亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 07:32:03

立地には大変満足してますが、お風呂の温度が低いです。、お風呂の温度がぬるい。それさえ除けば満足。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 15:21:22

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は立地が良くJR京葉線B4出口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無くなるよう大浴場の点検、巡回をより重点的に行います。

【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年09月04日 03:35:34

品数は多くないが、夜鳴きそばや朝食が本当に美味しかったです!
ドーミインには良く泊まるのでこれからも頼みます!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 13:46:13

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足していただけたようで嬉しく思います。
季節によって様々なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、大浴場も同様季節に合わせたイベント湯を期間限定で行うことがございますので四季を感じつつ大浴場で旅行や日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉に満足せず、よりお客様のご滞在が快適なものになりますよう日々精進して参りますのでこれからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年08月27日 05:07:52

東京出張時の定宿です、初めて連泊しましたが部屋も部屋も同じにしてもらい大変満足でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 15:58:14

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性や疲労回復に効果がございますので、出張のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館はJR京葉線八丁堀駅B2出口から徒歩4分、東京メトロ日比谷線八丁堀駅A1出口から徒歩5分の場所に位置しております。
東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございますので是非プライベートでもご利用下さいませ。
お客様がより満足できる滞在期間になるよう現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧して下さりますよう何卒よろしくお願い網上げます。
この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

【●喫煙●セミダブル◆シモンズベッド完備◆】

花2929さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花2929さん [50代/女性] 2023年08月20日 22:00:35

この夏の暑さから少しでも逃避したくて仕事帰りに寄らせていただきました。
サウナ目的だったのですが私の情報収集不足もあり女性側に水風呂が無くがっかり。でも温泉お風呂が良かったです。とてもゆっくりできました。お風呂上がりの無料アイス最高。お夜食の無料ラーメンも適度な量でしたし満足のお味でした。お部屋はベッドの硬さはばっちり。ただ入口のライトが就寝時にもう少し暗くしたかったのですが明るさ調整のスイッチがあったのかなかったのか。できたら良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 19:20:32

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性、疲労回復に効果がございますので日々のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。大浴場で火照った身体を癒す湯上りアイスは皆様から大変ご好評でございます。朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館はシモンズ製のベッドを使用しております。快適な寝心地が味わえるベッドになりますのでご満足して頂けたようで我々も嬉しく思います。
お客様の声を基に大浴場や館内設備等皆様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
フロント 秋葉

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月12日 16:22:36

喫煙部屋から「禁煙部屋」に変更して頂きまして誠にありがとうございました。夫婦共々たばこの残り香がとても苦手でしたので本当に助かりました。
夜鳴きそばも美味しいし、朝食も朝からお寿司、特に大好きないくらと酢飯も赤酢なのも嬉しかったです。
1つだけ気になったのは、予約時にサイトのお写真では温泉のお湯が黒い色の「黒湯」のお写真が魅力でそれを楽しみにしていましたが、実際は黒くなくて無色透明のお湯だったのが残念でした。
でもお湯は透明ですが温泉は温泉なのですよね?
広くてとても気持ち良い大浴場で何回も入って寛ぎました。
また伺わせて頂きます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 10:56:46

ご滞在中ご満悦いただけたようで我々も嬉しく思います。
当館は朝食でご当地逸品料理として彩り寿司を提供しております。
季節によって異なるネタをご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、楽しみにして下さった大浴場で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は地下源水からくみ上げた温泉を使用しております。疲労回復や冷え性に効果がございますので旅行や日頃のお疲れを癒していただけてたら幸いでございます。

【●喫煙●和風ツイン◆天然温泉大浴場完備◆】

投稿者さん 2023年08月03日 11:30:47

お風呂最高でした。
何度も利用してしまいました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 18:08:44

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。当館は都内にありながら地下源泉からくみ上げた温泉を使用しており、皆様から大変ご好評の声を頂いております。
冷え性、疲労回復などに効果がございますので日々のお疲れを癒して頂けてたら幸いでございます。
また、当館は21時半から23時の間、夜鳴きそばという醤油ラーメンを無料で提供しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

arakun1967さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arakun1967さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:01:13

何十年ぶりか、ディズニーシーに行くことになり終わりに夫婦でここのドーミーインを利用しました。
ここを利用したのは2回目です。銀座に買い物に行った時と今回です。
設備も綺麗で、大浴場も最高です!どこか遠くに旅行するのも良いですが、都会のど真ん中で休養を取るのも最高です!特に土日の夜は人が少なくて静寂に包まれることもあります。
コンビニで飲み物を買ってきて部屋でまったりも良し、開いているお店で乾杯も良しです。
好きな時間にお風呂につかり、まったりできる。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 17:49:27

