GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ボルボ587さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ボルボ587さん [40代/男性] 2010年07月27日 11:36:20

7月25日宿泊。心休まる見晴らしと味、ボリュームとも満点な食事に大満足です。オーナーご夫妻も気さくな親切な方でした。帰り際見えなくなるまで頭を下げて見送ってくれた奥様におもてなしの心を強く感じました。また行きます。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年07月27日 12:41:50

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

景色にお料理、それに私たちのことまで
お褒めいただき、本当に嬉しく思っています(^^♪
まだまだ暑さ真っ盛りですが、体調崩されないようにお過ごしくださいね。

次回お会いできる日を心からお待ちしています。
ありがとうございました!

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
【露天風展望風呂付き客室】

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月21日 12:43:45

あいかわらず部屋に入ると
木の香りに迎えられ気持ち良かったです。

それから・・
夕食のシチューとても美味しかったです。

最後に言い忘れましたが
お誕生日でしたよね?おめでとうございます。

また、伺いたいと思いますので
その時までお元気で・・・。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年07月21日 20:16:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

いつものようにのんびりしていただけた様でなによりです。お褒めのお言葉もありがとうございます!!

お誕生日?
はい。7月20日で8周年となりました。お祝いのお言葉までいただき、感謝感激!
みなさんにリピートしていただけるような宿でいれるようがんばっていきますので、なにとぞこれからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。次回お会いできる日を心からお待ちしていますね♪

☆★カップル女性5,000円引♪平日限定プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆
【露天風展望風呂付き客室】

ぽこ佐さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2010年07月04日 20:43:03

今回も私達だけで貸切状態で本当にのんびりさせていただきました。
食事はなにしろ最高においしく大感激でした!
朝食の土鍋で炊いたご飯も本当においしいです。伺うたびといっても二回目でしたがお料理を楽しみにしています。
また伺わせていただきます!その時も貸切状態だったらごめんなさい(笑)

201号室デラックスルーム♪海、夕陽を見ながらのんびりと♪
201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年07月05日 07:51:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
今回も楽しい時間をすごしていただいたようで
なによりです。
前回来ていただいたときの写真もお土産に
いただき、ありがとうございます。
次回も貸切になるよう調整しておきますので
・・・すみません。冗談です(笑)
また次回お会いできる日を心から楽しみにしています!素敵なコメントも含め、本当にありがとうございました。

201号室デラックスルーム♪海、夕陽を見ながらのんびりと♪
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

賀茂なす天さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

賀茂なす天さん [50代/男性] 2010年05月05日 17:12:10

5月2日に家族3名でお世話になりました。久しぶりにのんびり過ごしオーナー手作りで遊び心が入った見晴らし台での○○は至福の時でしたね。ラブちゃんは相手してもらえず寂しそうでしたが・・・。夕食だけを楽しみにしていましたが全体として大変よかったですね、またおいしい食事と遊び好きそうなオーナーに会いたくなったらお伺いしたいと思います。(その時は是非フルボトルをお願いしますね)。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年05月06日 16:32:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族で楽しい時間をすごして頂いたようで
とても嬉しく思っています(^^♪
お褒めのお言葉もいただき、合わせてお礼申し上げます。
私もお客様のように、自分の子供が成人しても
一緒に旅行に行ってくれる♪そんなお父さん目指してこれからも仕事に遊びにがんばっていきたいと思います。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。本当にありがとうございました。

【露天風展望風呂付き客室】

カッター1019さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

カッター1019さん [20代/男性] 2010年04月05日 20:30:40

宿からの景色や夕食を食べながらの夜景がとてもきれいでした。
また、ご飯もとてもおいしく頂くことができ、また行きたいと思いました。

お部屋も、木のぬくもりを感じることの出来る、非常に良い部屋でした。

2010年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年04月06日 08:18:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日は天気もよく、桜も満開でいつもよりさらに
きれいな景色が楽しめたかと思います。夕陽もぎりぎり間に合ってよかったですね。
お褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます(^^♪

次回お会いできる日を心からお待ちしています。

さとし天才さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

さとし天才さん [30代/男性] 2010年04月01日 20:45:44

のんびり過ごす事が出来ました!

