ビジネスパークひまわり クチコミ・感想・情報

ビジネスパークひまわりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月13日 18:06:33

1泊2食付でこのお値段?最初はホントに?と思いました。なので行くまでは寝るだけと思いあまり期待をしていませんでした。でも、泊まってみてびっくり!こんなに安いお値段で食事も大変ボリュームがあり、美味しかったです!その日は観光客が私達だけでしたので、食事もお風呂もゆったりとさせて頂きました。お風呂は家のお風呂よりも気持ち良いくらい綺麗なお風呂でした。また下北半島に行く機会があれば是非泊まりたいです。

投稿者さん 2006年05月09日 08:32:58

宿泊施設全般がきれいで衛生的でした。特に食事は良かったです。値段を考えると
たいへん満足できる内容でした。また機会があったら利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年05月08日 02:29:26

楽天の予約サイトで宿の部屋の写真を見た時,狭くて古そうなイメージがあったのですが,とってもきれいで,エアコン,暖房,テレビと備品も充実していてとてもよかったです。お料理もたくさんあったのですが,観光先での
昼食が遅くなりおなかがあまりすいてない状態の夕食だったので残してしまいすみませんでした。朝食後のコーヒーメーカーもよかったです。

投稿者さん 2006年05月08日 02:17:54

むつ市中心部にほど近く,下北半島の観光拠点として最適です。徒歩3分くらいのところにコンビニもあり便利です。
部屋,食堂,風呂ともに新しく,食事も質・量ともに十分で,基本的にセルフサービスなのもお互い気を使わなくてよいと感じました。この価格の民宿としては申し分ないと思います。
強いて要望を挙げれば,夕食の時刻をもう少し遅く,朝食の時刻をもう少し早く調整できると行動の自由度が広がるので助かると思います。まあ,素泊りを選択すればいいことなのですが...

投稿者さん 2006年05月07日 15:06:13

とても家庭的な温か味のある民宿でした。値段も安く清潔で、料理も手作りでおいしく、ぜひまた宿泊したいと思います。下北旅行の際には是非お勧めの民宿です。

投稿者さん 2006年05月06日 19:51:38

下北半島を車で周遊するにはとってもいい立地条件でした。
むつ市中心部から車で10分ほどで、279号線沿いにありました。
建物も新しく、民宿のご主人もなかなか気さくそうな方でした。
夕飯も、うにやまぐろ、貝など、青森に来たらぜひ食べてみたいものが目白押しでとってもおいしかったです。食べきれないほど出していただき、ちょっと残してしまったのが残念です。
お手洗いや洗面台も清潔感があり、女性でも気持ちよく泊まれました。
お風呂は、家庭のお風呂のようでしたが、むつ市周辺にたくさん日帰り温泉があるのでそちらを利用しました。
コンビニも近くにありました。
リーズナブルに宿泊したい旅行者の方にはとってもオススメの宿でした。

投稿者さん 2006年05月03日 17:46:03

両親が宿泊しました。
まだ、建物が新しくて気持ち良かったと言ってました。
食事もこれだけあって、このお値段で本当にいいの~。
帰りに別にお金取られないか、ドキドキしたらしいです。