三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 23:03:44

チェックインに遅れてしまう旨の電話連絡をした際に、丁寧にご対応いただきました。
チェックインの際に朝食の混雑時間目安を教えていただいたおかげで、ゆっくり落ち着いて朝食をいただく事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月09日 09:24:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 10:47:56

都内で観劇後、全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。ロビーから見える東京タワーの全景もステキでしたし、部屋から見える恩賜公園の紅葉もたのしめました。チエックインも自動チェックイン利用なのにすべてをフロントの方にお願いする形でしたのに、快く受けてくださり助かりました。有楽町方面にも歩いていくことができ立地の良さを感じました。『楽しみな朝食』が目当てでした。けっこうな人がいたにもかかわらず、ゆったりした空間で美味しい朝食をいただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月09日 09:23:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:07

ビューイングが部屋からもお風呂からも素晴らしく満足しています。でも相変わらず、ナイトウェアのズボンとヘアバンドが無くて残念です。
貸し出し用の中にヘアアイロンを加えてもらいたいと願います。
銀座というお洒落な場所には必要性高いです。よろしくお願いしますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月06日 09:26:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ヘアアイロンに関しましては、フロントにて貸し出しを行っていますので、次回以降ご宿泊の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
ご案内が不足してしまい、申し訳ございません。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

海洋洋さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

海洋洋さん [30代/女性] 2022年11月02日 22:04:39

夜景を楽しめるお風呂を探していたので宿泊に決めた。

【良い点】
・眺望:ロビーから東京タワー、風呂からスカイツリー、レストランから浜離宮!本当に最高でした。
・設備:話題のRefaヘアドライヤーとシャワーヘッドを体感できる。
・朝食:種類が多くて美味しい。ガレットとクレープもおしゃれ。
・部屋ミニバー:冷蔵庫のドリンク全てが無料で嬉しい!

【気になるところ】
・便利な自動チェックイン機があるのに、ピーク時間帯は使用不可のは理解できず……
・女性2人の宿泊なのに、スキンケアのアメニティは1人分しか置いてなかった。
・せっかくのビューバスなので、風呂場の照明は調光タイプにしてほしい。客室と同じスピーカーもあれば嬉しい。お湯を溜めると、ガラスが曇ってしまうけど……
・風呂場のタイル目地、少しカビが生えてる。シャワーヘッドの水も少し漏れる。
・オーバーヘッドシャワーの位置が壁に寄りすぎる。
・客室のスピーカー、使い方がわかりにくい。
・トイレの扉、鍵がない。
・冷蔵庫のキャビネット扉が壁にぶつかるので、壁クロスがキズだらけ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月10日 18:48:52

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2022年10月30日 04:46:58

初めて泊まりました。とてもリラックスできました。朝食も美味しく、食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月01日 09:25:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【モデレートクイーン】

sakuramaru73さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

sakuramaru73さん [50代/女性] 2022年10月24日 02:59:58

友人と違う階だったので変更をお願いしたら快くへんこうしていただきありがとうございます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 14:54:36

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年10月22日 20:11:22

朝食ビュッフェの“ガレット”を楽しみに、ホテルステイて利用しました。お部屋もビュッフェも、第一印象はとても素敵だったのですが、細かい所で気になることがたくさんありすぎて、とても残念でした。
お部屋は、よく見なければ綺麗ですが…という感じでした。。また、室内が非常に乾燥していて、あまり眠れませんでした。
ビュッフェは、どれも美味しく、十分な品数でしたが、お目当てのガレットが、私は美味しく頂けませんでした。この日は『鯖とチーズのガレット』で、和なのか洋なのか、はっきりしない味でした(;_;)あと、出来上がるまでに結構待ちます。
チェックイン等の手続きが、機械で簡潔に行えて、スタッフの方々も丁寧すぎることなく、親切な対応だったことは、すごく良かったです。夜景も東京タワーが見えて素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 18:49:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来
館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 22:24:47

朝食が大変美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
パジャマがワンピースタイプなのが
残念でした。やはりズボンもついてないとはだけてしまって寝づらいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:26:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【スーペリアツイン(3ベッド)】

みゆっきでやんすさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

みゆっきでやんすさん [20代/女性] 2022年10月19日 14:09:52

清潔感溢れていた。
夜景見ながらゆっくりできて
接客もよくとても快適に
過ごせましたありがとうございますまた利用します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:25:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙)】

AdamRさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

AdamRさん [60代/女性] 2022年10月18日 18:58:08

9月末に宿泊しました。
お誕生日である旨お知らせしたら、チェックイン時にプレゼントをいただきありがとうございました。チェックインはフロントのほか、チェックインマシンでもできるのでほとんど非接触でスムーズです。過剰なサービスを必要としない私には好印象です。
フロントからの眺めも素敵です。
天井の高いお部屋で浴室は広く寛げます。ハンドソープの香りとても気に入りました。眺望はフロントからの方が好みですが夜景はきれいです。浴室で音楽を聴けるのでくつろぎながら何度も入浴できました。
朝食は私たちには十分な量でした。和食のおかずが増えればさらに満足です。ホテルから浜離宮まで徒歩圏で散策しました。まだ暑さの残る頃でしたが空いていて心地よかったです。駅からも近いのでビジネス利用でも便利だという印象です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 13:24:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

翡翠5さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

翡翠5さん [50代/女性] 2022年10月18日 14:32:32

便利な立地で銀座を楽しむことが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 06:00:29

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年10月18日 13:23:52

銀座で食事をして、夜に宿泊しました。便利な場所で、夜景も綺麗、コスパ最高です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:56:45

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【デラックスビューバスツイン】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月17日 12:15:25

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
立地も設備も何も言うことありません。とても良かったです。
予約する際、喫煙部屋しか空いていなかったので、禁煙部屋への変更は可能かと電話で問い合わせたところ、迅速に対応していただき、変更してもらいました。
また、その際に誕生日なのでルームサービスはありますかと尋ねたことを覚えててくださり、到着するとささやかなプレゼントと入室してテレビをつけるとメッセージを用意してくれていました。
良い思い出になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:52:10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスキング(喫煙)】

こうさん2002さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

こうさん2002さん [50代/男性] 2022年10月15日 12:09:14

駅から近く、便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月16日 17:38:03

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

仰せの通り、最寄り駅の新橋駅からは徒歩約5分程の距離で、東京駅、羽田、成田空港にアクセスがいい場所に位置しております。
観光はもとよりビジネスのお客様にもご愛顧いただいております。

お客様により快適にお過ごしいただけるように研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 22:46:23

フロントロビーからの東京タワーの展望が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月16日 17:27:21

東京タワーからの展望についてご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

客室には「スーペリアビューバスクイーン・東京タワービュー」というお部屋タイプがあり、バスルームから東京タワーがご覧いただけます。
こちらにつきましても機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年10月14日 17:40:07

静かで落ち着いた雰囲気です。
フロントフロアからの東京タワーの夜景がステキで、得した気分になります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月16日 17:23:07

ご満足いただけたご様子で私共としても大変嬉しく存じます。

素敵なお時間を提供できるよう、接客・サービスに研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 17:59:00

バストイレ独立しているのがよかったです。部屋は広くはないが狭くも無い。立地は駅近を希望されるようでしたら、ちょっと遠いですが、銀座でお買い物したい方には便利な所だと思います。
ベットマットレスも悪くなかったです。掛け布団シーツがフラットシーツではなく、カバーなっているので、寝相の悪い私でもシーツがぐちゃぐちゃににならず、よかった!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月12日 18:20:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月07日 14:48:12

翌朝、早朝に羽田空港へ行くまでの前泊として泊まりました。清掃も綺麗で、フロントクルーの方も親切丁寧に対応頂き、更には落ち着いた雰囲気で、安心して宿泊できました。ありがとうございました。立地も設備も空間も全て良くて、仕事柄移動が多く、ホテル宿泊が多いので、またホテルを探す時には最初に、三井ガーデンさんの系列を探そうと思いました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月09日 17:39:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 20:51:33

風呂から東京タワーが見える部屋を追加料金で希望しましたがスカイツリー側で残念でした。東銀座から浅草へのアクセスで選びました。立地は夜も安心して歩ける落ち着いた場所です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月09日 17:38:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

あいにく、ビューバスツインタイプのお部屋はスカイツリー側のみのご案内でございます。
スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー確約)のプランをご予約いただきますと、東京タワー側のお部屋をご案内させていただきますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

お客様が仰せの通り、当ホテルは比較的静かな立地環境で、また客室が17階から25階と高層に位置しておりますため、特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、 スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。