ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

えるえるPさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるえるPさん [50代/男性] 2024年02月29日 07:54:28

部屋はオーソドックスな部屋でした。朝食は種類は少ないですが、とても美味しかったです。特に、カレーは具もしっかり入っていて、美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 15:04:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける朝食を試行錯誤しながら取り組んで参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

HikaruZeus0521さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HikaruZeus0521さん [50代/男性] 2024年02月20日 08:23:46

良かったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 11:05:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたお越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

hiro18038149さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年01月30日 08:03:08

朝食は朝早くから利用できて、内容も含めて満足でした。場所がわかりにくく、値段がもう少し安いと有難いと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 18:34:23

この度は、五井ヒルズへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食は6時30~ですが、朝カレーも含め6時からお召し上がりできます。
ご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。

当館は閑静な住宅街にあり、夜は静かで良いのですが、少しわかりずらく感じる事もあるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント 関口

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:29

古い建物ということであまり期待してなかったのですが、
掃除は行き届いてよかったです。

駅から少し離れているので女性が夜道歩くのは不安かもしれません。自転車を貸してくれるのでそれでなんとかなりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 18:30:06

当館は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃を心掛けてくれておりますので、大きな年数が経ったとは感じさせないと自負しております。

レンタル自転車は台数には限りはありますが、ご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント 関口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年11月17日 17:12:20

室内の清掃を依頼することを忘れてしまいました、私のシステム確認ミス。依頼の仕方をチェックインの時に教えてもらえば良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:46:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内の清掃につきまして、「清掃してください」マグネットが玄関のドア内側に貼っております。
そちらの指示で清掃に入らせて頂いております。チェックイン時に説明不足大変申し訳ございませんでした。簡単にはご説明させて頂いておりますが今後お客様に分かりやすくご説明させていただきます。またお部屋の方にも説明の記載のあるポップは入っておりますので、ご覧下さい。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

fruteq8136さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年07月18日 22:31:36

古い施設だということでしたが、そんなに気になることなくくつろいで宿泊することができました。
朝食も家庭的な感じのメニューが多く、なかなかよかったと思いました。
チェックアウトまでは、好印象のホテルでしたが、そのあとがいけません。
チェックアウトの際に、荷物を預けていったのですが、12時過ぎに取りに来るとお伝えしたのに、ホテルに行くと外出中だったらしく、約15分待ちました。電話を何度かけても、また、いくら待ってもホテルの方はいらっしゃらないので、ホテルの階上へ何度も大声で呼んだところ、ようやく清掃の女性の方が降りてきて、荷物の対応してくれました。予定していた列車には乗り遅れました。
時刻をお伝えしたのですから、そのあたりにはフロントには確実にいるか、事前にいなくなることを教えてほしかったです。
また、外出中なのに荷物の置いてあるフロントの扉には鍵をかけておらず、セキュリティー上も問題ありではないでしょうか。
せっかくよいホテルを見つけたと思ったのに残念でなりませんでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 16:18:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。好印象だったとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
ですが、列車に遅れてしまような対応をしてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがおきぬようスタッフ一同改善していく所存でございます。
セキュリティの方もしっかりとしお客様にご迷惑、ご不安を与えぬよう努めて参ります。

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

マリコ8096さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリコ8096さん [40代/女性] 2023年07月17日 19:35:23

必要最低限で特に不便なところもなく、部屋も綺麗だったので安心して眠れました。
ただ一つ言うとしたら部屋に鏡がなかったのでヘアセットやお化粧がしにくかったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 16:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
特に不便も無く安心してお過ごしいただけて光栄でございます。
お化粧用の鏡はフロントで貸し出ししておりますので、またお泊りになる機会がございましたらお申し付けください。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

ちびぷりお163さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちびぷりお163さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:52:35

駅から近いのでよい。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 15:37:11

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、五井駅東口から徒歩5分圏内でございます。反対側の西口に行かれますと飲食店が充実していますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

とらとらしっぽさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらとらしっぽさん [40代/男性] 2023年06月09日 22:29:22

いろいろ融通をきかせていただき、とても助かりました。受付も丁寧で満足しております。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 15:21:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えでき、ご満足頂けて光栄でございます。
これからもお客様第一の接客をさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

しげ70942467さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ70942467さん [70代/男性] 2023年02月11日 13:19:33

