東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 15:26:06

娘の大学の卒業式のため着付けが早いので念の為前乗り泊しました。
場所も分かりやすく、ヒカリエ等にも行きやすかったです。
お部屋もミニキッチンや電子レンジ、洗濯機などもついていて長期滞在なら便利だろうなと思いました。
歯ブラシセット以外はフロントに置いてあるものを必要なものだけセルフで部屋に持っていくので無駄がなく良いと思います。
部屋のTVも壁にかかっていてベットから見れるようになっていました。
サブスクもログインすれば見れたのでNetflixを利用しました。
コンビニも隣と新南口近くにありました。
室料は早割使ってもDisneyリゾート並に高くて…東京のホテル値段に驚きました。
総合的には大変快適に過ごすことができました。

東急ステイ渋谷新南口 2024年03月30日 18:08:08

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月12日 16:14:44

2月4日から2泊宿泊しました。
洗濯もできるし、ミニキッチンもあるので、本当にありがたいです。
ロビーでコーヒーを無料で飲めるのもありがたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 19:19:44

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。

客室に備え付けております備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機やミニキッチンなどの備品は、特にご連泊のお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーにて提供しております無料のコーヒーも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:39

2月9日から宿泊しました。
渋谷はどこに行くにも便利ですので、去年からこちらを利用しています。
連泊でもストレスなく泊まれるのが良いです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 18:52:25

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会ございましたら、ぜひ東急ステイ渋谷新南口にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 20:32:02

宿泊料金の高騰には驚きですが、その分快適に過ごせましたので満足しています。
1点、ボディーソープ等3点セットの置き位置が悪く、浴槽に背中をあずけると頭に3点セットがあたるため不便でした。せめて固定していなければ…。壁掛けにすれば良いのではと考えていました。が、トータルで良いホテルでした。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:48:43

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の運営・サービス向上の参考にさせていただきます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:56:52

チェックインまでの手続きがとても速く、チェックアウトも誰にも会わずにできてスムーズでした。お部屋も大変清潔で居心地がよく、ゆったり過ごせました。また利用したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:34:44

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際は、本館、別館共に自動チェックアウト機をご用意しておりますのでスタッフと対面せずスムーズにチェックアウトが可能となっております。
こちらのシステムは他のお客様からもご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:03

良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:16:19

またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また当方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

あいり861014さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あいり861014さん [30代/女性] 2023年05月20日 22:52:35

ホテルより旅の内容にお金をかけたくて利用しました。
渋谷のメインから少し離れていて、静か過ぎず、人通りもありで、安心して歩けるし、立地の雰囲気が良かったです。コンビニや居酒屋、レストランもあって、少し歩けば渋谷メイン通りなので、終電を気にすることなく遊べて良いと思います。
小さな子どもがいたので洗濯機と小さな流し、電子レンジがついていたのはかなり助かりました!!!
ベビーベッドがなく、簡易的なベッドフレームを設置してもらいました。
残念だったのは清掃後にもかかわらず髪の毛がいたるところに落ちてて、冷蔵庫の中にも黒い長い髪の毛があって驚きました。
浴室は排水口の匂いが酷くて、トイレに入るたびに匂いがきつかったです。
宿泊したかったとこの1/3で安く泊まれたので、その分たくさん買い物できて満足でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年05月21日 15:19:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、周辺施設、室内の設備に関しては多くのお客様からご好評をいただいております。快適にご利用いただけましたようでして幸いでございます。
しかし、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

【◇10月1日リニューアル◇スーペリアクイーン禁煙】

やまさん5678さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

やまさん5678さん [30代/男性] 2023年03月31日 11:59:00

こちらが日程を間違えたにも関わらず親切な対応で丁寧にご案内いただきました。
また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月01日 10:33:40

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【◇10月1日リニューアル◇スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年02月23日 17:00:46

室内に乾燥機付き洗濯機と電子レンジが装備されているので、今回連泊したのでとても便利でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月23日 21:37:44

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にもお時間をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では全客室内に洗濯乾燥機・電子レンジを完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月21日 23:05:40

渋谷駅新南口からすぐの立地。
大雨でない限り苦にならない距離です。
部屋の広さ、サービスは普通だと思いますが、私は台風の最中に宿泊したので衣服がびしょ濡れになりました。
濡れた衣服を持ち帰るのはいやなものです。
洗濯乾燥機が各部屋に設置されていいているので濡れた衣服はすぐに洗濯、乾燥と清潔な状態で着ていた衣服を持ち帰ることが出来、大満足です。
流しに電磁調理器、電子レンジのついたミニキッチンもあり、普通に自炊も可能です。
滞在型には持って来いのホテルだと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月22日 08:53:39

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは全てのお部屋に洗濯機が備わっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご活用頂けたようで幸いでございます。
電子レンジ、ミニキッチンは、客室内にあることは珍しく、長期で滞在される方からも大変ご好評をいただいており、自慢の設備となっております。
また渋谷近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

hidenovoriさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hidenovoriさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:16:04

