東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月02日 07:43:06

普通にバリアフリー対応しているかのようで段差が殆どないのに感動しました。(大概はね高い段差のある洗面所が多いです)朝は寝てたいので折角込み込みな朝食は頂いてません。部屋に洗濯乾燥機が完備されているのは夏場は特に魅力ですね。

【禁煙】シングル15平米【朝食付・TVPC・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ五反田 2008年08月02日 12:44:44

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機を装備していますので、ご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

朝食のメニューは5種類用意していますので、次回は是非お試し下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月30日 11:41:01

大変気持良く宿泊出来ました。
急ぎのお願いにも対処して頂き誠に有難う御座いました。
又、利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】シングル15平米【朝食付・TVPC・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ五反田 2008年07月30日 13:43:50

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年07月30日 00:04:12

先日25~26日で連泊で利用させて頂きました。
フロント方の対応が親切で、初めての利用だったのですが、
安心して宿泊できました。

とにかく立地が駅近で周辺の食べどころにも
困ることなく、治安も駅前にどどんと構えた
交番のせいかよかったです。

ちなみに隣のマッサージやさんも安くて
気持ちよかったです。

また機会があれば是非利用したいと思ってます。

東急ステイ五反田 2008年07月30日 13:33:25

この度は東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で、大変有難くコメントを拝見させていただきました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 12:57:43

14日に一泊しました。初めての利用でしたが、思っていた以上に質の高いホテルでした。全体的に清潔感があり、宿泊者以外は入れないセキュリティドアがホテル入口にあるのも良いと感じました。このお値段ならば文句は言えないのですが、私のホテル選びの最優先条件は大浴場有りなので、残念ながら常宿には出来ないですが、間違いなくお気に入りに登録させてもらいます。それとあえてお願いするとすれば、せっかく各部屋に洗濯機があるのですから、洗剤をアメニティとして設置していただけると助かります。長期滞在者はともかく、一泊程度の者は洗剤が必要とは考えませんのでよろしくお願いします。

東急ステイ五反田 2008年07月17日 17:32:02

当ホテルでは客室キーをお持ちでない方はエレベーターホール内にも立ち入り出来ないシステムになっています。
あいにく大浴場は備えていませんが、ゆったりお身体を伸ばしお寛ぎいただけますよう、全室、浴室を広めにお作りしています。
洗剤につきましては、フロントにてご用意していますので、洗濯・乾燥機をご利用の際、お申し出下さい。

今後共、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 01:33:43

PC付きのTVがあったので、仕事とプライベートの作業ができ便利だった。五反田の駅前という立地でありながら、室内は静かで快適だった。また利用したい。

東急ステイ五反田 2008年07月14日 14:03:35

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に洗濯・乾燥機とPC付きTVを設置しています。又 外は多少騒がしくても室内は静かな状態になるよう防音対策をしていますので、どのお部屋にお泊り頂いても快適にお過ごし頂けることと思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 18:46:28

東京出張、遊びで行くときには必ずチェックするホテルです。なかなか空室がないのですが、空いている時は必ず使います。
駅近くで非常に便利で、部屋も大きくて綺麗、なんと言ってもお風呂が大きくて、ゆっくりとくつろげます。
朝食だけがちょっと難ありでしたが、最近は改善されているようです。
次も利用します。

東急ステイ五反田 2008年07月08日 12:04:26

いつも東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は3月からメニューを5種類に増やしまして、お客様にご満足いただけるよう努めています。

これからも、お客様により快適にご利用いただけるよう、サービス向上・改善を図って参りますので、引続き東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月03日 10:20:37

場所、設備も良く、また利用します。
朝食は寝坊して頂けませんでした…。
次回に評価したいと思います。

東急ステイ五反田 2008年07月03日 13:53:44

また利用したいとのコメントをいただき、大変うれしく思っております。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月01日 23:43:09

今回早めにホテルに着いたのですが、チェックイン時間よりかなり早いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

駅からも近いですし、部屋も納得の行くレベルでした。
また利用させていただきます。

東急ステイ五反田 2008年07月02日 16:23:21

ホテルの立地、お部屋はお気に入り頂けたご様子で幸いでございます。

これからも、東急ステイをご愛顧下さいますお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 23:05:47

6月28日から一泊しましたが、大変満足致しました。朝食の選択肢も5種類に増えていたと共に、以前と比べると朝食に対する苦情が減っている様で改善が進んでいる事を実感しました。

都内でも数少ない全室PC完備のホテルだけに、東京での定宿にしたいと思っています。「のぞみ」「ひかり」の全列車が品川に停車するようになった事で、ますます利用価値が上がったと思っています。

東急ステイ五反田 2008年07月02日 16:45:50

お褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、今年3月からメニューを5種類に増やしまして、お客様にご満足いただけるよう努めています。

今後共、お客様の常宿としていただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 16:03:55

TVPCが便利でノートパソコンを持ち込まなくても、インターネットできたり切り換えてTVが見れたりと便利でした。また浴室と部屋の段差がなく、良かったです。

東急ステイ五反田 2008年07月02日 16:56:09

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂き誠にあいがとうございます。

当ホテルは、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機などを装備していますので、ご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 23:40:57

五反田駅の目の前で、とても立地条件がよかったです。
部屋のつくりもシンプルですが、必要なものは揃っていて、十分です。
お風呂も広いし、問題なしです。
フロントの方がちょっと意外な雰囲気でした。
近所のおじさん風の、どちらかというと庶民的な感じで、
親しみやすかったですが、ちょっと不安な感じもありました。
(宿泊前々日に電話で問い合わせをしたとき、ちょっとした行き違いがあったので、電話しておいてよかったなあ、という印象)
お部屋にPCがあるのはとても便利でよかったです。
洗濯機を使いたかったのですが、今回は使いませんでした。
また宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

