亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kuroべえさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年10月26日 15:42:12

出張で利用しました。(リピーターです)
仕事の都合で21時近くのチェックインとなりましたが、夜鳴きそばのサービスがありがたかった。
翌日の出発はゆっくりできたので、朝食後に部屋で仕事も出来ました。
朝食でお寿司があったのですが、個人的には前にあった海鮮丼が出来る対応の方が良かったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 18:41:43

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばをご利用いただきありがとうございます。21時半から23時の間に提供しております夜鳴きそばは量もちょうどよく皆様から大変好評でございます。
また、当館の朝食は和洋様々な料理をご用意しており、当館はご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。季節に合わせたネタもございますので次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善や疲労回復に効果がございますのでお仕事や日々のお疲れを癒して頂けたら我々も嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

チンゲンサイ3103さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チンゲンサイ3103さん [70代/男性] 2023年10月25日 16:46:15

ドーミーインの良さは何と言っても『天然温泉』の大浴場がある所。ここのホテルの他に違わず、大浴場、露天風呂、サウナ、充実していました。また何かの折には是非宿泊したいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 18:09:12

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。都内でも数少ない地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けてたら我々も嬉しく思います。
また、当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司をご用意しております。他にも小鉢横丁やオムレツなど和洋様々な料理を提供しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
フロント 秋葉

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>
【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年10月22日 04:56:15

東京出張時の定宿です、最近は連泊利用が増えましたが立地も良く重宝してます。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 17:00:56

お客様の仰る通り当館は立地が良くJR京葉線B4出口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
また、よりお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪朝食付≫
【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

marotakeさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月20日 00:09:19

出張中の滞在で毎日ホテルに戻るのが遅かったのですが、大浴場でゆったりお湯に浸かることでしっかり疲れを取ることができました。ありがとうございます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 16:54:08

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますので旅行や日々のお疲れを癒していただけてたら嬉しく思います。

フロント 木村

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 22:01:46

宿泊は、ここ一択です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:42:32

そのように仰って頂け大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。温泉は都内でも珍しく皆様から大変好評でございます。また、冷え性の改善、疲労回復に効果がございますのでお客様もごゆっくりお寛ぎして頂けてたら幸いでございます。
大浴場で火照った体を癒すアイスや乳酸菌の提供サービスもございます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 22:00:07

東京での宿泊は大抵(空いていればほぼ)こちらです。
サウナ愛好者を尻目に、大きな湯船に浸かって、ゆっくり考え事をします。
そして、東京駅までの道のりは、ちょうどよいエクササイズになります。
というわけで、これからもお世話になると思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 21:17:04

当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しており、冷え性の改善、疲労回復に効果がございます。旅行でのお疲れを癒して頂けてたら幸いでございます。
当館のサウナはヒノキの匂いを感じられ、リラックス効果がございます。少しでもリラックスに繋がったら我々も嬉しく思います。
また、当館は東京駅まで徒歩15分、電車で1駅と立地やアクセスも良く皆様から大変好評でございます。

【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:08:06

ダブルベッドで広々としていて、ゆっくり休むことができました。
涼しくなってきたので窓を開けて寝ましたが、一晩中車やトラックの通りがあり、ややうるさいな、と感じましたが、寝心地がよかったのでぐっすり休むことができました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 15:31:01

当館のベッドはシモンズ製のマットレスを使用しております。心地よい睡眠がとれるベッドになりますのでお寛ぎ頂けたようで我々も嬉しく思います。
ご予約されたお部屋タイプにもございますが川沿いのお部屋もございます。ご希望されましたらリクエストとして承りますので気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。都内でも珍しく皆様からご好評でございます。
また冷え性の改善、疲労回復に効果がございますので旅行や日々のお疲れを癒して頂けてたら幸いでございます。

【映画見放題】VOD視聴無料プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月03日 19:04:56

朝食が種類豊富で最高でした!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 15:10:21

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
当館の朝食ではご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。他にも小鉢横丁やオムレツなどお客様が仰る通り沢山の種類をご用意しております。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
季節に合わせたメニューもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館の大浴場は地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。冷え性の改善、疲労回復に効果がございますので大浴場で癒して頂けてたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 19:06:34

