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SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやすのクチコミ・お客さまの声
総合5
岩牡蠣を食べるのは今年2回目でしたが、前のとは全然違いました!まず生臭くないし、本当にミルキーで、味が濃くてプリップリ。おだしが効いたこだわりの自家製ポン酢もすごく美味しかったけど、私はレモンだけであの濃厚な味と香りを楽しむ方が好きでした♪。もう、その辺のお店では食べられなくなっちゃいそうです。それと牡蠣には、意外と生臭くなる白ワインよりも、確かに日本酒の方が合うみたいです。合わせるお酒によって違うのかもしれませんが、そこはもちろん、ソムリエがばっちり合わせてくれるから安心です♪接客もいいし、楽しい時間が過ごせました。また行ってみたい宿です。
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投稿者さんの SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやす のクチコミ
岩牡蠣を食べるのは今年2回目でしたが、前のとは全然違いました!まず生臭くないし、本当にミルキーで、味が濃くてプリップリ。おだしが効いたこだわりの自家製ポン酢もすごく美味しかったけど、私はレモンだけであの濃厚な味と香りを楽しむ方が好きでした♪。もう、その辺のお店では食べられなくなっちゃいそうです。
それと牡蠣には、意外と生臭くなる白ワインよりも、確かに日本酒の方が合うみたいです。合わせるお酒によって違うのかもしれませんが、そこはもちろん、ソムリエがばっちり合わせてくれるから安心です♪
接客もいいし、楽しい時間が過ごせました。また行ってみたい宿です。
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