ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

アーサー0719さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アーサー0719さん [40代/男性] 2023年03月18日 16:17:11

他のホテルのサービスにあるように枕が選べたら尚良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年03月21日 09:20:07

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは枕の素材に関しては、多くの種類を取り揃えてはおりませんが、事前に希望をお申し出いただいた場合は、通常の高さの枕か低めの枕をお選び頂くことが可能でございます。
しかし私共の説明不足により、今回はお客様にお過ごしやすい環境を提供できず、申し訳なく思っております。
次回お越しの際は、種類は少ないですが少しでもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、枕の種類を事前にお申し付け頂きたく思っております。

ホテルルートイン松阪駅東  中世古

投稿者さん 2023年02月21日 21:09:21

お部屋はシンプルで使いやすいです。お風呂は広くはありませんが、清潔でとても温まりました。朝食はおかずの種類も多く、パンは美味しいと娘が言っていましたが、ご飯はこわめで、お味噌汁はぬるく、高校生の団体が早朝から大勢レストラン前にいたので、そちらの対応で大変だったのかなと思います。ホテルの周りには、コンビニ、スーパー、焼肉店などお店があります。また焼肉を食べに行く時に利用させていただこうと思っています。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年02月24日 05:53:35

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店などがあり、特に松阪であって焼肉店も多くございます。当ホテルに飲食店マップもございますので、次回お越しの際は、色々な焼肉店などをご検討されては如何しょうか。
当館の朝食バイキングでございますが、三十数種類以上のメニューがあり、他のビジネスホテル様にも負けない位、力を入れております。特に娘様が仰る通り「焼きたてクロワッサン」はサクサクしてとても美味しいです。また手作り豆腐や土日祝限定のコロッケさんのコラボコロッケなどもオススメ出来ます。しかしお客様がご利用されました日のご飯やお味噌汁は温かくないものになってしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがない様、見回りや補充管理などを強化して、改善に努めて参ります。
寒い日が続きますが、体調管理に十分注意して下さい。

ホテルルートイン松阪駅東  杉浦

niabaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2023年02月17日 23:06:39

伊勢神宮詣りで1泊お世話になりました。全国旅行支援を活用して安く宿泊できました。立地も歩いていける場所にいつも行く焼肉屋さんがあって良かったです。大浴場に夜と朝入れました。朝食も充分満足できる内容でした。唯一、PayPay出現地払いしなかったことが心残りです。ありがとうございました。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年02月19日 14:49:00

よいご宿泊されたようでなによりです。
全国旅行支援があるので、今が良い機会かと思います。
当ホテルの近くには焼き肉店があり、松阪ならではのグルメを楽しんで頂けます。
ルートインホテルはビジネスホテルでありながら、大浴場と朝食が充実しており、一日の疲れの癒しとしっかりした一日のスタート切って頂けます。
またお支払いはクレジットカード、電子マネー系、交通系、PayPayのようなQRコード系なんでもご利用いただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 23:26:04

大浴場の湯温がもう少し熱かったら良かったです。
朝食にコロッケさんのコロッケがなかったのと、おぼろ豆腐も売り切れてたのが残念です。
たこ焼きがおいしかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年02月05日 07:24:30

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、実際にご宿泊頂いた際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
まず大浴場の湯温でございますが、確認の上温度を少し上げさせて頂きました。
また、朝食バイキングのご利用の際には楽しみにして下さっていたメニューがなく、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。コロッケさんとのコラボコロッケは土日祭日のみのご提供とさせて頂いております。できたて豆腐につきましては毎日ご提供しておりますが、一日のご提供量に限りがございますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。たこ焼きはお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のご意見を伺いながらより快適なホテルを目指してサービスを改善して参りますので、また次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅好き過ぎさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

一人旅好き過ぎさん [40代/男性] 2023年01月25日 16:16:12

何回か利用しておりますが、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
自分としては、朝食の品数が多く、しっかり食べてその日1日を過ごすことができる点がうれしいポイントです。
ただ、今回は部屋の備品(鍵を差し込んだら差込口が外れたり、一部の壁にガムテープで補修した後があったり)に一部不具合があったことが、いつも気持ちよく利用している手前、残念に感じました。
それがなければ満点でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月31日 14:13:06

