高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

rakuten_CSさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

rakuten_CSさん [40代/女性] 2024年04月09日 08:12:06

3月に小学生の子どもと2人で宿泊。
部屋は広く快適で、遠くの山並みが見え景色が良かったです。
チェックイン前に荷物をロッカーに預けることができ便利でした。駅でから近く周辺にコンビニや飲食店もあります。
フロントの受付応対も丁寧でした。
素敵なホテルに子どもが喜んでいました。
朝食はパンや群馬の食材の料理が充実していて、美味しいです。
とても素敵な旅になりました。またいつか泊まりたいです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年04月09日 11:09:44

当館にご滞在いただき、ご満足いただけました様子が窺え、また接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
総支配人 奥田

朝食+VOD見放題プラン
【シングル(禁煙)【15平米】】

gene3824さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

gene3824さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:13:04

駅から近くて、利便性が高かったです

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年03月26日 10:39:16

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地および利便性に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございました。 今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人 奥田

【シングル禁煙 スモールルーム 【12平米】】

ゆかぴー29さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ゆかぴー29さん [30代/女性] 2023年11月06日 17:50:52

清潔感有りよかったです。
ツインベッドをくっつけて眠り、
6歳2歳も安心して4人で眠れました。

朝食も美味しかったです。

窓から町並みが見えて子も喜び、駅チカでお土産も買いに行けて大満足でした!

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年11月07日 17:40:22

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。皆様、ぐっすりおやすみいただけました様子が伺え、また朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り従業員一同大変喜んでおります。今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人 奥田

【ツイン(禁煙)【18平米】】

みひぱぱさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年07月24日 11:22:41

部屋はリニューアルしているので綺麗です。食事も地元メニューコーナーが有り、他の食材含めとても美味しかったです。とても快適に過ごす事が出来ました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年07月24日 19:36:47

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ皆大変励みになります。

投稿者さん 2023年05月01日 06:40:15

便利な場所にあり、部屋も綺麗です また泊まりたいです

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年05月03日 15:18:54

当館にご滞在いただき、ご満足いただけました様子が窺え、またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
総支配人 奥田与一

投稿者さん 2023年03月15日 21:30:52

良かった点
・部屋が広くてスーツケースを開けっ放しにできた。
・机が大きくて、観光協会で手に入れた地図を広げて翌日の予定を立てたり、同時にお茶を飲んだりできた。あそこまで大きい机はビジネスホテルで見たことがない。
・風呂がシングルレバーの混合栓でお湯張り楽々。
・リニューアルしたばかりらしく、室内はとてもキレイ。
・荷物を預けるのに、Suicaがキーになり、簡単で便利だった。

難点
・ペデストリアンデッキがせっかく建物まで続いているのに、階段を降りて正面まで回らないと入れない。
・ビジネスホテルだと思っていたが、靴磨きシートがなく、メイククレンジングも化粧水もない。
・2泊目に帰ってきたら、ポットに昨日の水が入ったまま、机の上に出ていた。乾いたポットに替えてくれると思っていた。
・シングルの2名利用だったが、ハンガーが3本しかなく、取り合いになった。
・2連泊したが、朝食の変化は1割ほどで、2日目は飽きた。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年03月18日 13:18:18

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ワシントンホテルプラザチェーンでは省資源・ゴミ削減の目的で歯ブラシ・カミソリをはじめとした使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様にはスタンプカードをお渡しさせていただき、5泊の宿泊ごとにクオカード500円と交換させていただいております。
お部屋にアメニティがないことはご不便に感じられることもあるかと存じますが、ご持参いただきましたお客様に少しでも還元できればと考えております。また客室ハンガーにつきましてはフロントにて追加でお貸し出しをさせていただいております。
その他、ご指摘いただきました点を全スタッフと共有させていただき改善させていただければと存じます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

青汁1129さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

青汁1129さん [30代/男性] 2022年11月26日 15:51:45

朝食が美味しいです!

