三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

とっと1001さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:58:28

モデレート。
2人で過ごすには狭いかなぁ。湯舟があるのは救いです。ビュッフェ形式の朝食は美味しいです。料理の種類は一般的。
 スタッフの対応は可もなく不可もなく。
 お風呂の汚れが若干ですが気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2024年02月25日 19:23:54

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートという18.5㎡あるお部屋タイプでございます。一番スタンダードなお部屋になりますので、次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのレストランエボルタは、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっております。お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフの対応にいたしましては、お客様にお褒めの言葉をいただけるように今後も努力してまいります。
お風呂の汚れに関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃時の点検をより強化してまいります。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月24日 12:05:35

良かった点①スタッフの方が大変親切でした。②バス、トイレが別で、清潔でした。③ベッドのリネンが綺麗で清潔でした。枕が4種類あり、好きな高さ及び硬さがありました。残念な点①レストランが一店しかなく入れませんでした。②ポットの蓋に水滴がありました。以上、快適に過ごせました。リピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年08月29日 21:07:52

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランがご利用頂けなかったこと及び清掃不備に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のこの度いただいたご指摘を元に改めてスタッフ一同改善して参る所存でございます。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 18:35:43

6/24(土)に泊まりました。
ロビーから見える東京タワーや高層ビル群は綺麗でよかったです。
フロントの対応も良く、ベッドも大きめで寝心地が良かったです。

ただ高級宿の割には水回りが良くなかったです。
・バスタブが思ったより狭く寛ぐには程遠かったです。
・シャワーの蛇口は温度指定のダイヤル式ですが、バスタブの蛇口はお湯と水のレバーが分かれているタイプで温度調整が難しいです。ハイクラスホテルでこのタイプの蛇口はあり得ないです。
・トイレとバスのセパレートは良いのですが、トイレの奥にバスがありガラス越しのため、同時使用が難しいです。
・トイレの扉に鍵が付いていませんでした。ツインであれば鍵は必須です。

同系列のミレニアム三井ガーデンホテル東京にも以前泊まったことがあり、そちらは上記気になりませんでした。
バスタブの蛇口とトイレの扉の鍵が無いのは対応した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月27日 19:28:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
16階のロビーの大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、当ホテルの強みの一つでもあります。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室周りに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適に当ホテルをご利用いただけるよう、検討して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(喫煙)】

クルクン777さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年06月22日 15:55:17

接待時に便利な立地

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2023年06月22日 21:33:42

当ホテルは最寄りの新橋駅より徒歩5分圏内に位置し、ビジネスや観光に大変好評を頂いております。
また銀座周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年11月10日 21:46:37

お風呂が狭く感じる
広い部屋だと思ったがズボンプレッサーを置く場所がない

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年11月13日 05:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

ima55チャンさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

朝食のパンは上手くない。
三井ガーデンホテル東京の方が朝食ブュッフェは美味しい。同じ系列だっら、見習って欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年10月24日 05:55:10

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

gt7rさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gt7rさん [50代/男性] 2022年09月18日 21:52:06

朝食のサービスはどこよりもよく、美味しかったです。
パンもこだわっているのか、近くのホテルより美味しかった。
和食もちゃんとあり、びっくりしました。
布団が少し厚いので夏には暑かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年09月19日 08:35:37

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(喫煙)】

キム0282さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年08月29日 17:50:12

神宮のが良いです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年08月30日 00:49:07

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

さらにお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月03日 19:05:34

ビューバス目的で宿泊しましたが、バスタブは家庭用風呂のように小さくて少しがっかりでした。バスルームから東京タワーは見えましたが、バスルーム内のライトの明るさ調節ができず、目の前のオフィスビルからこちらが見えそうだったのでブラインドを閉めて風呂に入りました。バスルームのライトを調節できるようにしていただけると、夜でも気兼ねなくバスビューをエンジョイできるかと思います。また、予約サイトにベッドサイズが表記されているように、バスタブのサイズも表記いただけるとありがたいです(検討材料になります)。
追記:前の宿泊者の靴下(黒色)が棚の上に置きっぱなしになっていました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年07月04日 23:03:02

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>_【首都圏おすすめ】
【スーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー)】

