サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 21 09:58:42 JST 2006

カプセルは初めてだったのですが、個室だったこともあり予想外に快適でした。
個室の仕切りに鍵をかけられるとトイレなどで離れる時も安心できるのですが…。
他個室ホテルで価格が近いところも多いので、もうひと踏ん張り価格が安いと毎回利用させていただきます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:24:01 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
予想外に快適とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルの鍵につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後も、設備、価格、清潔感などの改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Mar 21 09:55:39 JST 2006

二股ラジウム温泉が良かったです。
マッサージを23:00に申し込みましたが1:05まで予約がいっぱいで、諦めました、マッサージさんが少ないのかな?
全体としては快適に過ごせ機会があれば又利用したい。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:21:05 JST 2006

当店の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。マッサージが混みあっていたとのことで大変申し訳ございません。週末や休前日の夜間など、混雑が予想される時間帯に人員を集中するよう努めておりますが、再度状況を調査し、人員の増強など検討したいと存じます。この度はご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん Sat Mar 18 10:50:22 JST 2006

仕事の関係で今回利用しました。
個室型ということで、あまり周りを気にせず休めたのでよかったです。
LANも引いてあって助かりました。
ロッカーももう少し大きいと少々荷物が多くてもホテルのように泊まることができるかなと思いました。
消防法上アコーディオンカーテンしかできないとのことですので、ロッカーを大きく取っていただければと思いました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:09:46 JST 2006

個室型カプセルで周囲を気にせずお休みできたとのお言葉を頂きありがとうございます。ロッカーの大きさにつきましては、検討課題とさせていただきたく存じます。なお、大きいお荷物につきましては、フロントでお預かりも致しますので、お気軽にお声をお掛け下さい。
今後ともクレスト松戸をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Mar 13 10:15:24 JST 2006

全体的には、満足しました。
ただ、個室と言う事で期待し過ぎた事も有ったと思いますが、
出入口が、アコーディオンカーテンだった事と、結構音が響く
事が不満でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:27:17 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。個室型カプセルにつきましては、消防法上、アコーディオンカーテンでの仕切りとなっております。従来の蜂の巣型のカプセルに比べれば音の問題やプライベート感が数段改善されていると自負しておりますが、まだ改善の余地があると考えております。今後の施設改装時の参考にさせていただきたいと存じます。

是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Mar 12 00:26:51 JST 2006

全国を出張する私ですがカプセルは初めてでした。個室ということで申し込みましたが、まずすべてがきれいであること、大きな風呂も良く、食事もおいしかったです。有料TVも安価で、アメニティも料金かられば十分です。強いて言えば、やや空調が寒い感じがしたことと、周囲の音がやや気になることです。でも、このタイプですから、仕方のないこと。今後、上野方面の出張時は是非また使わせて頂きたいと思います。久しぶりに満足した宿でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:39:09 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、設備やサービス・お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。今後も清潔感・サービス・設備の向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Mar 11 10:50:37 JST 2006

個室カプセルは大変過ごしやすく良かったです。
窓側の部屋は少し寒かったです。
個室の入り口に鍵がかけられると良いと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:35:01 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。大変過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルの鍵につきましては、今後の検討課題としたいと存じます。窓際の部屋の空調につきましては施工業者と改善策を検討しております。近々にも対策を講じる予定です。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Mar 09 19:43:40 JST 2006

やはり個室といえどもカーテンのみで仕切られているのはつらい。
他の部屋のカーテンの開け閉めの音も気になるし、近い部屋だと誰かが入ってきたような錯覚を覚える。
そこまで明確にするべし。個室タイプという表現だけでは不十分。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:20:33 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。また、個室型カプセルにつきましてご指摘を頂きありがとうございました。個室型カプセルにつきましては、消防法上、アコーディオンカーテンでの仕切りとなっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたします。

投稿者さん Mon Mar 06 18:27:51 JST 2006

雨の降った日に傘を貸して下さって、大変親切にして頂きありがとうございました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:14:38 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。無事に雨に濡れずにお帰りになられたとのことで、私どもも安心しました。今後も松戸へお越しの際は是非当店をお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Mar 05 03:55:27 JST 2006

駅に近い立地は良かったです。風呂も清潔で大きく、露天もあり気持ちよく利用できました。個室カプセルを利用させて貰いましたが、荷物の置き場に困ることなく助かりました。
カプセルなので仕方ないのでしょうが、携帯NG、飲食NGと制約が多いのが少し難点ですね。(無視している人もチラホラ見られましたが・・・)
周囲の音が気になる方は辛いかもしれません。朝目覚まし音(備付時計&携帯)がなかなか止まらない部屋があり、かなり長い間場内に響き渡っていました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:11:11 JST 2006

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カプセル内での携帯電話につきましては、他のお客様のご迷惑になりますので使用を禁止させていただいております。また、飲食につきましては、カプセルに限らず、保健所の指導により店内への持込を禁止しております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

早朝のカプセルのアラーム音につきましては、館内の見回り時に発見した場合は消すようにしております。何卒ご理解くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたします。

