ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

獏豆すけさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

獏豆すけさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:00:25

出張で利用させていただきました。大浴場もあり満足でした。

ホテルルートイン真岡 2023年06月23日 21:48:55

この度は数あるホテルの中から、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とお伺い致しましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は満足頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 伊藤

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年06月13日 18:18:40

部屋が落ち着きます。

ホテルルートイン真岡 2023年06月14日 20:45:10

この度は、ルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用との事。
お仕事の後、お部屋でおくつろぎ頂けたようで
何よりでございます。

当館の客室は、ブラウンやグレーを基調とした
シックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。シングルルームでもベッド幅は140㎝と
広々、ゆっくりとお休み頂けます。

こちらに出張の際には、
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    フロントクラーク 関

ながされさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2023年06月13日 18:17:52

大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン真岡 2023年06月15日 01:51:29

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

大浴場が気持ちよかったとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時まで、ご宿泊いただいておりますお客様、皆様ご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後とも快適にご滞在いただける様、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年06月12日 23:25:31

いろいろな場所のルートインにお世話になってます。
真岡のルートインも2度目の宿泊になりますが、安心して宿泊出来ました。
駐車場も広くて停めやすいですね。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン真岡 2023年06月13日 01:09:05

いつもルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは工業団地の中に位置しており、お車でお越しのお客様もたくさんいらっしゃいますので、無料の駐車場を完備しております。
お日にちによっては、敷地内の駐車場が満車となる場合もございますが、その際は別の駐車場をご案内させていただきますので、フロントまでお声がけくだいませ。
第二駐車場も無料でご利用いただけますので、安心してお越しください。

朝晩の気温差が大きく、体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2023年05月31日 12:22:24

朝食は○ 従業員の方の対応も良い。
部屋は× バスタブにアカのようなものが付着しており湯船に浸かる気になれなかった。

投稿者さん 2023年05月24日 14:46:23

朝食が美味しかったです。

次回また、利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2023年05月26日 16:50:02

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

日替わりのバラエティーに富んだ朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
連泊のお客様にも喜んで頂けるよう、毎日メニューを考え、工夫を凝らしお出ししております。
特に毎朝店舗で焼き上げるクロワッサンがおすすめですので、次回はぜひご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美濃部

【春旅セール】【早期得割】オンライン決済限定!7日前の御予約でお得プラン

投稿者さん 2023年05月21日 23:07:16

大浴場を利用しましたが広々としてよかったです
朝食バイキングは種類も多く有りました。
クロワッサンが美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年05月22日 09:17:37

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お褒めにあずかりました大浴場は、ルートイン真岡の自慢の一つでございます。
当ホテルの大浴場は、午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけますので、ご到着の遅いお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご宿泊いただいた方に無料でご案内させて頂いている朝食バイキングは、レストランスタッフが、毎日メニューを考え、皆様に一日の始まりであるご朝食を楽しんでいただけるよう励んでおります。

季節の変わり目に際し、寒暖差の激しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2023年05月19日 19:16:04

普通のビジネスホテル。
大浴場があるのは良い。

ホテルルートイン真岡 2023年05月20日 04:01:59

お仕事でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。大浴場をご利用頂きお仕事での疲れを取って頂けましたでしょうか?お部屋のお風呂と違って
大浴場は広く手足も伸ばせてゆっくり浸かれます。翌日のお仕事にも備えておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

最近は気温の差が大きく、着るものも難しくなってきました。体調を崩しません様お気をつけくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

投稿者さん 2023年05月19日 17:46:56

全体的に建物は古い印象にあった、、、部屋も多少なりの異臭があり個人的にあんまり満足できなかった

ホテルルートイン真岡 2023年05月20日 05:55:25

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2005年にOPENして今年で18年目。お客様の仰る通りルートインの中でも古い店舗です。設備の面でもオートロックではない等ご不便をおかけしておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。今回、異臭を感じたということで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして清掃の強化等、今後の運営に活かして参ります。また、もし禁煙希望でしたがご予約できなかったということがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご満足いただけなかっということで大変恐縮ではございますが、これからも精進して参りますので、お近くにお越しの際はルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2023年05月15日 17:08:07

