ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 15:54:35

今回も気持ちよく過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします。

2018年06月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2018年06月12日 12:04:57

いつもご利用いただきありがとうございます。当館がお客様にとって国分の拠点の一つになりますよう、今後も努力してまいります。お部屋のご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルCタイプ*VOD見放題*【喫煙】】

いまっちまま1075さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

いまっちまま1075さん [40代/女性] 2015年02月23日 22:01:18

初めて、ウィークリーマンションを利用しました。思った以上にお部屋はきれいでアメニティーも揃っていて、びっくりしました。もう少し駅に近いといいなと思いましたが、買い物にも困らず、とても快適に過ごしました。

2015年02月
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月01日 17:02:33

月に一度5泊程度利用させて頂いております。部屋は広めでキッチン付。スーパーで買って来た物も調理する器具もあって大変便利です。ネット環境、大きめのテレビでのんびり寛ぐことができます。まるで我が家に帰ってきたような感じで、ここに来るとホッとします^^。
 何といっても部屋は掃除も行き届き大変清潔です。スタッフの方々の細かい配慮、精神が感じられます。季節に合わせてベッドカバーが変えられてあったり、寒いときには厚手の布団にしてくださったり。細やかな部分まで気を配られていらっしゃることに毎回嬉しく思っています。
 責任者の方をはじめフロントの方、他のスタッフの方も明るく接して下さって大変感じが良いです。

去年まで霧島に行った際には市内の大型ホテルにいつも宿泊していましたが館内が広すぎて歩き回ったり、駐車場までが遠い、コンビニや食事する場所も余りないので困ることも多かったのですが、こちらではコンビニ、飲食店等何でもありますので大変便利です。セキュリティもしっかりしていますので館内、駐車場に関しても不安を感じたことはありません。

単身の方向けといったイメージも最初はありましたが、ご家族連れやカップルの方にも是非おすすめしたい施設です。

今月も宜しくお願いします^^

2014年10月
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2013年07月06日 17:14:08

毎度、快適に利用させていただいています。正直、国分のほとんどの宿泊施設に泊まりましたが、快適さ、広さ、便利さ、全てが一番だと思います。
ホテルとは違う、自宅感覚で利用できるところも他の施設との違いです。

2013年06月
【セミダブルBタイプ【禁煙】】

かずさん1577さん [40代/男性] 2013年05月20日 18:56:08

自宅同様に、いつも快適に利用させていただいています。意外にも国分の宿泊施設の周辺にはコンビニが無いのですが、ここは街から徒歩で10分足らずで途中にコンビニがあり、大変便利です。
国分に頻繁に宿泊される方は、一度利用してみる価値は十分に有りますよ!

2013年05月

投稿者さん 2013年04月11日 17:24:54

一週間過ごさせてもらいました♪立地条件も良く、また利用させていただきます。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:22:27

ウィークリープランでお泊り頂きましたが、6泊以上のご宿泊で単価がさらに下がっておりますので
とてもお得です!また、ぜひご利用ください!
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

◎ウィークリープラン
【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

オロズさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

オロズさん [30代/男性] 2013年04月11日 00:19:20

今回が2度目の宿泊でした。立て続けに仕事が入り、前週の4泊に続いて3泊利用させて頂きました。
鹿児島市内や都城・宮崎方面に向かうのでアクセスも良く、毎朝荷物をまとめる手間もなく便利でした。
部屋の窓から見える山頂の夜灯が気になり、翌朝には観覧車も見えたので、後に調べてみました。城山公園と言う桜島のビューポイントとのことで、今度は週末に家族で伺えたらと思っております。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:31:43

2週続けてのお仕事だったのですね。鹿児島市内や都城・宮崎方面へのご移動もお疲れ様でございました。霧島市国分はおおよそ中間に位置しておりますので様々な地へのアクセスは便利かと思います。宿泊期間中のお部屋のクリーニングはございませんが、よってスタッフがお部屋に伺いませんので気兼ねなく連泊して頂けたかと思います。
お喜び頂け嬉しく思います。
城山公園ですが、付近では一番大きな公園になります!4月28日(日)に雑貨や飲食などできる様々な店舗が並ぶイベントがあるようです。
観覧車は大きくはございませんが海と桜島がとてもきれいに見えます。ぜひご家族で行かれてみてください。
また、当館でもお力になれることがありましたらいつでもお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年03月18日 16:49:00

初めて利用させていただきました。
素泊まりならホテルよりも部屋が広く断然こちらの方が良かったです。
また、立地が抜群にいいですね、コンビニ・飲食店等
すべてが近くに有り、とても便利でした。
また利用させて頂きます。

