぶりに通常開催されたよさこい祭りは満喫いただけましたでしょうか、私どもにとっても、期待と不安の入り混じるなか、初日は悪天候に見舞われたものの、大きなトラブルも無く無事に開催されて安堵しております。当館のご宿泊も含めて、高知観光が良い思い出となっておりますことを切に願っております。

★★★朝食付プラン【事前カード決済限定】★★キャンセルポリシー注意★(60日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】喫煙シングル★セミダブルベッド1台を2名利用】

投稿者さん 2023年08月09日 16:24:09

施設が綺麗で快適に過ごせました。浴場やフロントにメイク落としや化粧水などが用意されており、助かりました。楽天トラベルのページには高知駅徒歩5分と記載されていましたが、実際には10分ほどかかりました。近くに低価格帯のスーパーがあり便利でした。

ツーリストイン高知 2023年08月14日 23:51:39

高知駅からのアクセスの件ご指摘ありがとうございます。私自身でも確認させていただきましたところ、確かに5分は難しいと感じました。直ちに修正させていただきました。私が要した時間は7分でしたので、記載も7分とさせていただきましたが、お荷物が多い方はそれ以上のお時間を要する場合もあるかと存じます。ご了承くださいませ。
 女性のお客様用にご用意しているアメニティをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は女性用浴場が大変狭く、ご不便をおかけすることが多々あるかと存じます。少しでもご負担を軽減する為に、女性向けのアメニティを充実させております。
 これからも、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考させていただきながら、より一層のサービス向上並びに、より良い施設作りに尽力させていただきます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

sousimamaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2023年08月05日 09:20:06

夏で汗だらけで大浴場に行くと洗い場が2つ。浴槽も3人ぐらいしか入れず。他人とくっついて入れず…。中には先客2名で追加2名、そのうちまだ入ってきて…みんな洗い場まち。中には諦めて帰るかたもあり。
夜は出かけずお風呂優先で来たのに。その上、着替も狭すぎてジツと順番を待つか、なんとか荷物を出して別の所で着替えるかでみんな一列で譲り合いながらなんとかしました。家族できたらその家族だけでいっぱいになりそうです。

フロントは対応良かつた。お風呂が狭いことを言ってくれてましたか、まさかここまでとは。

ショックだったのは洗面台がなく、トイレのタンクの上に歯ブラシ、コップのため、コンタクトを入れたり出したりする場所がなく初めての体験でした。
部屋はごくごく普通のビジネスホテルでした。

ツーリストイン高知 2023年08月06日 08:30:05

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 せっかく当館をご用命いただいたにも関わらず、女性用浴場並びにユニットバスにつきましては、ご期待を裏切ってしまい、申し訳ございませんでした。
 当館の女性用浴場は、施設の建設・開業後に客室は改装して、増設させていただきました。当時の建設技術では、大規模な工事な困難で現状の3名様程度の規模となってしまいました。
 女性用浴場に関しましては、大変多くの方々よりご指摘を頂戴しております。その為、2023年12月より改めて改装工事させていただく運びとなりました。工事までの期間及び工事中は、まだまだご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご了承下さいませ。
 しかしながら、ユニットバスに対するご指摘につきましては、改修工事などによる改善は大変厳しいものとなります。ただ、ご利用者様にご不便をおかけしたり、ご期待を裏切るようなことは、我々の本位ではございません。可能な限りの対策を検討し、予約サイト様での写真の掲載を増やすなどを告知を対策を措置を講じさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会ございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

terry_kさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月30日 19:49:02

繁華街からは少し距離がありますが、近くに中々良い居酒屋があります。
全体的に古っぽいですが、スタッフの懸命な対応で全然OKでした。
朝食やお風呂も良かったです。

ツーリストイン高知 2023年07月31日 08:17:30

また、お客さまの声を寄せていただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 当館の2009年にオープン致しました。外観などに年季が入ってきた様子は否めませんが、共有部や客室の内装はリニューアルしている為、不快感を与えるようなことはないと自負しております。
 従業員の対応や朝食、浴場を良く評価していただき恐縮でございます。感謝申し上げます。
 立地に関しましても、高知市のメインストリートにあたる追手筋から少々距離がある為、多少ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、徒歩圏内に飲食店は十分にございます。従業員のイチオシのお店などもございますので、お気軽にお尋ねいただき、ご参考にしていただけましら幸いでございます。
 未熟な面も多い私どもではございますが、より多くの方々に安心満足してお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、サービス向上並びに、設備頬全に尽力させていただきます。
 また高知市内でご宿泊される機械ガございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:37:00

