プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 08:29:10

夏以外は何回もお世話になっているホテルで、今回記念日で前々から予約させて頂いてました。
ただ、夏に泊まるべきでは無かった。一番低い18℃設定にしても室内は30度近く。
本当に熱中症になりそうで睡眠もできませんでした。扇風機を借りようとしましたが全て貸出し中。みなさん大変だったと思います‥
そのくせ、フロントはクーラーキンキン。この差はなんですかね?
ここ数日の猛暑の影響で(汗)と説明を受けましたが、ただ単に空調が古いか、ケチってるか のどちらか。
せっかくの記念日旅行が台無し!
お金返してほしいレベル。
次の日は違うホテルに予約してましたが、そちらはホテル料金も安くてクーラーがしっかり効きました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年09月07日 09:33:59

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました客室の温度設定に関しまして、今年の異常気象により当ホテルの空調が追い付かず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調設備に関しましては早急な改善に向け、現在取り組んでいる所でございます。

大切な記念日旅行に当ホテルを選んでくださったのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。

再び札幌へお越しの際にはプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いだけますことをスタッフ一同、心より願っております。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【さき楽75★事前エントリーでポイント4倍!】超早期得割!75日前のご予約に!!!/朝食付
【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

歩いて帰ろうさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

歩いて帰ろうさん [40代/男性] 2023年09月01日 20:51:04

みなさんが書いているようにクーラーが効かずに大変な目に合いました。北海道のホテルに来てこんなことになるとは夢にも思ってませんでした。クチコミが高くてこのホテルを選びましたが部屋も禁煙を選んだけどタバコ臭いし。一言で言うと最悪でした。ホテルも古いしなぜこんなにクチコミが高かったのか不思議です。従業員のいるロビーはクーラーガンガン効いてました!家族で関西から大好きな北海道旅行、最終日にこんなホテルを予約してしまい後悔しかありません。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年09月06日 08:24:42

数あるホテルの中、当ホテルを選んでくださったのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【往復無料送迎バス付き】札幌中央卸売市場場外市場の人気店「北のグルメ亭」海鮮丼朝食付プラン!
【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

みのやん4192さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

みのやん4192さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:30:06

エアコンが弱すぎる。札幌は暑くならないからエアコンの容量が低いんですと笑いながら説明したフロントマン、笑い事ではありません。16時ごろ入室したらムンムンしていて温度設定下げるも夜遅くなってやっと効いてきた。けれども日がさしたら気温上昇。朝7時過ぎに室温29度で家内は気分悪くなり12時まで滞在できるプランでしたが8時に逃げるようにチェックアウトしました。高層階ステイでのんびりって熱中症になりますよ。不誠実だと思ったのはこの状況を知っていて宿泊者に伝えないことです。これならビジネスホテル方が絶対良い。リピートしません。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年08月29日 08:53:25

空調設備に関しましては早急な改善に向け、取り組んでまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!高層階ステイでゆっくり☆12時アウト<ポイント10倍>朝食なし
【デラックスツイン(4名利用/39.3平米)禁煙】