プチホテル 晩餐館 クチコミ・感想・情報

プチホテル 晩餐館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 22:32:12

オーナーの暖かい雰囲気が感じとれるとても良いホテルでした。
料理も美味しく、細やかな心遣いもあり大変満足でした。
くわがた、ありがとうございました。職場のアイドルになってます。
またぜひ利用したいと思います。今度は晴れた日に!!!

2009年07月
プチホテル 晩餐館 2009年08月04日 23:21:54

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。くわがたもラッキーでしたね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【天窓の付いた洋室ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 19:39:52

カーナビで晩餐館さんが検索されたのでこれを頼りに行ったところ、別の場所でした。
仕方のないことですが、少しわかりづらい場所にありますね。
帰りもカーナビに頼ったら、2度行き止まりに行ってしまい焦りました。
一般道に出られる箇所は限られてるようです。
行きの道は写真で細かく説明してありますので分かりますが、
帰りの道も精算の際などに教えてくださると方向音痴には助かります。

食事はスープがおいしかったです。
お風呂もバラ風呂に1番乗りさせていただきましたので、贅沢な気分でした★
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2009年06月
プチホテル 晩餐館 2009年07月18日 13:32:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
別荘地の奥の方にございまして皆さまにはご面倒をおかけしており申し訳なく思っております。お帰り道の案内を作成しました。次にお越しの際に是非ご活用くださいませ。ありがとうございました。

☆バラ風呂で至福のひとときを!
【◆1階2階を独占!贅沢にメゾネットプチスイートルーム♪和室】

投稿者さん 2009年06月16日 11:08:32

森?の中にあって、往き帰りに道に迷ってしまいましたが、自然あふれる閑静なところにあり、ゆっくり過ごすことができました。お部屋に蜘蛛の死骸らしきものが2つ落ちていたのが残念でしがた、それは自然の真っただ中ということで仕方のないことなのかも知れません。食事にも制限があったのですが対応して下さり、1歳過ぎの子供にもサービスでご飯やパンやジュースを出して下さり、リッチな食事を心ゆくまで楽しむことができました。バラ風呂はとても楽しみにしていたのですが、入ることができずとても残念です。また機会があったら利用させて頂き、今度はゆっくりとバラ風呂を楽しみたいと思います。

2009年05月
プチホテル 晩餐館 2009年07月18日 13:25:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
不快な思いがあったようで申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【モダン和室】

投稿者さん 2009年05月23日 02:04:57

とても良い雰囲気の建物に、感じの良いオーナーでした。
朝早く出発しなければならなく朝食はどこかコンビニで買ってすませようと思っていたら、
オーナーより朝食を用意しますと言って頂き、甘えてしまいました。
とってもおいしい朝食をいただき、大満足で出発する事が出来ました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2009年05月
プチホテル 晩餐館 2009年07月18日 13:19:23

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご希望に添えたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

イン23時OK!気軽にB&B(朝食付バラ風呂無)プラン
【天窓の付いた洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 18:44:59

ご主人と奥様の温かい気持ちがとても感じられる、素敵な場所でした。

泊まった日の翌日が、彼氏の誕生日だったので夜中にケーキを渡したい、と言う私の無謀なお願いを快く引き受けて下さったことが何より嬉しかったです。
おかげさまで彼氏も、とても喜んでくれて今までで一番の誕生日、って言ってくれてます。

ご飯もとっても美味しくて…コーヒーのおかわりなど、ちょうど良いタイミングで聞いて下さるので楽しく食事ができました!
バラ風呂も素敵です♪

帰りに車が見えなくなるまでお辞儀してらしたのが、すごく印象的でした。

泊まった私達まで温かい気持ちにしてくれる、そんなペンションでした。
ご主人、奥様、本当にありがとうございました。

天窓の付いた洋室ダブルベッドルーム

プチホテル 晩餐館 2009年07月18日 13:13:33

この度はご利用誠にありがとうございました。
お誕生日の大切な記念日にお手伝いできましたことを嬉しく思います。ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 15:01:55