ドーミインといえば温泉とサウナ。食事後と、朝の散歩の後に利用しました。サウナがとても熱くて、水風呂がとても気持ちよく、整いました。
朝食も江戸前寿司がならび、思わず取りすぎました。お盆に乗り切らず卵をひっくり返してしまいました。失礼しました。とても満足でした。また利用したいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:25:00

大変ご満足していただけた様子が口コミの内容より伺えて我々も大変嬉しく思います。
また、当館自慢の江戸前寿司にご満足して頂けたようで大変光栄でございます。江戸前寿司の他にもオムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年09月24日 05:02:54

東京出張時の定宿です、いつも大変満足してます。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:11:06

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
当館はシモンズ製のベッドを使用しております。快適な睡眠を提供しておりますので出張や日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
また、夜の21時半から23時までの間、無料で夜鳴きそばという醤油味のラーメンを提供しております。
優しい味で皆様からご好評ですので次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

投稿者さん 2023年09月19日 09:42:19

エアウィーヴを体験できてよかったです

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 15:26:33

お客様が仰る通り、当館はエアウィーヴ製のベッドを使用しております。
お休み中の身体への負担を軽減しますので、睡眠の質を向上させる効果がございます。
また、当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性改善や疲労回復に効果がございますので、ベッドだけではなく、大浴場でもお疲れの体を癒すことが出来ます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【○禁煙○ クイーン◇エアウィーヴベッド完備◇】

投稿者さん 2023年09月18日 18:25:45

滞在中は大変快適に過ごさせていただきました。
夜鳴きそば、朝食、朝の乳酸菌飲料はいただきませんでしたので、分かりません。大浴場とアイスは大変良かったです。夏休みの時期なので、週末は午前1時過ぎまで混雑が続いたこともありましたが、そんな時は部屋のシャワーを使用し、何の問題もありませんでした。大浴場にはいろいろな注意書きがありますが、守らない人が多い印象です(注意書きをされてるので、ホテル側の問題ではなく、利用客の問題です)。

フロントスタッフの方々はほとんどの方には、感じよく対応していただきました。清掃スタッフの方々は皆様感じよく、挨拶をさわやかに返してくださいましたし、向こうからしてくださる方、ごゆっくりお過ごしくださいとおっしゃる方々などなど、目をそらす方がいらっしゃらないことに驚きました。

日比谷線沿線で過ごすときにはぜひまたお世話になりたいホテルです。次回の機会には、朝食や夜鳴きそばもいただいてみたいです。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 21:43:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。現状に満足せず、より良い対応が出来ますよう、日々精進して参ります。
また、当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性や疲労回復に効果ございますので日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
また、当館の朝食はご当地逸品料理として彩り寿司や小鉢横丁を提供しております。他にもオムレツなど和洋様々な料理をご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
フロント 秋葉

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)≪素泊り≫
【○禁煙○長期滞在に!マンスリールーム◇天然温泉大浴場完備◇】

投稿者さん 2023年09月14日 22:28:06

連泊素泊まりで2泊いたしました。
チェックイン後、3種類あるお風呂はとても気持ち良くのんびりいたしました。アメニティもしっかり用意されておりますので安心です。湯上がりのアイスクリームも美味しくいただきました。
フロントスタッフの対応もしっかりしており、あいさつも丁寧でございます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 14:42:34

口コミのご投稿の内容から、ご滞在中満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。疲労回復、冷え性に効果がございますので旅行や日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
大浴場で火照った体を癒す湯上がりサービスは皆様から大変ご好評でございます。朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、当館は朝食にご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。他にも和洋様々な料理をバイキング形式でご用意しております。次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊り≫

投稿者さん 2023年09月08日 15:33:41

アメニティが豊富でサービスもよいです。
お風呂も気持ちよかったです。
部屋のトイレの位置が、家族ならいいですが友人同士だと音が気になるなあと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:26:02