寝具、特に枕の質がよかったです。
お風呂は終了時間が早くて残念でした。深夜まで伸ばしていただけるとありがたいです。

立地は駅から少し離れているような気がしましたが、歩いてもたいした距離ではなかったので、物静かでよい立地だと思います。

ツーリストイン高知 2023年07月30日 19:07:06

寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、立地でもご不便をおかけすることもなく、安堵しております。仰る通り当館は、高知駅には隣接しておらず、徒歩10分弱の距離に立地しております。交通量の多い道路や路線が近隣にない為、夜間は喧騒も少ないかと存じます。
 しかしながら、女性用浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。女性用浴場の営業時間は、深夜帯に管理を担当する女性従業員の確保が、男性従業員と比べて難しい為、22時30分までとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことは、重々承知しておりますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に満足してご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年07月22日 16:20:10

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございます。

ツーリストイン高知 2023年07月23日 19:30:08

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。
 また、クチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴できて、安堵いたしました。
 近時は、当館でも、物価高騰の影響も受けて、何度か価格改定をさせていただいております。その中で「リーズナブルな料金」と仰っていただけて、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
 これからの社会情勢も不明瞭ではございますが、可能な限り廉価な中で、より良いサービスをご提供できるように、試行錯誤を重ねるとともに精進に努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知にご宜しくお願い致します。

たかしま88さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

たかしま88さん [50代/男性] 2023年07月18日 21:22:17

旅行支援ありで機械の操作がうまくいかず、フロントの方に大変お世話になりました。
部屋は普通のビジネスホテル。大浴場から高知城の上のほうが見えるよーと聞いてきたので本当にそうでした。
朝食はもう少しデザートとかフルーツとかあったほうがいいかな?と。飲んで帰ってきた朝の食事としてはいい内容だとおもいました。

ツーリストイン高知 2023年07月23日 19:11:14

旅行支援につきましては、当館スタッフがお役に立てて嬉しく存じます。
 また、露天風呂もお気に召していただき、喜ばしく存じます。露天風呂は、男性用浴場のみの設備にはなりますが、高知城含め一帯を展望できる当館自慢の設備の一つでございます。
 朝食につきましては、ご不満を残す結果となってしまい、残念でございます。頂戴したご意見は担当者に伝えさせていただき、フロントスタッフも含めて、検討に入らせていただきます。
 これからも皆様から頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、より多くの方々にご満足していただける様に、精進に努めて参ります。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

ナオさん57さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ナオさん57さん [60代/男性] 2023年07月17日 11:13:59

まずまずでしたよ

ツーリストイン高知 2023年07月23日 18:18:54

ご期待を裏切るような事や、ご迷惑をおかけする粗相がなかったご様子で、一同安堵いたしました。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に安心・満足して宿泊していただける施設を目指し、サービス向上及び、設備保全に努めて参ります。
 また高知市内で宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知に宜しくお願い致します。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2023年07月11日 17:11:53

繁華街からは少し離れたところに立地していますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。
ホテル側の過失ではないのですが、大浴場で咳エチケットをせずに咳き込む人がいたのがご時世柄嫌な気分になりました。
スタッフを巡回するのは難しいと思いますが、もう少し何か工夫してもらえると安心して利用できると思います。
朝寝坊してしまいましたが朝食会場は9時までやっていたので何とかありつくことができたのは嬉しかったです。

ツーリストイン高知 2023年07月22日 17:10:16

過日は、数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知に宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴場ではご不快な思いをされたと存じます。皆様が安心してご利用いただけます様、何か良い策はないかスタッフと話し合いの上、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 朝食につきましては、決して豪華な朝食ではないですが朝早くから朝食スタッフが手作りにこだわり連泊中の方も飽きないよう考えてご提供させていただいております。また、営業時間も朝早くとは言えませんが午前6時45分から午前9時までとさせていただいております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より多くのお客様方にご満足していただける施設となりますよう、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ちしております。

ah0142さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ah0142さん [60代/男性] 2023年07月08日 20:43:00

