知床ヴィラ ホテル フリーズ クチコミ・感想・情報

知床ヴィラ ホテル フリーズのクチコミ・お客さまの声

かえちゃん0311さんの 知床ヴィラ ホテル フリーズ のクチコミ

かえちゃん0311さん [60代/女性] 2023年08月26日 23:08:41

ラクレットチーズも美味しかったけどシチューも美味しかったし
朝のパンが美味しかっっです。
今年は例年にない暑さでクーラーなくて眠れなかったのが残念なくらいです。

知床ヴィラ ホテル フリーズ 2023年09月05日 09:09:31

I様、この度のご宿泊誠にありがとうございました。当日は異常な暑さでしたね。このエリアはクーラーが基本的に必要ない気候ですが夏の数日は暑い日があります。しかし夕方からは涼しく9月になれば朝晩はストーブを焚く季節になり今朝は寒いほどでお客様も「あー涼しい」と皆様涼しさを満喫していらっしゃいます。又のお越しをお待ちしております。

【人気NO.1】プレミアム炭火焼BBQプラン♪(ラクレットチーズ、スモーク付)♪星空の下で!
【ウッディな2階建て【A-VILLA】【プチ露天風呂付】】

津傘真理保さんの 知床ヴィラ ホテル フリーズ のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:23:34

日常を離れ、静寂な森の中のホテルで過ごす初めての体験をしました。
椅子に座って庭からの百名山「斜里岳」は絶景でした。
斜里岳を見ながら外で食べるバーベキュー(夕食)朝食はおいしさが倍増しました。
ホテルの方も親切で、家内と一緒にいい1日が過ごせました。
また道東に行く機会があれば是非ともこのホテルに泊まるスケジュールを組もうと思います。

【定番人気】オホーツク食材満載!炭火焼BBQ★プラン【プライベートなバーベキュー♪】

投稿者さんの 知床ヴィラ ホテル フリーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 20:52:42

道民ですが初めての夫婦で道東旅行で旅行しました。オーナーさんやスタッフさんの接客と距離が好感が持てます。露天風呂はこじんまりしてますが、小鳥の囀りと目の前に流れる小川のせせらぎに癒されます。夜のBBQは男性だと足りないかも。追加もできますが、ワンランク上のBBQコースの方がよかったかな。テラスでの朝食と斜里岳を見ながらコーヒー、とても素敵な時間でした。ありがとうございました。

【リラクゼーション【B-VILLA】 【プチ露天風呂付】】

LAVIE_CHANさんの 知床ヴィラ ホテル フリーズ のクチコミ

LAVIE_CHANさん [50代/男性] 2015年08月12日 11:42:50

ゆっくり気ままに快適に滞在できました。
今回は駆け足の旅行だったので次回は連泊を計画します。

炭火焼でジュージュー♪グルメディナープラン【室内禁煙】