2013年03月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:37:58

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
完全な素泊まりですが、お気に召していただけ嬉しく思います。
お部屋の広さには自信がありますが、個人的な意見とて間接照明ではなく蛍光灯を設置してますので妙に落ち着くところが気に入っております。
近所にセブンイレブンやローソンが新しく出来てからさらに便利になりました。気分で選べるところがいいですよね!
ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2013年03月09日 11:59:55

毎度毎度快適に過ごさせていただいてます。

部屋によって、床だったりテーブルだったり少しずつ新しくなっていて、今回は?みたいな期待も楽しみです。

2013年02月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:51:45

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
さすがお詳しいですね!とても嬉しく思います!
少しずつではありますが、お客様が使いやすいように交換していけたらと検討しております。楽しみにしていただけていること感謝です。
また、隅々まできれいにしお客様をお待ち致します。

投稿者さん 2013年02月16日 07:51:35

立地条件がすごくいいですね。コンビニもあるし、少し行けば飲食もできます。
部屋も広めで必要なものも完備、またはレンタルしていただけるので、素泊まりなら充分すぎるほどです。
フロントの方の対応もすごくよく、駐車場の入り口がわからず裏側から入ってしまったことを伝えると、すぐにそちらの方の駐車場に変更してくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月29日 16:12:41

毎回親切に対応して下さって、良いホテルだと思います。

2013年01月
【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

かずさん1577さん [40代/男性] 2013年01月24日 18:36:11

自分の部屋の様にいつも快適に利用させていただいております。

強いて不満な点を挙げるとすれば、枕が柔らか過ぎる事くらい・・・。
大変でしょうが、選べれば完全に非の打ちどころが無くなります。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月07日 12:02:06

もう何回か利用させて頂いてます。気の合う酒好きの友人と新年会を兼ねて三泊しました!部屋も広くて、キッチンや、お鍋類もあるし、すぐ近くにスーパーもあるので鍋パーティーしながらお酒も場所も時間も気にせず飲めました!ただ、お昼などは仕事など、お互い用がありバラバラ行動な事が多いのでフロントで申請すればカードキーを二枚頂く事は可能なのでしょうか、でもまたこれからも利用させて頂きたいです!フロントの方々もとても対応良くして頂きましたありがとうございました。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月17日 14:33:29

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
ご友人方と楽しんで頂けたようで、読ませていただきながらなんだかこちらが楽しい気分になりました^^
カードキーについてですがご宿泊する方に予備キーをお渡しできます。多くはございませんが、次回ぜひご相談ください。
いつもご利用頂けるということは、大変有難いことです。心から感謝致します。お客様の信頼を裏切ることのないよう今後も従業員全員、精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

りずちゃい4618さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

りずちゃい4618さん [40代/女性] 2013年01月07日 09:25:35

鹿児島に行く度利用しています。ここで年を越したのは今回で二度目です。
受付の方がいつも親切で、毎回気持ち良く泊まらせて頂いてます。子供達もここでしか泊まらない!!と言い張り、第二の我が家になりつつあります(*^^*)周りに色んなお店が増えて、更に利便性も良くなったと思います。また次回もよろしくお願いいたします♪

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月17日 14:25:57

この度も、バージョンハウスをご利用頂きありがとうございました。
当館で年を越して頂けるなんてこの上ない嬉しさです。お客様と日々出会い、接客対応、サービス等まだまだ勉強中だと感じておりましたので大変あたたかいお言葉を頂戴し感激致しました。
子供って割と正直に物を言うと思うのですが、お子様方が「ここでしか泊まらない!!」と言って頂けたこと心から嬉しく思いました。また今年の年末もぜひお客様ご家族にお会いしたいです。困ったことやご相談等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
また、一年頑張ろうと思えます。勝手なご返答を申し失礼しました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご感想賜り誠にありがとうございました。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かず703さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かず703さん [40代/男性] 2013年01月03日 01:18:19

今までは近隣のビジネスホテルに泊まっていましたが、
こちらのマンションを利用するようになってから、他のホテルには一切泊まらなくなりました。
市街地・繁華街にも近く、駐車場完備、部屋は清掃が徹底されており、築年数も浅く、相当満足しております。
近隣のホテルと比較しても料金も割安で、受付の方の印象も好印象でした。
朝食や夕食も自分で料理できる環境が整っていて自炊も可能ですし、近隣より出前も取れます。
コンビニも徒歩1分、飲食店や公的機関もすぐ近くで申し分ありません。
チェックインの時間制限が早いですが、専用のBOXがありスムーズにチェックインできます。
近いうちに、また利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:53:30

