GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

弥生6336さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

弥生6336さん [50代/女性] 2012年01月09日 17:33:39

2012・1.2にお世話になりました。プラン通りの納得でした。ちょうど、到着が夕日が見える頃でしたので、敷地内のデッキ(オーナー手作り)より、寝そべりながら・・これがまた絶妙な姿勢で夕陽が見えるように、背もたれまで付いていまして・・オーナーの気遣いがまた絶妙で、寒空に膝かけまでご用意くださいました。ジャグジー風呂も快適でした。お食事も私の大好きなエビが満載で、そして、夫の大好きなあわび・・ 朝食の土鍋で炊いたご飯も最高でした。

@ちょっと隣のお部屋の声が聞こえるところで お部屋の評価:4
@トイレがウオシュレット出なかったので  設備・アニメティーの評価:4
に、しました。本当にお世話になりました。

2012年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年01月11日 07:43:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日は夕陽もきれいに見えて、自然の美しさを堪能していただけたようでなによりです(^^♪
お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
ご指摘いただいた部分も少しでも改善出来るよう考えていきたいと思います。

また日常から離れてのんびりしたいときには是非いらしてくださいね。
次回来ていただける日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

追記:1月24日
本日、レストランと全客室のトイレをウオッシュレットにリニューアルいたしました(^^♪

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!
【露天風展望風呂付き客室】

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 13:32:34

今回初めて伊豆を旅行しました。色々しらべて、よさそうだったので予約しました。
お部屋も、お食事もとてもよかったです。お庭のお風呂ものんびりできて、特にお部屋のお風呂が、半露天のようになっていて、天気が悪いようなときでも楽しめるようにうまく考えてあって感心しました。お部屋は、無垢の木材で、とても暖かみがあり、無垢ってやっぱりいいなぁ!と思いました。
日没の時間が思ったより早くて、毎日、夕日に間に合うよう猛ダッシュになってしまいましたが、天気もよかったので堪能できました。宿の庭からの夕日もきれいでしたが、近くの展望台からの夕日もよかったです。
ご主人にはノーマンロックウェルの本を見せていただいたりして、楽しく過ごしました。
あとで、ブログを拝見して知ったのですが、台風で大変だったのですね。そんなことを全く感じさせないおもてなしをしてでした。
同行者は、日本人でアメリカンスタイルを極めている人の存在を始めてしって、楽しかったみたいです。
また機会があれば、お邪魔したいです。職場の人や、友達にもおススメしました!
PS:帰り際に、なくしたかもと言っておりましたピン、みつかりました。お騒がせしました。

2011年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年11月12日 19:14:55

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようで、本当に嬉しく思っています(^^♪
グリーン・バーは海抜100mのあたりにありますので、周りに何も無い、ただ自然だけ(笑)、そこから見える海、空、夕陽は格別ですよね♪
ぜひぜひ、またのんびりしたいときにはいらしてくださいね!次回お会いできる日を心からお待ちしています。
ステキなコメント、ご友人への紹介も含め、かさねがさねお礼申し上げます。
ありがとうございました!

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆

投稿者さん 2011年08月29日 10:03:54

急な予約でしたが、2日間お世話になりました。

海を見下ろすロケーションは本当に最高でした!!
初日は天気が悪かったので、夕日の沈むところは見ることが出来ませんでしたが、
翌日は天気も回復し、奇麗な海と目の前を優雅に飛んでいるトンビを眺めながら
美味しく朝食をいただけました。
(あっ、夕日は残念でしたが、夕飯はとても美味しかったので大満足でしたよ!)

部屋に付いているお風呂と、ジャクジーも楽しみでした。
上の娘はもう主人とは一緒に入ってくれない年になっていたので(^_^;)、主人はジャグジーには一人で入るようかな…と寂しそうにしていたのですが、水着で入浴OKとあったので、家族4人で楽しめました。

予定外のサプライズは、ちょっと雲はかかっていたけど、夜空にきらめく星を眺められたことです。すぐ庭に出れるお部屋だったので、夜中に何度か外に出て夜空を眺めました。
デッキチェアーに座り、波の音を聞きながら眺める夜空は流れ星もあったりして、倍得した気分になりました。

下の娘は、また我が家の別荘に行きたいなぁと何度も言っていました(#^.^#)
また、伺わせていただきますね。今度こそ、夕日を見るぞ~!!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年08月29日 12:15:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

とにかく家族みんなでニコニコされてたのが印象的で、羨ましく見ていました(笑)
本当に楽しく過ごしていただけたようで、嬉しく思っています。

自然の中で、海、山、夕陽、星、全てをたっぷり堪能していただけたんですね♪
あ!夕陽は残念でしたが・・

我が家の別荘だと思って、またいらしてくださいね。わたしも管理人としてがんばります(笑)

