ホテル ハイマート クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマートのクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの ホテル ハイマート のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月21日 19:41:36

ありがとうございました。また、来年

ホテル ハイマート 2022年12月25日 15:37:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
冬本番、こちらは雪が多く降り、寒くなって参りました。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
 ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】直江津の駅弁屋が作る!自慢の朝食弁当付プラン
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 21:15:49

駅前に立地していて、コンビニも徒歩圏内にありました。

2021年02月
ホテル ハイマート 2021年02月23日 14:05:13

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この時期、雪が降りますと大変歩きづらいので、駅の目の前の立地というのを条件としているお客様が多いようです。
春に向け暖かくなりはじめましたが、まだまだ寒く雪がちらついております。ご体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 18:11:04

GO TOトラベルを使って安く利用する事ができた上に朝食もついており、コスパがいいです。朝食も部屋で美味しくいただきました。

投稿者さん 2020年10月21日 18:07:12

駅前に立地しており、コンビニも近くにあるので、とても便利です。また機会があれば利用させていただきます。

もっこん8116さんの ホテル ハイマート のクチコミ

もっこん8116さん [60代/男性] 2020年10月20日 19:17:59

2泊利用させて頂きました。
建物は古くてちょっと不安でしたがとても満足出来ました。釣りと言う趣味での利用でしたが残念ながら釣りの方はボウズで終わりましたが食事も美味しく頂き、サービスの生ビールがとっても美味しく、お酒を少々追加しましたが食事の量が多くて満腹に。冬は行けませんがまた利用したいと思います。フロントの方の対応も良かったですよ。

先着500名限定!大!大サービス一人2000円引 「豪華2食付プラン」

投稿者さん 2020年06月20日 15:40:55

フロントの対応がいいです。また機会があれば利用させていただきます。

2020年06月
ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:08:10

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
今年はコロナ禍で、ホテル業も大変苦戦を強いられております。お越しいただいたお客様に、より一層心地よくお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月20日 15:39:44

コンビニが近くにあって、利便性がすごくいいです。お弁当も美味しくいただきました。

2020年06月
ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:04:42

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
本来の朝食がご用意できず、皆様にご不便をおかけしており大変心苦しい限りですが、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
製造部にも報告しまして、より美味しいお弁当を提供できますよう精進して参ります。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 15:38:29

携帯電話を忘れてしまい、とても素早く対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

2020年06月
ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:00:51

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきありがとうございました。
すぐに携帯電話がお手元に戻り、こちらも安堵いたしました。
本来であれば、これから海水浴シーズンで混み合いますが、なかなか観光は元に戻る事は難しいと思われます。
当社は感染拡大・予防を徹底し、皆様のお越しをお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 15:34:27

お弁当は食べ応えもあり、とてもボリューム満点で美味しくいただきました。

2020年06月
ホテル ハイマート 2020年07月03日 13:56:15

本来はレストランでの朝食ですが、お弁当でのご提供となり皆様にご不便をおかけしております。
ですがこのようなあたたかいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
コロナ禍、皆様の生活もまだまだ通常通りには戻らないとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 19:22:57

グランプリに輝いた「さけめし」をいただきました。本当に美味しいです。食べる価値は絶対にあります。フロントの方の対応は相変わらず最高です。また機会があれば利用させていただきます。

2020年03月
ホテル ハイマート 2020年04月09日 12:00:29

今回は駅弁付きプランでのお申込みでしたが、「さけめし」にお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。。
昨年2019年に賞をいただいた駅弁であり、沢山の方に召し上がっていただく機会が多くなりました。
このような心に沁みるお言葉をいただけると大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。駅弁のみのご予約も大歓迎です。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

駅弁大会優勝の「さけめし」「鱈めし」から選べる自慢の駅弁付プラン

投稿者さん 2020年03月11日 18:50:34

夕食は2階のレストランで食事をしましたが美味しくて、とても満足しました。無料ドリンク券も付いていました。ロビーに座っていると男性スタッフが、フロアにいる方全員に挨拶をされていました。こんなホテル見た事ないですね。皆さんしっかり教育されています。また利用させていただきます。

