ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 22:44:20

ルートインホテルズさんは、少なくとも「外れ」は今までのところ経験がないので他の地域でも優先的に選ばせて頂いてます。ただ今回は朝食と設備について少し辛い点とさせて貰いました。
食事: 普段頻度高く利用させて頂いている大阪・長堀橋の施設での朝食との比較ですが、同様にビュッフェ形式ですがメニューの選択肢が多く毎回楽しみでEnjoyさせて頂いてます。
設備: これについては退室時にメモ書きも置かせて頂いてますが、室内に配置されている非常用のランタン形態のLEDランプについてです。温水ボットの配置されている棚の奥に置かれていて一見では備えられていることが判りませんでした。たまたま椅子に座っているときにポットの奥に眼が届きこれは何? と思い、手に取って気づいた次第です。非常時のことを想定すれば、目につきやすいデスク上に配置される方がベターかと思います。(大阪のルートインさんではデスク上に配置されていると思います。)
※フロントで配布されているプリントには記載があったのかもしれませんが気づきませんでした。
以上、好き勝手に申しましたがお役に立てれば幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年01月13日 12:37:58

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食のメニューですが、出来る範囲でレストランスタッフと協力し、今以上にご満足いただけるものを考案し作り上げていこうと思います。
非常用ランタンの設置場所も、チェックイン時にお渡しする案内で分かりずらかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客さまには十分満足していただけず心苦しいですが、また松阪・伊勢近郊へお立ち寄りの際には当松阪駅東をご利用頂けたら幸いです。
ホテルルートイン松阪駅東 中世古

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

投稿者さん 2023年12月23日 11:27:13

松阪牛を食べることが目的だったので、駅地下で便利でした。お風呂もそれなりに広く気持ちよく入浴できました

ホテルルートイン松阪駅東 2023年12月24日 05:59:17

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三重県は美味し国といわれるほど食の宝庫でございます。また、三重県にお越しの際は是非堪能して下さいませ。大浴場もご満足いただけてなによりでございます。松阪方面にお越しの際はぜひルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン松阪駅東 松本

投稿者さん 2023年11月11日 18:48:28

特に無し

ホテルルートイン松阪駅東 2023年11月13日 19:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけるホテルになれますようスタッフ一同努めて参ります。

また松阪にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 小池

【◆喫煙◆シングル】

アーサー0719さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アーサー0719さん [40代/男性] 2023年05月01日 16:20:11

もう少しサービスがあっても良かったかも。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年05月05日 05:21:24

三重県内の観光はいかがでしたか。
海も山もある三重県ですので、これからの季節見どころがたくさんございます。
また観光もしくはお仕事でのご利用の際はお客様一人一人ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2022年10月15日 11:52:09

ルートインの朝食と風呂が気に入っていて旅行の宿泊先として選んだ。駅から少し歩くが、ホテル周辺にコンビニやスーパー、ラーメン屋、鰻屋、など、があって便利。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年10月22日 16:46:05

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺にはお店が多くございますので、便利な立地にございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:30

電子ロックでないところが少し残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年08月02日 06:56:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ビジネスでのご利用との事でございましたが、ご滞在中にはしっかりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながらお客様にご指摘頂きました通り、当ホテルのルームキーは手動で施錠して頂くシリンダーキーでございます。チェックイン時にお渡しする館内案内やエレベーター内の表示にて施錠のご案内を差し上げておりますが、オートロックに慣れていらっしゃるお客さまも多くご不便をおかけしております。
次回館内改装の際には、お客様に頂戴しました貴重なご意見も参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また松阪方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:31

ルートインは、どこも安定している。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月04日 07:13:33

いつもホテルルートインをご利用頂いているご様子、誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またご意見、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
季節の変わり目。まだ肌寒い日もございます。お体に気を付けて、こちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートイン松阪駅東  日下

投稿者さん 2022年03月12日 15:38:51

朝食が6時45分からでした。
出張でROUTE INNをあちこち使用6時30分からだと思って予約。
トイレ便座も冷たいのが残念。

2022年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2022年03月12日 20:21:08

当ホテルは朝食が6時45分オープンとなっており、30分オープンに慣れていらっしゃるお客様には大変ご不便をおかけしております。
また客室トイレの便座に関しましても古いホテルの造りとなっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに設備を替えることは難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

duallakeさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 18:14:23

部屋は少々年季を感じます。大浴場があるので部屋はユニットバスです。温水洗浄便座も最も古いタイプです。
大浴場は男湯は6ヶ所のシャワー、15人程度が入れる湯船、清潔感はあります。女湯は3ヶ所のシャワー、5人が精一杯の湯船です。サウナが有れば良いですが、残念です。
周辺にはマックスバューやコンビニもあり、便利です。また、食事所も沢山あります。
朝食はお腹いっぱいにはなります。期待はしない方が良いでしょう。
お値段の割には良いホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月06日 12:22:03