お天気には恵まれませんでしたが、かえってホテルでのんびり出来た感じです。
お食事も大変美味しくいただけましたし、お風呂の檜の香りにとても癒されました。

本当に有難うございました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年04月02日 14:41:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりすごしていただけたとのこと、なによりです(^^♪
お天気がいまひとつでしたが、かわいいお子さんが終始笑顔でいてくれてこちらも嬉しかったです。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ありがとうございました♪

投稿者さん 2010年03月29日 14:46:54

3月27日に利用しました。

食物アレルギー等で食べられない食材があり 夕飯は残念でしたが
部屋からの眺望はすばらしく 快適に過ごすことができました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年03月30日 11:47:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お魚料理にまったく手を付けてられなかったので、お伺いしたところ
「体調不良で・・」とおっしゃられたので、おさげいたしましたが、アレルギーとは気が付かず
申し訳ありませんでした。
事前におっしゃっていただければ、アレルギーがあるものははずさせていただきますので、次回来て頂ける事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
それでも快適に過ごしていただけたとのこと、なによりです♪
次回お会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました。(^^♪

【露天風展望風呂付き客室】

kerox9さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2010年03月18日 00:13:02

コントラストですね。

景色と静かさと。

普段気にとめないようなことが、幸せなんだなーと実感する感じ。

ここのオーナー夫妻はそれをうまく引き出すことに専念されているんだと思います。

本質的な「贅沢」を味わえます。

ところで・・・

和朝食のごはんが秀逸です。

妻と二人で2合を完食してしまいました。(笑)

ほっかほかのごはんに、「のりたま」をかけて食べたいと思いました。

持ち込みOKでしょうかね??(^^;

オプションで、あのごはんをおむすびにしたランチをつけたプランとかあったらいいなと思いました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年03月19日 11:30:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

グリーン・バーで幸せな時間をすごせていただけたようでなによりです♪
素敵なコメントで当事者じゃなく第三者のような気持ちで読んでしまいました。
あら素敵♪と・・(笑)

朝ごはんも喜んでいただけて良かったです!
静岡こしひかりを土鍋で炊きたてをお出ししているので、みなさん、結構食べ過ぎてしまうようです♪次回はのりたま持参でいらしてくださいね。(他の方には内緒で♪)

投稿者さん 2010年02月21日 14:19:11

他にお客様がいなく 私達夫婦だけだったのですが、なにしろ食事はおいしくて オーナーの優しいお人柄にも感動し、本当にのんびり ゆっくりできました。 必ずまた泊まりに行きたいと思っています。

2010年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年02月21日 17:38:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

楽しくのんびり過ごしていただいたようでなによりです!
当日はお天気もよく、夕陽もばっちり、河津桜も満開でしかも貸切でしたしね(笑)

また泊まりに行きたい。本当にうれしいお言葉です♪次回お会いできる日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

追伸
一緒に写真を撮っていただき、ありがとうございました。(^^♪
照れくさいやら嬉しいやら・・顔が引きつってたかもしれませんがお許しください♪

投稿者さん 2010年02月10日 08:40:01

お礼のメールありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になりまして、有り難うございました。

今回はのんびり一人旅を楽しもうと思っていたのですが、
急遽、妻も両親も行きたい!とわがまま言われ・・・

直近に人数を増やすお願いをしたにもかかわらず、誠実に対応していただき
感謝です。年寄り二人はもとより、私達夫婦も大満足です。

美味しい海の幸と、気配りの行き届いたサービスと清潔な宿泊施設、
そして海に沈む夕日。近所の展望台からの富士山。
どれ一つ欠けても、こんな幸せな旅にならなかったと思います。
有り難うございました。

庭の河津桜にもこんなに早く桜が見れるなんてと
凄く喜んでいました。

4月の桜も見に来ようかなんて、みんなで帰りに話してたんで
そのときはよろしくお願いします。

賢そうな黒ラブちゃんにもよろしく!