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年11月27日 11:47:58

朝食に関してお褒めのお言葉を賜る事ができ、調理スタッフも大変喜んでおりました。
総支配人 奥田与一

【シングル(禁煙)【15平米】】

はるゆき9635さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:49:30

駅付近で便利

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月09日 13:27:34

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高崎駅西口から徒歩3分程の所に位置しており、電車でお越しのお客様にも大変おすすめとなっております。
またご出張等で高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2022年09月14日 17:46:59

駅から近くて便利。近くにコンビニもスーパーもあります。部屋が広々していて、ゆったりと過ごせました。決して新しい建物ではありませんが、きれいに清掃されており、何も問題はありません。空調の微調整ができないのだけが少し残念でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:09:44

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
客室の空調に関しましては、全館統一の空調となっており風量のみの調節となっております。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
【シングル(禁煙)【15平米】】

TrainCarviewさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TrainCarviewさん [40代/男性] 2022年08月05日 18:55:35

予定よりも遅く深夜帯の到着・チェックインとなったにも関わらず、大変親切な対応をして頂きました。
建屋自体には年季を感じますが、内部はフルリフォームされており、懐かしの空調ダイヤル以外は最新そのものですね。
朝食もちゃんとしたバイキングが提供されており、遅めの時間ではありましたが、補充も行き届いておりました。
1点、要望を書くとすればレイトチェックアウトプランである部屋の前で清掃が始まっており、廊下の窓も全開であったことと、近隣ビル解体工事の騒音が入っておりましたので、難しいでしょうが、時間・階数部屋割り配分をされた方が良いかと思います。
とは言え、また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。
楽しい旅となりました。ありがとうございました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月06日 12:20:17

お客様には夜遅くのチェックインで大変お疲れの所、レイト時間において騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお時間・階数部屋割り配分の貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければと存じます。
ご朝食に関しましては、群馬県産のメニューなどをおすすめとしてご提供させていただいております。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

朝食+レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:29

駅近で部屋自体はやや狭い感じはしますがキレイな部屋でした。私にとっては枕が高く、相談したところ、探していただき柔らかい低めの枕を提供してくださり、助かりました。ベッドは少し固めで隣の方のイビキが聞こえて快適な眠りは出来ませんでしたがそれ以外は良かったです。朝食も特にご当地のものが美味しく、感染対策もキチンとされていて安心して食べられました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月25日 17:27:23

お客様にはご滞在中騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。騒音に関しましては設備上すぐの改善とはいきませんが今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご朝食と感染対策につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
また高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ
田村幸久

【女性限定】 レディースプラン朝食付
【ツイン(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年06月16日 08:49:24

最近は何度も宿泊させて頂いております。駅に近く、コンビニや居酒屋も近くてとても便利です。
部屋も綺麗で良かったです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月16日 19:05:48

お客様にはご滞在中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2022年03月30日 16:48:27

夜、廊下で他の宿泊客が騒いでうるさかったのが気になった。他は満足でした

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月04日 18:42:24

ご滞在中の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフにこの事を伝え館内の巡回の徹底を行って参る所存でございます。
その他の所では満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様には貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
【シングル(喫煙)【15平米】】

Miyockさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Miyockさん [40代/女性] 2022年03月22日 22:16:14

夕方空調スイッチを入れたら冷風が出てきたのでフロントに問い合わせたところ、ヒーターが入るのは夜20時からなのでお待ちください。ということで、先日は雨が降り寒かったので、ヒーターが入るまでの数時間、結構つらかったです。そのため設備は2点にしましたが、その他はたいへん満足です。部屋は清潔で居心地よく、スタッフの方たちも皆さん親切で感じが良かったですし、朝ごはんもとてもおいしかったです。
立地も大変便利なので空調が個別に管理できればまたぜひ泊まりたいと思いました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年03月26日 13:34:17

お部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は全室統一の空調となっております。当日の天候・気温の確認の徹底管理を行って参る所存でございます。
空調個別管理につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが貴重なご意見として検討課題とさせていただきたいと存じます。
また客室やスタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年02月02日 17:03:35

