1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

La plus que lenteさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

La plus que lenteさん [50代/女性] 2024年01月12日 13:31:40

この度はお世話になりました。
美味しい食事、窓に広がる景色、細やかなお心遣い、とても充実した幸せな時間を過ごさせていただきました。

蟹は絶対刺身!な父、焼いたり煮たりして食べたい母、食べ方には特にこだわりのない私。
それぞれが好きな方法やタイミングで蟹を存分に楽しめるこのプランには家族全員大満足でした。
また、夕食後や朝食後のちょっとしたサプライズはとても嬉しいものでした。

冬場のお風呂場や脱衣所の温度が宿泊前に気になるところでしたが、それは全くの杞憂、湯船で温まりながら海辺の景色をのんびりと楽しめました。

ただ、エレベーター内が寒かったのが少し残念、でもこれは多分換気によるもの?だとしたらそのお心遣いは嬉しいですし、寒いのは仕方ないのかもしれません。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年01月24日 13:53:19

今回は数ある丹後の旅館の中から、3人での家族旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミの内容からも、大変満足いただけた様子がうかがえて何よりです。

夕食は、当館の「北洋産ズワイガニフルコース」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館では、以前から生のままカニを提供するスタイルを取っており、仰っていただいた通り、お好みの食べ方で食していただけるようにしております。
食べ方はお好みで楽しんでいただけたようで嬉しいです。

客室についても、展望風呂からの景色や窓からの冬の日本海を楽しんでいただけたようで良かったです。

それ以外の部分に関しましても、お褒めのお言葉に感謝です。
おかげさまで、当館では近年リピーターのお客さまも増えてきております。
女将

【新春SALE】クチコミ投稿で特別価格◆北洋産カニフル◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:05:52

毎年お世話になってます。
やはりこちらが落ち着いていいですね。
またお邪魔できたらと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年11月14日 13:12:44

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。
何度もご来館いただけて本当に嬉しいですし、感謝です。

夕食は、当館の「秋の地魚料理」と「京都丹波牛ステーキ」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。

当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまで何度も再訪いただけるお客さまが年々増えてきております。
「人」あっての旅館だと思うので、こういったクチコミがいただけるのは本当に嬉しいです。
お客さまにとって、居心地が良く「ちょっと良い宿」で在り続けられるように頑張ります。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また来年もお帰りになってくださいね、お待ちしております!
女将

【楽天月末セール】10%OFF!クチコミ投稿でお得に秋旅♪京都丹波牛ステーキ&新鮮な地魚を味わう!
【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さん 2023年09月17日 08:25:49

9月16日に一泊で宿泊。
家族旅行で初めて泊まらせて頂きましたが、満点に近い旅館でした。
お食事も夜も朝も申し分ないほど、美味しかった。
スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。
お部屋やお風呂から見る眺めも最高でしたが一点気になったのが、ベットの下に前の方のコンタクトと髪の毛が落ちていたのが、残念でした。
それ以外は最高の旅館でした♪
また利用したいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年09月25日 11:21:50

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
3人での間人への家族旅行、楽しんでいただけたようで何よりです。

夕食は、当館の「秋の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
その為、鮮度も良く、私も間人の魚が大好きです。
9月からは底引き網漁も始まり、魚の種類が豊富となります。
また、新米も始まり、丹後の「Aコシヒカリ」の新米を味わっていただける時期です。

客室に関しましては、眺望を褒めていただきありがとうございます。
当館は京丹後・間人の高台に佇む宿ですので、オーシャンビューが楽しめます。
私もここからの景色が大好きです。
コンタクトと髪の毛の件は申し訳ございませんでした。
ベッドの下まで清掃が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまったことは申し訳ないです。
今後気を付けて清掃するようにいたします。

「スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。」
こちらのお言葉も本当に嬉しいです。
当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまでこういったお言葉を多くいただけるようになりました。

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:24

部屋から眺める夏の青い日本海。
料理サービスなどすべてにおいて満足しました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年08月11日 10:27:39

夕食は、当館の「夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館は、漁師町・間人にある小さな宿ですので、仲買人の社長が自ら目利きして競り落とした地魚を使用しております。その為、鮮度も良く、美味しいです。

この日はお天気も良く、夏の青々とした間人ブルーの日本海が見られて良かったです^^
当館は全室オーシャンビューですので、お部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。

女将

【早割30】早期予約で4400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

投稿者さん 2023年06月30日 21:20:11

先日はお世話になり、ありがとうございました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの方々の心遣いある接客に感動したのと、お料理が大変美味しかったです。
お部屋も大変清潔でした。
器も大変素敵で、一品一品真心がこもっているのが伝わってきました。
次は冬に伺いたいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月01日 15:44:05