ちょっと冗談まじりの文章になってしまいましたが、ステキなコメントも含め、本当にありがとうございました。
また来ていただける日を心からお待ちしています。

【直前割】夏休みファミリープラン第3弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆
【露天風展望風呂付き客室】

kerox9さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2011年08月09日 17:03:51

渋谷マークシティ発8:55の高速バスに乗車。(6,960円/4枚・回数券を事前購入、通常は片道2,000円)
沼津港へ11:30頃到着。バスおりばの目の前が高速船の切符売り場なので、
そちらで戸田港行きのホワイトマリン2の往復切符を買う。(3,600円/3日有効、通常は片道2,000円)
3便の船の出発時間が13:40なので、沼津港にて昼食。
大変おいしい海鮮丼をいただきました。(「にし与」というお店)
14:10には戸田港着。
部屋で飲む用の飲み物などを買出ししてから、タクシーにて宿へ。(900円)

今回の目的は
「ジャグジーにはいって、ぼーーーーーーーーっとする」
「美味い朝飯、特に専用の土鍋で直火で炊いたごはんを堪能する」

201号室に泊まりましたが、こちら眺めも最高。
もう休みまくりの癒されまくり。

今回で2回目の利用ですが、未だ駿河湾に沈む夕日は堪能できず。
でも、
宿泊費に前出の交通費(11,460円)そのた諸経費を含めても、
他に代えられない価値があると思います。
このルートでいくと、移動手段が限られるのがネックですが、その分交通渋滞とかでせっかくの癒され感を駄目にすることもなく、快適です。
道中飲んで寝てたら着きますから。

お昼食べたりなんだかんだで一人25,000円くらいの出費ですが、
夏休みのプチ贅沢としては、とてもいい頃合と思います。

夏だけでなく、四季折々楽しめるお宿だと思いますよ。
のーーーーーーーーーーーーーーーんびりできます。
帰り足で修善寺とか箱根とかにもう一泊という組み方もできますし、
車であれば、さらに半島の先へ行くのも良いでしょう。

とにかくぜひ一度どうぞ。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年08月10日 14:40:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

去年3月に来ていただいてから、今回で2回目のご宿泊ということだけでも嬉しい気持ちで一杯なのに、こんなにステキなコメントを書いていただいて、本当に感謝の気持ちで一杯です。(*^。^*)

しかも他のお客様のために細かくルートや金額も記載していただいて。もうT様には足を向けて眠れませんね(笑)
今回も最高の夕陽が見ることは出来ませんでしたが、次回こそ!という気持ちでまたいらしてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

riofukuiさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

riofukuiさん [50代/男性] 2011年06月07日 16:32:24

6月4日に宿泊。たまたま、他のお客が1日ずれたため、1組だけの貸し切り状態となり、ゆっくりできました。
ジャグジーのスイッチはコツがつかめず1回しか作動できず残念。
食事は海鮮炭火焼きを堪能しました。夕日は雲に隠れてしまい最後まで夕焼けを楽しめませんでしたが、これはしょうがないか。
妻の誕生日だったのでケーキを用意してもらい、想定どおり喜んでもらい、点数を稼げました。
道路に面しているわりには車の音も気にならず、ゆっくり休めました。朝、様々な鳥の鳴き声で目覚め、一寸驚きでした。
今度はマスターの和洋折衷を楽しみたい。

2011年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年06月08日 07:10:35

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
奥様の誕生日という大切な記念日にグリーン・バーを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っています(^^♪
奥様にも喜んでいただけたようでなによりです。
当館はまわりになにもない高台の一軒宿なので
ほんと自然の中に身を置いてっていう感じで
のんびりした時間をすごしていただけます。
普段の忙しさから離れたい時には、ぜひまたいらしてくださいね!
そのときにはコース料理をお楽しみください♪
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ステキなコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。

【伊豆から東北】☆★静岡地酒&東北地酒飲み比べプラン♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪★☆

投稿者さん 2011年05月03日 22:10:20

妻の誕生日の記念として、家族旅行で利用しました。
事前にお願いしておいた誕生日ケーキも良いタイミングで出していただき、妻は大変喜んでおりました。
子供たちは、部屋や風呂、食事すべてに満足しており、非常に良い旅行ができました。
是非、また行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年05月04日 06:50:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

