東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月30日 14:26:54

部屋に洗濯乾燥機がついているのがよかったです。部屋もちょうどよい広さでした。

【別館】 E(喫煙)シングル 15平米[朝食付]

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年05月03日 19:14:15

お客様にはご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。全室に洗濯乾燥機と電子レンジ、ズボンプレッサーが完備されておりまして、皆様には活用いただいております。
    また是非ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【【別館】 E(喫煙)シングル 15平米[朝食付]】

じつまつさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

じつまつさん [30代/男性] 2010年04月28日 14:07:06

渋谷の新南口からは近いですので「新南口」から出るように気をつけましょう。私は山手線を使いましたが、普通に渋谷を出てしまって、かなり遠回りになりました。

部屋はシングルにしては十分広いです。電子レンジもあり、IHのミニコンロもあるので、便利でした。

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月28日 21:30:37

この度は、東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    回り道をして頂きましてご足労お掛けいたしました。さぞかなりの時間がかかったことと存じます。
    次回は、新南口改札へ通じる連絡通路をご利用されると宜しいかと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪(朝食付)
    【【本館】DN(禁煙)シングル22平米[朝食付・ミニキッチン]】

投稿者さん 2010年04月27日 20:22:19

部屋が綺麗でとても過ごしやすかった。

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月28日 05:28:52

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変喜んでおります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!(朝食付)
    【【本館】 B(喫煙)シングル18平米[朝食付・ミニキッチン]】

投稿者さん 2010年04月20日 19:49:49

別館はフロントがない以外は設備も新しく満足しました。

【別館】 EN (禁煙)シングル15平米[朝食付]

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月21日 05:41:16

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。別館のフロントの件では、ご不便をお掛け致しまして、もうしわけありませんでした。フロント業務は、すべて本館フロントで執り行っております。なにとぞ、ご理解くださいますよう、お願い致します。その他につきましては、ご満足いただけたようで、安心しております。またの、ご利用お待ち申し上げております。

夜中のステッパーさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

夜中のステッパーさん [40代/男性] 2010年04月17日 18:34:27

セキュリティーもしっかりしていて、すごく安心でした。
    ただ、部屋が少し狭かったかな?!と思いました。
    お風呂は、部屋の割りに広くてよかったです。
    また、機会があれば、利用したいです。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月18日 19:42:29

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ご満足頂けた模様でスタッフ一同嬉しく思っております。

19763630さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2010年04月14日 22:26:29

洗濯機がありよかったです。

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月15日 04:18:06

支配人

【トラベル駅伝・おひとりさまステイ】連泊がおトク☆連泊特割プラン♪(朝食付)
    【【別館】 EN (禁煙)シングル15平米[朝食付]】

yumirinko626さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

yumirinko626さん [50代/女性] 2010年04月11日 13:08:20

駅に近くて安価な料金で宿泊できたので、満足です。隣はコンビニだし、ファミレスでモーニング食べれたし(^^

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月11日 14:45:05

このたびは、ご宿泊いただきありがとう
    ございました。今後ともよろしくお願い
    申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 09:49:15

JR渋谷駅新南口改札の階段を降りると右に見えましたので徒歩1分で到着することができました。
    チェックイン前に預かっていただいた荷物は部屋に入れておいてくださいました。
    冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、電磁調理器、鍋ヤカンなどあり備品付きのワンルームマンションのようです。
    ファミレスの朝食付きで5種類から選べました。朝6時から10時までです。
    コンビニも近くとても便利です。
    すべてのスタッフさんがさりげない心遣いをしてくださいましたのでゆっくり休むことができました。
    また東京に来ることがあれば泊まりたいです。

【別館】 EN (禁煙)シングル15平米[朝食付]

2010年04月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月09日 15:21:48

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。更にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ぺんぎん太さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ぺんぎん太さん [30代/女性] 2010年04月03日 19:27:19

新南口まで来たら、ホテルはすぐにわかりました。本館と別館があるので、食事のたびに本館側に行くのは(雨の日は)大変でしたが、フリードリンクで、しかも朝食メニューが選べるので、連泊しても飽きることなく、快適に過ごせました。フロントの方も大変親切で、行き届いていました。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月04日 01:36:19

今回のご滞在満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

【【別館】 EN (禁煙)シングル15平米[朝食付]】

苺ちょっぴりさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

苺ちょっぴりさん [30代/女性] 2010年04月02日 15:35:37

駅のメイン出口からかなり離れていたので、不便でしたが、
    冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、ズボンプレッサーなどもあり(どれも使用しませんでしたが)
    連泊するには便利かも知れません。
    細かいところでは、アメニティーで綿棒がありませんでした。

