大坊温泉 大坊保養センター クチコミ・感想・情報

大坊温泉 大坊保養センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 06:56:27

サウナが良かった。

大坊温泉 大坊保養センター 2023年10月07日 12:10:07

この度は大坊保養センターを御利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでの御利用、ご連泊していただきましたがごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

サウナが良かったとお声を頂戴し嬉しく思います。当館のサウナは大きいスペースではございませんが、水風呂も完備しており、一般のお客様からも好評をいただいております。

またこちらへお越しの際は、当館の御利用を再度御検討していただけましたら幸いでございます。

気軽に素泊まり☆自由旅で青森の魅力を感じよう!
【和室4.5~6畳(バス・トイレ無し)全室無線LAN完備♪】

フチオ55さんの 大坊温泉 大坊保養センター のクチコミ

フチオ55さん [50代/男性] 2023年09月30日 13:45:13

この値段で、綺麗な施設を利用できて大満足でした。トイレもきれいで最新です。外見からはわかりませんが、内側は、かなり新しくリニューアルされており、青森訪問時は、また、利用させてもらいたいと思いました。温泉も勿論かけ流しの良いもので、気持ちよく入浴できます。宿泊者専用の浴場がマニアのわたしからは、最高でした。

大坊温泉 大坊保養センター 2023年10月07日 11:39:50

フチオ55様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、常にお客様に快適にお過ごししていただけるように清潔に清掃をしております。
宿泊者様専用の小浴場に関しましては決して最新の設備ではございませんが、歴史を感じていただき、ごゆっくりしていただけるようご案内しております。もちろん大浴場、小浴場共に24時間源泉掛け流しでございます。

温泉マニアのお客様よりお墨付きをいただき大変光栄に思います。

投稿者さん 2022年05月11日 18:49:41

外観は年月を感じる佇まいですが、部屋は新しく、お布団も清潔感がありました。
受付や部屋を案内してくださった方も気の良い方ばかりでした。保冷剤の冷却をお願いしたら、快く受けてくださり、朝方も冷え具合を確かめてくれる優しい対応が嬉しかったです。

大坊温泉 大坊保養センター 2022年05月13日 10:07:01

当館は設備面では新しくはございませんが、お部屋を常に清潔にしており、アルコール消毒作業においても徹底しております。少しでも安心安全な空間、サービスを提供できるよう日々努めております。

保冷剤の件でお喜びいただけたようで嬉しく思います。何かご不明な点、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。100%お応えできるとは言い難いですが、できる限りの対応をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★事前カード決済限定★☆☆さくらまつりプラン☆☆//♪//★お得なゆったり素泊りプラン★駐車場無料♪

へすゆさんの 大坊温泉 大坊保養センター のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2021年03月14日 14:57:36

お湯が素晴らしい! これはリピート間違いなしです。
お湯は薄い塩化物泉でサラリとした肌感でとても良いです
更に立地が田んぼの真ん中でとても閑静な場所
夜に嫌な車の走行音などもなく静寂・・・その中で素晴らしい湯に浸かる・・あ~最高
残念だったのは今回急な予約だったので食事つきが選択できませんでした
次回は是非食事つきで宿泊したいと思います。

大坊温泉 大坊保養センター 2021年03月18日 11:43:24

へすゆ様

当館自慢の温泉にご満足していただいたようで大変光栄でございます。
仰せの通り当館の温泉はナトリウム塩化物泉で24時間掛け流し、透明で透き通った泉質でございます。

大坊は一面田んぼが広がり、繁華街にはない「静寂」を感じる事ができます。ゆっくりのんびりと温泉ライフをお楽しみいただけます。

今回は残念ながら素泊りでの御宿泊となりましたが、次回御利用の際は是非お食事付のプランもご検討していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ無し)全室無線LAN完備♪】

miho4941さんの 大坊温泉 大坊保養センター のクチコミ

miho4941さん [40代/女性] 2021年02月14日 20:50:18

温泉のお湯は熱めでしたが、掛け流しでキレイでした。お部屋も広く綺麗に掃除されていました。お米は新米で美味しかったです。おかずは多くて残してしまいましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。

2021年02月
大坊温泉 大坊保養センター 2021年02月21日 10:44:27

miho4941様

ご滞在中はご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でございますが、24時間かけ流しの温泉となっており、風邪引かずの湯として県内外のお客様より好評をいただいております。

お部屋に関しましても日々真心こめ清掃をしており、お客様のお手に触れる箇所は全てアルコール消毒をしておりますので、ご安心してお過ごしいただけます。

当館のお食事でのご飯は大坊地区産のお米を使用しており、ふっくら美味しいご飯をお楽しみいただけたかと思います。

この度はこのようなご時世の中足をお運びいただき誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青森県在住者限定!1泊2食★夕食は松花堂弁当+大坊産新米の釜飯(白飯)付き♪お部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2020年12月05日 06:32:10

クーラー暖房が多い中、本格的なストーブ暖房なので温かく良かったです。大浴場も温泉でもあり地元の人の利用者も多く満足しました。食事も弁当ながら豪華で美味しかったです。

大坊温泉 大坊保養センター 2020年12月07日 16:07:38

当館の空調でございますが、夏場はルームエアコン完備、冬場はストーブ完備(各部屋に完備)となっております。夏場は涼しく、冬場は暖かくお部屋でお過ごしいただけます。

今回お客様が御利用の宿泊プランは夕食時に松花堂弁当付で、お部屋食でのご提供でございますので、ゆっくりと温泉ライフをご堪能いただけたかと思います。

お仕事はもちろん、観光等の拠点としてもご利用できる立地で、駐車場約50台のスペース完備で無料でご利用いただけます。(いつでも出し入れOK!)

