オーベルジュ メイヤの樹 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月11日 20:57:52

地元の食材を使った料理が美味しかったです。
また、部屋の窓から見える山々の景色が素晴らしく、良い時間を過ごせました。

【スタンダード/Noel〈ノエル〉】シェフのイチオシ!安曇野フレンチ堪能プラン~夕朝食付き~
【【洋室ツイン・禁煙】北アルプスの山々を一望(トイレ・バス付)】

投稿者さん 2022年08月29日 16:22:44

テラスでの朝食が秀逸

投稿者さん 2020年11月21日 20:22:52

いつも美味しい料理でおもてなしして頂き、泊まる価値のあるお宿であることを再認識させられます。
次は、うわさで聞くフォンダンショコラを食べに行きたいです。

オーベルジュ メイヤの樹 2020年11月30日 15:07:26

この度は、オーベルジュメイヤの樹にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
いつ来て頂いてもご満足のいくおもてなしができるよう、これからも精進してまいります。
ぜひまた、お立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

【カップル】【豪華フルコース】贅沢なワンランク上のフレンチフルコース~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年10月05日 15:28:55

山がキレイに見渡せるお部屋でした!料理がどれもとても美味しかったです!他の料理もぜひ食べてみたいと思いました。キャンペーンもあきらめていましたが、ご配慮いただき感謝です。また、ランチやディナーでも行けたらと思いました。ありがとうございました。

【早期予約】45日前までのご予約でスタンダードコースがお得!~夕朝食付~

投稿者さん 2015年10月03日 10:14:57

9月21に宿泊しました。天気が曇っていたので残念ですが、晴れていたら美しい景色が見えるようで残念でした。食事は大満足で非常においしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

オーベルジュ メイヤの樹 2015年10月05日 13:48:25

あいにくのお天気で山々をご堪能いただけず、とても心苦しく感じております。
秋はもちろん、冬の澄んだ夜空に広がる満天の星も最高です。
再度お越しになられる機会がございましたら、雄大な景色をご堪能いただけますように!

古澤君さんの オーベルジュ メイヤの樹 のクチコミ

古澤君さん [50代/男性] 2015年09月26日 00:47:37

食事が美味しいとのクチコミを参考にして宿泊しましたが、想像した以上に端正込めた料理でした。シェフの自家製の野菜や地元の新鮮な食材をふんだんに使ったサラダやとろけるような牛すじ肉の煮込みが絶品でした。朝食では、目の前で焼いてくれたオムレツの美味しさにビックリ。自家製のハムやソーセージもおすすめです。シェフの料理にちなんだ話も面白く、良い旅の思い出になりました。お料理重視の方にはお薦めの宿です。

オーベルジュ メイヤの樹 2015年10月05日 13:50:39

そして、料理もご満足いただけ大変嬉しく思います。
地元の食材や旬の食材を使い、心を込めてお作りしている自慢の品々です。
ぜひまた、北アルプスの眺望とフレンチを堪能しにいらしてください。

投稿者さん 2015年09月23日 16:57:08

夕食の、自家栽培の季節野菜たっぷりのオードブルに始まるフレンチのコース料理は、どのお皿にもソースや付け合せの野菜に工夫が感じられ、最後のデザート皿までケーキ・ブリオッシュ・シャーベット・果物と楽しませていただきました。
朝食は、どれも自家製のソーセージ、ハム類そしてパン各種、その場で作って供されるオムレツ、ちょっと楽しく気分が上がりました。オムレツをマスターしたい夫は興味津々で見入っていました。
そして、窓の外は北アルプスの山並みです。
また是非泊まろうと思います。

オーベルジュ メイヤの樹 2015年10月05日 13:53:37

また、これからの励みになるようなお褒めのお言葉を頂け、大変に嬉しく感じております。
違った季節の安曇野もご堪能いただけますよう、ぜひまたお越しくださいませ。
美味しい料理をご用意し、心よりお待ちしております。

【直前割】 直前予約でお得に宿泊♪「タイムセール☆直前プラン」

投稿者さん 2015年09月20日 08:04:57

人里離れた静かな場所でゆっくりできました。
工夫よ凝らしたなかお料理も、ボリュームたっぷりで大変満足

オーベルジュ メイヤの樹 2015年10月05日 13:58:47

日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
季節にあった料理をご用意し、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう精進し、またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月12日 19:27:14

立地は山が見渡せるところで天気が良ければ最高の景色が楽しめます。

夜の食事はとてもボリュームがあって美味しく頂きました。
逆にお腹を空かせていかないと食べきれないかもしれません。

朝食も焼きたてのオムレツをサーブして頂けます。
お風呂はユニットバスなので、近場の温泉に入っていくことをお勧めします。

オーベルジュ メイヤの樹 2015年10月05日 16:03:06

返信が遅くなり申し訳ありません。
料理は地元の新鮮な野菜をふんだんに使い、喜んでいただけるよう心を込めてお作りしております。
これからも、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
ぜひまた、こちらにお越しの際はお立ち寄りください。