投稿者さん 2022年01月20日 17:52:40

銀座で食事をした後に利用しました。
立地は銀座からもすぐに行けてわかりやすかったです。
部屋も綺麗で、東京タワーなどは見えなくて残念でしたがビルのライトがキラキラして綺麗でした。
全体的に部屋は綺麗でしたがお風呂が部屋と比べて差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。
朝食ビュッフェを利用しましたが温かいものが少なかったです。
温めているのかも知れませんがソーセージなども冷たかったです。
スタッフの話し声が大きく食事の間もずっと聞こえていました。
オープンキッチンなのですからお喋りは控えた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2022年01月23日 07:03:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルは築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいております。

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。東京タワーについては一部のスーペリアビューバスクイーンタイプの部屋のバスルームから見ることが出来ますので次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながらバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

【期間限定】アップグレードプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年09月28日 00:24:14

眺望を先取り!
プラン名でしたが、余りいい部屋とは言えず…
フロントの女性…が部屋を決めてるんでしょうか…笑顔でも目が…笑っていなかった。
夜景を楽しみに宿泊しましたが…
他のホテルにしておけば良かったと後悔…
お値段も安かったから仕方ないですが…

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月28日 03:27:44

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は眺望に関しましてご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても
ご不快な思いをおかけ致しましたことを心より
お詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスを、スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう
努めて参ります。

銀座の眺望を先取り!13時アーリーチェックイン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:22

10年前と比べると落ちたね

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月16日 03:05:47

この度はは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:24

夜遅くの到着で素泊まりでの利用でしたがゆっくりと疲れをとることが出来ました。
コロナの影響で様々な対策をされていて安心感がありました。今回は素泊まりでしたがチェックインの際朝食について全く聞かれなかったので少し聞いてくれる心遣いがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年05月05日 05:29:46

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:48:12

ユニットバスの扉がピッタリ閉まらないのは驚いた
三井グループの銀座のホテルとは思えないお粗末さ
ルームサービスなりが気が付いてホテルに伝えてないとしたらマネージメントに問題があるんだと思う

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年04月19日 14:57:14

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

バスルームの扉に関しましては、私共のメンテナンス不足でご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、施設管理の担当と確認をさせていただきました。ご指摘の通り、バスルーム扉の開閉不良が発生しております。
本来であれば、お客様のご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また細心の注意をはらうよう、再度指導を徹底して参ります。

何卒ご寛容賜りまたご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同、襟を正し、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月10日 08:46:53

ちょっとお高めのホテルのわりには端の方の壁紙が浮いていたり匂いもビジネスホテル独特の匂いだな…というかんじでした。
ロビーはとてもおしゃれで夜景がきれいでした。
フロントの方は皆さん感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年03月16日 05:09:51

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙や匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月16日 13:35:24

部屋の床に糸がたくさん落ちていたり、お風呂の中には髪の毛が落ちていたり、清潔な状態ではありませんでした。残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月21日 19:08:33

本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>
【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:01

朝食の時、サービスする人が2人しかいなかったので、入り口で待っていても誰も対応してくれなかった
コーヒーをお願いしますと言っても、忙しいのかなかなかでてこなかった
私達は、砂糖やミルクを入れなくてもコーヒーを飲むことが出来ましたが、砂糖もミルクもでてこなくて
ビックリした   友達は最後にミルクを入れて飲みたかったと言っていた 残念です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年11月09日 16:15:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

ゆずこまちJさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆずこまちJさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:47:48

以前、宿泊し良かったのでまた宿泊をお願いしました。
トイレのふたを開けたところ長い髪の毛が2本あり部屋の評価は下げました。
朝食ですが食後のコーヒーを飲んでいる方がチラホラいましたが私達にはコーヒーの案内はありませんでした。和食を頼んだからないのか?有料なのか?
またお味噌汁やご飯はおかわりができるのか?
着席時にA4のメニュー表を見せられてどちらにしますか?アレルギーはありますか?だけでした。
物腰は一見、丁寧ですが言葉が足りないと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:36:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

また、朝食に関してのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
和食をご注文であっても、食後のコーヒーは皆さまにお出ししております。また、おかわりも可能でございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:38:29

場所はとても良いです。朝食はブッフェのときは朝ごはんだけ食べに来たこともありましたが、今はプレート提供なので少し残念でした。夜景はとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:17:58

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
場所や夜景はとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。