ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

FAXマンさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

FAXマンさん [50代/男性] 2011年04月11日 11:27:00

本当に受付の女性が綺麗でした。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 15:43:35

ご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
とても素敵なご感想を頂戴し、
また、機会がございましたらいつでも
お立ち寄りくださいませ。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2011年02月23日 13:11:37

今回初めてお世話になりました。
ウォシュレットがあれば、万全です。
残念です。

2011年02月

投稿者さん 2010年11月28日 19:52:21

立地は良好ですが、駐車場は狭くドアの開閉が難しいです。
部屋は典型的なワンルームマンションで広くて清潔です。自炊機材も揃っています。
しかし、トイレがシャワートイレではありませんし、浴室のボディソープ、シャンプーの品質が今ひとつです。ハンガーは2つしかありませんし、靴べらやブラシもないなど普通のビジネスホテルにあるものが備わっていません。
長期のビジネス目的の滞在には申し分ないでしょうが、1泊程度でしたら普通のビジネスホテルを利用した方が良いように思いました。

2010年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年12月02日 16:32:11

この度は、バージョンハウスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
セミダブルCタイプ「VOD見放題」のタイプからですと、おトイレにウォシュレットが付きます。
また、ハンガーの貸出等もございますが、こちらの説明が不足しておりました。
シャンプーやボディソープの質についてですが、今後検討して参りたく存じます。
当館は、ウィークリーマンションですのでビジネスホテルと多少の違いがあり、ご不便をお掛け致しました。
今後、短いご宿泊でもウィークリーマンションの良さが出せるよう努力するのみでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

くり5021さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

くり5021さん [40代/男性] 2010年11月03日 02:53:20

建物も部屋もきれいですし、何よりも受付の女性が綺麗です!
言うことなしです。また利用したいと思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年11月12日 18:08:15

この度も、バージョンハウスをご利用下さり誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい反面、まだまだ勉強中の身でありますので
これから緊張の日々になりそうです。
こうして、お客様にお喜び頂けることが私どもの糧となり、今後の成長につながります。
本当にありがたく思います。
しかし、現状に満足せず、日々の客室清掃やサービス向上に気を引き締め努めて参りたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆

投稿者さん 2010年11月01日 19:08:16

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。チェックインの時間がもう少し遅くなればもっと利用しやすくなると思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年11月12日 17:47:04

この度は、バージョンハウスをお選び頂き誠に
コスト面でお気に召して頂き、嬉しく感じております。
チェックインの時間で、ご不便お掛け致しました。
できる限り、お客様のご希望のお時間に添えるように努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、並びにご感想頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月20日 15:09:39

初めて利用しました、ホテル等の宿泊施設との違いによる戸惑いはあったものの、丁寧に説明案内して頂、またリーズナブルな値段で宿泊できて満足できました。
またダイレックスやコンビニ、ファーストフード、居酒屋なども徒歩圏内で非常に便利!

今回は霧島市の花火大会参加のために宿泊しましたが、国分方面は知人も多く、忘新年会等のイベント参加時にも利用したいと思いました。
また短期出張にも便利!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年11月12日 17:39:02

ホテルとの違いに戸惑わせてしまいましたね。
しかし、ご満足頂けた様で心より安心致しました。
秋の花火も非常に綺麗でしたね。
霧島をご満悦頂き、嬉しく思います。
こちらにお知り合いも多いとのこと、イベント等の際にはいつでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月30日 14:16:09

霧島市で飲み会があり帰りの代行料金考えたら宿泊の方が安いと思い宿泊しました。駐車場の番号案内が良くなかった。長期宿泊と一泊宿泊用の駐車場があったらしく(-.-)初めて利用する人には紛らわしい。番号が同じだったから泊めたが移動してくれの電話が来てビックリ!
番号振り分けについて考え直した方が!
部屋については快適に過ごせました。

☆セミダブルB☆光インターネット完備

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月30日 16:15:37

駐車場の件では、大変ご迷惑お掛け致し申し訳
ございませんでした。
こちらの説明不足でございます。
お客様のご指摘を真撃に受け止め今後このような
事がないよう致します。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び
申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店を従業員一同、心より
お待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

投稿者さん 2010年05月14日 21:51:14

国分・霧島に行く際に何度か利用しております。
お部屋はマンションタイプで広々としておりますし、お風呂とトイレはもちろんセパレート。
おまけに最低限自炊が出来るように鍋から皿から電子レンジ・冷蔵庫等の家電製品も揃っていて近くのスーパーなどで買出しをして調理などができます。
マンション内にいる管理人さんもとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
国分・霧島に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 13:43:00

バージョンハウスをご利用下さいまして誠に
快適にお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
また、管理スタッフに対してもお褒めのお言葉を
賜りありがとうございます。
また、お客様が足を運びたくなるような気持ちの
いい接客を心がけて参りたく存じます。
日々の客室清掃も細部までチェックし、いつ来られても快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月08日 16:35:00

