ビジネスパークひまわり クチコミ・感想・情報

ビジネスパークひまわりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月10日 00:04:58

安い料金に、あの食事では満足以外にはありません。ちょっと辺鄙で怖かったですが、部屋も綺麗で風呂も広くて大満足です。

投稿者さん 2006年08月07日 17:05:17

とてもおいしい料理ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 16:00:07

大変人柄のよいご主人さんで、女一人旅でしたが安心して泊まることができました。
部屋もキレイでしたし、何より朝夕食つきでこの値段は安い!
値段分の価値は絶対にありますよ☆
近くにはコンビニもありましたし、便利でした。
また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2006年07月26日 20:01:24

お風呂が家庭用サイズなのを除けば、建物は新しく部屋も清潔で好感がもてる。食事はご主人の性格が表れた丁寧な内容でしたが、口コミにあった様な驚きは無く、価格に見合ったものだと思います。

投稿者さん 2006年07月25日 13:00:20

初めて利用させて頂きましたが、評判通り食事もボリュームたっぷりで美味しく、部屋・布団も非常に清潔、宿の方の対応も非常に親切で、大変満足しました。

すぐ見えるところにコンビニがあり、車で3分程度のところに温泉もあるので、非常に便利が良いです。ただ観光地からは若干離れているかもしれません。
近所の温泉は、地元の人利用が多い感じで、シャンプー・石鹸はありません。みんなお風呂セットを持って来ているので、行かれる方は気をつけて・・・
機会があればまたゼヒ利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月24日 23:27:57

We’re happy to be the first foreign visitors to this house, and hope to visit it again with better Japanese.
The dinner was very great in terms of both quality and quantity, and the price was reasonable, with fresh seafood and excellent cooking by the hostess.
This homestay is equipped with pretty new facilities. Comfortable and quiet.

投稿者さん 2006年07月21日 10:50:11

食事はこの価格でこんなに?って感じで大変満足でした。お風呂はきれい、部屋もきれい&シンプルで良かったです。
新しい建物なのにトイレが洋式でなかったのが唯一残念な点でした。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2006年07月19日 11:04:43

ボリュームのある食事、できて1年の新しい部屋。値段を考えれば、かなり満足できます。ご飯と味噌汁はおかわり自由。あの値段で鯛の刺身が出るとは思っていませんでしたし、焼きホタテも選択肢としてよかったと思います(個人的にはホタテも刺身が良かったのですが)。

風呂は、共用ながら一人で入ることを考えれば1坪あるのでかなり広い。時間が5~9時までと制限されているのでゆっくり入れないのが残念。

部屋には鏡がなく、共用の洗面台となるので、(特に若い)女性客には少し厳しいと思いました。

また、宿に入ってからどうすればよいのか、明示されていないので、掲示して欲しいところです。食堂なのか、宿なのかもあいまいに見えます。

投稿者さん 2006年07月16日 22:12:15

この値段、この食事、大変満足でした。
2日で内容も違い、ボリューム満点、味もかなりよかったです。
廊下を通る人の足音は気になりましたが、この値段では文句言えません。
もし下北へ再訪することがあれば、必ず利用したいです。

投稿者さん 2006年07月15日 21:47:55

値段の割にはしっかりした食事だったので良かったです。ビジネス民宿なので部屋はシンプルだったと思います。他の人が廊下を歩く音や車の音がちょっと気になるので、音に敏感な人はその音で起きちゃうかも・・・朝食時刻やチェックアウトが早いのでビジネスマンや早く行動したい人にはおすすめです。

投稿者さん 2006年07月15日 17:11:33

価格、料理、最高でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年07月03日 13:07:43

3度目の宿泊でした。
もう御主人さんには顔を覚えていただきました。
到着早々一番風呂を浴び、手作りの夕食に舌鼓を打ちました。
相変わらずのボリュームで、今回もウニが付いていました。
次回も利用する予定です。

投稿者さん 2006年06月26日 20:51:44

立地条件としては、近くにコンビニが有る所が良いですが、観光地からは遠く感じました。
建物や設備は真新しく、お風呂も小さいながら気持ちよく入浴できました。部屋も大きくは無いですが、新しくて快適でした。
宿の主人は気さくな感じでしたが、到着時と清算の時以外は顔を見ることもなく、食事も時間どおりに用意されたものを食べるだけだったので、少し寂しかったです。宿泊者は自分ひとりだけだったので、もう少し会話したかったです。
食事は量、質とも満足できるものでした。
トータルで見れば、また利用したい宿でした。

投稿者さん 2006年06月26日 13:56:25

2度目の利用です。
前回と変わらず、飯がすごく良いです。
リピーターになってしまいそうです。

投稿者さん 2006年06月11日 17:52:33

安い宿泊料金なので対して期待していませんでしたが、ウニも出てほかのおかずも沢山あって、大変満足しました。また下北へ行くことがあれば是非寄らせて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2006年05月26日 22:36:33

出張で利用させていただきました。一泊二食付の値段としては考えられないほど安いのに食事は質・ボリューム等も大変満足でした。むつ近隣での宿泊には是非オススメできます。また出張の際には利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月26日 13:04:42

出張で使わせてもらいました。
施設は新しく、キレイでとても衛生的です。
一泊二食であの値段なら、ビジネスホテルに泊るより
かなりおトクです。次回も使います。

投稿者さん 2006年05月25日 01:01:53

HPで見た目はケバイ!センスなしの安宿かと思いましたが建物が新しいせいか、特に不満はないです。トイレもシヤワーだし、過剰な接触も無い、朴訥な人柄の親子経営であの値段で不満は云えないね、車での宿泊や下北半島のビジネスには最適でした。夕飯には「ウニ」が付いていましたよ。

投稿者さん 2006年05月18日 00:37:41

宿紹介欄の写真写りがイマイチだったので、ちょっと心配でしたが、行ってみるととても綺麗なお宿でした。お宿の方々はとても気さくで親切な方で、夕食に出たホタテがあまりに美味しかったので、実家の母へ送りたいと話すと、親切にホタテの直売所を教えてくださいました。お風呂は、途中で立ち寄り湯を利用したので、使用しませんでしたが、チラッと覗いたところ、一人で使うには十分な広さでした。施設内はとても綺麗で清潔で、食事はメニュー・ボリューム共にとても満足しました。このお値段でこの内容ならかなりお値打ちだと思います。こちらのお宿を利用して正解でした。お世話になりました~。ありがとうございました。
 追伸:紹介欄の写真は新しくなったようですね?!こちらの方がいい写りだと思います!現物は本当に新しくて綺麗なお宿でしたよ!

投稿者さん 2006年05月16日 09:52:04

希望に合った近くの温泉を紹介してくださったり、食事の時間変更というわがままにも付き合ってくださり、親切にしていただいて大変感謝しています。セルフサービスで自由におかわりできるので、気兼ねなく、おいしく食事をすることができました。大きなシャンプードレッサーに、ドライヤーもついているのに、価格は大変安く、とてもよかったです。