奥様のお誕生日という大切な日にグリーン・バーを選んでいただいたこと、とても嬉しく思っています。
そして、ご家族皆さんが、楽しく過ごしていただけたとのこと、本当によかったです♪
「是非、また行きたいと思います。」
この言葉を励みにこれからも皆さんにそう言ってもらえるようがんばります(^^ゞ

次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ステキなコメントも含め、重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】☆★GWファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2011年02月21日 14:51:54

土日の休日を使って初めて利用させて頂きました。
義妹夫妻と一緒に計4人での旅行でしたが、おかげさまでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。やっと4人の予定を合わせて行ったこともあり、期待は高かったのですがお部屋・食事そしてお風呂と期待を上回るものでした。
帰りの車では皆でリピーターに是非なろう!と話しながら帰宅しました。
短い時間でしたが今日の活力になっています。
また寄らせてもらいます。

☆★バレンタインdeカップル世代別割引プラン40★☆40代のカップル4,000円オフ!
露天風展望風呂付き客室

2011年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年02月22日 09:03:23

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりと楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。(^^♪みなさんと楽しくお話も出来て、私達もとてもいい時間を共有させてもらいました。
お褒めのおことばも本当にありがとうございます。
皆様に同じように楽しんでもらえるよう、これからもがんばります!
次回お会いできる日を心から楽しみにしていますね。まだだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。(^^ゞ

【露天風展望風呂付き客室】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [20代/女性] 2011年02月14日 00:45:24

色々と寄り道をしながら今、帰宅しました。

初めての宿泊だったのですが、とても大満足です!!
お部屋も木の良い香りがほんのりとして
とてもリラックスでき♪
お部屋についてるお風呂も眺めがよく
何度も入浴しました(^3^)//
またジャグジ~からの眺めも最高!!
天気悪かったのにギリギリ沈む夕日を見る事も
出来て本当にラッキ~でした♪

食事も見栄え・味とても良かったです!!
オ~ナ~さん・奥様の対応にも本当に感謝・感激です!!

グリ~ン・バ~さんのお陰でとてもイイ旅行が出来ました!!
とっても・とっても・とっても大満足ですv(^O^)v
また行きたいと思いますのでその際も宜しくお願いします!!

本当にありがとうございました♪

2011年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年02月15日 07:58:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

楽しく過ごしていただけたようでなによりです。
全国的にお天気が悪く寒い日でしたが、沈み際に見えた夕陽はきれいでしたね。お部屋からの河津桜も少しは春を感じさせてくれたでしょうか♪

お部屋にお風呂、お料理もほめていただき、本当に嬉しく思っています。たくさんおしゃべりもさせてもらって、こちらもとても楽しい時間をご一緒させてもらいました♪
またお会いできる日を心から楽しみにしています!
お褒めのお言葉も含め、本当にありがとうございました♪

☆★バレンタインdeカップル世代別割引プラン30★☆30代のカップル3,000円オフ!
【露天風展望風呂付き客室】

サー@バリオス・CB400さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

サー@バリオス・CB400さん [30代/女性] 2011年01月31日 21:26:25

運よく(?)貸切状態で、大変のんびりすごせました♪
少し雲がありましたが、窓からの夕日や夜の明かりもきれいでした。
露天風のお風呂、解放感はあるし、露天と違って寒くないし、追いだき機能付きで最高でした^^

残念だったのは、ご主人とエセ関西弁での熱いトークがあんまり出来なかったこと。。。
こちらが、怪しい二人組だったので、気を遣わせてしまったのかなぁと思いますが^^;

次回は、バイクでお邪魔させていただきますね♪

2011年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年02月01日 10:44:45

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようでなによりです(^^ゞ

私も廊下でお話をしたときに、もっとおしゃべりできればと後ろ髪引かれる思い(そんなにありませんが(笑))でいたんですよ。次回は是非、地元トークにバイクトークに花咲かせましょうね♪
愛車の写真も一緒に送っていただいてありがとうございます。今度は愛車で101号室ですね(*^。^*)
次にお会いできる日を心から楽しみにしています。お褒めのおことばも含め、本当にありがとうございました。

【露天風展望風呂付き客室】

あっちゃん99845545さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

あっちゃん99845545さん [40代/男性] 2010年12月16日 09:54:21

はじめての一人旅でしたが、のんびりとすごさせてもらいました。
クチコミ通り、夕陽最高でしたね!
夕食は海鮮鍋をいただきましたが、美味しかったですね。
朝ごはんも満足。お風呂も気持ちよかったです。
普段忙しくしてるんで、一人の時間を楽しみにきましたが
ほんと、よかったです。
オーナーさんと奥さんも人柄がにじみ出てて癒されました(笑)
今度は家族と一緒にいきたいです。
そのときはよろしくおねがいしますねー!