いつもバージョンハウスをご利用下さり心より感謝申し上げます。「相当満足しております」とのお言葉、大変嬉しい反面、恐縮に感じております。お客様の信頼にお答え続けられるよう、更なる努力をして参らなければと思わせていただけました。
当館の設備や周辺の情報など、お客様の目線で大変詳しく記載して頂き、ありがとうございます。
私どもよりお詳しいかもしれませんね^^
こうしてお客様がわざわざ足を運んで下さること、また感想を公表して頂けること、他にも感謝しきれない程ございますが、バージョンハウスがお客様によって築きあげられていることを忘れず今後もお客様の立場に立ち、精進して参りたく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 17:46:02

1泊のみの使用でしたが、通常のビジネスホテルと違い普段の生活に近い設備が整っており非常に便利でした。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:46:31

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。ウィークリーマンションの良さを知って頂け幸いでございます。
出張先でもゆっくりくつろぎたい時におすすめです。今後、お客様がまた宿泊したくなるような環境づくりとサービスをさせて頂けるよう努力して参らなければなりません。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご感想を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 01:48:45

街中にあり、コンビニにも近く便利です。
フロントの対応も気持ちよく大変気に入ってます。
ただし、チェックインが18時までなのがビジネスにはキツイ時があります。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:32:30

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。フロントスタッフへの大変嬉しいお言葉を賜り有難く思います。
気に入っていただいておりますのに、いつも急がせてしまっており、大変心苦しく申し訳なく思います。暗証番号等控えていただく時間外のチェックイン方法がございますが、もしそのような形でよろしければまた今後説明をさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

donkago777さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2012年12月08日 14:53:30

12月7日、一泊利用させてもらいました。

飲み屋街からは若干歩くものの、充分徒歩圏内です。

基本的にはウィークリーマンションの一室を使うタイプでして、
部屋の広さはビジネスホテルでは味わえない、文句無しの広さ。
バス、トイレが分かれてるのもいいですね。

それを生かして机がかなり大きいのもパソコン作業がやり易かったです。
電源タップも10口有り、充電環境で困ることは皆無かと。

部屋周りも静かでぐっすり休むことが出来ました。
特に欠点は見当たりません。

また利用したいと思います、有難うございました。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 10:22:20

この度は、バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
当館はマンション型ですのでワンルームではありますが、「文句無しの広さ」とのご感想、大変嬉しい限りでございます。
パソコン用デスクはございませんが、テレビ台を高く、長いものを使っていますので大変喜ばれています。
床に座って作業される方は、食事台も利用して頂いているみたいです。自由に自分に合った方法でご利用いただければ幸いです。
「また利用したいと思います」とのお言葉が私どもにとって大変嬉しく励みになります。
また、笑顔でお客様をお迎えできますよう精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

投稿者さん 2012年12月02日 21:45:28

ホテルと違うのではないかと、ドキドキしながら泊まりましたが、ホテルよりも満足しました。
ホテル周辺にはお食事どころや買い物のできるところ等、街の中にあったので、観光の方には最適。
部屋はアパートのように家具や食器、タオル等、整っていました。部屋がとにかく広く、DVDも見放題だったので飽きませんでした。トイレと浴室も別々だったので、のびのび入浴できました。
また、お世話になりたいです。

2012年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 09:55:16

この度はバージョンハウスにご宿泊頂き、ありがとうございました。
ウィークリーマンションながら1泊から宿泊可能ですので、不安に感じられる方も多いかと思います。しかし、ホテルよりも満足して頂けたとのご感想を頂き、心から安堵いたしました。
立地条件に恵まれており、周辺にはお食事処、スーパー、薬局、病院等生活には困りません。
また、続々と新しいお店が出店してきていますのでいち早く情報を取り入れお客様にご提供させて頂きたいと思っております。
お部屋もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ご家族にはお風呂が少し狭いかもしれませんが、トイレと別々のところがやはり生活しやすい点だと思いますのでこのようなご感想を頂け安心しております。
お客様がまた足を運びたくなるような環境づくり、サービス等今後も精進して参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年06月03日 20:15:55

今回は一泊でしたが、すっかり国分の我が家にさせていただいてます。ワンルームマンションなのでビジネスホテルより広くて明るい部屋は、まるで自分の部屋の様にくつろげます。
スタッフの方々も良くしてくださるので、快適です。

2011年06月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:48:32

ご宿泊ありがとうございました。
「国分の我が家」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事でのお疲れを癒して頂けるよう、日々の清掃を厳しく徹底して参ります。
お部屋の中で気づかれた点などございましたら
何なりとお申し付け下さいね。
いつもご利用頂きありがとうございます。