GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

non2sandalさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

non2sandalさん [50代/男性] 2013年12月10日 14:26:52

オーナーの強いキャラクターで惹きつける宿かと思っていましたが・・・。女性的な配慮もある、つねに距離感をはかりながらの、品のあるサービスでした。
伊豆の旅行は、これまで数えきれないほどしていますが、「食べきれないほどの食事自慢」「風呂自慢」というところが多く、記憶が混濁してしまっています。そんな中で、GREEN・BRでの宿泊は、はっきりと記憶に残ると思います。何年たっても、家族で楽しい思い出を共有できそうです。ありがとうございました。

2013年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年12月10日 21:10:13

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
来ていただいた皆さんに笑顔になっていただけるように接しさせていただいていますが、皆さんの仲睦まじさにこちらがたくさんの笑顔にさせていただけました♪
本当にありがとうございました。
また来ていただける日を心からお待ちしていますね。

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
【露天風展望風呂付き客室】

ちゅー9131さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ちゅー9131さん [20代/女性] 2013年10月24日 08:39:00

とても素敵な休日を過ごせました。
今回は彼の誕生日に利用させていただきました。
事前にサプライズケーキ用意のお願いや、料理の事など色々相談した時も快く対応していただき、おまけに伊豆の観光割引券の案内もしてくれてました。
お部屋、お風呂、料理、全て大満足でした。
そして夕日にもすごく感動しました!
何よりオーナーさんの素敵な笑顔や接客により、すごく楽しいひとときを過ごす事ができました。
仕事が忙しくなかなかこういう時間がとれないのですが、また時間が作れた時は是非利用させていただきたいと思います。次回は私のバースデーに行きたいです。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月26日 08:22:47

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しく過ごしていただけたようで、なによりです。(^^)
大切な人との大切な記念日にグリーン・バーを選んでいただき、とてもうれしく思っています。
これからも、皆様に楽しんでいただけるよう頑張っていきますね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。
素敵なコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。

【直前割】10/17(木)~10/20(日)4日間限定20%オフプラン!☆西伊豆でのんびりと!
【露天風展望風呂付き客室】

sazanami8823さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

sazanami8823さん [40代/女性] 2013年10月23日 00:32:50

2泊させていただきました。
連泊ということで、外から直に入れるお部屋にしていただき、我が別荘感覚で寛がせていただきました。
なんといっても立地が素晴らしく、眼下に広がる戸田の海が本当に綺麗でした。
初日は丁度よいお天気で、夕日がとても美しく見えました。
夜、空を見上げたら、星がすごく良く見えて、これまた感動しました。

2日目は日没直後に貸切ジャグジーを利用させていただき、徐々に暗くなっていく様子を楽しむことができました。
お湯の温度が温く感じたのですが、ずっと浸かって景色を眺めるには結果的に丁度良かったです。
食事も美味しく、魚とお米が大好きな私とダンナは大満足でした。
特にバーベキューで、おにぎりに自分達で味を付けて焼いて食べられたのが、面白くて美味しかったです。(にんにく醤油+バターが特にオススメ)

部屋は広くて快適でしたが、1泊めは2階の方の足音?が大きくて、結構気になりました。
それから、自然の中ということで止むを得ないのですが、虫さんに遭遇してドタバタしてしまったので、ー1としました。

総合的にはとても満足しました。オーナー様の人柄が現れた素敵な宿でした。

忘れ物をわざわざ届けていただき、本当に申し訳なかったと反省しております。無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

西伊豆は本当に素晴らしいところでした。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月24日 08:25:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気も良く、素敵な景色も堪能していただけたようでなによりです。
お食事もお風呂もおほめいただいて、本当に嬉しく思っています。
私のことまで、書いていただいて恥ずかしいやら、うれしいやら(^^)
また、伊豆に来られる際にはぜひいらしてくださいね。
素敵なコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。
ありがとうございました♪