フロント女性がとても感じが良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月11日 14:53:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか?
フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様には気持ちの良い接客をすべてのスタッフで共有し精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

tequila2007さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tequila2007さん [40代/男性] 2023年01月04日 20:39:01

小湊鐡道旅を楽しむ際にいつも利用させていただいています。

フロントの女性スタッフさんの対応が親切丁寧でとても素晴らしく、
また、お部屋や食事も大満足で今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

今後もぜひ利用させていいただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 14:26:13

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
小湊鉄道の旅は楽しまれましたでしょうか?
また、日頃から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
接客、食事、お部屋、ご満足いただけて誠に光栄でございます。
無料朝食においてはスタッフが日々、試行錯誤しております。お褒めいただき大変嬉しく思います。お褒めのお言葉はスタッフの糧になっております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽45 早期予約でお得に宿泊★一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年12月22日 20:00:58

フロントの方の対応が良くいつも利用させてもらっています。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月26日 13:46:37

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント対応お褒めいただき、誠に光栄でございます。
今後もお客様への感謝を忘れず気持ちの良い接客をして参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

泣き虫リヴィオさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年12月03日 04:22:49

スタッフの対応が丁寧。
駅から近く周辺にはコンビニや居酒屋もあり便利です。
朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 14:16:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け向上に努めて参ります。
五井駅東口から当館迄5分程の立地、朝食に関しまして大変好評を得ております。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~。

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2022年11月20日 21:06:07

良かったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 18:21:57

この度はビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご宿泊内容にも概ねご満足頂けましたご様子で、幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。
ビジネスホテル 五井ヒルズ 関口
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中

投稿者さん 2022年10月17日 19:47:53

フロントの方の対応が良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 11:54:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃からご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

HikaruZeus0521さん [50代/男性] 2022年09月30日 07:58:36

スタッフの方の対応が丁寧でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 10:46:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

わんこさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:34:00

五井駅から近い場所にあり、重宝しました!
飲み物の無料サービスや、美味しい朝食もサービスでした!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 10:54:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして重宝して頂き光栄でございます。
ウェルカムドリンク、無料朝食は大変好評を得ております。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 22:18:37

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
建物は古いので部屋はそれなりですが、アメニティも充実しておりまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 16:37:41

この度は五井ヒルズに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。私達の活力になります。重ねてお礼申し上げます。

建物は、他の施設様と比べると新しいものではないのですが、他ではないサービスを心がけております。
これからも、お客様の笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:23

部屋を無料でグレードアップしていただきました。有難うございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 15:24:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料グレードアップは、空室があれば、お声掛けさせていただく場合もあります。
少しでも、お客様のご滞在に、ご満足のいくお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お客様のご要望に応えられるたくさんの選択肢を、ご用意して、ご案内ができるように精進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:21:25

ビジネスで使いました。混んでることが多いですが格安で泊まれるので重宝してます。無料の朝食は好みのものが多くて非常にありがたいです。豚汁や炊き込みご飯はおいしく、ドリンク類も充実していました。夜間はフリードリングがあるのもありがたいです。ソフトドリンクの他、ウイスキーや焼酎も無料です。しかしながら、古い造りで部屋の防音は良くないです。駐車場は近隣に契約駐車場がありますが、離れていてちょっと不便です。一番の不便は立地で、五井駅や繁華街から遠いです。いつも夜は食事をしてからチェックインしています。総合評価は3ですが、価格を考えると5です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 14:52:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食においてお客様のお好みの物が多く幸いでございます。炊き込みご飯は、ご好評を頂いており、人気の一品となっております。美味しいとの、お言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります。
毎朝、スタッフによる工夫を重ねお客様に、ご満足頂けるようご提供させて頂いております。
お客様の笑顔が、私達の活力でございます。
ウェルカムアルコールドリンクは、ご来館への感謝のお気持ちです。こちらも大変ご好評を頂いております。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ホテル施設内は先着順となっており満車になりますと、ホテル近隣、2分から5分圏内の契約駐車場をご案内しております。どれも無料でご利用頂けます。お客様には、ご足労をおかけして大変恐縮ではございますが、御理解、ご協力頂けると幸いです。
また、当館は開業して数十年と経っており、古さには否めない所でございます。建物や立地に関しましてすぐに対応できないのが、心苦しいのですが、スタッフ全員で共有し今後の課題とし取り上げて参ります。
お客様の滞在が、心地の良い時間になりますよう、おもてなしの心を大切に今後もより一層精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き