プチホテル ホワイトルンゼ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月06日 15:40:09

環境がとても良い場所に立地しているため、夜の冷え込みが心配でしたが、エアコン(暖房)がよく効いたので、寒いのが苦手な我々夫婦にとってはとてもありがたかったです。
風呂場を男女別の時間帯に利用しましたが、戸と開けると着替える場所が丸見えになってしまうため非常に不安だったと女房は言っていましたので、女性用にはついたてを置くなどの改善は必要だと思います。
宿の方の対応はたいへん良く、長所や短所を自由に書くことのできる用紙も部屋に用意されていて、向上していく姿勢がうかがえて好感が持てました。

プチホテル ホワイトルンゼ 2006年05月07日 11:28:46

この度はご利用いただきましてありがとうございます。貴重なご意見もいただき、是非今後に役立てていきたいと思います。お風呂場の脱衣室は、のれんなどで目隠しできるように改善し、お客様が不安にならないよう気を付けていきたいと思います。これから新緑のキレイな季節になります。夏休み、秋の高山祭り、そして冬のスキーシーズンなど、ご利用いただけると幸いです。それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:40:42

食事がとてもおいしかったです。食べ切れなかったのが残念でした
体調がいいときにまた食べにいきます
生ハムがおいしかったし、ケーキもコーヒーもおいしかった。
今度は主人といこうと「こんなハムだったよ」と説明すると食道楽の主人は
よだれをたらしていました(笑)

プチホテル ホワイトルンゼ 2006年05月07日 11:37:35

この度はご利用いただきましてありがとうございます。次回は是非、食道楽のご主人とお越しくださいませ。当店は夏のシーズンですと、野外にて飛騨牛のバーベキューもやっておりますし、和食ですと飛騨牛のしゃぶしゃぶもご用意できます。記念日ですと、特製ケーキなども用意いたしますので、誕生日や結婚記念日など特別な日を是非当店でお過ごしください。それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:31:33

GWでこの値段で予約できて、ラッキーでした。主人の誕生日前日だったので主人には内緒で、記念日のケーキを頼みました。おもわぬサプライズに主人も大喜びでした。飛騨牛もやわらかくおいしかった。あと夏場も目の前にあるリフトを動かして上からの景色がみれたらなぁと思いました。
今度は冬にきて、スキーをやりたいなぁと思ってます。

プチホテル ホワイトルンゼ 2006年05月07日 11:47:57

この度はご利用いただきましてありがとうございます。誕生日、そして結婚1周年、おめでとうございます。特別な日にお役にたてて、良かったと思います。スキー場は毎年、12月下旬から3月下旬まで営業しております。ご覧になったように、リフト乗り場が目の前ですので、快適にお過ごしになれると思います。それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月17日 21:13:27

きままな一人旅、スキーシーズンが終わりGW前か宿泊者一人で大変贅沢な宿泊でした。静かな環境を好む私には満足でした!一人だけにも関わらずオーナーシェフ(?)のお気遣いありがとうございました。料理も大変おいしかったです。また機会ありましたら是非お世話になります。

プチホテル ホワイトルンゼ 2006年04月18日 09:40:47

ご利用ありがとうございました。
せっかくの天気で、春の高山まつりを堪能できなかったと思います。秋の高山まつりは例年晴れる事が多く、夜祭もキレイですよ。
次回に来られる時は、事前情報をお客様に提供できるよう、努力していきたいと思います。
それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。