当館は東京駅や銀座、舞浜、お台場等にもアクセス抜群で、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
また、館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます、
当館の温泉は、地下源泉からくみ上げた温泉を使用しております。冷え性、疲労回復などに効果がございますのでお疲れのお身体を癒していただけてたら幸いでございます。
また、夜の9時半から11時までの間、無料で夜鳴きそばというラーメンを提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年07月30日 05:30:54

東京出張時の定宿です、ビジネスでのアクセスも良く又来月も予約しました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 09:59:35

お客様が仰る通りアクセスが良く、東京駅や銀座、舞浜、お台場等も近くにあり、ビジネス、観光ともにお勧めでございます。
また、当館自慢の大浴場は地下源泉からくみ上げた温泉を使用しており、冷え性、疲労回復などに効果がございますのでお仕事や日々のお疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
お客様がより一層快適でご満足して頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

kazujapanmaruさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazujapanmaruさん [60代/男性] 2023年07月27日 17:09:00

一番良かった点は朝食が最高でした。
寿司系、和風小鉢系が素晴らしく堪能しました。
朝からビールが飲みたくなったぐらいです。
洋食系については普通な感じです。
初日は食べましたが2日目はパスして寿司を堪能しました。

部屋についてはテーブルが入口の横にあります。
ここでPCを使って仕事をしていたのですが問題が3点あります。
・入口に近いので少し体を動かすとドア近くの電気が点灯したり、消えたりして、うっとうしい限りです
・クーラーが頭上にある感じになり冷房の効きが悪く非効率的でした
・部屋が狭いのでテーブルの奥行きがありませんでした
部屋風呂は無くシャワータイプです。
2階に天然温泉、サウナ、水風呂があるので全然問題はないのですが部屋風呂派の人は辛いかも。
サウナは高温、水風呂も冷たく、最高の塩梅で堪能できました。
2階なので外の景色を見る事が出来なかったのが残念です。
夜はアイスのサービス、朝は乳酸菌のサービスがありバッチリでした。

そうそう、このホテルグループは夜鳴きそばのサービスがあります。
2日とも食べちゃいました。
大盛りができることを2日目に知りガッツリといただきました。
ありがたいサービスですね。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 20:56:52

ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館ではご当地逸品料理として彩り寿司や小鉢横丁を提供しております。ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
また、当館の大浴場は地下源泉からくみ上げた温泉を使用しております。
冷え性、疲労回復などに効果がございますので観光や日々ののお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

フロント 秋葉

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪朝食付≫
【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

ピーナッツ6814さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーナッツ6814さん [30代/男性] 2023年07月16日 16:16:21

部屋は、普通のビジネスホテルよりも設備がいいと思いました。
洗面所が別にあったり、トイレとシャワールームが別れていたり。
アメニティーはエレベーターの前にあるので、必要なものを持っていけます。
お風呂はこじんまりとしてないし、露天風呂もサウナもあるので満足できます。
夜泣きそばがとても美味しかったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 22:06:02

設備に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々も嬉しく思います。大浴場でお寛ぎいただいた後に火照った体を癒す乳酸菌飲料やアイスのサービスがございますのでぜひそちらもご利用ください。
当館では夜鳴きそばだけではなく、朝食も皆様からご好評でございます。当館の逸品料理、彩り寿司では季節によって異なるネタを提供しており、他にもオムレツや一口ずつ取り分けた小鉢料理など和洋問わず種類豊富な料理の提供をしておりますので次回ご利用の際は宜しければご賞味くださいませ。
秋葉

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年07月16日 07:03:24

東京出張時の定宿です、東京の自宅に帰った気分です。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 19:32:58

平素よりドーミーイン東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンは我が家の様にお寛ぎいただける空間を提供しておりますので「東京の自宅に帰った気分」と仰って頂き大変嬉しく思います。
当館の温泉は地下源水からくみ上げた温泉を使用しており、疲労回復、冷え性などに効果がございますので出張や日々のお疲れをお癒しできると思います。
また、温泉でお寛ぎいただいた後の乳酸菌飲料やアイスのサービスは皆様から大変ご好評でございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
秋葉

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

mii925さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mii925さん [50代/女性] 2023年07月10日 12:51:01

6/30に主人と二人で宿泊しました。前もって、駐車場の場所のマップを送っていただけて、困らずに済みました。教えていただいた駐車場は、夜9時から朝8時までで500円!という安さでとても助かりました。
お部屋は、狭い部屋にベッドがドーンとある感じでしたが、マットも枕も寝心地が良くてぐっすり眠れました。お風呂も、こんな都会で温泉に入られて大満足。
朝食も朝から美味しいお寿司が食べられて、大満足でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 17:08:24