2010年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年12月16日 10:04:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごして頂いたようで何よりです。
お食事もお風呂もお褒め頂いて、とても嬉しく思っています。次回はご家族でと言うお言葉も、とても励みになります(^^♪
お褒めのお言葉も含め、かさねがさねお礼申し上げます。本当にありがとうございました。
これからますます寒くなってきますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2010年12月04日 20:12:24

荒れた天気となり夕陽こそ見れませんでしたが、至福の時を過ごさせていただきました。
あんなに食べ、満足した妻を見たのは初めてでした。妻はグリーン・バーで癒されパワーをもらい、「明日から頑張れるわ」と言っていました。マスターご夫妻のさりげなくも温かい言動に、客商売の原点を見ました。心と胃袋を満腹にしていただきありがとうございました。

2010年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年12月05日 08:09:28

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

当日は申し訳ないくらいのひどいお天気でしたが、楽しく過ごしていただけたようで本当によかったです♪お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。私達もお二方のように、いくつになっても笑顔で一緒に旅行にいけるようなステキな夫婦でいたいね♪なんて話していました。(^^♪
次回、お会いできる日を心から楽しみにしています。(そのときはお天気になるよう祈っておきますね)ありがとうございました。

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

YOU9212さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

YOU9212さん [20代/女性] 2010年11月29日 11:27:08

夕日が沈む時間帯に貸切ジャグジーでみた夕日はとてもきれい!!!
部屋からの眺めも良く、他に宿泊されてた方もテラスから夕日を見ていました。

食事も、夕食の魚介スープに温まりました。
朝食は和食でお願いしたのですが、お米がとてもおいしい!!
ふだん朝食をほとんど食べない彼が、おかわりしていました(笑)

お部屋も広くてリラックスできて、1泊2日じゃ足りなかったです。
でも1泊2日だと思えないくらいリフレッシュできました。
オーナーさんも奥さまもとても親切で温かな方でした。

思い出に残る素敵な時間が過ごせて嬉しかったです☆

2010年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年11月29日 16:13:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日は本当に夕陽がきれいで、いつも見ている私まで見入っちゃいました。(^^♪喜んでいただけてなによりです♪
お食事にお部屋もお褒め頂いて、私達も嬉しく思っています。本当にありがとうございました!
次回来ていただける日を心からお待ちしています。
これから寒くなりますがお体に気をつけてお過ごしくださいね♪

投稿者さん 2010年11月25日 11:17:43

11月23日にお世話になりました。
家内とともにとてもいい時間が過ごせました。
オーナーさん奥さん、ありがとうございました。
お部屋、お料理、お風呂いうことなしで満足です。
そして夕陽と星空、今までで初めてというくらいの綺麗さでした!
またお世話になると思いますので
そのときは宜しく。

2010年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年11月25日 12:01:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とてもいい時間を過ごしていただいたとのこと、なによりです。(^^♪
そして、お褒めのお言葉も書いていただき、本当に嬉しく思っています。
グリーン・バーに来ていただいた皆さんに同じ思いをしていただけるよう、これからもがんばります(^^ゞ
だんだん寒くなってきますが、お体にきをつけてお過ごしくださいね。
お褒めのお言葉も含め、本当にありがとうございました。

【タイムセール】11/21・22・23限定!直近に付き20%オフプラン☆★露天風展望風呂付き客室で♪

投稿者さん 2010年09月28日 23:11:22

9月23日に宿泊しました。1歳半の息子を連れての旅行だったのですが
色々と気遣いをしてもらい助かりました。

部屋の眺望および部屋のお風呂、接客サービスすべて満足です。

宿泊日は天気はあいにくの雨模様で風も強くて露天風呂には
入るのをやめたので次回泊まる機会があれば晴れて眺望の
よい日に入ってみたいです。

部屋のお風呂からの眺めも最高で何度もお風呂に入りました。
息子も嫁も満足いく旅行になりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月30日 11:14:20

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日お天気が悪かったにもかかわらず、
楽しんでいただけたご様子でほっとしています(^^♪
次回いらしていただけたときには、ぜひご家族で
露天ジャグジーを楽しんでくださいね。

お褒めのお言葉もありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしています。

ここのところ、急に涼しくなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

【秋得】ファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)
【露天風展望風呂付き客室】

ぴっぴ0722さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ぴっぴ0722さん [30代/男性] 2010年09月26日 15:37:11