ひとつ布団を借りて、3人で泊まったが、ホテルにないキッチンのおかげで、楽しく過ごせた。
残念なのは、お風呂の洗い場が窮屈だったこと。
駐車場がいっぱいで、隣の駐車場を借りたが、どうせなら同じ入口からも入れるように段差をなくしてあるといいのでは。

食事は、歩いて行ける距離においしいおでん屋があり、おすすめ。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 12:07:02

バージョンハウスのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はお料理を楽しんで頂けたようで
安心致しました。
しかしながら、浴室・駐車場の件ではご迷惑お掛け致し、申し訳ございませんでした。
浴室とトイレを別々にすることと、
お部屋をできるだけ広く使って頂くためにこういった構造になったことをご了承頂けると幸いで
ございます。
駐車場ですが、ゴールデンウィークの時期で臨時駐車場のご案内となりご迷惑お掛け致しました。
お客様のお意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 14:37:01

初めて利用させていただきました。部屋も広くてきれいで気持ちよく過ごせました。来る時ちょっと迷いましたが、周辺にお店がたくさんあって立地的にはよかったです。

☆セミダブルB2☆インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 11:06:05

バージョンハウスのご利用、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごして頂き、大変嬉しく感じております。
また、立地面でもお気に召して頂け安心致しました。
お客様が気持よく、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室が提供できるよう現状に満足することなく
日々の客室清掃を徹底していく所存でございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 17:15:48

初めて利用しました。彼氏と二人でGWに宿泊しましたが、部屋はキレイです。周りにもスーパーなどがあり、霧島を代表する観光地も近くて良かったと思います。ただ、ミニキッチンの方は火力が弱くフライパンが百均のやつみたいで火が通りにくかったです。あと、トイレはウォシュレットだと嬉しいです。

☆セミダブルB2☆インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 10:57:59

バージョンハウスをご利用下さいまして誠に
霧島の観光を楽しまれた様で嬉しく思います。
しかしながら、キッチンのコンロは安全上
電気コンロ一口のみの設置とさせていただいてる為、お客様に満足がいくお料理をして頂けず
申し訳ございませんでした。
フライパンやお鍋に関しましては、
サイズが大きいものや、新しいものとの交換・貸出もしておりますので、
もし次回ご利用の際にはぜひお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご指摘をしっかりと受け止め
今後の向上の為参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月21日 19:24:20

丁寧に対応していただきありがとうございました ホテルよりもゆっくり気軽に利用できました 価格もかなり安く少しベットが小さい事を除けばおおむね満足できました コストパフォーマンは高いと思います

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 10:50:43

バージョンハウスをご利用下さり誠に
「コストパフォーマンス」に関してご満足頂け
大変嬉しく思います。
ベッドがお客様のお好みに添えられず残念に思います。
今回セミダブルのお部屋をご利用いただきましたが、他にダブルやツインのお部屋もご準備
致しておりますので、機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月19日 22:11:23

はじめて泊まりました。
部屋は清潔で広く、トイレと浴室が別。
トイレはウォシュレットがあればもっと良いますが、マンション感覚でとても快適に過ごせ、また近辺にコンビニや飲食店もあり食事にも不便しません。
駐車料金が安いのも助かります。

フロントの対応も丁寧でありがとうございました。
霧島出張時はまた宜しくお願いします。

早めに着いたので徒歩で城山公園まで行き桜島を眺めてきました。
ここは鹿児島なんだと実感!

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年06月02日 16:21:36

この度は、バージョンハウスへご宿泊下さり
誠にありがとうございました。
おトイレのウォシュレットの件ですが、AタイプBタイプのお部屋は設備されてないお部屋となっております。’ゆったりVOD見放題★’や、’ダブル特室’タイプのお部屋にはウォシュレット付きのお手洗いですので次回ぜひご利用下さいませ。
予約確認のご連絡の際に、こちらもお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地面やスタッフへのお褒めの頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
城山公園まで徒歩で行かれたということで、鹿児島を満喫していただいてうれしく思います。
次回、またお越しの際には、他の観光案内もさせていただけたらと思います。

【トラベル駅伝】お一人さまステイ  ☆現金払い☆

投稿者さん 2010年02月03日 08:08:47

初めて利用しました。とても親切にして頂きありがとうございます。友達にも紹介しました。今度はみんなで利用したいと思います。

☆シングル☆光インターネット完備!2・3F

2010年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年06月01日 18:16:49

バージョンハウスにご宿泊下さり誠に
友人の方にもご紹介頂いたとのこと
大変嬉しく思います。
当マンションは簡易宿泊所というこうとで
お気軽にご利用いただけます。
また、いつでもお使いくださいませ。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月13日 12:58:38