東急ステイ五反田 2008年07月02日 17:20:33

今回のご利用に関しまして、一部を除きご満足いただいたご様子で大変ありがたくコメントを拝見させて頂きました。

フロントスタッフに不安感を覚えられたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後改善を図ってまいりますので、これからも東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 17:53:48

東京出張時に部屋が空いていれば、よく利用します。
立地・設備・部屋の広さと宿泊代を考えると大変すばらしいバランスのホテルだと思います。部屋に洗濯機があるのはありがたいです。
夜中に洗濯し翌日、汗臭くないシャツを着て仕事に行けるのは助かります

【禁煙】シングル18平米【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン】

東急ステイ五反田 2008年07月02日 17:06:35

いつも東急ステイ五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただける空間をご提供出来る様、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同励んで参ります。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月24日 13:22:47

部屋はやや狭いものの、きれいで、ベッドもセミダブルサイズ。やはり何より選択乾燥機がついているところが、本当に便利です。駅からも近く便利でありながら、部屋の中は静かでした。周りにいろいろお店もあるので、買い物、食事も困ることはなさそうです。
これまでいろいろなホテルに泊まりましたが、ビジネスユーズでは、ほぼ満点だと思います。

東急ステイ五反田 2008年06月24日 14:47:31

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後共、お客様の常宿としていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月27日 01:44:08

通信大学のスクーリングのために2泊使用しました。禁煙指定で、タバコのにおいは当然せず。ベットは広く、部屋はきれいでとても快適に宿泊できました。五反田駅からすぐで立地条件もよく、スタッフの対応もよかったです。他の方も書かれていましたが、常宿にしたいです。洗濯乾燥機付がとても便利でした。

東急ステイ五反田 2008年05月28日 19:57:11

フロント対応、清潔な施設、立地につきまして数多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思いました。

全室に洗濯機、PC付パソコンを設置しておりますのでどの客室にお泊り頂いても快適にお過ごし頂けることと思います。

ぜひまた次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 18:06:35

駅に近く,大変便利で助かります.フロントの対応も良く,満足しました.
部屋,風呂とも広くきれいで機会あればまた利用したいと思います.
ただ,チェックアウトの時間が11時であるとゆっくりできるのですが,検討していただけませんか.

東急ステイ五反田 2008年05月28日 19:55:12

駅より徒歩1・2分でご利用いただけますので、天候もあまり気にする必要もないと思います。

ぜひまた次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月21日 14:50:35

今回は2泊利用させていただきました。

予約の際口コミを参考にさせてもらいました。口コミの評判通りのホテルでこの値段で宿泊できるのならこれから東京に行く際はまた利用させてもらいたいなぁっと思います。

1つだけお願いがあるのですが、アメニティの部分で綿棒やコットンなどをフロントに他のと一緒に置いてもらえると助かるのですが!

あと、残念ながら今回2泊したにもかかわらず朝食は食べれなかったのが残念でした。チェックアウトの時間がせめて11時にしてもらえると食べれるのかなとも思いますが、ぜひこちらも検討してみてはもらえないでしょうか?

東急ステイ五反田 2008年05月28日 19:51:14

お気に入りいただけたご様子でコメントを有難く拝見させて頂きました。

アメニティ及びチェックアウトに関してはこれからの検討課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月29日 18:54:57

フロントの方が希望を聞いてくださり大変好印象でした。
部屋もキレイでくつろげました。

東急ステイ五反田 2008年05月01日 15:47:06

スタッフの対応に好印象を頂けたとのコメントを拝見させて頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様により快適にご利用いただけるよう、サービス向上・改善を図って参りますので、是非今後も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月22日 21:23:08

いつもの通り大変満足です。又泊まります。

東急ステイ五反田 2008年04月24日 15:13:22

これからもお客様の期待を裏切らないよう日々、精進して参りますので、これからも東急ステイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月20日 00:37:29

出張で来たのでゆっくり出来るところ、お風呂が大好きなのでお風呂のゆったりした所を探していて、他の方の感想を読んで決めました。決めて良かったです。

フロントの方の対応もすばらしく。
今回、宿泊前に何度か電話をさせて頂いたのですが、質問にも心良く答えて頂きました。
部屋は少し狭いかな。と感じる部分もありますが、普通に過ごすには充分でした。
また、お風呂は広めでバスタブにゆっくり浸かることが出来ました。
お風呂場の清掃がとても行き届いていて、シャワーカーテンを見て、気持ちいいと感じたのは久しぶりでした。
難を言うならボディースポンジが欲しかったかな。
アメニティーは歯磨き以外はフロントでもらえましたし、困るものはなかったです。
PCを使えたのが大きかったですね。
冷蔵庫、TVPC、洗濯乾燥機(タオル干し)、レンジがあったので連泊に向いていると感じました。
クローゼットに予備の毛布があったのも冷え性なので嬉しかったです。

次の機械があれば、利用させて頂きたいと思います。
今度は友人とツインもいいかなぁ。と思ってます。

東急ステイ五反田 2008年04月24日 15:08:27

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。有難く拝見させていただきました。

当ホテルは、お風呂をリラクゼーションスペースと考えておりますので、広さだけでなく、清掃状態、シャワーカーテンなどの備品に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。
またボディースポンジに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め検討をいたします。

投稿者さん 2008年04月14日 11:33:36

駅から近く、便利です。
部屋の設備も申し分ありません。
また利用します。

東急ステイ五反田 2008年04月17日 11:14:05

大変お気に入りいただけたご様子で有難く拝見させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので今後とも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。