2010年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年02月11日 00:46:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族皆さんに喜んでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
庭の河津桜もここ数日で一気に咲き始め、そちらも楽しんでもらえてなによりです。(^^♪

そして4月にもなんていう嬉しいお言葉、素直に頂戴しますね。お仕事のお休み予定が出ましたら、ぜひご連絡ください。
グリーン・バーから出会い岬までの間が
桜のトンネルのようになりますので、楽しみにしててくださいね。

次回皆さんにお会いできること、心から楽しみにしています。本当にありがとうございました。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2010年01月01日 14:44:41

オーナー夫妻の笑顔が素敵で癒されるし、料理も景色もお風呂も最高でおすすめです♪

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年01月01日 22:01:38

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

2010年最初のクチコミがお褒めのお言葉で
いい1年がはじまりました♪(笑)

本当にありがとうございました。
3度目の来館を心からお待ちしています。(^^♪

楽しいお正月をおすごしくださいね♪

【露天風展望風呂付き客室】

aka_oさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

aka_oさん [20代/女性] 2009年12月30日 17:09:05

予定より1時間ほど早く着いてしまいましたがすぐに入れてくれて助かりました。
太陽が沈む時間にちょうどジャグジーの予約が取れてとってもきれいな夕日が見れました♪
宿泊前からクチコミを読んでいて、お食事がおいしいと評判だったので楽しみにしてましたが、思ってた以上に、本当においしかったです。
量も満足でした。
夜は星もきれいに見れました。
ただ、風が強く夜は隙間風が気になり、少し寒かったです。
朝、チェックアウト時間が遅いのもゆっくりできて良かったです。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月31日 06:55:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日は夕陽もとても綺麗だったので、喜んでいただけてなによりです。(^^♪
そして、お褒めのお言葉もいただき、
今年度、最終日にとても嬉しい気持ちで一杯です!
今日からとても寒い日が続きそうですが、
お体に気をつけて、楽しい年末年始を
すごしてくださいね♪

またいらしていただける日を心からお待ちしています。
本当にありがとうございました!

【露天風展望風呂付き客室】

いづくんさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

いづくんさん [30代/男性] 2009年12月21日 21:14:06

12月の19日に宿泊しました。
料理もお風呂も想像以上によかったです。
部屋も、入った瞬間の檜のいい香りがたまりませんでした。
露天ジャグジーもすごく広くて、家族4人で楽しく過ごせました。
楽しい時間は早く過ぎるもので、あっという間の1日でした。
人懐っこいサスケ君とも、次回はゆっくり遊びたいと思います。

子供と奥さんの名前が一緒なのは、ビックリしましたがこんな偶然もあるん
だな~って感じでした。

ぜひ又、行きたいと思います。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月22日 22:57:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族皆さんで楽しく過ごしていただいたようでなによりです!素敵なコメントもいただき、とても嬉しく思っています。(^^♪

私の妻と子どもの名前がお客様の奥様とお子さんの名前と同じ!
本当にびっくりしました。きっとこれも何かの縁ですね♪出産を控えた奥様、これから寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごし下さいね。
またいらしていただける日をお待ちしています。
(^^♪

投稿者さん 2009年12月06日 22:24:46

とにかく食事が格別!
夕食と朝食、美味しいコーヒーだけで「来て良かった」と思えました。

予約当日は諸事情により、予定していた到着時刻より1時間以上も遅れてしまい、ホテルから眺める夕陽をぜひ観ていただきたい!というご主人と奥さまの願いに応えられず、大変残念でした。あとでご主人に写真を見せていただき、なるほどオススメされるだけの美しさ。次は必ず早めに到着できるようにしようと思いました。

ということで、また伺います。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月06日 23:47:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉もいただき
喜ばしい気持ちでいっぱいです!