受付はスムーズ、お部屋はとても快適で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月11日 14:02:51

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お近くにご用事がある際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
【コンパクトダブルB【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:14:25

27日にお世話になりました。
渋谷駅の新南口の改札口
使い慣れてなくて少し迷っちゃいました(笑)
チェックイン前に荷物を預けたら
もう部屋に入れておいてくれてすごく助かりましたありがとうございます。
お部屋もサービスも申し分ないのですが
お風呂の扉を開けた途端、臭いが気になりました。使用する前が少しなんか臭うのです。モワンっと。
恐らく、シャワーカーテンからなのかなぁ。オキシ漬けしたら匂いなくなるのにぁと思ってしまいました。
それ以外は、本当に快適でした
ありがとうございました

東急ステイ渋谷新南口 2022年08月29日 20:07:09

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
また、ご滞在中はご不快な点もあった事、大変恐縮でございます。
清掃スタッフにも共有しまして、今後改善していくよう心掛けて参ります。

次回も是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月06日 21:02:18

コロナ禍で外での食事を極力したくなかったので、キッチン付きの部屋を探していました。
電子レンジとIHコンロと冷蔵庫とドラム式洗濯機をフル回転し、思い描いていた滞在ができて大満足です。
リモートワーク用の椅子や爪切り、傘、ヘアアイロンなど無料で貸していただき、大変助かりました。
また機会があれば東急ステイを利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年08月07日 09:15:45

東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機、電子レンジとIHは全てのお部屋に備わっており、多くのお客様からご好評頂いております。
「また泊まりたい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:45

駅から近く、道もわかりやすく、洗濯乾燥機付きでとても便利でした。
部屋もきれいで快適でした。これからも宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:03:48

ご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:07

部屋もきれいで快適でした。また宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:04:01

ご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2022年06月12日 17:53:27

ドラム式洗濯機と洗剤があり長期宿泊に便利でした。
フロント横にコーヒーサーバーやお茶パックなどアメニティが必要な分利用できて便利です。

東急ステイ渋谷新南口 2022年06月13日 10:39:56

この度は、東急ステイ渋谷新南口へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全てのお部屋に洗濯乾燥機が備わっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
コーヒー等のサービスもご活用頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 13:35:34

部屋に洗濯機、電子レンジ、皿、フォークなどが用意されていて、冷蔵庫もあり、とても良いと思いました。何かあれば電話で繋がりますが、本館と離れているため少し不安はありました。ホテルと言うよりもウイークリーマンション的な感覚でした。部屋もほどよい大きさで、窓からは景色も見えて良かったです。
1階にアメニティがたくさん用意されていて、助かりました。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2022年06月06日 14:11:13

東急ステイのご利用誠にありがとうございます。別館につきましてはご不安をお掛け致しました。
別館にはスタッフは常駐しておりませんので、次回ご利用の際は是非本館をご利用頂ければ幸いでございます。次回ご利用お待ち申し上げます。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2022年05月03日 18:00:32

今回は別館での宿泊。
受付の対応と部屋の設備、アメニティは良かったが、新聞や宅急便等の用事は離れた本館へ行かなければならない。雨天だった為、重い荷物を本館まで運ぶのに苦労した。
また、部屋の清掃は非常に良かったですが、お風呂だけが唯一気になりました。排水口に毛がビッシリ詰まった状態でのチェックインはちょっと…。
ただ、良い社員さんばかりなので、きっとまたお世話になると思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年05月09日 14:31:57

当館のご利用ありがとうございます。何分別館はご指摘のように離れておりますので、ご不便をおかけ致しました。お風呂の清掃につきましては清掃係に強く指導して参ります。次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2022年03月14日 15:34:07

フロントでチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださったお兄さんと朝食提供場所であるジョナサンの女性スタッフの方が非常に親切で抜群に印象の良い方々でした。

東急ステイ渋谷新南口 2022年03月14日 15:49:13

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年01月05日 19:49:00

実家に帰省の際に、徒歩圏内のホテルだったので利用。

料金的にも手頃で、洗濯乾燥機が備え付けだったので、帰宅後も片付けが少なく済み、大変助かりました。(宿泊数分の洗剤はホテルが用意してくれました)

フロントの方の対応も丁寧で好感を持ちました。

唯一気になったのは、部屋の備え付けのデスク引き出しが、汚れでベタついていた事位です。

次回の帰省でも利用したいと思います。

お世話になり、ありがとうございました^_^

東急ステイ渋谷新南口 2022年01月05日 23:46:40

東急ステイ渋谷新南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ですが、お部屋の清掃不備により、ご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当と共有させて頂き、フロントスタッフでも部屋の確認を再度徹底する等、再発防止に努めて参ります。

また渋谷近郊をご利用の際は、是非東急ステイ渋谷新南口へご予約を頂ければ幸いでございます。