投稿者さん Thu Mar 02 14:19:34 JST 2006

館内用のスリッパがあればいいなと思います

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Mar 17 20:05:38 JST 2006

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。当店では衛生管理上、館内用のスリッパは提供しておりません。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Feb 27 10:31:20 JST 2006

今回個室カプセルを利用したが、想像していたよりもカプセルが広く、その他も十分満足でした。
一つだけ改善希望は、カプセル内にあるロッカーがもう少し大きければ最高だと思います。
今後も利用させて頂きます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Wed Mar 01 16:02:48 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。個室型カプセルにつきまして良い印象を抱かれた旨をお伺いし、大変うれしく存じます。カプセル内のロッカーの大きさにつきましては、すぐに改造することは出来ませんが、次回改装時の検討課題と致したく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Mon Feb 13 07:29:30 JST 2006

今回で4回目利用させて頂きました。
いつもきれいでとても気持ちよく利用できます。
次回もまた利用したいです

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Wed Mar 01 15:59:28 JST 2006

この度はご返事が遅くなり大変申し訳ございません。また、いつも当ホテルをご愛顧頂き感謝申し上げます。是非とも次回松戸へお越しの際も当ホテルをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Feb 11 21:07:47 JST 2006

駅から近くてよかったです。部屋もお風呂もきれいでした。、また利用したいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Wed Mar 01 15:58:05 JST 2006

ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後も清潔感ある施設を目指していく所存ですので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Feb 09 10:15:48 JST 2006

松戸駅からそばで、周辺にもコンビニや飲み屋が
多く便利です。
部屋もお風呂、ロビー、廊下など清潔感が高いです。
部屋の温度も、ほどよい感じです。
欲を言えば、少し人の廊下の歩く音が響くぐらいだが、
夜中には、気にならないほど静かである。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Feb 09 18:35:45 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。今後も館内の清潔感を更に高めるべく努力して参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Feb 05 07:29:34 JST 2006

駅から近く大浴場もあり大変便利だと思いました。また利用したいと思います。ちょっと気になるのは、窓際の個室カプセルは結構寒いこと、エレベーター乗降口の喫煙場所の換気ができないのかかなりタバコ臭いと思いました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Feb 09 18:29:12 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂き誠にありがとうございました。窓際の個室カプセル(3室ございます)の温度につきましては、現在、施工業者と対策を協議しております。近々にも改善する予定です。2階エレベーターホールにつきましては、新たに換気扇を設置します。今年上半期中には新たに喫煙専用の部屋を設置し、分煙対策を徹底する計画でおります。新規開店して半年ということで、ひとつひとつ問題を解決しているところでございます。今後も設備及びサービスの改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Jan 30 14:25:56 JST 2006

泊まりの出張の時はサウナ付き浴場でゆっくりしたいのですが、設備を備えているホテルに限りがあり、かといってカプセルでは落ち着かないしパソコンも広げられないので敬遠していましたが、この度初めて個室カプセルを利用して満足です。部屋(と言うには?)がありパソコンを使える環境は非常に良いです。他は程度の良いカプセルホテルと言った感じですが、個室カプセルは非常に気に入りました。機会があればまた利用させて頂きたく思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:17:48 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場およびサウナではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?個室型カプセルをご利用頂き、満足頂けましたこと大変うれしく存じます。
次回松戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Jan 29 17:26:17 JST 2006

新しいところのようで、設備はすべて新しいように見えました。カプセルホテルなので、素晴らしいものは望むことはできませんが、まずまずだったと思います。個室カプセルというものにはじめてとまりましたが、中々侮りがたいです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:08:44 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは2005年8月オープンのまだ新しい施設です。また、個室型カプセルは、県内では初、関東でも数店のみでしか導入されていない新しいタイプですので、馴染みが無いかと存じますが、評判は上々です。今後は設備に負けないサービスを提供できるよう励んでいく所存でございますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Jan 28 15:19:54 JST 2006

良かったです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:03:21 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。何卒次回松戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Jan 27 17:38:41 JST 2006

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
前回と同じ部屋で感じた事ですが、エアコン噴出し口に近いせいか非常に暑く寝苦しく感じました。
噴出し口の風向が固定されているせいか、常に部屋に暖かい空気が入ってしまっているのかもしれません。
通路等は適温で問題ありません。
風向をスイング等にして頂ければ良いかと思います。
その他、お風呂等はきれいで快適です。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:02:08 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。また、空調に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、ご指摘のエアコン噴出し口が部屋に向いている個所につきましては、専用のカバーをかけるべく空調施工業者と検討しております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん Mon Jan 23 08:23:31 JST 2006

初めて利用しました。
カプセルは初めてでしたが個室タイプでゆっくり休めました。
お風呂も大変きれいで気持ち良かったです。
また、利用します

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Jan 26 06:17:19 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのカプセルご宿泊ということでしたが、ゆっくりお休みになれたというお言葉を頂き、我々スタッフ一同も大変安心致しました。今後ともより一層ごゆっくりできる環境を作り上げる努力をして参る所存ですので、何卒次回松戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。