2020年03月
ホテル ハイマート 2020年03月18日 15:33:43

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存です。
新型コロナウィルスで暗いニュースばかり騒がれておりますが、私共は皆様に安心してご利用頂けるよう設備・スタッフの体調管理を日々細かく確認しております。
こちらにお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

シングルルーム★朝食付き★

yamattcさんの ホテル ハイマート のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:11:37

駅に近く便利です。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:43:06

当ホテルは駅前の立地ですので迷わずお越しいただける事に大変ご好評をいただいております。
今年の冬は暖冬で雪がほぼ積もることはありませんでしたが、海風は冷たいです。お客様もどうぞお体にはご自愛くださいませ。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

シングルルーム★朝食付き★

投稿者さん 2020年02月01日 16:25:31

駅前、正面にあります。わかりやすいです。
チェックインの際にフロントでお飲み物引換券をいただきました。
それを持って、館内のレストランに行きました。
店員さんが忙しかったのか、席に通してメニューを渡されてそのまま放置されたので、
結局お飲み物はいただけませんでした。
券の渡し方から宿泊に対するウエルカムドリンクなのかと思ってしまったのですが、
レストランのお飲み物サービス券という位置づけだったかもしれません。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:22:08

いただきましたご投稿に返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊者の方にお渡ししているドリンク無料券につきまして、至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。
こちらの券はレストランスタッフに注文時お渡しいただければご希望の飲み物をサービスで提供させていただく物となっております。
今後はチェックインの際にさらに分かりやすくご利用いただけるように説明をさせていただく所存でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またこちらにお越しの際はどうぞお立ちよりくださいませ。

シングルルーム☆朝食なし☆

投稿者さん 2019年09月25日 00:08:59

シングルに泊まらせて頂いたのですが 1人部屋にしてはベッドも広く部屋も十分な広さで快適に過ごせました!!

食事はホテルでは取ってないため 評価不能にさせて頂いてます。

ホテル ハイマート 2019年10月20日 17:40:46

いただいたご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
滞在中、ごゆっくりいただけた様で何よりでございます。
当ホテルはシングルルームですが、ベッドはすべてセミダブルサイズなので、広々とお休みいただけます。
今回はレストランを御利用いただけなかった様ですが、朝食の「蟹雑炊」は大変ご好評いただいております。次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

シングルルーム☆朝食なし☆

旅YukiぽPさんの ホテル ハイマート のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 21:59:18

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

直江津駅弁の調製元であり以前から宿泊の機会を狙って?おりました。
今回、宿泊させて頂き大変嬉しく思っております。
ルンルン(//ω//)♪

宿泊日の数日前に電話で駅弁の予約をし、名物駅弁もゲット!!

夕食はホテル外に出て摂る予定だったのですが……フロントスタッフの皆様の対応が心地良かったのでホテル内の食事処で美味しく頂戴しました。更に当然の如く名物駅弁も客室でお夜食として誠に美味しく頂戴いたしました。

寝心地の良い客室ベッド、夜間もホテル内は静寂そのものでした。

ホテルスタッフの皆様方の丁寧かつソフトな対応(駅弁の電話予約を含む)をして頂き心より最大限の感謝と御礼を申し上げます。

ご馳走さまでした。

ホテル ハイマート 2019年08月10日 15:26:16

心がほっこり温まるお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして感謝申し上げます。
当社の駅弁を通じましてご宿泊いただいたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
駅弁を求めて遠方よりたくさんの方がお越しになりますが、併せてご宿泊もいただけるとは感激です!
まだまだ夏本番で猛暑が続きますが、水分補給をまめにしていただいて、お体をご自愛くださいませ。
また駅弁をお召し上がりにぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユウタン4524さんの ホテル ハイマート のクチコミ