今回は、当館自慢の「初夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで何よりです。
当館のあるここ間人(たいざ)は小さな漁師町です。
その為、海の幸にはできる限り間人産のものを使用しておりますし、間人港仲買人の社長が自ら目利きして競り落としますので、新鮮で美味しいんです。私も間人の海の幸が大好きです!
また、器は私の趣味で揃えているものになります。
気に入っていただけたようで良かったです。

「スタッフの方々の心遣いある接客に感動した」
スタッフに対してのこのようなお言葉も嬉しい限りです。
スタッフ一同に共有もさせていただきます。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非またカニの時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
女将

【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

投稿者さん 2021年10月26日 22:48:29

先日、母の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。

お部屋も綺麗で眺めも良く、とても居心地が良かったです。

そして何よりスタッフの皆様のお心遣いがとてもあたたかく、ケーキのサプライズに両親も大変喜んでおり、一生の思い出に残る旅になりました。
スタッフの皆さん、コロナ禍で大変な中素敵な思い出を本当にありがとうございました。

絶対次もまた来たいと思える宿です!!^ ^

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年11月03日 15:40:04

今回は数ある丹後の旅館の中から、お母さまの誕生日という特別な旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事について、当館の間人産の地魚と京都丹波牛ステーキを味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は本当に美味しいですよね。
「地元の食材を使ったお食事、どれもほんとに美味しくてお腹もはち切れそうなくらい大満足でした!」
このようなお褒めのお言葉もありがとうございます。大満足いただけて嬉しいです!

お部屋に関しましても、満足いただけたようで何よりです。
「お部屋も綺麗で眺めも良く、とても居心地が良かったです。」
このお言葉からリラックスできたことがわかり何よりです。

そして、当館のスタッフに関しましても温かいお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。
「一生の思い出に残る旅」になったと言っていただけたことは宿をやっている中で本当に励みになります。
次回お帰りになった際も、「絶対次もまた来たいと思える宿です!!^ ^」と今回同様に思っていただけますように。

当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また別の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン

エロポン4196さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

エロポン4196さん [40代/女性] 2021年10月05日 14:40:09

使い勝手のいい間取りの部屋、室内にある綺麗な海が見渡せる展望風呂、充実したアメニティ、食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。それ以上に、従業員の方々の気遣い、お心遣いがとても良く、帰宅する時も車が見えなくなるまで手を振っていただき、旅館全体の暖かさを感じました。次も、是非利用したいと思える宿でした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年10月11日 14:11:19

お食事について、当館の間人産の地魚料理を味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は美味しいですよね。
お部屋やお風呂に関しましても、満足いただけたようで何よりです。
「使い勝手のいい間取りの部屋、室内にある綺麗な海が見渡せる展望風呂、充実したアメニティ」
このお言葉からリラックスできたことがうかがえて何よりです。
そして何より「それ以上に、従業員の方々の気遣い、お心遣いがとても良く、帰宅する時も車が見えなくなるまで手を振っていただき、旅館全体の暖かさを感じました。次も、是非利用したいと思える宿でした。」
このような最大級のお褒めのお言葉もありがとうございます。本当に嬉しい限りで、スタッフと共有させていただきます。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
女将

【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン★
【【夕月】美しい海を望むキングサイズベッド和洋室・新展望風呂付】

ツナピーさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ツナピーさん [50代/男性] 2021年08月24日 06:13:04

お風呂からの眺めも良く、設備もアメニティも充実していて、快適に過ごせました。
コロナ禍でも、安心して利用出来るよう工夫されています。また、機会あれば利用したいと思えるお宿です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:03:49

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋&お風呂からの眺望を満喫していただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
ここからの景色は私も大好きです。
お食事に関しましても、当館の地魚料理を味わっていただけて何よりです。
間人の地魚は新鮮で美味しいですよね、私も大好きです!
「食事も、とても美味しく、特に、お魚料理はとてもいいです。また、接客も良いです。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
従業員みんなでこのクチコミも読ませていただきます。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

ノブ3929さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ノブ3929さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:03:49

連日雨が続き新鮮な魚は期待出来ないと思っていましたが、美味しい地の魚が出て堪能しました。更に大きな岩牡蠣が1人に2個ずつ出て生で美味しく頂きました。スタッフのさりげない心使いも気持ち良くまた行きたいと思っています。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月04日 00:42:12

お食事について、当館の間人産の地魚と岩牡蠣を味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は本当に美味しいですよね。
夏限定の「岩牡蠣」に関しましても、やはり生で食べていただくのが絶品です!
新鮮でないと生では食べられないので、漁師町・間人で生で食べていただくのは夏の贅沢かと思います。

