三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月26日 14:04:38

モダンなインテリアで、どこになにがあるのか、どう操作するのか部屋に入ってからほんの少し戸惑いましたが、慣れてしまえば、極めて快適なお部屋でした。清潔感、リネン類のグレード、VIEW、カーテン、TV設備、室温調節、ミニソファー等大変満足しました。駐車場利用の場合、立体式はいつも待ち時間が長かったりして不満なのですが、こちらは迅速丁寧な対応でスムーズでした。エレベーターも駐車場から1F、1Fから16Fロビー、ロビーから部屋までと3回乗り継ぐことになるのですが、途中停止がない直通なので、苦ではありませんでした。唯一、改善点としては朝食のスペースがあまりに狭いこと。動線も悪く、とても手間取りました。あと、ブレッドは温めて食べたいことと、サラダでは堅い野菜類(にんじんとか、大根とか)もう少し小さく切っ食べやすくしていただけるとよいです。味については満足です。全般的には都心のリーズナブルな隠れ家としてとても気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月26日 14:42:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。お客様から頂戴致しましたお大変貴重なご意見を基に、またご満足いただきましたお言葉を励みに、更に快適にご利用いただけるホテル造りとサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月26日 10:24:15

連泊させて頂きました。
予約をだぶってしまい申し訳なかったです。
親切な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月26日 10:38:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。今後もお客様が安心して快適にご利用いただけるホテル造りとサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月26日 10:21:39

いつもありがとうございます
また来月お世話になります

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月26日 10:34:01

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に合わせ大変励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今後もお客様が末永く快適にご利用いただける様、清潔で快適な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月26日 09:26:14

できたばかりでぜひ利用してみたいと思っていました。
全体的にシックでオシャレなつくりになっていて、夜景を見ながらお風呂に入れるし、ベッドもとても気持ちよく、大変満足しました。
ロビーも広々としていてソファがいっぱい、ここからの夜景もキレイで驚きました!
料金もリーズナブルだし、またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月26日 10:21:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、ご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、更に快適にご利用いただける様、清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月25日 12:41:14

今回初めて利用しましたが、部屋は綺麗でお風呂も広く眺めも良かったです。次回も機会があれば利用したいと思います。今の綺麗な状態を維持してください。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月26日 10:19:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、お褒めのお言葉まで賜り感謝申し上げます。今後もお客様が快適にご利用いただける様、清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月24日 00:14:56

立地良し、部屋も清潔、モダン。風呂場の仕掛け窓には感心。テレビが地上波デジタル対応で、ワールドカップ中継の画像の美しさに感動。新しいホテルだけあって諸設備の快適さは申し分ない。枕、ベッドとも程よい硬さで快適であった。ソファも歩きつかれた足を伸ばすことができありがたい。贅沢を言えば、もう少し部屋が広ければとも思うが、1万5千円以内であれば、これからもおおいに利用したい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月24日 11:35:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご利用に際しましてはご満足いただき、また私どもの快適・快眠へのこだわりに対しましても数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、更に快適にご利用いただける様、清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月23日 13:37:52

出張でダブルのシングルユースで宿泊しました。
皆様の書き込みどおり、とても良いホテルでした。
可能な限り(会社の規定オーバーの料金のため)これからも利用したいと思います。でも少し自腹切ってもいいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月24日 11:28:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで賜り感謝申し上げます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただけるホテル造りとサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月23日 09:16:06

良いホテルです。フロントに研修生が多いのは今の時期だけなんでしょうか。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 13:14:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。現在、新規スタッフ採用につきお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に不手際のないよう十分に注意を払い教育には取り組んではおりますが、何卒、今しばらくの間、ご理解並びにご協力賜りますと幸いに存じます。今後もスタッフ一同、一丸となり快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月21日 17:00:59

非常に心地良い時間を過ごせました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 12:44:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、ご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただける様、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月21日 11:57:15

今回はツインに泊まりました。
大変リラックス出来ました。
またお世話になると思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 12:40:19

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またいつも暖かいお言葉まで賜り感謝申し上げます。これからもお客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただける様、努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月21日 11:06:56

毎回このホテルは満足させられます。
ただ最寄の駅が遠い意外は、何も不満な点はありません

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 12:27:58

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また最寄駅からご不便をお掛け致しているにも関わらずご利用いただき感謝申し上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに快適にご利用いただけるホテル造りとサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月20日 13:01:59

サッカー観戦をする為に宿泊いたしました。
テレビがシャープのアクオス32インチだったので、迫力満点で臨場感も良く観戦できました。スピーカーが天井埋め込みのBOSEだったのには驚きました。
噂どおりベッドマットレスが最高です。ぐっすりと眠れました。自分でも購入を検討してます。
まだ新しいホテルなのでとても綺麗ですが、これからもメンテナンスをしっかりして、より重厚感のあるホテルにしていってください。
機能性よりデザインに傾き過ぎている部分も多少ありますが、トータル的にはオシャレで快適に寛げるホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 12:21:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り有難うございます。寝具、テレビにつきましては私どもが快適・快眠をキーワードに特にこだわった品々でございます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお言葉を励みに清潔で快適な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月20日 00:07:21