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているようですが、今回はお部屋に不備があったようで、ご不便をおかけしました。
お部屋を確認させて頂いたところ、キーボックスとコーナーガードの破損を確認致しまして、すぐに修繕の手配をさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今一度、気を引き締めてまいります。
もし、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけて頂きましたら、可能な限り、すぐに対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅 中村

2泊以上でお得な5%割引連泊プラン◎ 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年01月25日 10:20:58

リーズナブルな価格で泊まれて良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月26日 08:44:53

ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は松阪観光のみならずお伊勢参りの休憩地としても多くの方々にご好評をいただいております。
また松阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 中世古

【直前割】当日&前日限定★お得な直前割プラン

投稿者さん 2023年01月21日 21:27:09

空気清浄機のフィルターを掃除して下さい

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月21日 22:08:50

いつもホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして
この度は清掃が十分に行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
またご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 山原

投稿者さん 2023年01月16日 00:24:02

1月13日にお伊勢参りの前泊で利用しました。誤って喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙室にチェンジしてもらえて助かりました。
近くにコンビニと北熊(ほくゆう)というラーメン屋があり、駅からも10分弱で利便性も○。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月19日 20:46:55

お伊勢参りへの宿泊先として選んで頂けて大変嬉しく思います。
禁煙室にて快適にお過ごししていただけたようで幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:35:15

出張で宿泊しました。ホテル周辺には食事場所も多く助かります。
従業員さんも親切丁寧で気持ちの良い対応です。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月19日 20:30:57

数あるホテルの中からご出張のお宿に選んでいただけて大変嬉しく思います。
また接客サービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また松阪にご出張の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

投稿者さん 2023年01月15日 12:18:50

周辺に飲食店も多く、近くにコンビニもあり好立地です。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月18日 19:35:49

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがございます。
また近鉄松阪駅は徒歩7分で到着できる距離にあり、その周辺にも居酒屋などがございます。
ロビーでも周辺地図のお渡しなどを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

【新春セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備

投稿者さん 2023年01月10日 21:50:57

仕事でいつも利用させてもらってます。
ルートイングループの中でも特にフロントサービスが良いと思います。
部屋は少し古めですが清潔で広くでゆったりと過ごせます。
駐車場も広めで停めやすく、コンビニも近いし、
食事するところも徒歩圏内で便利だと思います。
ベットも快適でフカフカ、ぐっすり眠れて疲れがとれました。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月14日 21:28:40

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご出張の際に当ホテルをリピート利用していただき、大変嬉しく思います。
オープンして17年で1度改装しておりますが、設備は古いままでお客様にはご不便をお掛けすることもあるなかでおくつろぎ頂けたこと、そして接客サービス・立地条件等にご満足していただけてスタッフ一同励みになります。
今後もサービス向上に繋がるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月05日 11:43:16

お得に快適に過ごせました

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月08日 06:04:14

また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊がビジネスでのご利用との事でお客様にリラックスして快適に過ごして頂けて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 16:28:15

夫婦で全国旅行支援つかっての宿泊

フロントのかたは笑顔対応で感じよし
チェックイン手続きもスムーズ
ワクチン接種の確認もきちんとしていました

部屋は清潔感あり
朝食も美味しかったです

ホテルの目の前がコンビニで便利
駐車場はゆったり平面でよかったです

機会があればまた利用したいです

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月01日 18:06:53

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ポジティブなご感想ありがとうございます。大変嬉しく思います。
全国旅行支援でいろいろと確認事項があり、チェックインまでしばらくお待ちいただいたと思います。おそらくお客様は事前に提示していただくものを用意なさっていてチェックインがスムーズに終わったのだと思います。ご協力ありがとうございました。
チェックインはもちろんのこと、部屋の衛生面や朝食のクオリティなどサービスに気は配っておりますが、見落としや見えないところもあり、お客様のご意見が貴重でございます。何かございましたら、お申し出くださいませ。
当ホテルは立地条件がよく、コンビニや24時間スーパー、レストランなどがあり、大変便利でございます。

