プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 08:46:45

母と子ども(0歳児)と宿泊しました。スタッフの皆様が素晴らしい対応で、総合的に大変満足しています。
繁華街や札幌駅等からは少しアクセス悪いですが、子連れのため基本タクシー移動でしたので問題ありませんでした。
朝食もさほど混んでおらず、子連れは私たちだけでしたが皆様暖かく対応してくださり、過ごしやすかったです。ベビーチェアもあります!
畳はないのでハイハイ期のベビーの過ごし方は限られてしまうことが注意点です。あとベビーベッドが無料であれば言うことなしです。(ベビーガードは無料でしたが、ベビーガードは安全面から不安ですので…)
とはいえ、大変満足できた旅となりましたのでまた宿泊したいなと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年04月20日 11:24:55

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このような心のこもった温かいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大切なご旅行の思い出に当ホテルが少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルにはオリエンタルスイートルームという客室がございまして、こちらには畳のお部屋がございます。現在こちらの客室はスイートルームリニューアル記念として特別プランもご用意いたしております。
次回お越しの際はこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう、サービス向上に日々努めてまいります。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天限定ポイント祭】2泊以上のご予約で<ポイント最大20倍!>/朝食なし
【プレミアデラックスツイン(61.4平米)禁煙】

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 10:31:56

札幌で子連れおすすめホテルで検索すると出てきたため、利用させていただきました。ダブルベッドのお部屋だったので、子どもはベッドの上で遊ばせていました。たまに落ちそうになるので目は離せませんでしたが、ほとんど観光などで外にいたため、そこまで苦痛ではありませんでした。部屋も狭すぎず、スーツケースも広げられたのでよかったです。立地もよく、綺麗なホテルでした。子連れの方は少なかったですが、スタッフの皆さんが子どもに優しく接してくれました。朝食バイキングでも子ども用の椅子を用意していただきました。そこまで混雑することなく朝食を楽しめて良かったです。どの料理も美味しかったですが、特に焼きたてのフレンチトーストが美味しかったです。席まで回ってきていただけるのもすごく良かったです。また是非利用させていただきたいです!

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年04月10日 17:31:31

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食では、5階レストラン「ラ・プロヴァンス」の素材からこだわったビストロ料理をご提供いたしております。当ホテルのシェフ自慢のプレートはお客様にお楽しみいただけるよう日替わりで3種類ご用意しており、セミブッフェコーナーでは様々なメニューを食べやすく一口サイズでご用意いたしております。
そして、お気に召していただきましたフレンチトーストはグループホテルのプレミアホテル-TSUBAKI-札幌 特製の角食パン「ホテルブレッド椿」を使用しており、表面はカリっと、中はしっとりとしていてほのかな甘みが特長となっております。
お気に召していただけて光栄に存じます。

そして隣接しております中島公園は「日本の都市公園100選」に選ばれており、都会にありながらも緑が豊かな美しい公園です。
季節ごとに色彩が移り変わり、四季折々の様々な景色をお楽しみいただけますので、次回お越しの際も中島公園の景色をお楽しみいただけますと幸いです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【春夏旅セール】家族旅行やレジャーに★<15階以上高層階確約×駐車場無料×12時アウト>朝食付
【スーペリアダブル(22.0平米)禁煙】