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊で立地、朝食の量についてご好評頂き、ありがとうございます。

しかし、ご意見を頂いたとおり、施設の老朽と不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからは少しでも改善できるよう、またより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

朝食に関しましても量だけではなく、質の面でもご期待頂ける朝食の提供を目指してスタッフ一同一丸になって改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【添い寝無料】★ファミリープラン★小学生以下お子様添い寝無料♪♪
【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 08:50:55

特に問題はありませんでした。コーヒーが飲めるのはうれしい。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年11月16日 21:01:23

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
不便はなかったようですが、ご滞在はご満足いただいたでしょうか。
ロビーにご用意しておりますセルフサービスのコーヒーでずが、ご好評頂いておりまして、お帰りの際、お風呂上り、ご就寝前、また朝のご出発の前などに飲んで頂いております。
また何かご意見ございましたら、お申し出くださいませ。サービス向上のため、参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:16

特に不憫だと感じることもなかったが、驚きのサービス等もなかった。
普通の一般的なホテルだと思います。
フロントの方々の笑顔はとても素敵でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月04日 05:29:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ルートインホテルズにおきましては、全国各地のどのルートインをご利用頂いてもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようサービスのクオリティを保つ努力を日々致しております。しかしながら、お客様の心に残るおもてなしができるまでには、更なる努力が必要であると感じております。
フロントスタッフの笑顔がお客様の心に届きましたように、ご宿泊頂く中でたくさんの感動に出会って頂けるよう、今後も心を尽くし精進して参ります。
次回松阪周辺にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。再びお目にかかれます事を楽しみに、更に笑顔を磨いてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東  森島

投稿者さん 2021年05月23日 12:13:50

ホテル近くは、飲食やコンビニがあり便利です。朝食ですが、補充が間に合わないのか品数が少なくて残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月23日 23:19:48

当ホテルは立地条件がよく周りに24時間スーパーやコンビニ、飲食店もあり便利にお過ごし頂けると思います。

朝食の件でございますが、うまく料理を補充することができず、申し訳ございませんでした。料理が切れることなくご提供出来るよう努力してまいります。
次回当ホテルご利用されることがあれば、お客様のご期待に応えればと思います。

投稿者さん 2021年04月30日 19:27:09

駅から徒歩5分程の立地です。
朝食バイキングが良いですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月01日 13:46:39

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
駅からも徒歩圏内で周辺には飲食店もございますので、ビジネスでのご利用に適した立地でございます。
朝食バイキングもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また松阪に出張または旅行でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

yamato riverさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2021年04月15日 22:39:37

スタッフの方々の対応は親切丁寧でした。
部屋ですが、ベッドのコンセントにUSBポートが付いているのは大変便利でした。入口のドアがオートロックでは無いのは初めての経験でした。注意書きはもっと大きい方がいいと思います。
部屋は綺麗でした。
今回は雨降りでした。駐車場まで屋根付き通路か、駐車場側に出入り口があったらな~と思いました。
立地と料金を考えると満足度は可もなく不可もない至って普通と感じました。次も利用するかと聞かれたら周辺のホテルと比べてから考えてみたいですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月18日 05:58:36

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、また『お客様の声』にご投稿頂き、ありがとうございます。数年前に部屋の改装を致しましたおり、ベットのコンセントにUSBポートを付けさせて頂きました。泊まって頂いたお客様には好評を頂いております。オートロックの注意書きの件、ご指摘頂いて大変参考になりました。スタッフみんなで検討し、改善していきたいと思います。当ホテルの近くにはコンビニ・24時間営業スーパー・飲食店など大変便利にご利用頂けるお店が揃っております。フロントにお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。また松阪にお越しの際はホテルルートイン松阪駅東をよろしくお願い致します。
              フロント 日下

投稿者さん 2021年01月16日 19:18:46

周りに食事できる所があってよかったです。伊勢からも近いので便利でした。

2021年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年01月17日 21:39:28

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館周辺には松坂牛・海鮮などをメインとしました飲食店が多数ございます。また徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございまして、観光やお仕事の拠点としてご利用頂く際に大変便利な立地でございます。
また伊勢・松阪にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン松阪駅東 杉浦

