ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT クチコミ・感想・情報

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORTのクチコミ・お客さまの声

mayazzさんの ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT のクチコミ

mayazzさん [20代/女性] 2023年12月11日 11:39:11

1泊2日で宿泊しました。
テレビで出てたということもあり、とても期待していました。
お風呂は3箇所ありますが、写真とはイメージが違いました。古くからある施設のためか、やはり老朽化が目立ちます。

露天風呂は夜より朝の方が良さそうです。夜は、不気味でした(その日強風だったのも重なり)

夕食は、ステーキが柔らかく美味しかったです。鍋やジンギスカンなどの具を好みで選べるとこも良かったです。
朝ごはんは、品によって冷たいものもありました。

スタッフの接客はとても良かったです。

1番気になったところが清掃です。
夕食前に使用したトイレの汚れが
次の日使用した時も残ってたり、使用済みのナプキンなどがゴミ箱から溢れ出るほど満杯になってました。他、複数のトイレも同様でした…
清掃は1日1回?なのでしょうか。
たくさんの人が利用する施設だと思うので、数回は清掃に入った方が良いと思います。

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 2023年12月28日 11:11:13

当ホテルはおかげ様で
70周年を迎え
館内も改修や修繕もしておりますが
古さを感じさせる箇所も多々あるかと存じます。

またトイレでは大変不快な思いを
させてしまい
申し訳ございませんでした。

館内のトイレに関しましては
見回りの回数を増やし
清掃をするようにいたします。

その中でも
ビュッフェではご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後はお泊りいただくお客様に
気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ全員で努めて参ります。

この度は大変お忙しい中
大変多くの感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさくん926さんの ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT のクチコミ

まさくん926さん [60代/男性] 2023年11月05日 11:44:27

居酒屋で、好きなものを食べるはいいけど、2,000円分のみは、みみっちい。朝食、通路みたいな所で、パン二個とコーヒーは、最悪。
二度とこんな食事の所は行きたくない

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 2023年11月07日 11:32:23

この度はホテル大雪にご予約いただき

ご予約いただきましたプランは
チェックインが遅くなってしまう方の
ご要望にお応えして
居酒屋でお好きなメニューをお選びいただく
プランでございます。
おひとり様2000円分のクーポンを
提供しておりますことは
プラン内容にもお知らせしておりますが
お客様にきちんとお伝えできていなかったようで
プラン内容の見直しなど検討させていただきます。

また朝食は
1階にオープンしました
木の枠で組んだ
開放的な店内カフェにて、
北海道産小麦と大雪山系の麗水を使った
焼きたてパンと
バリスタが1杯ずつ
注文を受けてからペーパードリップする
こだわりのコーヒーを
提供しております。

朝食に関しましても
お客様のお口には合わなかったようで
申し訳ごさいませんでした。

当ホテルの夕食は
ビュッフェや創作料理など
様々ご用意しておりますので
機会がございましたら
ぜひご利用くださいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さんの ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 09:15:17

部屋のトイレがカビ臭さかったので、お願いしたら同じタイプの部屋に変更してくれました。
トイレは新しいものに変わってましたが浴槽などカビが生えて黒いところが目立ち部屋の外のトイレを利用しました。
暖房器具の吹き出しには埃がびっしり付いているし、あちこち汚れていました。
玄関ロビーは新しくしていましたが、結局1番ゆったり長い時間過ごす部屋が汚くて辛かったです
バスタオルも臭いです。食事は良かったです。

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 2023年10月04日 11:41:03

ご案内したお部屋では
大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

清掃方法や、清掃後の点検を
徹底するよう
清掃担当にも共有しております。

その中でも
お食事良かったと言っていただき
何よりでございます。

この度はお忙しいなか
大変貴重なご指摘いただき

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF大地の恵みが満載♪厳選素材を使った100品ビュッフェ!
【【禁煙】和室8畳又は10畳】

H.ハヤシさんの ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT のクチコミ

H.ハヤシさん [60代/男性] 2023年07月18日 05:14:03

7月16日の連休に宿泊しました。
連休、インバウンドの中で、昔風の和室で通常の3倍程度の価格で、清浄機、エアコン無しの虫もお邪魔の状況で、ただ食事がまあまあだったのが唯一の救いです。
今後はリニューアルしなければ、この価格では宿泊しないでしょう。層雲峡の老舗なので、仕方ないのかなぁ。

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 2023年08月21日 10:49:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき

しかしながら
せっかくお泊りくださいましたにも
関わらず
大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この場を借りてお詫びいたします。

今後は気持ちよく
快適にくお過ごし頂けるようにスタッフ全員で努めております。

この度はお忙しい中大変多くの感想をお寄せ下さり

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【60分飲み放題&クラフトビールも飲み放題!】大地の恵みが満載♪和洋中100品ビュッフェ♪
【【禁煙】和室8畳又は10畳】

与太郎2907さんの ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT のクチコミ

与太郎2907さん [60代/男性] 2023年07月03日 17:36:56

露天風呂付きの和洋折衷の部屋で、広さも十分あり、風呂もベットもトイレも良かった。冷蔵庫にはアルコールやソフトドリンクも無料で飲めてサービスの良さを感じた。ただ、部屋の空調が旧いので蒸し暑く、扇風機を回して何とか寝ることができた。自宅でクーラーをかけて寝てる人には、この室内の蒸し暑さは不快で眠れないと思う。窓に網戸がないので虫が入るので、窓を開けることもできない。バイキングの料理は美味しかった。ただ団体旅行客が多数で、人手が足りないようで、空いた皿やお盆をかたす人がいないので、自分から係りの人を見つけてお皿やお盆を手渡すようなことになった。キャパ以上に収容しすぎているように感じた。

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 2023年07月06日 10:36:56

この度はホテル大雪にご宿泊いただき

ご予約いただきましたお部屋は
お部屋に展望風呂の温泉がある
特別フロアとなっております。

お部屋はコーヒーメーカー、マッサージチェアなどの設備や
アメニティも充実しております。

しかしながら
空調を利用しても蒸し暑かったとのことで
申し訳ございませんでした。

またビュッフェ会場につきましても
スタッフの手際が悪く
お客様にもご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。
お食事の時間はお食事のお客様が集中しないよう
調整しておりましたが、
今後は皆様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中大変貴重なご指摘頂きありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・高層階・特別フロア】露天風展望風呂付客室・雪花】