この度はご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北東北3県限定!1泊2食★夕食は松花堂弁当+青天の霹靂米の釜飯(白飯)付き♪お部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 20:43:08

値段の割に良かった!

大坊温泉 大坊保養センター 2019年12月10日 07:35:33

まずは「値段の割に良かった!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館ではできる限りリーズナブルに、そしてお客様に満足していただけるよう日々サービス向上に努めております。

「2食付でこの値段?!」と驚かれるお客様もいらっしゃる程人気のプランとなってございます。
更にリーズナブルにご宿泊希望であれば、素泊り、朝食付きのプランもご用意しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月23日 19:54:46

家族旅行でお世話になりました。ポカポカの温泉に入れて、美味しいご飯がおかわりできて、田んぼと山に囲まれた素敵な景色を堪能できて満足です。これからも頑張ってください!

大坊温泉 大坊保養センター 2019年08月15日 07:28:08

この度は数多くある宿泊施設の中から当館を御利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足していただけたようで大変光栄でございます。当館の立地は都会のような景色ではございませんが、まるで漫画のような田舎風景を御覧に入れる事ができます。周辺は田園風景でございますので春夏秋冬、色とりどりの景色をお楽しみいただけます。

次回また御利用の際はおいしいご飯を食べてゆっくり温泉に浸かって御寛ぎくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:10:10

宿泊施設は工事関係の長期滞在者向けで豪華ではありませんが、不可無し。朝食は簡素ですが満足。お風呂は大正解です、近郷の方々が引っ切り無しでした。コストパフォーマンス高いですね!

大坊温泉 大坊保養センター 2018年10月23日 12:00:52

ご滞在中は大変満足して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

当館温泉ですが24時間掛け流し温泉で、公衆浴場は5時30分~22時まで営業、ご宿泊者様限定の小浴場は24時間(清掃時を除く)ご利用が可能で大変ご好評を頂戴いたしております。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食付☆一人旅に観光に!地米をた~んと召し上がれ♪

KzNBさんの 大坊温泉 大坊保養センター のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2014年10月14日 17:52:00

白神山地へのバイクツーリングで一泊お世話になりました。急な夕ご飯へも快く対応いただけ、そしてスタッフの方々の笑顔に癒やされ、大変満足な宿泊になりました。
あまり宿泊内容に重きをおかないバイクツーリングにおいてリーズナブルな価格は必須なので、素泊まりの安さからこちらを選択したのですが、お値段以上のサービスに感激しました。
見た目は正直あまり良さそうには思いませんが、中は綺麗でトイレ等もウォッシュレット等バッチリ完備されており、不満はありませんでした。
料理も美味しく、温泉に入れ、清潔な館内、やさしいスタッフと揃ったこのお宿には機会が有ったら家族を連れてまた来たいと思います。

2014年10月
大坊温泉 大坊保養センター 2014年10月16日 10:51:13

数ある宿泊施設の中から、当館を選んでいただきありがとうございます。
高速道大鰐・弘前ICからも近く、観光やビジネスの拠点としては、便利なところに位置しています。
建物も従業員も、見た目より中身で勝負!
「津軽弁」まるだしのスタッフが、出来る限りのおもてなしを致しますので、
機会があれば、今度は家族でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

朝食付☆一人旅に観光に!地米をた~んと召し上がれ♪
【和室4.5~6畳(バス・トイレ無し)】

hitomi9975さんの 大坊温泉 大坊保養センター のクチコミ

hitomi9975さん [40代/女性] 2014年10月14日 10:52:20

10月11日に一泊しました。田んぼの中の静かなお宿でした。津軽半島にも八甲田方面にも足を延ばしやすい便利な場所です。1人で宿泊でしたが6畳の部屋で十分な広さでした。和室は動線が自由なところがいいですね。食事は食べ過ぎにならない必要十分な量で、これくらいがいいです。ご飯は自分でよそうので量の調整もできます。缶ビールなら食堂入り口の自販機で買って持ち込んで良いとのことで、500ml400円とお得でした。

2014年10月
大坊温泉 大坊保養センター 2014年10月16日 10:20:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
3連休の一人旅、うらやましい限りです。
パンフレットに載せたくなるような感想や情報、
また、客室や料理の画像画像まで掲載していただき、かさねて御礼申し上げます。
田舎の温泉旅館ですが、こちらへおこしの際は、
当館のことを思い出し、また立ち寄っていただけることを従業員一同願っております。
ご投稿、たいへんありがとうございました。