立地にさえ慣れてしまえば、いいと思います。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月02日 16:07:03

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。渋谷駅は改札口がいくつかございますので次回お越しの際は新南口改札をご利用いただければ便利かと存じます。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【【本館】 AN (禁煙)シングル15平米 [朝食付]】

kelokeloさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

kelokeloさん [40代/男性] 2010年03月28日 15:13:39

場所が分かりずらいのが難点でしたが、
    慣れれば分かりやすいかも。

部屋も広く、電子レンジ、洗濯乾燥機、炊事場があるので、
    ワンルーム感覚で使うことが出来て良かったです。

朝食もどれもおいしくいただけました。

久しぶりにまた利用したいと思いましたね。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月03日 20:55:27

この度は東急ステイ 渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご感想や非常に嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    またそのようなお言葉を頂けるように努力して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月28日 12:59:03

初めての利用だったので、ホテルを探すのに手間取った。
    ホテルにある詳しいマップをアップしておいてくれれば助かるかと思います。
    洗濯機・乾燥機が良かった。
    ただ、洗剤は別館でも1階で買えるようにしてほしい。

長期ならまた利用したいホテルです。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年04月03日 20:43:56

この度は東急ステイ 渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。
    ご指摘の地図につきましては、施設トップページ内の右上、地図・乗り換え案内の中にございます。そちらをご覧下さい。
    別館には常駐スタッフがおりませんので、別館での洗剤販売は無理でございます。予めお客様の方でご用意頂いても差し支えはございません。粉末タイプであればご使用頂けます。
    どうぞご了承下さい。

劇団四季ヲタさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

劇団四季ヲタさん [30代/男性] 2010年03月22日 07:39:40

はじめて利用しました。
    ☆良い点☆
    オートセキュリティなので安心宿泊。
    (初めてだとフロントへの自動ドア開かずあせるが)
    ズボンプレッサー、電子レンジ、洗濯機がある。
    便座が温かい。
    地下にジョナサン24時間営業がある。コンビニも隣や近辺にある。
    ★いまいち点★
    渋谷駅新南口から出て右側すぐだが。駅内を通らない場合はハチ公前からは10分位はかかるのでは?
    部屋アメニティは歯ブラシだけで、くし、ひげそり、新聞、緑茶ティーパックはフロントから持っていかないといけない。

朝食はホテル宿泊者以外も利用するので・・・スタッフも・・・

ホテルフロントの対応は他のホテルに比べLANやアメニティ、朝食について説明が多くなるので大変かもしれませんが、総合的には満足でした。またGW宿泊予約させていただきました。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月22日 07:52:54

この度は私どものホテルをご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

【【本館】 AN (禁煙)シングル15平米 [朝食付]】

投稿者さん 2010年03月21日 11:14:04

遅い時間のチェックインになりましたが、丁寧に案内頂き有難かったです。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月26日 22:23:58

この度は私どものホテルをご利用下さいまして、

投稿者さん 2010年03月20日 12:52:49

部屋は清潔で広く、大変快適でした。
    洗濯乾燥機付きは大変重宝いたしました。
    ほとんど寝るだけの利用でしたので、アメニティ類は個人的には気になりませんでしたよ。
    LANも快適に利用できました。

いわゆるビジネスホテルと違ってお風呂も広く快適でしたが、湯温の調整が難しかったのが難点でした。
    朝食は、もう少しボリュームがあるとうれしいですが、許容範囲内です。

トータルでは、長期滞在者には非常に快適なホテルと思います。
    また、他地域チェーンでも利用したいと思います。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月20日 15:56:46

この度は、東急ステイ渋谷新南口にお泊りくださり、誠にありがとうございました。貴重なご意見
    参考にさせていただきます。
    又のご利用をお待ちいたしております。

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪(朝食付)
    【【本館】CN(禁煙)シングル20平米[朝食付・ミニキッチン]】

藤宮ケイさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

藤宮ケイさん [30代/男性] 2010年03月15日 22:27:32

新南口近くということで渋谷中心部から外れているイメージがありましたが、周囲にはコンビニや飲食店も多くありました。

13時過ぎに荷物だけ預かってもらおうと伺ったのですが、「お部屋の準備ができていますのでどうぞご利用ください」と言われたのは感激しました!
    ちょうど夜勤明けであまり寝ていなかったので、夕方までゆっくり休めました♪
    今回はたまたまでいつでも約束できることでは無いでしょうが、こういう気遣いは嬉しいですね。

