ビジネスホテル 天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 09:52:21

施設が古いとしか言いようがないです。禁煙室が取れず仕方ないのですけど、タバコの臭いがすごくて、部屋も黄ばんでいました。

(現金特価)(喫煙)『抗ウィルス壁紙』張替え済み!!朝食不要の方!空気清浄機設置 無料WIFI
【朝はゆっくり!シングル(喫煙)セミダブルベッド利用】

投稿者さん 2021年03月11日 15:21:18

電気スタンドや電話など昭和な感じでびっくりしました。ユニットバスも狭いし、朝、シャワーを浴びようとしたら、お湯は出ないし、部屋にドライヤーもなく、カップ麺を食べようとしたけど、ケトルもなく、とても残念な宿泊でした。

ビジネスホテル 天文館 2021年03月17日 15:28:21

この度は、御宿泊ありがとうございました。

電気スタンド・電話は、あえて交換を必要とするまでは、レトロなもので使用していこうと昭和なかんじになっております。

お湯に関しましては、申し訳ございませんでした。
時間の徹底してまいります。

ドライヤー・ケトルは、サイトに記載通りフロントでの貸し出しになっております。
チェックインの際のご連絡の徹底いたします。

ご指摘ありがとうございました。

館主

【【現金特価】シングル(喫煙)『抗ウィルス壁紙』張替え済み】

投稿者さん 2017年02月24日 23:47:10

今回、いつも利用しているホテルが満室だったので、初めてこのホテルに泊まった。率直な感想はらヤバイです。おすすめ出来るホテルでは、お世辞にもいえません。古いホテルはいくらでもありますが、設備が、、、
冷蔵庫は無いわ、ドライヤーは無いわ、鏡が使いづらいわ、洗面所にコンセントはないわ、シャワーのホースは漏れていて、トイレが水浸しになるわ、、、
まだまだ色々あります。
もう二度と利用する事はないでしょう。

2017年02月
ビジネスホテル 天文館 2017年02月25日 10:15:39

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。

ドライヤーの件、冷蔵庫につきましても、クーラーボックスでの対応とさせていただいております。
あわせて、フロントにてチェックインの際ご案内不足でした。申し訳ございませんでした。

シャワーホースにつきましては、早速確認の上、対応させていただきます。

ご不便をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

館主

朝食は、必要ない方!高速船乗り継ぎの方!朝食なしシングルプラン(現金特価)
【朝はゆっくり休みたい方!!朝食なしシングルルーム】

ぺたでぃめんじょんさんの ビジネスホテル 天文館 のクチコミ

ぺたでぃめんじょんさん [30代/男性] 2015年03月22日 06:03:06

壁が薄く音が通ります。おそらく土曜日の夜だったこともあり、隣で長期間夜中に騒がしい客に2度あたってしまい、ほぼ寝れませんでした。夜中フロントに対応を求め、対応して頂きました。次の日のチェックアウトの時に、おそらくオーナーが自体を知って謝罪をしてくださいました。運が悪かったのでオーナーは悪くないのですが、丁寧に対応して頂きましたので、辛口のコメントを反省しました。苦情でクチコミを書いていましたが修正します。コメントが多く寄せられていますが、みなさんのコメント通り、基本的には静かな環境で対応も丁寧という印象です。繁華街に近く、週末はもしかすると隣部屋の運に作用されるかもしれませんが総じてよい宿泊先だと思います。

2015年03月
ビジネスホテル 天文館 2015年03月30日 21:30:18

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
今回は、ゆっくりお休みなれなかったこと大変申し訳なく思っております。また、わたくし共に非はないとのお優しいお言葉まとこに恐縮しております。ありがとうございます。

普段ですと静かな環境でお休みいただけます。
次回は、より良い睡眠環境にてお休みいただけるよう努めますのでまたのご来館お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

館主

朝食は、必要ない方には,朝食なしシングルプラン(禁煙)『現金特価』
【朝はゆっくり休みたい方!!朝食なしシングルルーム(禁煙)】

いつも心にオレンジをさんの ビジネスホテル 天文館 のクチコミ

いつも心にオレンジをさん [20代/女性] 2014年07月06日 11:23:28

ソフトバンクは圏外でした。Wi-Fiも繋がりません。
半分の部屋でそうらしいです。
設備が古いのもドライヤーがないのも了解していましたが、仕事の立場上圏外は困るので、繋がる方の部屋に変更してもらいました。禁煙から喫煙になりましたが。
禁煙ルームじゃないなら他のところに泊まったのに…。
4000円でも高く感じました。

2014年07月
ビジネスホテル 天文館 2017年01月01日 20:59:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

携帯の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。ソフトバンクに度々お願いしてい
るのでは、なかなか改善されていないのが現状でございます。

Wi-Fiも、全館接続可能でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

週末の大事なお時間にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。