2歳10ヶ月の娘を連れて家族3人で宿泊しました。子供が小さいコトもあり、他の宿泊客の皆様やオーナー様へご迷惑をお掛けしないか?とても心配でした。ところが、オーナー様の御厚意により他の客室とは離れた部屋を御用意いただきました。また、子供料金はお支払いしていないにも関わらず、食事時、子供用の食器やイスを提供いただけました。夕食はテラスから海、月や星を見ながら海鮮炭火焼きと舟盛りをいただきました。深夜、星を見に外へ出ましたが、周りに人工光がないため素晴らしい星空を堪能できました。お陰様で、非日常的な環境でのんびり過ごす事ができました。ありがとうございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月26日 16:09:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても喜んでいただけたご様子でなによりです(^^ゞ
お子様にもきっとステキな思い出になったでしょうね(^^♪
グリーン・バーは高台に立つ一軒宿なので、周りには自然しかなく、朝、昼、夜、すべての時間帯で景色が堪能していただけます!私もすでに8年間毎日見てますが、いまだ飽きません(笑)

また日常から離れてのんびりしたくなったら、
ぜひいらしてくださいね。

お褒めのお言葉も含め、かさねがさねありがとうございました。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月05日 22:36:53

9月3日にお世話になりました。
夕食も朝食も、そして土鍋のご飯も本当に美味しかったです!
天然木のお部屋は心地よく、お部屋やお風呂から海を眺めて
のんびりした時間を過ごすことができました。
もう1泊位して、何もしないでぼ~っとしたかったです♪
楽しみにしていた夕陽を見れなかったのが残念でしたが
またいつかぜひお伺いしたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月06日 10:32:40

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

のんびりと楽しい時間をすごしていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。(^^ゞ
戸田は昔ながらの港町で、何もないといえば何もありませんが、その分、自然が多く残され、海も山も空もとてもきれいなところなんで、のんびりするには最適だと私自身思っています♪
夕陽が見れなかったのは残念ですが、次回のお楽しみにということにしておいてくださいね。(^^♪
お褒めのお言葉も含め、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました!
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

まっくろくろすけですさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2010年08月24日 09:17:46

お世話になりました 立地場所の環境最高ですね3日間位ぼ~と過ごしたいと思う所です夕食のバーベキュ質・量とも満足で美味しかったです オーナーご夫婦の人間性がよく感じ取れる良いお宿ですね 愛犬SASUKEの性格もグ~です またのんびりと夫婦で伺います、夕日見たかったが残念でした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月24日 15:02:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

のんびりと楽しく過ごしていただけたとのこと、
とても嬉しく思っています♪
私どもも、おまけにSASUKEまで褒めていただいて
恥ずかしい限りですが(^^♪
次回来ていただける日を心からお待ちしています!そのときこそ最高の夕陽が見えますように♪(^^♪素敵なコメントも含め、かさねがさねありがとうございました!
まだ、暑い日が続きますがお体にお気をつけて
お過ごしください。(^^♪

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ちば ふれあいさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ちば ふれあいさん [30代/男性] 2010年08月13日 07:21:55

8/7に宿泊させて頂きました。眺望がいいです。ジャグジーも食事も良く,ワインも美味しかったです。また,行きたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月13日 16:15:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

お子さんたちとの楽しい思い出が作れたようでなによりです♪(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。ありがとうございました♪

夏休みファミリープラン第2弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)

投稿者さん 2010年08月04日 22:58:58

立地、料理、サービスすべてが素晴らしい!!
誠心誠意あるもてなしに感動しました。
何度でも行きたくなります。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月05日 07:37:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

直接メールでも素敵なお礼のコメントをいただいたのに、こちらでも書き込みいただき、ほんとありがとうございます!

またお会いできる日を心から楽しみにしています。(^^♪
15日のお兄ちゃんの大会がんばってくださいね!!

夏休みファミリープラン第1弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)

投稿者さん 2010年08月04日 17:11:17

先日は大変お世話になりました。
夫婦水入らずでの旅行は20年ぶりでしょうか・・・
とにかくのんびりと過ごしたく、グリーン・バーさんを選びました。
樹の匂いの中、のんびりと露天風呂に入り、お料理の美味しかった事・・
食いしん坊の主人は大絶賛でした。
子供も大きくなり、なかなか4人揃って旅行も出来なくなりましたが、次回は家族で伺いたいと思います。
有難うございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月04日 21:27:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

久々のご夫婦での旅行にグリーン・バーを選んでいただけて、とても嬉しく思っています♪
お褒めのお言葉までいただいて、本当にありがとうございます。
次回は子供たちも一緒に来ていただけるとのこと。(^^♪
そのときを心から楽しみにしています!

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。