彼女の誕生日前日からの宿泊でサプライズで0時回ってから
すぐにケーキを渡したかったので、遅い時間にもかかわらず
用意していただき、とてもおいしかったです^-^
彼女にも喜んでもらえて満足でした。

2009年03月
プチホテル 晩餐館 2009年04月20日 17:50:17

晩餐館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切な記念日にご宿泊頂きましてありがとうございます。誕生日の当日でという気持ちが伝わってきましたので微力ながらご協力させて頂きました。お二人に喜んで頂けたことや記念になったことなど嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【天窓の付いた洋室ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2008年11月16日 23:48:52

記念日プランのドリンクについて、予約の段階でちょっと無理なお願いをしたのですが、ギリギリまでいろいろ考えていただいて、結果としてとても満足できる対応をしていただきました。それと、このプランのチョコレートケーキは絶品です。フルコースディナーを食べた後でお腹に入るか、心配していましたが杞憂でした。もちろん食事もとても美味でした。

バラ風呂は予想以上に多くのバラが浮いていて、連れは大喜び。でもバラ風呂にはちょっと早めに入った方が、バラの香りが飛ばなくていいかもしれませんね。

宿の立地は確かに少し判りづらいですが、その分静かで落ち着けます。おかげさまで良い記念日になりました。オーナーご夫妻のもてなしのお気遣いに感謝です。どうもありがとうございました。

◆フルコースディナープラン:洋室ツインルーム泊

プチホテル 晩餐館 2008年12月08日 22:49:20

大切な記念日にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日は3組もの皆様に記念日のプランを利用していただき私達も幸せな気持ちになることができました。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 19:12:41

11月1日に宿泊しました。バラのお風呂は3歳の娘も
大喜びで良かったと思います。
夕食のフィレステーキが、とてもおいしかったです。
1点だけ不明だったのは、布団を敷くのはセルフで??
説明が無かったので、少し戸惑ってしまいました。

人気のバラ風呂でロマンティックなひとときを
◆フルコースディナープラン:和室泊

プチホテル 晩餐館 2008年11月07日 18:08:10

晩餐館にご宿泊頂きましてありがとうございます。お風呂やお食事を気に入っていただけたようで嬉しく思います。お布団はお客様にお願いしております。説明が足りず申し訳ございませんでした。また皆さんでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 20:58:56

場所が非常にわかりにくかった為、宿に電話をして場所の確認をしたところ、とても親切で丁寧な対応だったので、何とか無事にたどり着く事が出来ました。バラ風呂は、思っていたよりバラが少なくて残念でした。朝食夕食は大変美味しかったので満足してます。量も丁度良くパンや飲み物のおかわりが出来るのも良かったのですが、紅茶のおかわりが出来ないのが残念でした。ただ、それ以上にスタッフの方々の対応が温かかったので、機会があればまた泊まりたいです。大変お世話になりました。

◆天窓の付いた可愛いツインルーム

プチホテル 晩餐館 2008年02月24日 22:33:49

晩餐館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コーヒー、紅茶のおかわり出来るのですが気が付きませんで申し訳ございませんでした。機会ありましたら是非またお越しくださいね。

投稿者さん 2008年01月27日 16:50:08

1月26日より1泊でお世話になりました。食事もバラ風呂もとてもすばらしく、是非また行きたいです。みんなに教えたいような教えたくないような(とても居心地良く秘密にしておきたいほどです)でもオーナー、ママさんのお人柄でやっぱりおすすめしちゃいます。

◆バラ風呂を貸切でどうぞ!和室プラン

プチホテル 晩餐館 2008年01月28日 21:09:01

晩餐館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速のご投稿もありがとうございます。今回の旅行は当館のご宿泊が目的だったとのことでとても嬉しく思いました。一年中新鮮なバラを用意しておりますので、また皆様でお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月28日 23:26:14