さいたま市見沼さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

さいたま市見沼さん [70代/男性] 2020年12月09日 16:09:43

12月7日に宿泊しました。スタッフの対応は良かった。特に食堂での女性スタッフの声掛けが良かった。不満な点は、団体客がフロント前で大声で話していて、個人客としては不快に感じた。朝食は揚げ物が多くて、胃がもたれた。パンは温めてもすぐに固くなって、口に合わなかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月24日 17:43:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ロビーでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もしそのようなことがございましたらお客様にお声掛けをさせて頂くなど、
適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。
朝食レストランについても、お客様からのご意見をレストランスタッフに共有し、メニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:26

周りにコンビニや飲食店が並んでいるので、便利でした。
駐車場も二階建てで、広くて良かったです。
今回、寝るだけの場所として利用しましたが、廊下の音が聞こえて、なかなか寝付けなかったのが、不満点です。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いはなく、良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:10:00

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
廊下の音が気になって、寝付けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

松阪は松阪牛が有名ですが、野菜・お米なども多くが地産のもので賄われており、また、海の幸も尾鷲漁港や近隣の漁港から直送された食材を扱うお店もありますので、次回ご宿泊の際はスタッフおすすめのお店に行ってみて下さい。

年末年始は寒波到来するようですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 中村

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 15:06:45

初めての利用です。
多気にレンタカーで観光するため、近鉄側の駅前でホテルをチョイスしました。
3連休の初日、GOTOの影響なのか満室との事で、大浴場は混雑を覚悟してましたが
時間帯が良かったのか、3人程度で快適に入浴できました。
貴重品用小型ロッカーと脱衣カゴが分かれているよりも、鍵付きのロッカータイプが
良かったと思います。
新聞サービスは良し。
部屋はあえて広いタイプをチョイスしたので広くて良かった。
満室の割にはエレベータの待ち時間が少なかった。
ユニットバスの段差が少なめで良かった。
スリッパが複数用意されていて使い勝手が良かった。
朝食のメニューはルートインさんの平均的な感じ。
ただ、料理の味が口に合わなかった。(多くのメニューで)
朝食会場は広くて良かった。
スタッフの対応は良かった。
ただし、チェックイン時に検温は最低限やってほしかった。
コンビニが近くて良かったが、駅からは少し遠い。
夜だと看板の照明が目印になってわかりやすく迷わなかったが、昼間だと
少々わかりにくい立地かも。
以上、お世話になりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:44:28

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
観光でのご利用のようでございますが、当ホテルご自慢の大浴場もご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
チェックイン時の検温が徹底出来てなかったようで、申し訳ございませんでした。ルートインでは、入り口にサーモマネージャー(非接触式体温計)を設置しておりますが、チェックインが混み合う時間帯によってはお客様ご自身にお任せしてしまう場合がございます。
反応が悪い場合はハンディタイプの非接触体温計もご用意しており、スタッフにお声かけて頂ければ、直接検温もさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。

最後になりましたが、年末年始は再び寒波到来との予報でござますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇ファミリーダブル】

投稿者さん 2020年11月02日 19:04:59

フリーwifiなので月末でもあるので安心して利用しようとしたのですが混雑していたのかなかなか繋がらなくてイライラしました。
大浴場があるので楽しみにしていましたが防犯上フロントで鍵を交換して入らなければいけなかったのでスッピンのまま他のお客様がいるところに行って鍵を交換するのはとても恥ずかしかったです。朝も入りたかったけど面倒なのでやめました。
他は朝食もまずまず美味しかったし部屋も空気清浄機があり快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年11月03日 22:18:40

この度はホテルルートイン松阪駅のにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
wifiの接続に時間がかかりご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
また、女性大浴場をご利用いただく際に、鍵を貸し出して施錠して頂いているのですが、これは防犯のためであるので、お手数ですがご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様へのサービス向上に努めて参ります。また松阪方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:33:08

フリードリンクのコーヒーは、ありがたい。三重県で有名な有名な一升びんという焼肉屋が近くてよかった。煙草の臭いが気になる人は、ちょっと部屋が臭います。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年09月29日 06:15:26

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙・喫煙をフロアーで分けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋には空気清浄機、クローゼットには消臭スプレーもご準備しております。また禁煙のお部屋に空きがございましたらお振替させて頂きます。また松阪にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
              フロント 日下

【秋冬旅セール】素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) ★先着順駐車場無料
【◆喫煙◆セミダブル】