ユウタン4524さん [60代/男性] 2018年06月08日 19:56:30

毎年サイクリングで利用しています。輪行袋に自転車をパッキングして以前は部屋に持ち込んでいたのですが、一昨年からフロントの奥のスペースに停めさせていただいております。シングルルームにパッキングした自転車を持ち込むと部屋が狭く感じるので助かりました。今年はチェックアウト後に自転車を取りに行ったところ袋に入れてない自転車が一台あり、このようなことができるのであれば次回からは我々(自分も含めて4名)にも同様な案内をしていただければと思います。晴天時の走行ではそんなに汚れていないタイヤでもウェス持参で汚れを取ってお預けしたいと思います。

2018年06月
ホテル ハイマート 2018年06月18日 17:58:45

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏に近づき、お仲間でサイクリングで楽しむにはとても良い時期になって参りました。皆様楽しめましたでしょうか。
 お預かりの自転車ですが、ご存じの通り本来は袋に入れた状態でのみ館内に持込可能としております。今回お見かけしたそのままの自転車は、特殊な事情がありお預かりした物でした。
このお客様のみ特別扱いという事ではないのですが、皆様には大変申し訳ございませんが、館内保管の場合は今後も袋に入れた状態でお預かりとなる事を何卒ご了承くださいませ。
今後ともホテルハイマートを宜しくお願い致します。

シングル喫煙ルーム☆朝食付き☆
【シングル 喫煙ルーム】

風塵乱舞さんの ホテル ハイマート のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:07:52

以前、近くに来たことがあり、駅の近くであることと駅弁で有名なので、泊まりたいと思っていて、今回、高田に行く前泊で、その機会ができました。

フロントの方の対応がよかったです。
とかに雑炊の朝食は美味しくて良かったです。

レストランは夕食時も利用したのですが、こちらの要望なども聞いていただき感謝です。

部屋も十分な快適さでした。

機会があればまた来たいです。

ホテル ハイマート 2018年01月21日 16:44:27

この度はホテルハイマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 私共の駅弁もご存じいただいている様で、嬉しい限りでございます。現在は直江津駅、上越妙高駅で販売しておりますので、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

温かいお言葉を励みにより一層精進して参る所存でございます。
またお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

owoiさんの ホテル ハイマート のクチコミ

owoiさん [50代/男性] 2017年04月25日 11:24:37

フロントの対応がとてもよかったです。
また、朝食もおいしくいただけました。
次回もりようしたいです。

ホテル ハイマート 2017年04月30日 13:40:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同お客様のお声を励みに日々精進して参ります。
 賑やかだった観桜会のシーズンが過ぎ、暖かくなって参りました。ご多忙の時期であるかと思いますので、お身体にはご自愛下さいませ。

また直江津にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ちしております。
 ご投稿並びに御利用誠にありがとうございました。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年06月19日 18:12:01

当日、会議&懇親会がありそのまま宿泊しました。
部屋はコンパクトですが、清潔感があり大満足です。
また定期的に同様の会があるので、その際は是非利用させていただきたいです。

2016年05月

投稿者さん 2012年11月20日 18:47:00

今夏の謙信公祭以来の宿泊となり,今年は度々お世話になっています。
直江津の定宿です。

この季節は加湿機&空気清浄機が役に立っています。
他のホテルには無いくらい大きなサイズで静かでもあり,大変重宝しています。

今回も弁当を予約して,夜にJCVを見て地元の情報を楽しみながら,夜食として頂きのんびり過ごせました。

朝,部屋の窓から春日山城跡がよく見え,景色は最高です。
最近は,米山が見える側の部屋に当たった事が無いので,今度はそちらを指定してみます。

2012年11月
ホテル ハイマート 2012年12月24日 20:52:07

いつもホテルハイマートを御利用頂き、ありがとうございます。
また、宿泊の際にはいつも私どもホテルで作っております「駅弁」もご購入頂き、重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景色を気に入っていただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回お越しくださる時には、いつもと反対側の米山が見えるお部屋でご用意させて頂きたいと思います。

どんどん寒くなり、上越にも雪が積もってまいりました。
足元も悪くなり、お越しいただくのも大変な季節となりますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。