この度は、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館の大浴場は、地下源泉からくみ上げてきたお湯を使用しており、肩こりや冷え性、疲労回復などに効果がございますので、日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、ご朝食にて提供しておりますお寿司ですが,季節によってネタを変えたり、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

朝比奈

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

羽村隆夫さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年07月01日 08:07:31

初めてきました。駅から歩くのは大変でしたが、部屋が良かった。お風呂もよかった。
食事も江戸前寿司がうまかった。最高でした

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 15:45:29

この度、ドーミーイン東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線B4出口より徒歩2分でございます。

朝食に関しまして、最高でしたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

赤酢を使用した彩り寿司の定番イクラやこはだ、マグロに加えサーモン、甘エビがのった豪華で枠な朝食を味わえます。その他に彩り豊かな小鉢をご用意しており、お好みな組み合わせでお召し上がりくださいませ。

自慢の大浴場は都心にありながらもサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くお客様よりご好評頂いております。是非またご宿泊の際に日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いに出来ることを心から楽しみにしております。

ドーミーイン東京八丁堀

フロント 周

投稿者さん 2023年06月28日 11:15:42

ビジネスホテルでサウナが付いてるので
心身ともに疲れが取れてサッパリできて
最高でした!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 15:49:29

この度は、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
是非またご宿泊の際は日々の疲れを癒して頂けると幸いです。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

仲良し父子さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仲良し父子さん [50代/男性] 2023年06月27日 08:50:23

6月19日に宿泊させて頂きました。部屋に整髪剤を忘れましたことに気付き、一週間後に連絡したにも関わらず、担当の田中様が丁寧にご対応くださり、無事、保管を確認してくださいました。管理体制の素晴らしさと従業員の対応の素晴らしさに感激致しました。今後ともよろしくお願いいたします。

【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

jaji1105さん [60代/男性] 2023年06月25日 04:21:21

東京出張時の定宿です。最近インバウドも再開され値段が上がってきてるのが気になりますが、経費範囲内であれば利用していくつもりです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 15:50:01

お値段に見合った物を提供出来るよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

おぐしんkamojoさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐしんkamojoさん [50代/男性] 2023年06月19日 00:46:45

こちらのホテルは、数年前から東京で宿泊案件があると必ず利用しております。
特に大浴場の亀島川温泉(天然温泉)は、とても快適で自分にとって最高に癒しなので、年2、3回は利用しておりました。
コロナ禍でなかなか宿泊が厳しかったのですが、今回約1年ぶりに利用させて貰いました。
宿泊当日は、夜遅くまで出歩いていたため、お風呂は利用せず就寝。朝目覚め共にいざ大浴場へ!
あれ?この亀島川温泉は写真掲載のような茶褐色の肌に優しい温泉だったはずが、内湯をはじめ全てのお風呂が無色透明な塩素が強いただのお湯(水道水?)
大浴場の温泉をすごく楽しみにしていただけに絶望とショックが・・・
こちらのホテルは常にサービスが充実していて、従業員さんも素晴らしいので、また利用したいのですが、温泉がコレでは、ちょっと考えさせられます。
何れにしても、お世話になりました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月02日 21:12:51

いつもお世話になっています。(コロナ禍の期間は、ちょっとご無沙汰でしたけど)
フロント脇のドリンクコーナーがなくなっていたのが少々残念でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 18:01:28

平素よりドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

残念ながらフロント脇で行っておりましたアルコールなどのドリンクサービスは現在終了しております。
15時から23時では1階レストラン会場にてコーヒーやお茶のサービスは引き続き行っておりますのでご安心くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミーイン東京八丁堀
富井

【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

投稿者さん 2023年05月25日 20:28:46

いつも全国各地で利用させていただいている安心で快適で毎回満足のドーミーインさん。
JRも地下鉄も徒歩数分で近くとても便利な立地でした。
大浴場も広く綺麗で快適。
セパレートのパジャマがあるのもありがたい。
ベッドも枕も寝心地がよかった。
また利用したい。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 20:19:45

この度は、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
大浴場は内湯に天然温泉を使用しております。
サウナや外気浴もお楽しみいただけるのでゆっくりとお寛ぎいただける空間かと存じます。
また、ドーミーインはお客様に観光や日頃のお疲れを癒していただきたく、上質な睡眠をお届けできるよう品質に優れたベッドをご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

KAZU8009さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年05月22日 14:41:44

いつも出張時に利用しています。
大浴場、サウナ共に満足しています。
これからも利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 14:33:18

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

当館自慢の大浴場は都心にありながらもサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております.

現在は2階フロント前にて、時間制ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。是非こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 上野