たどり着くまでに道に迷いましたが,看板が出ていたのでどうにか到着しました。チェックインが早い時間だったので,貸切バラ風呂はゆっくり入ることができてよかったです。夕食は,家庭的な料理で味つけもちょうどよいですね。デザートのシフォンケーキは美味しくて,おなかがいっぱいでしたが全部食べました。この日は満室のようでしたが,館内は静かで部屋でのんびり過ごすことができました。夕食のときに撮影してくれた写真をいただきありがとうございました。記念に部屋にかざってあります。写真のサービスはうれしいですね!またとまってみたい宿です。

クリスマスは貸切バラ風呂で!/メゾネット泊プラン

プチホテル 晩餐館 2007年12月31日 08:34:38

晩餐館にご宿泊頂きましてありがとうございます。クリスマスの記念にと思いまして写真を撮らさせて頂きました。早速飾って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございました。是非またお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月16日 23:38:56

友人と2人で利用させていただきました。
お客様の声を参考にしていたのに・・・道に迷ってしまいましたが
とても丁寧にナビをしていただき無事に到着できました。

日が暮れてからの到着となり暗い道は少し心細かったですが
到着したとき温かく迎えてくださり嬉しく思いました。

お料理とバラ風呂も好評を得ているので、とても楽しみでした。
実際にいただいたお料理は、どれも美味しく丁寧なお料理でした。
また食器もキレイで味覚と視覚と大満足なお食事でした♪

バラ風呂も貸切で楽しませていただきました。
浴室にふんわりとバラの香りが広がりリラックスできました♪

オーナーご夫妻の温かなおもてなしにふれることができ
とてもよい思い出ができました。ありがとうございました。

◆バラ風呂を貸切でどうぞ!洋室ツインプラン

プチホテル 晩餐館 2007年11月17日 23:14:27

晩餐館にご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿もありがとうございます。お料理やバラ風呂など楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。今回は駐車場のもみじが最盛期でしたね。新緑の頃も素敵ですので是非お出かけくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 15:51:13

先日はお世話になりました。思っていた以上に部屋でくつろぐことが出来て、食事もボリュームがあり良い休日を過ごすことが出来ました。ただ、部屋設備に記載されているお茶セットが無かったのが残念です。それ以外は満足でした。ありがとうございました。

◆バラ風呂を貸切でどうぞ!和室プラン

プチホテル 晩餐館 2007年11月05日 22:23:15

晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。設備欄に表記していたものはメゾネットルームに装備しているものを記載しておりました。紛らわしくて申し訳ございませんでした。秋から冬にかけては自動販売機に温かい物がないのでロビーにお茶をご用意するよう心がけていたのですが当日はご用意できなくて申し訳ございませんでした。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月21日 16:00:53

両親の結婚記念日と妹の誕生日のお祝いの記念にと利用させていただきました。お部屋もかわいらしくお風呂はすごくゆっくり入れました。何より食事がすごくおいしく年配である両親も満足して食べていました。記念日ということで写真を撮って写真たてにいれてプレゼントして下さり本当に嬉しかったです!さっそく飾りました!なかなか家族旅行が出来なかったので今回を機に記念日をまた晩餐館さんで迎えられたらいいね!と帰りに話したぐらいです!本当にお世話になりました!

◆1階2階を独占!贅沢にメゾネットプチスイートルーム♪和洋室

プチホテル 晩餐館 2007年10月26日 20:16:19

晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご投稿もありがとうございます。ダブルの記念日ということで私たちも嬉しい気持ちになりました。こんなに素敵な時に皆様でご宿泊くださったことに感謝いたします。毎年の記念日にお越しいただき写真を集めてくださっているお客様もいらっしゃいます。また来年・・・心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月01日 22:08:42