7月6日に宿泊、駅前ではないけれど、それほど遠くもなく、駅から10分程度で到着します。建物はやや年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。またビジネスホテルでは珍しく露天やサウナもある大浴場があるのも良かったです。部屋はビジネスホテルの標準的な広さですが、大きなベットがあるためにやや狭く感じました。また行く機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年07月20日 07:27:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、スタッフ一同安堵致しました。立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年07月04日 08:43:53

立地:高知駅から近くありませんが、歩ける距離。
部屋:ベッドが大半を占め圧迫感あるが、不便なことはない。大きめのキャリーバッグの置き場所に困りそう。
食事:利用していないので評価不能
風呂:少し小さめのユニットバスと9階にお風呂(内風呂、露天、サウナ)あり。
サービス:チェックイン時、初めてのつもりが2016年に宿泊履歴があると指摘。それから住所、電話番号をフロントで読み上げられる。途中から加わったフロント男性からは不審者扱いのような目つきをされる。私の頭では7年前のことを記憶しておくことは出来ず、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備・アメニティ:最小限のアメニティ

ツーリストイン高知 2023年07月04日 11:44:03

過日は、私共ツーリストイン高知ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私の対応がお客様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。不審者扱いのような目つきをしたつもりはなかったのですが、その様に感じさせてしまった事を心から反省し、これからの日々の業務に取り組む所存でございます。

お泊りにお越しいただきますお客様一人一人が満足していただける様な施設作り、またサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではありますがこれに懲りず、また高知にお越しの際は私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 和田

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2023年07月01日 11:58:40

土日での宿泊だったのですが、お得に泊まることができました。街の中心地までは歩いていくことができ、日曜日の朝市は徒歩5分圏内だったのでとてもよかったです。部屋は狭かったですが寝るだけだったら良いかなと思います。女性風呂のお風呂はシャワーが少なく3人程度でいっぱいになります。湯船は少し汚かったのと、サウナは2人入れば狭かったです。

ツーリストイン高知 2023年07月03日 17:04:52

「お得に泊まることができた」と仰っていただき、安堵いたしました。
 女性用浴場につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。当館の女性用浴場は、オープン後に客室は改装して設置したこともあり、お客様が仰る通り、3・4名ほどが定員の規模でございます。
 しかしながら、2023年12月より改修工事を行い、リニューナルさせていただく予定でございます。みなさまのご期待に応えられますように、ただいま、各業者の方々と打合せに精を出しております。
 工期は12月4日より3ヵ月ほどを予定しておりますが、その期間中は女性用の共同浴場の営業は停止させていただきますので、ご了承のほどをお願い致します。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】

luckymoonsunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

luckymoonsunさん [40代/男性] 2023年06月27日 19:32:00

部屋も綺麗で大浴場にも気持ちよく入れました。露天風呂があるのも良かったです。朝食はバイキング形式で品数も多く、美味しいし、会場も広くて綺麗でとても良かったです。また高知に行く機会があればここを利用したいと思います。駐車場の男性スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2023年06月29日 02:56:37

朝食や露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 また駐車場スタッフにも良い評価をおくっていただき、恐縮でございます。
 当館は客室内のユニットバスとは別に、共同浴場もございます。女性用浴場の方は、決して大浴場と言えるほどの代物ではございませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に展望露天風呂もあり、当館の自慢の設備の一つでございます。
 朝食会場は先日、改修工事が完了いたしました。ご好評いただき、喜ばしい限りでございます。お料理も、専任スタッフの手で、ほとんどの物を手作りして、ご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴できて、料理人の冥利に尽きる次第でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも、より多くの方々にご満足していただける様に、サービス向上及び施設保全に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

atsuji1010さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

atsuji1010さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:06:37

ほとんどベッドに占められていますので、荷物が多い場合や、広めのお部屋がいい方からは厳しめの評価になるかもしれませんが、ドライブ旅行で一晩休ませていただくだけならコスパもよくて十分満足なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応も気持ちよく、お部屋のユニットバスもきれいで使いやすかったです。
また高知で宿泊する際は利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年06月26日 21:40:17