【露天風展望風呂付き客室】

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月11日 08:17:56

急な予約でしたが、とてもいい宿を選べました。
仕事が忙しくのんびりしたいなと思ってての休日だったのでまさにぴったりでした。
友人にも紹介しておきましたよ。
また楽しいお話聞かせてくださいね。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月16日 06:51:31

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しくすごしていただけたようで、なによりです。
お友達にもご紹介いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
またいらしていただける日を心からお待ちしていますね。

投稿者さん 2013年10月01日 09:36:23

夫婦で泊まらせてもらいました。
さいこーにいいホテルでした。
お部屋ははだしが気持ちいいい無垢の板張りで、景色も高台にあるため
港を見下ろせて夜景まで見えて文句なしでした。
お部屋のお風呂も二人で入るのにはちょうどよく、完全に露天風呂になっていない点など(笑)(大きな窓で外とは仕切られていて、開ければほぼ露天風呂)考えられているなあと感心しました。
夏は虫が入ってこないし、寒い時や台風なんかの時もこれのおかげで快適に入れますよね。
おかげさまで部屋風呂にも夜朝と2回も利用しました。
庭にあるガーデンジャグジーは・・・
3回利用しました。細かくは言いませんがさいこー!
ちなみにジャグジーに入りながら、海に沈んでいく夕陽を眺めるなんてのは、お金では買えないね!と妻と話していました。
夕食も朝食も自分たちにとっては大満足!コースが2種類あるので、
今度は連泊して両方楽しみたいです。
オーナーさんとの楽しい会話もいい思い出です!
また行きますので、その時もよろしくです。

2013年09月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月03日 09:59:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思っています。
なんだか、こちらの思いをすべて満喫していただいて、お礼の言葉しか書けないですね。(笑)
次回は連泊でというお話、心からお待ちしています。

投稿者さん 2013年03月02日 21:45:29

2月ラストに泊まらせていただきました。
ほんっとに楽しい旅行になりました!
裸足が気持ちいい無垢の木の部屋は、オープンして10年とは思えない樹のいい香りがして
とても寛げました。
海も山も夕陽も見れて、おまけに庭の河津桜も満開で一粒で何度もおいしい状態でした(笑)
食事も大満足!夜も朝も私たち夫婦にはばっちりでした。
露天のジャグジーも予約して貸し切ることが出来るたので、帰るまでに3回も利用してしまいました。夕・夜・朝と。
夏にもまた行きたいねと帰りの車中で話していましたので、きっとお世話になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

2013年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年03月03日 17:41:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しく過ごしていただけたようで、大変うれしく思っています。
ここ数日暖かい日が続いたので、河津桜も一気に花開き一足早い春を感じていただけてよかったです。
また行きたいねという最高の褒め言葉を心に留め、
これからも頑張っていきたいと思います。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

【カップル限定】☆★バレンタインde世代別割引プラン40★☆40代カップル4,000円オフ!

投稿者さん 2013年01月21日 08:13:16

連休最後の日に泊まりました。
関東地方は大雪で、遅くにチェックインしたのにいやな顔一つせず、
途中で電話した時も、伊豆の中でも安全なルートを教えてもらったり、
こちらの心配をしてくれたりと、とても優しいオーナーさんでした。
夕陽が見れなかったのは残念ですが、夜景もきれいで露天のジャグジーで癒されました。
お食事もおいしくて夜も朝もおなかいっぱいで大満足でした。
暗くなってから到着したので、朝起きたときに目の前に広がる景色にも感動しました。
必ずまた行きますね!いろいろとありがとうございました。

2013年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年01月24日 12:47:13

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけたようでなによりです(^^)
お褒めのお言葉もいただき、とてもうれしく思っています。帰りはお天気も良かったので、楽しいドライブができたかと思います。
次回は最高にお天気が良くて最高にきれいな夕陽が見えますように!
いらしていただける日を心からお待ちしていますね。