場所はわかりにくいかもしれません。電話で大変親切に教えていただきありがとうございました。ナビはつかえませんよ。那須インターから那須ラーメンの手前ペンションエミリーの看板を右に入れば看板が要所にたってます。
那須ラーメンまで行くといきすぎです。
ご飯は大変おいしくお勧めです。また行きたいです。

◆バラ風呂を貸切でどうぞ!ヒレステーキプラン/ツイン

プチホテル 晩餐館 2007年10月02日 11:04:05

那須高原晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご説明もありがとうございます。当館のホームページの地図を参考にして頂けますと迷わずに来れるようです。皆様もご活用頂けましたら幸いです。またお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 16:43:47

連休中にはお世話になりました。お部屋もとっても可愛くとても清潔でゆっくりさせて頂きました、食事も美味しく何よりスタッフの方の誠実な接客の態度に好感がもてました。これからもみなさん頑張ってくださいね。
ひとつだけ部屋の湿気がすごかったのが残念でした、きっと天気のせいですね。

◆1階2階を独占!優雅にメゾネットプチスイートルーム♪洋室

プチホテル 晩餐館 2007年09月20日 20:31:25

那須高原晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。湿度の高い日にはチェックイン前に除湿機をかけているのですが、しばらく雨が続いた事もあり申し訳ございませんでした。またゆっくりしにお越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月13日 13:19:26

皆さんの「お客さまの声」を基に行ってきました。
皆さんの声の通り、宿の場所がわかり辛く探しているうちに酔ってしまうし、少々苦労してしまいました。

食事はとてもおいしく、幼児食も良かったです。食器等もおしゃれで、楽しめました。

部屋、風呂の照明が暗くて少し気になりました。

お風呂はバラ風呂・檜風呂と二つも貸切で、平日で空いていた為自由に入れて良かったです。バラ風呂は、子供が気に入り朝も入りたがったのですが、朝は入れなかったので残念でした。

浴衣が有料だったので、無料で幼児用も併せてあったら尚いいなと思いました。
部屋・トイレの匂いも少々気になりました。換気をよくするか、空気清浄機を使用したらいかがでしょうか。

◆バラ風呂を貸切でどうぞ!天窓の付いたおしゃれな和室

プチホテル 晩餐館 2007年09月20日 20:32:58

那須高原晩餐館をご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 20:12:06

行くまで迷いました(笑)手作りの看板がいい味出してました。かなりこれを当てにしないと・・・

那須のペンションに泊まるというならここをお勧めします。
風呂、食事は文句なし。言うことないですね。

★ゆったり2間の和洋室(1部屋限定となっております)

プチホテル 晩餐館 2007年09月08日 09:58:58

那須高原晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 20:34:50

バラ風呂に初めて入りました。
夢のようなひとときでした。
風呂場にもバスタオルがあって自由に使えたら
いいなあと思いました。
食事はとても豪華でした。
帰り道は油断してナビを使ったのですが、
たいへんなことになってしまいました。
みなさん宿でもらった案内図の通り,帰りましょう。
大通りに出るまで小一時間,とっても不安でした。

でもいい思い出です。

プチホテル 晩餐館 2007年09月08日 09:57:22

那須高原晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。小学生以上のお客様にはお部屋にバスタオルをご用意していますのでご利用くださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 14:42:24

部屋はゆったり二間和洋室でした。ゆったりと過ごすことができましたが、チェックアウトが10:00なので、もう少しゆったりとしたいと思いました。お風呂はバラ風呂と檜風呂の両方に入りました。バラの量がもっとたくさんあり、お風呂の内装がもっと可愛らしい感じだったら良かったと思います。予約ができないので、いつ入れるか若干心配でした。時間で予約ができれば、良いのではと思いました。パジャマも貸してもらえると嬉しいです。食事がおいしく、ホテルの方も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

プチホテル 晩餐館 2007年09月08日 09:48:25

那須高原晩餐館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お風呂はお好きな時間にお楽しみ頂ければと思っております。浴衣の貸し出しもございますので宜しければご利用くださいね。ありがとうございました。