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、都内でも珍しく地下源水からくみ上げた温泉を使用しており皆様から大変ご好評でございます。冷え性、疲労回復に効果がございますので旅行や日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋でご不便をおかけして申し訳ございません。ご予約されたお部屋タイプにもよりますが、お手洗い場とベッドが離れているお部屋もございます。ご要望されましたら快く承りますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
フロント 秋葉

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月06日 07:32:03

立地には大変満足してますが、お風呂の温度が低いです。、お風呂の温度がぬるい。それさえ除けば満足。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 15:21:22

しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無くなるよう大浴場の点検、巡回をより重点的に行います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年09月04日 03:35:34

品数は多くないが、夜鳴きそばや朝食が本当に美味しかったです!
ドーミインには良く泊まるのでこれからも頼みます!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 13:46:13

当館自慢の朝食にご満足していただけたようで嬉しく思います。
季節によって様々なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、大浴場も同様季節に合わせたイベント湯を期間限定で行うことがございますので四季を感じつつ大浴場で旅行や日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お褒めの言葉に満足せず、よりお客様のご滞在が快適なものになりますよう日々精進して参りますのでこれからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年08月27日 05:07:52

東京出張時の定宿です、初めて連泊しましたが部屋も部屋も同じにしてもらい大変満足でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 15:58:14

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性や疲労回復に効果がございますので、出張のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館はJR京葉線八丁堀駅B2出口から徒歩4分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございますので是非プライベートでもご利用下さいませ。
お客様がより満足できる滞在期間になるよう現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧して下さりますよう何卒よろしくお願い網上げます。
この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

【●喫煙●セミダブル◆シモンズベッド完備◆】

花2929さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花2929さん [50代/女性] 2023年08月20日 22:00:35

この夏の暑さから少しでも逃避したくて仕事帰りに寄らせていただきました。
サウナ目的だったのですが私の情報収集不足もあり女性側に水風呂が無くがっかり。でも温泉お風呂が良かったです。とてもゆっくりできました。お風呂上がりの無料アイス最高。お夜食の無料ラーメンも適度な量でしたし満足のお味でした。お部屋はベッドの硬さはばっちり。ただ入口のライトが就寝時にもう少し暗くしたかったのですが明るさ調整のスイッチがあったのかなかったのか。できたら良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 19:20:32

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性、疲労回復に効果がございますので日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。大浴場で火照った身体を癒す湯上りアイスは皆様から大変ご好評でございます。朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館はシモンズ製のベッドを使用しております。快適な寝心地が味わえるベッドになりますのでご満足して頂けたようで我々も嬉しく思います。
お客様の声を基に大浴場や館内設備等皆様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年08月12日 16:22:36

喫煙部屋から「禁煙部屋」に変更して頂きまして誠にありがとうございました。夫婦共々たばこの残り香がとても苦手でしたので本当に助かりました。
夜鳴きそばも美味しいし、朝食も朝からお寿司、特に大好きないくらと酢飯も赤酢なのも嬉しかったです。
1つだけ気になったのは、予約時にサイトのお写真では温泉のお湯が黒い色の「黒湯」のお写真が魅力でそれを楽しみにしていましたが、実際は黒くなくて無色透明のお湯だったのが残念でした。
でもお湯は透明ですが温泉は温泉なのですよね?
広くてとても気持ち良い大浴場で何回も入って寛ぎました。
また伺わせて頂きます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 10:56:46

ご滞在中ご満悦いただけたようで我々も嬉しく思います。
当館は朝食でご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。
季節によって異なるネタをご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、楽しみにして下さった大浴場で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。疲労回復や冷え性に効果がございますので旅行や日頃のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。

【●喫煙●和風ツイン◆天然温泉大浴場完備◆】

投稿者さん 2023年08月03日 11:30:47

お風呂最高でした。
何度も利用してしまいました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 18:08:44

当館の大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。当館は都内にありながら地下源泉からくみ上げた温泉を使用しており、皆様から大変ご好評の声を頂いております。
冷え性、疲労回復などに効果がございますので日々のお疲れを癒して頂けてたら幸いでございます。
また、当館は21時半から23時の間、夜鳴きそばという醤油ラーメンを無料で提供しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。