ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 13:03:34

古いルートインでした。築浅のルートインと比べると部屋の新鮮な気持ちよさが感じられませんでした。
食堂も料理置き場のレイアウトが悪く渋滞していました。牛乳はどこのルートインも同じようですが
独特の加工乳の味で改善して頂ければといつも思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年09月04日 17:40:54

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店舗は築18年で、2017年に一度リノベーション工事を行ってはおりますが、ルートイングループの中でも古い内装となっておりますので、ご不便をおかけする事もあるかと存じます。
出来る限り設備の更新に努めてまいりますので、またご利用頂けると幸いでございます。
食堂ではご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
十分な席数を確保するため、あのようなレイアウトになっておりましたが、お客さまのご意見をもとに検討を致します。
牛乳に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
まだ暑い日々が続きますが、熱中症など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 橋口

投稿者さん 2022年11月12日 13:22:12

全体的に、宿泊費が高い。しかし、大浴場があり、疲れをとることができた。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月16日 15:16:38

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場が自慢でございます。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場の人工ラジウム温泉に入って日頃の疲れを癒してもらえると幸いでございます。
お値段の面で高いと感じられたようでございますが、お客様にその様に思われないよう、現状に甘んじることなく、これからもお客様目線に立って、より良いホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
また松阪へお越しの際はルートイン松阪駅東にご宿泊頂けますよう、お持ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 中村

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年04月12日 16:34:46

二週間前にも利用したのですがどちらも同じ部屋でした
トイレの便座が冷たいのは残念でした
朝食にケチャップが欲しかったです

2020年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2020年04月13日 06:50:26

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室のトイレについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
暖房便座にすぐ交換することができかねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
ケチャップはサラダバーコーナーにドレッシングと共にご用意しております。次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。
また松阪にお越しの際はお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2019年04月22日 07:53:09

楽天ポイントを使って値引き料金になったいるはずなのに、チェックイン時に
値引き前の料金で請求された! 違うだろ!とこちらから指摘して フロント係の
ミスだと分かったが、うっかりしていたら損するところだった。
ポイント数は けして多くはないが、ミスされた事に腹立っている!

念のため付け加えるが、「ポイントを引いてこの値段で ございます」って
言いやがった。ポイントは認識していたのに 明らかに計算ミスだ!

久し振りにルートインに宿泊したのに もう 次回からは他のビジネスホテルに
宿泊しようと思う。怒!!!!!

ホテルルートイン松阪駅東 2019年04月29日 18:57:30

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、有難うございます。
チェックインの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたのにそのような思いをさせてしまい、大変心苦しく感じます。
お客様からのご意見を全員が周知し、今後はミスがないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 原

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2018年12月03日 11:13:15

「人」は大変良いと思いました。
「設備」がだめでした。
11月末日なのに室温が25℃になっており、冷房をつけようとするも作動しない。
室外機を隣室と兼用しているので先に付けた方のモードになるらしいが
体感気温はひとそれぞれ、また状況によって変わるのでこれは困る話で。
夜中は夜中で、寒くなったので暖房をつけようとしたが、すでに“冷房モード”として
対処してもらっているため作動せず。でした。
朝になってからは暖房は使えましたし、フロントの方々の対処は早かったので
それだけが救いでしたが。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月04日 19:14:29

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客サービスのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら空調設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り二部屋で同じ室外機を使用している為、
冷房と暖房の同時使用ができなく季節の変わり目にはご迷惑をおかけしております。
貸出のヒーター及び扇風機をご用意致しておりますので、フロントまでお尋ね下さいませ。
また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2018年06月15日 15:39:32

部屋が狭いのとオートロックでないのがイマイチかな。
大浴場が広めなのと近隣に飲食店が多いのは良かった。

2018年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2018年06月17日 08:35:09

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは開業時からオートロックではございません、ご不便をお掛けしますが、常時施錠をお願い致します。

梅雨冷えの肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛下さい。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 浪方

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

モリモリDKさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2017年05月08日 17:55:47

トイレのウォシュレットが壊れていて動かなかった。部屋やトイレの清掃をしているはずだが動作確認まではしてないと思われた。サービス等は大変満足できたのに非常に残念です。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月11日 21:10:14

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらにトイレのウォシュレットに関してご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございません。
早急に修理致します。
動作確認も清掃時に行ってはおりますが、
今回は不具合が出てしまい、今後はこの様な事が
起こらぬ様により厳しく確認の徹底を行います。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

okinawa1919さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

okinawa1919さん [50代/男性] 2016年01月04日 08:46:41

各地のルートインを利用しますが、男性スタッフの接客が最悪。
大浴場のシャワーが急に水、部屋のエアコンが古く機能が悪い等
良い印象がありません。もう利用できません。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年01月05日 19:19:51

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら接客の悪さ、設備面の不備からご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。

接客能力の向上、設備面のチェック、リニューアル等を視野に入れ対応して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2015年10月10日 17:52:34