ルームカードを使ってエレベーターを操作する時、非常に使いにくく、必ず複数回やり直した。
「カードを入れたまま押す」または「カードを入れただけでコールできる」
に変更すべきだ。
非常に不愉快な設備であった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 12:05:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらルームセキュリティカードにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。早急にカードキーの接触につきましてメンテナンスを実施させていただきましたが今後につきましても今まで以上に細心の注意を払いメンテナンスを充実させていただきたく存じます。
またご利用しやすさにつきましては考慮させていただき、ご不便をお掛けしない様、また安心してご利用いただけるセキュリティシステムとさせて頂きたく努めて参る所存でございます。今後もお客様から賜りましたご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

投稿者さん 2006年06月19日 16:52:33

雨だったのですが、車寄せが無いため大きな荷物を持っていると
エントランスにたどりつくのが大変でした。
また、エントランス付近の地面に水はけが悪いところがあり、
水溜りになっていました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 11:50:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら悪天候に加え、建物構造上により大変ご不便をお掛けいたしました。エントランス付近につきましては試行錯誤し改善に努めてはおりますが誠に申し訳ございません。今しばらくの間、ご猶予賜りますと幸いに存じます。また車寄せにつきましてはご案内が充実しておらず申し訳ございませんが、同建物地下1階にございます契約駐車場導線に車寄せスペースがございますのでご利用いただけたらと存じます。(駐車場料金:初回30分無料、以降30分毎250円)今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月19日 09:54:21

部屋の雰囲気、ホテル全体の雰囲気ともにモダンなデザインに統一されていて、とてもいい印象を受けました。ひとつ残念だったのですが、朝食のビュッフェがあまりにもセルフサービスであるため、せっかく全体的に好印象だったイメージが半減してしまいました。レストランに入るとすぐに、料金を払わなければいけないのですが、その担当の方が電話をかけながら、料金の徴収していたのはマイナスイメージです。料金は確かにリーズナブルですが、席への誘導もなくお客さんも多かったため、席の確保するのが大変でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 11:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらレストランの対応につきましてご不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳ございません。早急にオペレーションの確認並びにサービス改善に向け検討させていただきたく存じます。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月18日 23:45:55

今回は初めての宿泊でしたが、ホテルの外観からお部屋まで何もかもパーフェクトでした。
久々の東京宿泊なので、少し良いホテルに泊まろうと奮発したのですが、設定料金以上!!!!
思わず写メールを撮って、友人に送ってしまいました(笑)
夜景もきれいだし、お風呂もガラス張り、アメニティもおしゃれ、部屋も落ち着いた雰囲気で…
何よりいつもはホテルだとなかなか寝付けない私が、寝具が良いせいかぐっすり眠れました。ここ最近疲れていた体も、とっても癒されました。
ドンキホーテがすぐ近くなのもうれしいですね。

東京に宿泊するときは、絶対また宿泊したいです。
今度はバーも利用してみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 11:20:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。デザインをはじめ私どもが快適にこだわった寝具、アメニティ等々お気に召して頂き恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月18日 20:37:23

チェックイン時のフロントの応対は素早く丁寧でした。
楽天ポイント利用について、フロント側から利用の確認を
するなど、スムーズであったと思います。
うっかりカードキーを忘れて部屋を出てしまった時も、
素早く親切に対応をして頂きました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:49:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、更に安心して快適にご利用いただける様、スタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月18日 16:43:50

いつも利用しております。
このホテルのベッドは最高です。飲んで帰ってきたら最後。1分で寝てしまいます。まだ、バー・レストランを使ったことが無いので、次回は是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:45:15

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また私どもが快眠にこだわり導入したベッドにつきましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様が更に快適にご利用いただける様、快適な施設維持とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月18日 14:16:03

新しいし、ゆったりしてて勿論夜景も綺麗だし素晴らしいと思います。また伺います!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:39:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、ご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただける様、清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月17日 18:19:17

夜景がきれいと言うことですが、銀座側だったので感動するほどでもありませんでした。お風呂のすりガラスは、トイレの横のスイッチを押すと透明になって窓越しに夜景を見ることができるのですが、泊まっても判らない人がいるようですね。フロントなどでもっとお知らせしてくれたら思います。すこし設備等の使い方が判りづらかったです。説明書をしっかり読まないといけないのでしょうが、めんどくさがりには、つらいです。シングルユースでしたが、広さは少々狭いですね。立地からすると仕方ないかもしれませんが、最近のホテルはむちゃくちゃ広いのが売りになってますから、値段もそこそこなんで、頻繁には利用しづらいのが、本音です。ちょっと遠くても、汐留や築地あたりのホテルのほうが早く満室になって、ここが少し空いているといのが、いつものパターンです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:20:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り恐縮でございます。ご指摘戴きました客室設備のご案内につきましては順次進めさせていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りますと幸いに存じます。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人