投稿者さん 2012年11月26日 22:04:42

連休前の平日に伺ったので、他のお客さんもおらず貸し切り状態で贅沢な時間を過ごせました。アメリカン雑貨がオシャレに飾ってあり、Fire Kingのカップは一際目を引きます。またハーレーが置いてあり、とてもかっこ良かったです。
食事は、和洋折衷(夕食)・和食(朝食)でしたが、流石は元シェフのオーナー、全部美味しかったです。オーナー初挑戦の、発芽から手作りの、新米(オーナー)の新米も美味しく頂きました。
貸し切り露天風呂もジャグジー付きで大満足でした。

是非是非、また伺いたいと思います。

2012年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年11月27日 07:03:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようでなによりです。
アメリカン雑貨やFireKingは私自身がアメリカで買い付けてきた物で、販売もしてますので次回はぜひお一つ(^^♪
新米の新米も喜んでいただけて、米作りにチャレンジしてよかったなと思っています。お正月くらいまでは自分で作った新米をお出しできると思います♪
そして来年もがんばってお米を作りますんで期待しててくださいね!
素敵なコメントもあわせ、重ね重ねお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

【秋得】【カップル限定】☆★カップル女性5,000円引♪平日限定!露天風展望風呂つき客室で★☆

投稿者さん 2012年11月25日 22:52:05

2012年11月19日~20日に宿泊しました
露天風呂からの眺めに美味しい食事で大満足でした
同伴者が大喜びで、また来たいを連発してたし
勿論自分もそう思っています。

2012年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年11月27日 06:56:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
大満足とのお言葉、とても嬉しく思っています。(^^♪
「また来たい」を期待してますね!(しゃれじゃないですよ(笑)FACEBOOKページにいいね♪もありがとうございました。
次回お会いできる日を心からお待ちしていますね。

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

痩せたプーさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

痩せたプーさん [60代/男性] 2012年11月25日 15:45:57

静かな場所で見晴らしも良く、お部屋申し分ありませんでした。食事も美味しかったです。
還暦越えの私にも、大変満足の畏懼ものでした。今回は、紅葉も終盤でしたが今度は是非夏の季節に行きたいっと思っております。

2012年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年11月27日 06:50:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
景色、お部屋、お食事と満足していただけたとのこと、とても嬉しく思っています。(^^♪
次は違う季節にも行きたいというお言葉を励みにこれからも頑張ります。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。

【伊豆から東北】☆★静岡地酒&東北地酒飲み比べプラン♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪★☆
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

トヤパパさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

トヤパパさん [60代/男性] 2012年10月28日 21:51:04

先日、お世話になり有難うございました。 お食事もとても美味しくて、満足しています。オーナーの、入れていただいた、コーヒーとても、美味しく頂きました! 景色もすばらしく、満足しております。 でも、あのアクシデントが、忘れられません!

2012年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年10月29日 14:45:46

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お食事も景色も満足していただけたようで、とても嬉しく思っています。これからますます空気が澄んくるので、夕陽の美しさがまた格段にあがってくるんですよ。これから冬にかけては、南アルプスまできれいに見えます。四季折々楽しめる伊豆半島!その中でものんびりした西伊豆!そして戸田へまた遊びにいらしてくださいね。
アクシデントはきっとあとでいい?想い出になるかと思いますが、次回はアクシデントなしになるよう願ってますね。

【露天風展望風呂付き客室】

choebiさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

choebiさん [50代/男性] 2012年10月24日 19:32:55

旅が非日常への憧れなら、今回の宿はまさにぴったりの宿です。アメリカ西海岸の執事(マスター失礼)つき豪華別荘に滞在した気分でした。
眼下に戸田湾を望みながら、ジャグジーを存分に楽しみました。火照った体をビールで冷ましながら、ポーチで夕日が落ちるのを見てると、なんとも言えないゆったりした気分に浸れました。中年夫婦には食事の量が少し多かったですが、(自家製のお米で作ったおにぎり、味は最高ですが、一人3個はちょっと。残せばよいのだけど)海鮮バーベキューは、素材の味を楽しめワインもおいしかったです。部屋着のズボンのゴムが私には少しきつかった点を除き、また訪れたい宿です。
追伸 マスター殿。忘れ物をご丁寧に自宅まで送って頂き、感謝しております。今年のうちにお礼かたがた、またお目にかかれるようスケジュール調整したいと思っています。その際はよろしくお願いします。