バイキングが高評価なコメントがありましたが、中の下くらいと感じました。築年数がかなり古いようで部屋の鍵がオートロックではありませんでした。古めですが寝心地は悪くなかったです。

ホテルルートイン真岡 2023年05月16日 13:41:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランをご利用頂いたとのことでありがとうございます。確かに一流ホテルと比べてしまうと劣る部分がございますが、真岡オリジナルメニューもあり毎日工夫をしながら無料でご提供させて頂いております。貴重な御意見ありがとうございます。お客様に更に満足して頂けるような朝食メニューを考えさせて頂きます。

また当ホテルは創立18年目となりルートインの中でも古い店舗となっております。昨年外壁工事を行い少しずつリニューアルしながら店舗を維持しております。オートロックではなくご不便をお掛け致しました。全室オートロックなる予定は今のところございませんが今後の参考にさせて頂きます。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年05月15日 15:58:02

何時ものように、中層階を準備してくれました。何度か宿泊しましたが、なんと言ってもサービスの朝食が美味しく、煮物も丁度良い味で栄養価も良く、ゆっくり頂いております。サラダ類や、新鮮なプチトマトもたっぷりとありとても嬉しいです。手作り感があり味も良いです。お粥も美味しいのでホッとします。
何時もお世話になります。又来月、予約させて頂きました。宜しくお願いします。

ホテルルートイン真岡 2023年05月18日 11:52:13

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食レストランスタッフが毎日メニューを考え、連泊のお客様にもご満足して頂けますよう工夫を凝らしております。
また来月もご予約いただき、ありがとうございます。
お気をつけていらして下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロントクラーク 黒子

あっきー9155さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

あっきー9155さん [40代/男性] 2023年05月15日 06:45:08

中心部から少し外れた場所ですが、近所にコンビニやホテル内のレストランも22時まで開いてるので問題ありませんでした。また大浴場もありとても良かったです。

投稿者さん 2023年05月13日 19:43:46

いつも仕事で利用。安定している。
シーズンによっては混んでて予約が取れないこともある。

ホテルルートイン真岡 2023年05月13日 20:14:15

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館は、工業団地にほど近い立地もあり、
年間を通して、ビジネスのお客様に
ご利頂く事が多く、時には
ご予約のご希望に添えない事もあり、
ご不便をおかけして申し訳ございません。

各インターネットのサイトには
早めにのご予約が、お得なプランなどが
出ていることもございますので、
出張が、お決まりの際には
早めのご予約が、おすすめでございます。

また、お電話でのご予約は
1年前から承っておりますので、
GWや、お盆、年末年始などの機関は
お電話でのご予約もご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 関

投稿者さん 2023年05月13日 02:31:51

久しぶりに利用しました。高速のインターから近く、傍に飲食店やコンビニがあり便利です。清掃は行き届いていますが、少し前の作りなのか、コンセントが少ないのが不便です。電気ポットもコンセントの接続具合が悪く、お湯がなかなか沸かせませんでした。あと、ハンガーは服がずれにくい加工のものみたいですが、着脱がやりにくくてかえって手間です。

ホテルルートイン真岡 2023年05月15日 05:43:59

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インターチェンジよりお車にて5分程でアクセスできる位置にございます。徒歩圏内には、コンビニエンスストアが1店舗、飲食店が数店舗あり、近くて便利とご好評をいただいております。

コンセントやポット、ハンガーにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

常時お客様が快適にお過ごしいただけます様、再度設備管理を徹底して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのご投稿をいただきまして、大変嬉しく存じます。

フロントクラーク 中田

投稿者さん 2023年05月10日 21:15:50

年1回のペースで利用していますが、毎回安心かつ楽しんで泊まらせていただいています。
お風呂も朝ご飯もコーヒーも大満足です。
また利用できる日を楽しみにしています。