初めて宿泊しました。初めての利用だったのでできれば説明がもう少しあればよかったなと感じました。お部屋はとてもよかったです。キッチン用品がだいたいはそろっていましたが、さいばしがあるといいかなと思いました。全体的には過ごしやすいいい宿でした。また行きたいと思います。

2010年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 11:07:47

この度は、数ある宿泊所の中から私どもバージョンハウスをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中こちらの説明不足により100%ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、今後の課題にさせていただきます。
しかしながら、「また行きたい」とのお言葉を拝読し、大変恐縮でございます。
次回お泊り頂ける際には、必ずご満足頂けるサービスを目指したいと存じます。
また、キッチン用品のさいばしについては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月20日 18:45:02

12月15日から3泊しました。ビジネスホテルと違い、部屋も広くコンセントも多くあり
快適に過ごせました。ただ、備え付けのいすの背もたれがないのとウオシュレットが欲しかったかと思います。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 10:48:16

この度は、バージョンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで頂き感謝申し上げます。
快適に過ごして頂けたとの事で安堵いたしましたが、設備面でご不便をお掛け致しましたこと残念に思います。
お手洗いのをウォシュレットにつきましては、6階~7階(Cタイプ~Fタイプ)のお部屋ですと備え付けております。
次回、もしお泊り頂けたらぜひご利用下さいませ。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

投稿者さん 2009年12月15日 20:31:46

何度か利用していますが,いつも変わらず快適に過ごせました。
ふつうのホテルにはない、靴をぬぐ感じがより自宅にいる感覚で落ち着きます。
桜島もきれいに見えました。
また利用する際はお願いします。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 10:41:32

この度もバージョンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を寄せて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
桜島もきれいにご覧いただき、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
7階特室からは、更にきれいに桜島をご覧いただけます。また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様の嬉しいお言葉を励みに従業員一人一人精進して参りたい所存でありますので、どうぞ今後ともバージョンハウスを宜しくお願い申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

お~ちゃん3104さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

お~ちゃん3104さん [30代/女性] 2009年12月13日 00:37:26

前日の夜間に予約し、翌日の朝には確認の電話を頂き対応が早く
安心して利用出来ました。
管理人さんの対応も親切でオートロックシステムで女性だけでも
心配なく快適に宿泊出来ました。
 あえて言わせて頂けば大通りからマンションに入るのに
見落としたのかもしれないですけど…
案内がもう少しあれば良かったかなぁ~と思います。
建物を頼りに行けたので良かったですけど…
 また、機会があれば是非利用したいと思います。
有難う御座いました。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:30:16

この度は、バージョンハウスをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
対応やセキュリティに関して、お褒めの御言葉ありがとうございます。

しかしながら、案内が足りず、お客様にご不便お掛け致しましたこと申し訳なく思います。
大変申し訳ございませんでした。
設備面はもちろんのこと、サービス面では今後見直し、お客様に100%ご満足頂ける様、努めて参りたいと存じます。
また機械がございましたら、お会いできれば嬉しく思います。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

pooh3799さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

pooh3799さん [20代/女性] 2009年11月23日 18:28:36

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
近くにコンビニもありとても便利のいい所でした。
外食はせず近くのスーパーで買い物をして部屋で食べ飲みをしました。
事務所の方もとても親切で感じ良かったです。
帰る際には「お気をつけて」と声を掛けて頂き短い間でしたがお世話になりありがとうございました!!
また鹿児島へ旅行の際はぜひ利用したいねっ☆と友達も言ってました。
その際はまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました★

2009年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:15:23

この度はバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かいご感想を賜り、感動致しました。
ご宿泊中は、くつろいで頂けたようで嬉しく思います。
食事はございませんが、皆様でご自宅にいる様な感覚で楽しんでもらえたなら幸いでございます。
「また利用したい」というお客様の御言葉を力にこれからも従業員一同頑張って参りたいと思います。
また鹿児島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

yonetinkkさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

yonetinkkさん [30代/男性] 2009年11月03日 19:48:49

当日いきなりの予約でしたが,フロントの方に丁寧に対応していただきました。
また,ネット予約後にもホテル側からすぐ連絡をいただき,駐車場などの相談にも迅速に対応していただき,大変好感が持てました。
ホテルとは違い,自宅感覚でくつろげます。
食事はなくとも,近くにいろんなお店やコンビニもあるので,全く苦になりませんでした。
また,ぜひ利用したいと思います。
フロントの方もお一人でいろんなお客さんへ慌ただしく対応していらっしゃいましたが,丁寧な対応に大変感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:21:53

この度は、バージョンハウス国分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想いただき、感激いたしながら拝見いたしました。心から感謝致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で安心致しました。また、立地面でもお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら、頂いたお客様のお言葉に甘んずることなく、これからもサービス・設備向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも、ぜひバージョンハウスを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】