2012年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年10月26日 09:47:05

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。
今年は地元の休耕田を借りて米作りにチャレンジして、とても美味しいお米を作ることが出来ました。お正月くらいまでは、自家製こしひかりの新米がお出しできると思います。
よければ次回米作りの苦労話なども一緒にお出ししますね(笑)
忘れ物も無事に届いてよかったです。年内にまた来ていただける?そんな嬉しい言葉を心の支えにお客様の別荘の管理をがんばりますね。
素敵なコメントも含め、本当にありがとうございました!次回お会いできる火を心から楽しみにしています。

投稿者さん 2012年09月08日 20:10:04

素晴らしい2泊3日でした。
 木のぬくもりを感じる室内は快適で、部屋に備え付けの風呂も庭のジャグジーも爽快な眺めが楽しめました。海を眺めながらの食事も良かったですが、特に朝食の、黒い釜で出されたご飯が最高でした。
 夕陽が拝めなかったのが心残りですが、こればかりはしかたありませんね。
 ご主人は、二輪、四輪ともお好きなようで、次回、繁忙期以外に泊まる機会があれば、ゆっくりとお話を伺いたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年09月14日 17:31:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
ご家族で楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っています。(^^♪
夕陽が見えなかったのは残念ですが、次回ぜひリベンジでいらしてくださいね。
二輪、四輪、マリンスポーツにDIY、今年は米作りにチャレンジなど、幅広く浅く趣味を楽しんでいますので、次回はいろんなお話できるといいですね♪
素敵なコメントもふくめ、かさねがさねお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 09:21:20

妻との旅行でお世話になりました。
まずは到着した時の絶景に夫婦で感動!
食事前に入った露天の貸切ジャグジーも最高ですね。あんまり気持ちいいんで夜と朝も入ってしまいました。
夕食はテラスのお席で海鮮炭火焼を頂きましたが、こちらもとても美味しかったです。
お腹一杯すぎて、食後の夜景をみながら楽しむのがまたよかったです。
とにかくゆっくりとした時間を堪能させていただきました。
また、行きたいです!というか住みたいですね(笑)
そのときはよろしくお願いします。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年08月07日 19:11:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しんでいただけたご様子で、嬉しく思っています。(^^♪
また来ていただけるとのお言葉を励みに、住みたいという言葉も(笑)これからもがんばります。
次回お会いできる日を心から楽しみにしています。

ゆうや(です)さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゆうや(です)さん [20代/男性] 2012年07月18日 12:52:35

お世話になっております。先日3連休の土曜日に宿泊させていただいた者です。
総評としては、非ッッッッッ常に満足してます!
まずオーナーの笑顔がいい!すごく癒されました!すごく物腰が柔らかく、
柔軟に対応いただけたのがうれしかったです。

部屋はデラックスルームだったのですが、景色や開放感は表せないほどでした。
天気があまりよくなかったのが心残りですが・・・><
名物の夕日はほんの一瞬でしたねw

でもきれいでした!

食事もおいしい上に楽しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました・・。

あとジャグジーも最高ですね!2回も入っちゃいましたw

今度是非大型免許をとってハーレーで行きたいです♪

2012年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年07月19日 21:20:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しく過ごしていただけたようでなによりです!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
オーナーの笑顔はどうかわかりませんが(笑)
ほんの一瞬の夕陽は残念でしたが、是非リベンジしにいらしてくださいね。
ハーレーで来られるの楽しみにしていますね(^^♪
素敵なコメントも含めかさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました♪

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ふー8908さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ふー8908さん [20代/女性] 2012年06月11日 15:42:17