また松阪方面にお越しの際は、ぜひルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブル】

taka\0110さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

taka\0110さん [40代/男性] 2022年12月27日 16:06:31

スタッフの対応が良くまた利用したいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月02日 05:59:04

年末の大切なご旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿ではスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。私達スタッフはお客様が常に気持ち良く笑顔でお過ごし頂けるよう、日々心を尽くしておもてなしをしております。至らぬ点もまだまだございますが、こうしてお客様にお褒め頂けることが何よりの励みとなっております。
また松阪方面にお越しの際、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mbヴェルさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

mbヴェルさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:30:03

全国旅行支援でお安く宿泊することができました。スタッフさんも非常に丁寧な対応をして頂き良かったです。また宿泊したいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年12月27日 06:21:19

当館のスタッフの接客にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお褒めの言葉を励みにし、より良い接客を行えるよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りましたこと誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

投稿者さん 2022年12月21日 05:51:08

今回は夫婦で松阪牛と伊勢参りを目的に宿泊しました。サービスは大満足で安定のルートインサービスと思います。初めて宿泊した妻は「部屋は広いし朝食は種類が多いし、コスパ最高だね」ととても喜んでくれました。
しかし最近のホテルはカードキーのオートロックが多いため、シリンダーキーはうっかり施錠を忘れてしまいそうでヒヤッとしました。
あと、私のミスですが今回間違えて喫煙室を予約してしまいました。しかし、部屋の中はしっかりと消臭されていて、問題なく宿泊できました。スタッフの皆さんに感謝です。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年12月24日 23:40:20

ビジネスホテルの料金で快適なお部屋、なるべく多くの種類で味が劣らないバイキング朝食、そして心身を癒していただける大浴場といったサービスを常によいクオリティで提供できるよう日々頑張っております。
当ホテルはいまだシリンダーキーで、うっかり施錠をお忘れになることがありますので、お客様へのご案内を心がけるようにいたします。
ご予約はなるべくお客様のご希望に添えるように
しておりますが、ご不安でしたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

たか4321さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

たか4321さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:15:54

公式サイトよりも安くなっていました。
喫煙ルームでしたが、特に気にならなかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月28日 05:22:40

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームの階が別ではございますが、清掃時には隅々まで清掃しております。
また、当日お部屋に空きがございましたら、禁煙ルームに変更させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
朝・夜などますます寒くなってまいりました、体調を崩されませぬようご自愛ください。
またお逢いできる日を愉しみにしております。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2022年11月23日 15:35:40

旅行でお世話になりました。松阪駅から若干離れた場所にあったことと、朝食バイキングが少し物足りなか内容だった(おいしかったので贅沢な要望でしょうが)ので総合4点ですが、ホテル自体はルートインクオリティーで、快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月27日 06:43:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご投稿から、日頃からルートインホテルズをご利用頂いている事、ルートインホテルズへの期待が伝わって参りました。
しかしながら、今回は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食バイキングの品揃えと駅からの立地に関してご満足頂けなかったようで申し訳なく思っております。立地に関しましては改善が難しい所でございますが、ご朝食に関しましては、お客様にお褒め頂きました味のクオリティは保ちつつ品揃えも充実させていくよう努力して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進を続けて参りますので、また当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 13:22:12

全体的に、宿泊費が高い。しかし、大浴場があり、疲れをとることができた。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月16日 15:16:38

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場が自慢でございます。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場の人工ラジウム温泉に入って日頃の疲れを癒してもらえると幸いでございます。
お値段の面で高いと感じられたようでございますが、お客様にその様に思われないよう、現状に甘んじることなく、これからもお客様目線に立って、より良いホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
また松阪へお越しの際はルートイン松阪駅東にご宿泊頂けますよう、お持ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 中村

投稿者さん 2022年11月02日 20:43:19

枕元に調節出来る灯りがなく、かなり不便に感じました。
ホテル周辺の徒歩圏にお店が揃っており、便利だと感じた。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月12日 21:26:34

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店などがございまして、便利な立地でございます。

お部屋の面では枕元の灯りがなくご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
備え付けではございませんが、フロントでデスクライトの貸し出しを行っておりますので、
もしまたご利用のことがございましたらお申しつけくださいませ。

それではまた松阪へお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