特典付レディースプランでしたが、特典はありませんでした。いただけないなら、普通のプランにしとけばよかったです。
また、いまどき壁の設置型のドライヤーは、評価高めのホテルでは見かけません。あのドライヤーなら、朝の時間も余計かかるので事前に知っていればホテルの候補から外すところでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2015年10月11日 17:59:20

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、この度は私どもの対応につきまして、ご不快の念を抱かれることとなり大変申し訳ございませんでした。
本来はお客様に快適な時間と空間を提供すべきところ、このような思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
プランの特典については誠に勝手ながら郵送にてお届けさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーにつきましては現在全部屋が壁掛けのドライヤーでございます。
また数に限りがございますが貸し出しの強力なドライヤーをフロントにて対応させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお気持ちに寄り添い、真摯に対応して参る所存です。
この度の件につきましては、改めて深くお詫び申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【女性限定】特典付レディースプラン

ドラ0826さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ドラ0826さん [40代/男性] 2015年06月20日 17:32:22

禁煙部屋にも関わらず、エアコンを、付けたらタバコ臭くて、耐えられずに、エアコンが使えず、
暑くて、よく眠れませんでした。

2015年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2015年06月26日 07:24:01

この度はホテルルートイン松阪駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンがタバコ臭くてお使いいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。蒸し暑い日が続いておりますので、さぞ寝苦しく不快な思いをされたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
該当客室エアコンの特別清掃を行い、臭いの確認をさせて頂きました。
今後お客様のご滞在中にお部屋に不満がございましたら、代わりのお部屋を御用意する等、可能な限りの対応をさせていただきますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
何より、今後はこのような事がないように、客室の清掃にもより一層力を入れて参ります。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 森島

モリモリDKさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2014年05月23日 11:40:24

サービス等は全然問題なかったが、部屋の中、特にトイレは未清掃で気持ち悪く使うのに抵抗がありました。中だけでやればいいという問題では無いと思います。又、シャワーカーテンがカビ?なのか黒ずんでいる部分が多々あり気持ち悪かったです。それ以外に関しては満足です。たまたま私が使用した部屋がそうであって違う部屋なら良い評価になっていたと思います。

2014年05月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年06月05日 09:30:20

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらトイレ、シャワーカーテンの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とない様、早急に清掃スタッフ全員に清掃指導行って参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒、引き続きの御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

投稿者さん 2011年08月16日 18:17:56

国道沿いなので場所が分かりやすく、駅も近いので立地は良いと思います。
ホテル周辺に飲食店があるので便利ですが駅周辺は意外にも閑散としていてグルメ散策が趣味の我々にとっては少し残念でした。

部屋が湿気臭いのには参りました。あと夜に子供の話し声や廊下を走る足音が気になって落ち着きませんでした。

朝食のご飯が硬すぎです。ルートインは各所で利用してますが、こんな事は初めてです。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年09月30日 15:58:57

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごすことが出来なかった御様子、誠に申し訳ありませんでした。
夏休み期間中とあって家族連れのお客様も多く夜間の巡回を増やすなど対策をして参ります。
またご朝食でもご満足頂けない結果となりましたのでスタッフと意見交換を行い改善に努めて参ります。
今回のことを反省し必ず今後に繋げて参ります。

投稿者さん 2011年04月26日 22:44:53

松阪の常宿にしています。
残念ながら、掃除について一度ならずも同じことが再びありましたので
苦情として書かせていただきます。

連泊していたところ、前日に使用したグラスコップを洗浄もせずに
そのまま上下逆さまに返してありました。ちょっとみたところは、
確かにそれほどは汚れていませんでした。
しかし、よく見れば汚れているのも判別できます。
少し前にも今回と全く同じことが、発生しました。
そのときは、フロントへ注意をしました。
フロントのの対応等は、問題ないのに全く残念なことです。
再度、清掃担当従業員の教育を徹底していただきたいです。

室内の清掃が、すべて気持ち悪く感じられてしまい
これでは、安心して利用することができません。

2011年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年04月27日 13:11:45

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃の不備から一度ならずも二度も不快にさせることとなり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。誠に申し訳ありませんでした。全ては私の指導不足が原因であります。再度、清掃指導の徹底と強化を行います。
安心、快適に過ごして頂ける様に慢心することなく日々、精進して参ります。
今回の事は重ね重ね申し訳ありませんでした。
これからもホテルルートイン松阪駅東を宜しくお願い致します。

ツン7219さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ツン7219さん [40代/男性] 2010年04月11日 08:59:49

部屋が狭い
喫煙の部屋しかなく窮屈であった

【遅い到着もOK】レイトチェックアウト
【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★

2010年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年04月13日 08:34:06

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかった御様子で誠に残念に思います。
連休ということもあり禁煙部屋が満室になりご希望に沿ったお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
お部屋の広さは変える事ができませんが精一杯のおもてなしの心で日々精進して参りたいと考えております。

【遅い到着もOK】レイトチェックアウト
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】