東横INN八戸駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 11:02:08

ビジネスで旅行支援を利用して宿泊しましたが、割引自体は既にネット上でされているので問題は無かったのですが、クーポン¥2000が指定のURLを宿泊当日(翌日チェックアウト前は不可)にDLしなければならない縛りがあり、ネットに不慣れなこともあり結局利用出来ませんでした。URLの書かれた紙もチェックアウト時に回収されてしまい、施設としては及第点ですが、サービスとしては大変不満です。
たった¥2000のことですがそれでも何に利用しようか楽しみしていたこともあり、すごくがっかりしました。二度と利用しません。

東横INN八戸駅前 2023年02月09日 05:45:47

この度は東横イン八戸駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
ステイナビご登録に関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
クーポンが電子クーポンとなってしまいましたのでご登録をお願いする形となってしまっております。
お客様の意見を参考に日々改善に努めて参りますので、またのご利用お待ち致しております。

【禁煙シングル】

ゆ6782さんの 東横INN八戸駅前 のクチコミ

ゆ6782さん [30代/女性] 2022年10月30日 09:26:38

駅から近くて安かったので利用しましたが、別のホテルにすれば良かったなと思いました。
フロントの女性の対応がまず不満です。預けた荷物を受け取る際に荷物置きに置いてくれたのですが床に落とされ、対して謝罪もされませんでした。部屋には歯ブラシやナイトウェアなど基本的なものが全て置いていないのであらかじめ一階から持っていかないといけないのですが、そういった案内も特にありませんでした。
また、深夜から朝方まで廊下でどこかの部屋を連続してノックしている音が響いており、スタッフの方なのか他の宿泊客なのかわかりませんでしたが、かなり恐怖を感じたのと迷惑でした。
今後は店舗問わず東横インは全国的に宿泊を避けようかなと思います。

東横INN八戸駅前 2022年10月31日 05:07:53

この度は東横イン八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような対応が起こる事のないよう、スタッフで共有していきます。

【禁煙シングル】

xxxx0815さんの 東横INN八戸駅前 のクチコミ

xxxx0815さん [30代/女性] 2022年09月25日 14:17:59

もともと一泊予定でしたが、急遽予定が入り連泊させていただきました。

チェックインを済ませ部屋に入ってからWi-Fiのパスワードがわからずネットで公式サイトを確認したところ、当初予約していたものより格安のプランがあり連泊にもなっていたのでフロントへ変更できないか連絡を入れました。
最初は対応が難しいの一点張りでしたが、納得がいかずもう一度フロントへ連絡させていただき2日目の分だけプラン変更していただけました。
チェックイン時間の変更などで何度かお電話させていただいてましたが、連絡していた際や、チェックインの際に教えていただけないものかと思いました。。。
本来であれば難しいことは理解しております。しかし、金額は当初の半額になるため、教えていただきたかったです。

また、2日目の深夜に廊下がとても騒がしく30分ほど耐えましたが大人の男女の笑い声や話し声が激しく我慢できずにフロントに電話しました。
そのあと、一瞬静かになりましたがすぐまた騒がしくなり、ドアスコープから廊下を確認すると、素っ裸の男性1名と他に服を着ていた男女2名がいました。
驚いたのと不快、恐怖を覚え、またすぐにフロントへ連絡しました。深夜1時半くらいのことでした。
その後は、静かになりましたが、その素っ裸の男性が隣の部屋ということもありとても不快感が強く怖かったです。部屋を変わりたいと思いましたが深夜も深夜だったので諦めてそのまま寝ました。

オートロックなので締め出されたのかもしれませんが、他に人がいたこと、その前から騒がしかったこともありとても許せる行為ではありませんでした。公然わいせつ罪ではないのだろうかと思った程です。

チェックアウトの際、なにかホテル側から謝罪でもあるかと思いましたが全く謝罪もなく、、、
ホテル側が悪いわけではないかもしれませんが、ホテルに泊まってその不快な思いをしたのになんのフォローもないのはいかがなものかと思いました。そのままフロントではなく警察に連絡すればよかったのかと思いました。宿泊代金を返してほしいくらいです。

今後の利用は控えたいと思いました。

東横INN八戸駅前 2022年09月26日 06:14:29

今後は見回りを強化するとともに、丁寧な接客を心がけ、お客様が安心して過ごして頂けるよう努めます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年02月25日 21:44:50

無料朝食がこんなにしょぼいとは思わなかった。

隣の音がうるさかった。

もお使わないでしょ!!!

2022年02月
東横INN八戸駅前 2022年02月26日 05:53:34

朝食メニューの見直し、音漏れに対する周知徹底をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年05月22日 15:34:46

遅めの新幹線での到着でしたが、八戸駅から近く、立地は良かったです。
しかし、プラン名にもある通り、【禁煙シングル】で申込みをしたのに、喫煙シングルの部屋でした。予約時に【禁煙】を選択している!と伝えましたが、受付の方は、「禁煙のお部屋は満室で・・・」とのこと。部屋もお風呂も大変タバコ臭く、まったく寛ぐことが出来ませんでした。まだ肌寒かったのに、エアコンをつけると、すごくタバコ臭いので、寒さも我慢しました。もう二度と宿泊しません。

2012年05月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2009年11月12日 20:55:31

領収書をちゃんと作ってくれない、頼まれて作ったポイントカードについてイシャモンを
付ける、観光客が多くてゆっくりできない、立地や諸事情で今後も泊まることがあると思うが、本心は二度と泊まりたくない。

2009年11月
【【禁煙】【シングル】 朝食無料】