急な休みがとれたので、彼と前から行きたいねと言っていたグリーンバーさんにお世話になりました。ほーーーーんとに、のんびり楽しく過ごせました!
もっと早くに来ればよかったーなんて話してました。
アメリカンな雰囲気もよかったですし、景色、お部屋、お食事、私達にとっては文句なし♪
さっそく夏休みの計画も練ってますので、そのときはよろしくお願いしますねーー!
黒ラブのさすけくんもかわいかったー♪

2012年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年06月14日 07:41:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しく過ごしていただけたようで、なによりです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
アメリカンな雰囲気作りはさらに加速していくと思いますので、夏休みを楽しみにしててくださいね(笑)
次回お会いできる日を楽しみにしています!
素敵なクチコミもふくめ、かさながさねお礼申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】6/8(金)6/9(土)限定20%オフプラン!☆★
【露天風展望風呂付き客室】

なんご1077さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

なんご1077さん [40代/男性] 2012年05月16日 07:52:34

1昨日におせわになりました。
ほんと泊って良かったなと思える宿でした。
GW明けということもあってか、私達だけでしたし♪

全室オーシャンビューというロケーションも最高でした!
絶対また行きます!友人達にも紹介しますね!

ご飯も美味しかったですし、部屋の展望風呂も最高に気持ちよかったですし、露天の貸しきりジャグジーはずっと入っていたいくらいでした。

とてもリラックスできた旅行でした。
ありがとうございました!

2012年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年05月19日 17:06:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
ありあまるお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っています。
それ以上に、お客様に心地よく過ごしていただけたことが嬉しいですね(^^♪

お友達へのご紹介もありがとうございます!
次回お会いできる日を心から楽しみにしています。日常に疲れたときにはリラックスしにいらしてくださいね。

投稿者さん 2012年05月12日 11:52:52

とてものんびり過ごすことが出来ました。
夕陽もきれいで海も見えて、そしてお食事もとても美味しかったです。
妻とまた違う季節にも来たいねと話していました。

2012年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年05月12日 19:08:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています(^^♪
当館は高台に立つ一軒宿なので、海を見下ろし、空を近くに感じ、お天気がよければ、駿河湾に沈む夕陽も楽しめます!そんななかでのんびりしていただきたいと思っています。お客様とのお話の中で、そんな話をしてたので、ついついここにも書いてしまいました(笑)
また来たいねというお言葉、本当に嬉しいですね!
次回、お会いできる日を心からお待ちしています。ありがとうございました。

☆★カップル女性5,000円引♪平日限定プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆

投稿者さん 2012年05月07日 15:00:26

お風呂に入ったら、肌がスベスベになりました。
晩ご飯と朝食・最後にコーヒーやテザートもついていて、
全部美味しく頂き大変満足でした。
オーナーさんにも気を配って頂き、とっても良い旅でした。

2012年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年05月07日 16:54:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お食事やお風呂、喜んでいただけてなによりです。皆さんが楽しそうに過ごされてるのを見て、こちらまで幸せな気持ちにさせていただきました(^^♪
日常を離れてのんびりしたいときには、またいらしてくださいね!心からお待ちしています。
素敵なコメントもふくめ、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました。

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!
【露天風展望風呂付き客室】

ショウ&ケイさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ショウ&ケイさん [40代/男性] 2012年02月26日 17:13:31

急遽休みが取れて露天のお風呂に入りたくてココへ行ってきました。
バイクがありアメリカンな感じのペンションですが、静かで
落ち着いたペンションでした。

お食事はどこの高級旅館&ホテル&レストランにも負けないくらい美味しいです。
次回は、夫婦だけでなく子ども&友人家族も連れて行きたいと思っています。

2012年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年02月26日 19:09:23

昨日はご宿泊いただきありがとうございました!
お帰りになられて早々のコメント、本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も、嬉しい気持ちで一杯です。
留守番されたお嬢さんたちも是非ご一緒にいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
暖かくなったり寒くなったりと、体調を崩しやすい天気が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。

☆★バレンタインdeカップル世代別割引プラン40★☆40代のカップル4,000円オフ!