ホテルルートイン真岡 2023年05月11日 14:13:26

いつもルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場と朝食はルートインの自慢の一つでございます。
大浴場は午後3時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用いただけまして、ご到着の遅いお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食は和洋のバイキングで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
お子様から大人まで楽しんでいただけるよう、種類も豊富にご用意しております。
また、ウェルカムサービスとして15時~22時と5時~10時の間、ロビーにてコーヒーをご用意しており、セルフサービスでいつでもお楽しみいただけます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 植木

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年05月10日 14:54:59

マック、ケンタッキー、セブンが至近にありとても便利。

ホテルルートイン真岡 2023年05月10日 17:43:05

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、真岡インター近くで車で移動のお客様には便利な立地にございます。

また徒歩圏内には、ファーストフードやコンビニエンスストアもあり近くて便利とご好評いただいております。
ホテル内にも居酒屋風レストランがございますのでぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に満足していただけるよ精進して参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部

ま~たんパパ。さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ま~たんパパ。さん [60代/男性] 2023年05月08日 14:05:10

毎回、宿泊日が近づくと予約がとれにくいホテルになってきています。駐車場も敷地内はほぼ満車。早く2棟目ができないかと期待しています。

ホテルルートイン真岡 2023年05月13日 11:20:28

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、ありがたくも多くのお客様のご愛顧にあずかり、満室のご予約をいただく日も多数ございます。

そのため、直前のご予約ですと、ご希望通りのお部屋をご用意できない場合がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お早めにご予約いただきますと、ご希望に添えることも多いかと思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン大浴場完備

ま~たんパパ。さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ま~たんパパ。さん [60代/男性] 2023年05月08日 13:40:08

翌日の予約分と別々に予約を入れていたため、フロントで別の部屋になっていたようですが、連泊する旨を伝えると、同じ部屋にしてもらいとても助かりました。

ホテルルートイン真岡 2023年05月09日 05:19:59

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

予約が分かれているとご連泊に気が付かず別のお部屋になってしまうという事もございますが、今回は同じお部屋にご案内が出来たようでよかったです。連泊なのにお荷物を出さなければいけないとなると手間ですし、お気持ち的にもゆっくりできないですよね。お仕事でのご利用でしたら尚更、ホテルに戻った時はおくつろぎいただきたいと思っております。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

ま~たんパパ。さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ま~たんパパ。さん [60代/男性] 2023年05月08日 13:35:47

前日の宿泊分と別々に予約をいれていましたが、フロントで2泊分を同室にしてもらい助かりました。
前夜、ホテルのレストランで頼んだ白ワインのボトルを飲み切れずそのまま会計し、部屋に戻ってから
『ワインの瓶を部屋に持ち帰ればよかった』と後悔するも、『まあいいや』と思っていましたが、翌日も同じレストランを利用したところ、係の女性が『昨日飲み残しのボトルとっておいてありますが飲まれますか?』と聞いてくれました。おそらく私が連泊することを調べて、翌日利用することもあると考え、とっておいてくれたのでしょう。こじょ気遣いがとてもうれしく、いい気分になりました。ひょっとして私の顔まで
覚えてくれていたのかな?

ホテルルートイン真岡 2023年05月10日 05:02:39

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また夕食レストラン花々亭もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声をレストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。お客様のお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。こちらこそ本当にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2023年05月06日 08:18:24

前泊し次の日の益子陶器市のため利用しました。益子町へのアクセスも良く、夜遅くのチェックインでしたが周囲にコンビニや飲食店も多く便利でした。部屋はシングルでしたが申し分ない広さでした。大浴場は、女性利用は人数制限有りとの事でしたが、朝利用した際洗い場が3つだったため感染対策のためかなと思いました。

ホテルルートイン真岡 2023年05月08日 13:39:18

大浴場利用されたという事でありがとうございます。ビジネスホテルですので女性の大浴場の造りが若干男性大浴場よりは手狭となっておりご不便お掛け致しました。時間帯により混み合う時間帯もございますのでチェックインの早い時間帯や朝ですとゆっくりご利用頂けるかと思います。次回ご利用の際の参考になればと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島