スタッフに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
「スタッフのさりげない心使いも気持ち良くまた行きたいと思っています。」
このお言葉は何より嬉しいです。スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます!
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また間人蟹の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【楽天限定】クチコミ投稿で2人で★最大4400円お得★夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう

にゃんさん0947さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

にゃんさん0947さん [40代/女性] 2018年07月28日 12:22:14

4年ほど前に宿泊しましたが、宿が以前訪れた時と全く変わらないくらい綺麗でした。掃除も設備も行き届いており、大変くつろぐことができました。
以前はお布団でしたがベッドもとても寝心地が良かったです。フェイスタオルとは別に体を洗うタオルのサービスや、フェイスマスクなど、決して大きなお宿ではないのにアメニティが充実しているので女性は安心して泊まれます。
少しわがままを言わせてもらうなら、朝食の温泉卵がだし巻き玉子だったら嬉しかったのと、のりをあぶるためだけの七輪の演出は必要ないと思いました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2018年07月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年08月02日 23:12:17

今回は数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
夏の京丹後旅行を満喫していただけて、ゆっくりとできたようでとても嬉しいです!
宿の雰囲気に関しましても、4月にリニューアルさせていただいた部分をお褒め頂き、満喫してゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです!
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで良かったです。

お食事について、朝食の部分はいつも色々なご意見をいただきながら主人と改善をしています。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿として1番嬉しい「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」とのお言葉もありがとうございます。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館に季節を変えてお帰りになって下さいね^^
女将

【平日限定】<1泊2食をお得な最安で>極上とろける旬の新鮮な魚介類を使った少量美味の海鮮重プラン♪

投稿者さん 2017年05月19日 19:56:43

何よりも心配り気配りがすべてにあり、とても癒されました。静かでゆったり過ごすことができました。
夕日が素晴らしい!!ゆっくり太陽が沈むところを堪能しました。
料理がまた素晴らしい!美味しかったです。量も多くてお腹いっぱいでした。
また、伺いたいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年05月20日 12:00:11

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
歩いて間人の町を散策されるという事でしたが、如何でしたでしょうか?
間人港から海岸通り、後ヶ浜から立岩、間人皇后、聖徳太子像、道の駅てんきてんき、竹野神社、古代の里資料館、大成古墳群、松本重太郎生家跡など
間人をのんびり散策いただけましたら幸いです。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。

【丹後の絶景宿】平日限定1泊2食をお得に!大人気!極上とろける春の新鮮な魚介類を使った海鮮重プラン♪

かぴぷ0301さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

かぴぷ0301さん [20代/女性] 2016年07月26日 12:21:00

みなさんあたたかいかたばかりでとてもゆったりすごすことができました。女将さんがお食事にサプライズしてくださったりもうほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです。とってもうれしかったです!!おかげさまでとても思い出深い旅行になりました!夕日もとってもきれいに見える場所にあります。また行きたいなーーーー!!みなさま、本当にありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2016年07月26日 22:00:38

当館への記念日でのご宿泊ありがとうございました。
気持ちだけですが、思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。是非またのんびりと癒しの旅にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【丹後の絶景宿】当館王道!丹後の美味しい新鮮地魚満喫プラン
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

隼臣さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

隼臣さん [20代/男性] 2015年12月30日 14:27:23

せこガニ最高

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年12月31日 13:58:56

せこガニ・美味しいですね!!!
また、食べに来て下さいね。
お待ちしています。

【ズワイガニお二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番 カニを楽しみたい方におススメ。
【【潮亭】ワイドダブルベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】

投稿者さん 2015年11月13日 21:05:35

大大満足です。お料理から、部屋、お風呂、もう一泊したかったです。今度来るときには、レンタカーを借りて来ます。お世話になりました。ありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年11月13日 23:10:49

寿海亭をお楽しみ頂いたご様子で、とってもうれしいです。海を眺めながらの~んびり♪していただくには本当に良い場所だと住んでいて思います。是非、またお越しくださいね。お待ちしていますね。ありがとうございました。

目の前が海♪とれとれ新鮮地魚プラン♪丹後一の高台に建つ絶景宿/ダイニングでお食事

sen2494さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2015年09月24日 08:53:49

小さなホテルですが,部屋の窓からの景色も最高,食事も美味しい.癒しのホテル.リピートしたい.