奥様のお誕生日、そしてお二人での最後の旅行
(次回は3人ですね♪)という大事な記念旅行に
グリーン・バーを選んで頂いて、本当にありがとうございました!

次回来ていただける日を心からお待ちしています。これから本格的に寒くなってきますが、
お体お大事にお過ごしくださいね♪

【露天風展望風呂付き客室】

愛知と三重よりさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

愛知と三重よりさん [50代/男性] 2009年11月18日 19:05:05

お互いに子ども達は大学や就職で家を離れて子育ても一段落。「伊豆に行きたい」と行った友人夫妻のために見つけたお宿で、夕陽とお食事を楽しみに出かけましたが、どちらも花マルでした!(*^^)v

徒歩5分の出会い岬から見た夕陽と海の向こうに見えた雄大な富士山に感激でした!
早起きの友人夫妻は朝も岬に出かけて朝陽を浴びた富士山が見えたと喜んでいました。

夕食はお刺身大好きな主人も大満足!の舟盛からはじまって、どのお料理も美味しかったです!お酒もおしゃべりもすすみました。
朝食の土鍋で炊いたご飯も美味しかったです。

お風呂はジャグジーの露天、お部屋のお風呂共に港が見えて気分はサイコーでした。
あんなお風呂が家にも欲しいです…。
夜は満天の星空でした。

若いカップルもファミリーも泊まってみえました。どの年代にもO・Kです。

またの機会があれば、今度はお庭のデッキに座って夕陽を見たいと思います。
オーナー夫妻の笑顔にも元気がいただけました。
(^^ゞ

2009年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年11月19日 22:25:10

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

久々のご友人との旅行を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思っています!
お礼のメールをいただいたのに、こちらにもこんなに素敵な評価&コメント、かさねがさねお礼申し上げます♪

「あんなお風呂が家にも欲しいです…。」
困ります・・お家にあったらグリーン・バーに来て下さる人が減っちゃいます。(^^♪
お客様の別荘のつもりで、なおかつ住み込みの管理人がいて、掃除してご飯作ってくれて。
そんな風に思って利用してくださいね。

実は以前こられたお客様に言われたんです。(奥様に)
別荘行くと、掃除から始まって、草むしりして、ご飯作って・・・日常から離れてのんびりしに行ったはずなのに、いつもより大変!って。
それならお気に入りの宿見つけて、行きたい時に行ってのんびりしたい。その方が別荘購入費&維持費よりよっぽどリーズナブルだし♪
と。(^^♪

次回来てくださる日を心からお待ちしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 21:06:45

チェックインが遅くなってしまって夕日は見れませんでしたが、
立地やサービス含めて楽しく時間を過ごすことができました。

食事は大変美味しかったですが、女性にはちょっと多かったかもしれません。
おかげで自分が1.5人前食べれました(笑)
土鍋のご飯は最高でした♪

また泊まりに行きたい思います。

2009年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年11月11日 00:06:58

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、満足していただけたようすで
なによりです。(^^♪

次回いらしていただける日を心からお待ちしています。お褒めのお言葉も含め、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 18:42:05

自然がとても感じられ、ゆっくりとした時間を過ごせました。
お料理&お風呂大満足です。オーナーご夫妻も素敵な方でした。 またお世話になりたいです。

【人気の宿掲載記念】露天風展望風呂付客室でゆったりと!伊勢海老・あわびのお刺身&生ビール付プラン

2009年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年10月29日 22:30:02

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お帰りになられた後、素敵なメールをいただいたのにこちらにもコメントいただき、とても嬉しく思っています。(^^♪
お誕生日のお祝い旅行だったとのこと♪遅ればせながら、おめでとうございます!
今回は夕陽が見えず残念でしたが、今度はリベンジにいらしてくださいね!
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。素敵な評価も含め、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2009年09月26日 16:09:25