部屋にドラム式洗濯乾燥機があるのがとても良かったです、洗剤は自前で準備していましたが、別館は1Fに自販機を置いてくれると有り難いですね。

お風呂の蛇口が温調式・自動止水タイプだったのは、ビジネスホテルとしては珍しいかと思いました。
    どうせなら『バスタブにお湯を張る場合は数字を○○以下に合わせてください』という案内があるといいですね、適当に合わせたら溢れそうになったので(^^;)

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月18日 15:38:03

この度は東急ステイ 渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご感想や大変なお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    早めのチェックインはご察しの通り、前日にご利用頂いた方が早くに出発されて、清掃及びチェックが早く出来た為のものであります。出来る限り便宜は図りたいものですが、なかなかそのように出来ない状況にございます。何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

【【別館】 EN (禁煙)シングル15平米[朝食付]】

merveilles1999さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

merveilles1999さん [20代/男性] 2010年03月13日 20:47:16

渋谷は神南方面しか普段行かないので、慣れない場所でなかなかホテルまでたどり着けなかった。東京から山手線に乗ると電車から見えたので大体の場所はわかったが、人気のないところで、少し不安になった。
     近くにコンビニや飲食店が多数あり、食事には困らなかった。別館一階にある店で夕食を取ったが、とてもおいしかった。
     部屋は寝るだけなら狭さを感じない程度。とても乾燥していて、つらかった。暖房のききもいいほうではないと思う。
     いすに座ると、でかい鏡が目の前にドンで、作業するには落ち着かなかった。
     テレビも小さくアナログだったが、こんなもんですよね。。。
     風呂は、小さめだったが、足を伸ばしてゆったりできてよかった。浅いですけど。。。
     サービス・アメニティは、特に気にしなかったが、欲を言えば体を洗うタオルが欲しい。。

朝食は、サービスでついていたので本館1階のジョナサンで食べたが、ざわざわうるさく、長い時間居座ってる人が多く、待ち時間も長く、いい印象はなかった。
     まぁ、ファミレスなので。。。

2010年02月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月18日 13:26:54

先日は私共のホテルにお泊り下さりありがとう
    ございました。
    テレビは、今後見直しをいたしますので、よろしくお願いいたします。朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。一般のお客様のご利用もございますので、いかんともし難いところですが、レストラン側にも協力を仰ぎたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月11日 18:08:10

お茶パック等はフロントから持っていくようにチェックインの時に説明があると尚よかったです。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月11日 21:30:09

お茶のティーバッグやブラシなどのご案内はカギの説明、朝食のご案内と共に行うことになっております。それを怠ってしまいご迷惑をお掛け致しました。以後、無いように気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました。

sabukitaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

sabukitaさん [40代/男性] 2010年03月10日 17:45:09

マッサージチェア付きの部屋に泊まったのですが、酔ってたので結局あまり使用せずに寝てしまいました。残念。部屋は綺麗でお風呂も大きくて快適でした。

2010年03月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月11日 00:29:04

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在満足頂けた模様でスタフ一同
    嬉しく思っております。
    尚、事情により今後はマッサージチェアのご利用
    は出来なくなりました。ご了承お願い致します。

J-Freeさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

J-Freeさん [40代/男性] 2010年03月02日 01:35:58

5泊させていただきました。滞在型ですので乾燥機付洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫は大変重宝しました。パソコン持参でネットも使わせてもらいましたが快適でした。
    朝食も真下のジョナサンでドリンクバー付ですので何不自由なく過ごせました。
    すぐ隣はファミマですし、渋谷新南口もすぐでローソンもありますので便利もいいです。

難点を言うとユニットバスのシャワーヘッドが節水仕様でなのか、音がうるさかったです。
    あとテレビが地デジではないこと、自宅で地デジに見慣れているとあのザラザラ感は目に優しくないですね。サイズは大きくなくてもいいのでぜひ地デジ対応テレビにしてください。

近々出張でまた使わせてもらうかと思いますが、1ヶ月丸々一部屋おさえると安くなるプランとかあるとうれしいですが、できないのでしょうか? ないなら少し安い同じ東急ステイの祐天寺を利用しようかと思っています。

2010年02月
    東急ステイ渋谷新南口 2010年03月09日 15:48:48

先日は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想も頂きましてありがとうございます。
    お問合わせの長期宿泊の件ですが、お電話予約で、1週間以上、同じ部屋を続けて確保出来る場合に通常料金とは別にロングステイ料金を設けております。こちらにつきましては、恐れ入りますが直接ホテルにお問合わせ下さい。