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月24日 09:56:52

ご投稿をいただきましてありがとうございます。有難いお言葉をいただきまして本当にありがたいです。ご来館頂いた皆様からのありがたいお言葉をいただくとこの仕事をしていてよかったとつくづく思います。
景色にも癒されますし、自然なお食事や田舎ならではの人柄にも癒されてお帰り頂けましたら・・幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

たー君0607さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

たー君0607さん [40代/男性] 2015年09月23日 01:59:42

先日は、大変お世話になりありがとうございました。家族5人での久しぶりの旅行にこちらの宿を知り(PCで)、3ヶ月前からネット予約をして利用させて頂きました。
スタッフの方々の気配りも素晴らしく、部屋からのオーシャンビューがすごく綺麗で感動してしまいました。ただ、当日はすごく晴天だったのに、夕日が落ちる18時のときに限って雲が厚く夕日にかかってしまい、夕日が落ちるのを見る事ができませんでした。(5人とも残念がってました。)
ただ、夕飯の料理が素晴らしくレストランの和モダンな雰囲気も良くみんなすごく満足していました。(もちろん朝食も美味しかったです)
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
総合評価が星4つなのは、夕日が沈んでいくのを見れなかった事だけです。
翌日チェックアウトをして、5人が駐車場でモタモタしてるにも関わらず、ずーっと玄関の前で待って最後まで見送りをして頂きありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月23日 09:04:34

ご来館ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。ご家族で楽しんで頂けたご様子で良かったです。夕日は、本当にその日によって変わりますので・・残念でしたね。季節を変えても沈む位置が変わって楽しめますよ。是非また皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

【寿海亭いち押し】丹後に来たなら『丹後の獲れたて黒鮑付きお造り盛り合わせ』満足プラン/レストラン
【特別室/最上階の絶景&眺望~和室2間続き(8+6畳)天空】

投稿者さん 2015年08月17日 22:12:33

新鮮な魚が食べれて良かったです。
夜は、星がよく見えて、流れ星を見る事ができました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年08月18日 09:51:47

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。流れ星を見られたのですね。本当に夜空がきれいですよね。私も見たことがありますよ。きっと良いことがありますよ。お魚も本当に美味しいですよね。是非またお越しくださいませ。お待ちしています。丹羽

お部屋食【寿海亭いち押し】丹後に来たなら『丹後の獲れたてお造り盛り合わせ』満足プラン
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

投稿者さん 2015年02月22日 02:47:08

Perfect ( ^_^ )

2015年02月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年02月23日 09:31:36

I Thank you for using the Jukaitei.
I am waiting also of use.
Thank you a lot

【ズワイガニ約2杯使用のカニフルコース】迷ったらコレ♪冬の定番 手軽にカニを楽しみたい方におススメ。
【絶景&眺望自慢~和洋室ワイドダブルベッド【潮亭】】

投稿者さん 2014年08月30日 21:21:57

広い窓一面に海を見て解放感に浸りました。展開という部屋で広かったです。
食事はとても美味しいと思いました。
この部屋のおすすめはお風呂です。
温泉ではありませんが長めと雰囲気が良くて何度も入りました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年09月25日 12:03:10

この度は寿海亭へのご利用誠に有難う御座いました。当館の檜風呂をおすすめ頂きまして誠に有難う御座います。
 お部屋からの眺望は本当に美しいものだと感じます。一人でも多くの方にご覧いただきたい景色です。お客様にもそう感じていただけ大変嬉しく思います。美味しいお食事と解放感にに浸りたくなった際は是非当館を思い出して下さいませ。
お客様のリピートお待ちしております。
 ご投稿ご来館誠にありがとうございました。

丹羽

【買うクーポン適用】平日限定!京都丹波牛の溶岩焼き付きカップルプラン♪
【特別室/最上階の絶景&眺望~和洋室2間続き(8+6畳)天海】

まなちゃんのんちゃんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

まなちゃんのんちゃんさん [30代/男性] 2014年05月08日 10:30:00

料理も大変おいしく、ゆっくりとした雰囲気でくつろげました。娘の体調が悪いことにも常に気をつけて下さり、大変うれしく思いました。特に食事の面ではメニューにないおかゆまで作っていただきありがたかったです。朝食にもおかゆが用意してあり、行き届いた思いやりに感動しました。今度は娘の体調の良いときに行き、今回堪能できなかった海の幸を食べさせてやりたいと思います!

2014年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年05月10日 11:03:24

寿海亭へのご利用ありがとうございました。
下のお子様の体調がすぐれず心配でしたが、無事帰宅された様子で良かったです。安心しました。
何もお手伝いも出来ませんでしたが、ありがたいお言葉をいただきましてとても嬉しいです。
是非、ご家族皆様の体調が良いときに元気なお顔をお見せ下さい。
お待ちしています。丹羽

【楽天限定】 とれとれ新鮮地魚プラン/ダイニングでお食事/レイトチェックアウト11:00
【【夕陽】和室/エレベーター横】