受験のため高校生娘一人で宿泊しました。
お部屋も広く快適だったようです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月04日 12:43:35

数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。受験の為にご宿泊され快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも高崎へお立ち寄りの際は、当ホテルでのご利用をお待ち致しております。
総支配人奥田与一

【女性限定】 レディースプラン

投稿者さん 2021年12月13日 18:32:15

スポーツ観戦で二泊利用しました。清掃なしでも、タオル交換・ゴミ回収はしてもらえてありがたかったですね。備付の大きめのデスクが物を置くのにも、書き物するにも、食事するにも便利。私がいつも気にするスリッパは使い捨てのもので安心して使えました。ユニットバスも広めで肘膝をぶつけずに済みました。そして全体的な清潔感。また泊まりたいホテルになりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年12月13日 18:59:45

この度は数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉をいただき従業員皆大変励みになります。
これからもご満足いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【シングル(禁煙)【15平米】】

Mike39maxさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2021年11月21日 12:44:22

いつも利用している安心できるホテルです。
フロントの方はいつもとても親切にチェックインのお手伝いをしていただきます。
高松からなので頻繁には行けませんが、今後も利用させていた大来たいです。
駅からもすぐなので便利です。
また買い物も高島屋さんも、イオンさんも、セブンイレブンさんも近いです。
部屋はお風呂も広いし、ベッドも快適です。
シーツも枕も匂いがないので、ぐっすりと眠れます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月25日 18:21:45

数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。弊社従業員に関しまして心温まるお言葉をいただき、従業員一同大変感謝致しております。
当ホテルは、駅前に立地しておりまして、とても便利ですというお言葉を多く頂戴もしております。
また、近隣には、ローソン、ファミリーマート、セブンイレブン、イオンと買い物にも事欠きません。お部屋に関しましても、おくつろぎいただけましたようで、嬉しく思っております。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2021年08月28日 14:07:39

部屋がとてもきれいで、快適に過ごせました。
仕事での利用で、リモート会議もあったのですが、コンセントもいっぱいあったので充電にも困りませんでした。
良いプランがあればまた利用したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年08月28日 16:42:44

お客様にはご滞在中ご満足しいていただけましたこと大変安堵しております。
お仕事でのご利用ということで、当館ではテレワークなどにおすすめのデイユースプランも販売しております。
またご機会がございましたら当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2021年08月22日 18:23:32

白内障手術後の療養目的で宿泊。1週おきに片眼ずつ手術したのでそれぞれ4-5泊したのですが、とても快適に過ごせました。徒歩圏内に高島屋、イオン、駅ビルがあり買い物には不自由しません。家事からも解放され療養に専念できました。朝食はビュッフェスタイルでしたが野菜も多く、毎食おいしくいただきました。
(現在はコロナ流行のためお弁当になっているようです。)お部屋の案内にはTVのところにLANケーブルもあるとあったので探しましたが見つかりませんでした。Wi-Fiが使えるので置かなくなったのかもしれません。次回は療養以外の目的でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年08月28日 16:29:34

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては現在バイキング形式にてご来店時に消毒や手袋の着用などをお願いしながらのご提供とさせていただいております。(閑散日は和定食の提供です。)
有線LANケーブルに関しましてはフロントにて貸出しをさせていただいております。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございざした。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【女性限定】 レディースプラン朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 23:01:52

シンプルなお部屋でリニューアルされたと知り部屋は綺麗でした!
夜中に隣の隣の部屋がとてもうるさくフロントに電話させて頂きましたが、迅速に対応して下さいました!
ありがとうございます!

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年04月06日 14:50:28

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。客室に関しましてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。また、近隣のお客様の件でご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
何かご不便なことがございましたら、出来るだけ早く対応させていただきますのでフロントまでお声掛けください。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。また、高崎へお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。従業員一同お待ちいたしております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】