全体の評価が良く、今まで宿泊した中で一番良かったです。

食事もとても美味しく、夕食の、海鮮炭火焼きや刺身は新鮮でおいしかった☆

朝食の土鍋で炊いたご飯は、お焦げが付いていて普段おかわりをしない私がおかわりしちゃうくらい美味しかったです☆

お部屋もお風呂も景色も良かったです。

そして何より、人柄がとても良く、いい気分で宿泊が出来ました。

夕陽が見れなかったのは残念でしたが、また機会があったら宿泊したいです。

☆★【秋得プラン】カップル女性5,000円オフ!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆
露天風展望風呂付き客室

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年09月27日 13:49:15

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そして、とても愉しんでもらえたようでなによりです。(^^♪
お褒めのお言葉もたくさんいただいて、とても嬉しく思っています。
夕陽が見れなかったのは残念でしたが、ちがう季節にでもぜひ、リベンジしにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
素敵なコメント、評価もあわせ、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2009年09月23日 12:02:49

大阪から遥々ETC利用でやってきた甲斐大有りのお宿でした!残念ながら最後に渋滞にあってしまいご自慢の夕日に遭遇できず・・気の毒に思ったオーナーさんが<こんな夕日なんですよ~>ときれいな写真を見せてくださいました。夕食時間の遅刻にもかかわらず優しく秘蔵のアルバムもみせていただいたり・・偶然にも主人と同じnaokiさんだわ~と思っていたら な・な・なんと!!出身地まで!!さすがに町名は違いましたが数百m離れてただけで・・大阪弁丸出しでめちゃローカルな話で盛り上がってしまいました!!! 同郷のよしみでいろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m 次回はオーナーさん手作りのあのデッキに腰かけ、じっくりと夕日を眺めてみたいです!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年09月23日 13:37:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

大阪からわざわざ来ていただいたのに、夕陽を見ていただけなかったのは残念でした。(^_^)
ですが、こんなに素敵なコメントをいただき、
楽しく過ごしていただいたようで、とても嬉しく思っています!
偶然にも同じnaokiさんで私の実家から自転車で5分くらいの距離とあって、それ以上近づかないで!と思われるくらい親近感をもってお話しさせてもらいました♪(^^♪
次回はぜひ皆さんでいらしてくださいね。
心からお待ちしています。
素敵な評価、コメントもあわせ、本当にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしていますね。(^^ゞ

投稿者さん 2009年08月24日 10:28:04

先日はお世話になりありがとうございました。
当日の朝大きな地震があり、慌ててお電話してしまいましたが、親切に対応してくださり、とても感激しました。

奮発してちょっとリッチなプラン&お部屋で宿泊させて頂きましたが、木の香りとぬくもりを感じるお部屋からの眺めは最高で、その景色を眺めながらのお風呂は日常を忘れる至福の時間でした(*^-^*)
食べきれないほどの美味しいお料理もご馳走様でした!

今回は台風の影響で残念ながらキレイな夕陽が見られなかったので、
是非また、違う季節にリベンジさせていただきたいと思います!

ちょっぴり傷心旅行?を兼ねた夏休みのリフレッシュ旅行だったのですが、
とても癒やされ幸せな時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月24日 13:47:20

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

不安な思いの中、来ていただきましたが
とても喜んでいただけたようで、ホッとしています。

傷心旅行・・終始にこやかにいらしたお二人だったので、すみません、全然気づかず、くだらないおしゃべりばかりしてしまったような・・
でも傷心旅行→笑心旅行にかわったんじゃないでしょうか♪

次回いらしていただける日を心からお待ちしています!素敵なコメントも含め、本当にありがとうございました。\(^o^)/

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★