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、部屋の広さでございますがお客様にご満足いただけたとはいえず、誠に申し訳ございません。
 広さにつきまして限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。また、当館はダブルルームやツインルーム・ツインデラックスタイプのお部屋もございます。
 今後もし当館にご宿泊していただける機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご検討していただけると幸いでございます。
 まだまだ、至らぬ点がございますがご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿重ねてお礼を申し上げます。また、お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:43:27

大浴場もあってゆっくりできました。外の音なども響くこと無く夜静かに過ごせました。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 20:41:44

共同浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館の9階にある共同浴場は、男性用女性用ともにサウナ付きでございます。また、男性用浴場のみではございますが、水風呂と展望浴場もございます。
 客室のユニットバスと違い、手足の伸ばせるお風呂でお寛ぎいただいて、ご旅行の疲れを癒すことに役立てていただいておりましたら、幸いでございます。
 また、客室でも周りの騒音などでご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
 当館は、路線や大通りには隣接していない為、夜間は喧騒も少なく、心地よくお寛ぎいただけるかと存じます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。今後も、より多くの方々に気持ち良くご宿泊していただける様に、サービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:42:10

女性用大浴場は中浴場くらいのサイズ感ですか、ちゃんとサウナもありゆっくりできました。
でも毎回フロントに大浴場用の鍵を取りに行くのが少し面倒でした。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 14:03:57

過日は、数ある宿泊施設の中から当館ツーリストイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館の女性浴場につきましては、後から増設した関係で3名様ほどでいっぱいな規模でございます。そのような中でもお声より「ゆっくりできた」と聞き大変恐縮でございます。
 ただ、小さな規模でございます。浴場での混雑が予想されます場合には入場制限かけさせていただいております。また、女性浴場という事もあり防犯対策もかねて常に施錠をしております。お客様には、ご面倒をおかけすることになりますが、安全かつ快適に過ごして頂けるようにしておりますのでご理解・ご了承をお願い申し上げます。

今後もお客様から頂いたご意見・感想を参考にさせていただきますので、もしご機会ございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:40:13

高知の全国旅行支援の電子クーポンの合算が難しく、フロントで最初から最後まで一緒に操作してくれ、丁寧に教えてくれました。
朝ごはん美味しかったです。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 13:55:19

過日は、数ある宿泊施設の中から当館ツーリストイン高知に宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

先ず、当館スタッフの接客をお褒めいただき大変恐縮でございます。お客様よりいただいたお言葉がスタッフ一同の活力・励みになります。
 また、朝食に関しましては、品数は決して多いとは言えませんが、朝食スッタフが朝早くからメニューを考え出来る限り手作りにこだわって提供させていただいております。

今後もお客様に頂戴したお言葉に慢心せず、日々精進して参りますのでまたご機会がございましら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。改めて、この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

タニ5339さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タニ5339さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:23:10

友達と観光目的で利用しました
駅近ではないけど、市場も近くで便利良かった
朝食は予想以上に良かったです
また、利用します

ツーリストイン高知 2023年06月21日 03:00:12

「また、利用します」という大変喜ばしいお言葉を頂戴できて、恐縮でございます。
 当館はJRの高知駅より徒歩10分弱ほどで、ひろめ市場さんとの中間あたりに立地しております。どちらとも決して「近い」と言える距離ではございませんが、隣接していない分、喧噪も少なく、夜間は心地良くお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、朝食につきましても、ご期待にお応えできて大変嬉しく存じます。朝食のお料理は出来合いのものには頼らず、専任スタッフが毎日可能な限り手作りしたものをご提供させていただいております。その分、お褒めのお言葉を頂戴したときの喜びは一入でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度いただいたお褒めのお言葉に慢心すること無く、これからもサービス向上に励み、より良い施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

松菊庵さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

松菊庵さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:49:50

本当に良いホテルです。設備や部屋の調度品は一見普通に見えますが、デザイン、使い勝手等、とても良く考え抜かれているのが分かります。スタッフのの皆さんもキビキビとしていて、ここは誰にでもお薦め出来ます。

ツーリストイン高知 2023年06月19日 14:28:32

「本当に良いホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
 客室内の備品も、自分たちで使い勝手を配慮して選んだものでございます。良く評価していただけて、スタッフ冥利に尽きます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上並びに設備保全に努めて参ります。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