ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:20

weeklyマンションで
部家はゆったりでしたが
フリーWi-Fiが繋がらかったので
改善して欲しいです
自転車貸出がなくなっていて
買い出し少し不便でした

【1泊~長期滞在OK】 スタンダードプラン
【セミダブル Bタイプ 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

建物は古いですが丁寧に清掃されています。ただ、ネット環境は悪くwifiは繋がるも遅すぎです。あと、駐車場を借りた場合、最後に番号札をわざわざフロントに返しに行かねばなりません。ちょっとした事ですが面倒です。ホテルではない為仕方ないですね。

【1泊~長期滞在OK】 スタンダードプラン
【セミダブル Bタイプ 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 14:51:26

受付のメガネのおばさんの接客態度が嫌でした(´-`)

【セミダブルBタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月14日 13:06:42

値段相応です。
禁煙/喫煙の区分が無いのは仕方ありませんが、エアコンのフィルターを清掃して欲しいです。
タバコ臭のする風が吹いてきますので…。
それとホテルとして利用している部屋は、ウォシュレットにして頂ければ嬉しいです。

2013年09月
【セミダブルBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月04日 15:03:49

観光で利用させていただきました。
部屋は少々広めでしたが、
エアコンの効きが悪く寒かったです。
家電や調理器具がそろってきたので、
長期出張の方などには良いかなと思います。

2013年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 11:02:16

観光の為の滞在先にバージョンハウスをお選び頂きありがとうございました。
しかしながら、エアコンの効きが悪く寒い中過ごされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当スタッフに申し伝え点検致しましたが異常はないとのことでした。しかし、異常がなかったから良いという訳ではないと重々承知しております。満足してお帰り頂けないのでは意味がございません。大変心苦しいですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後環境づくりに精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

投稿者さん 2012年11月25日 02:29:27

国分に用事がある時は、大抵利用させていただいております。
今回、到着早々、布団に髪の毛が何本かついているのを発見し、少し残念でした。

2012年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年11月26日 14:50:37

いつもバージョンハウスをご利用下さり誠に
今回、お布団に髪の毛が落ちていたとのご指摘を
受けまして、大変不愉快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に申し伝えました。今後、このようなことがないよう隅々まで確認して参ります。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様がまた宿泊したいと思えるような環境づくりに努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

さやカピさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

さやカピさん [20代/女性] 2011年05月29日 14:15:57

国分に行く際、たいてい利用しております。しかし、今後利用するかどうか悩む点が多々あります。
今回宿泊時、部屋にゴキブリが出まして、部屋の中を確認したところ、ホウ酸ダンゴ等ゴキブリ対策はしてありませんでした。以前宿泊した時も、ゴキブリが出たことがあります。
また、部屋の中がかなりタバコ臭いです。タバコを吸わない方には、非常に生活しずらいと思います。
禁煙者には、タバコの臭いがしみついてない部屋を案内して欲しいものです。
また、エアコンも臭く、きちんと清掃してあるのか疑いました。
最後に、以前いらっしゃった女性管理人の対応が非常に良かったので、今の方々は、冷たく感じます。
以前の方は、18時過ぎても『いらっしゃる時間までお待ちしております』といつも笑顔で迎えていただきましたが、今の方は18時きっかりに帰られるみたいで、その後は受付近くにあるメールボックス対応です。もっとお客様のことを考えた方がいいのではないかと思います。

☆セミダブルB☆光インターネット完備

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年06月08日 11:34:33

この度も当館をご利用下さりありがとうございました。
最近お客様に様々な要因で快適にご利用頂けておらず、心よりお詫び申し上げます。
客室のゴキブリ対策は全室しておりますが、
今回、大変不愉快にさせてしまいました。
申し訳ございません。即座に清掃責任者に申し伝えまして今後清掃を徹底して参ります。
只今検討中でありますが、当館は禁煙ルームを
特に設けておりません。予約時に喫煙されないということをお伝え頂ければ幸いに存じます。
エアコンの件ですが、只今クリーニング業者による洗浄を行っている最中でございます。
エアコンの臭いもひどかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
受付時間の件ですが、以前は19時まで営業しておりました。
今後もお客様にできるだけローコストでご利用頂けるように等の理由から3月に18時迄の営業となりました。ご理解頂けると幸いに存じます。
しかしながら、お客様を対応させて頂きましたスタッフの応対がお客様を不愉快にさせてしまいましたことは、申し訳ございませんでした。
私も含め、全スタッフに厳しく伝えて参ります。
お客様のおっしゃる通り、今後お客様第一の精神を忘れず、努めて参るのみでございます。
ご宿泊並びに大変貴重なご感想ご意見誠に

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

FAXマンさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

FAXマンさん [50代/男性] 2011年04月11日 11:27:00

本当に受付の女性が綺麗でした。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 15:43:35

ご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
とても素敵なご感想を頂戴し、
また、機会がございましたらいつでも
お立ち寄りくださいませ。

【☆シングルA☆光インターネット完備!】

投稿者さん 2010年07月30日 14:16:09

霧島市で飲み会があり帰りの代行料金考えたら宿泊の方が安いと思い宿泊しました。駐車場の番号案内が良くなかった。長期宿泊と一泊宿泊用の駐車場があったらしく(-.-)初めて利用する人には紛らわしい。番号が同じだったから泊めたが移動してくれの電話が来てビックリ!
番号振り分けについて考え直した方が!
部屋については快適に過ごせました。

☆セミダブルB☆光インターネット完備

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月30日 16:15:37

この度は、バージョンハウスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では、大変ご迷惑お掛け致し申し訳
ございませんでした。
こちらの説明不足でございます。
お客様のご指摘を真撃に受け止め今後このような
事がないよう致します。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び
申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店を従業員一同、心より
お待ち申し上げます。
ご宿泊、本当にありがとうございました。