東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 15:26:06

娘の大学の卒業式のため着付けが早いので念の為前乗り泊しました。
    場所も分かりやすく、ヒカリエ等にも行きやすかったです。
    お部屋もミニキッチンや電子レンジ、洗濯機などもついていて長期滞在なら便利だろうなと思いました。
    歯ブラシセット以外はフロントに置いてあるものを必要なものだけセルフで部屋に持っていくので無駄がなく良いと思います。
    部屋のTVも壁にかかっていてベットから見れるようになっていました。
    サブスクもログインすれば見れたのでNetflixを利用しました。
    コンビニも隣と新南口近くにありました。
    室料は早割使ってもDisneyリゾート並に高くて…東京のホテル値段に驚きました。
    総合的には大変快適に過ごすことができました。

東急ステイ渋谷新南口 2024年03月30日 18:08:08

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月12日 16:14:44

2月4日から2泊宿泊しました。
    洗濯もできるし、ミニキッチンもあるので、本当にありがたいです。
    ロビーでコーヒーを無料で飲めるのもありがたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 19:19:44

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。

客室に備え付けております備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    洗濯乾燥機やミニキッチンなどの備品は、特にご連泊のお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーにて提供しております無料のコーヒーも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:39

2月9日から宿泊しました。
    渋谷はどこに行くにも便利ですので、去年からこちらを利用しています。
    連泊でもストレスなく泊まれるのが良いです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 18:52:25

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会ございましたら、ぜひ東急ステイ渋谷新南口にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:56:52

チェックインまでの手続きがとても速く、チェックアウトも誰にも会わずにできてスムーズでした。お部屋も大変清潔で居心地がよく、ゆったり過ごせました。また利用したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:34:44

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際は、本館、別館共に自動チェックアウト機をご用意しておりますのでスタッフと対面せずスムーズにチェックアウトが可能となっております。
    こちらのシステムは他のお客様からもご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:03

良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:16:19

またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    また当方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 19:54:12

この時期なので金額は高く感じましたが、駅から近い場所にあり、ホテルの近くにはコンビニもあるので便利でした。

渋谷でも静かな場所だったのでゆっくり過ごせました。

機会がありましたら利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年11月29日 21:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJRの新南口から近い立地にある為様々な目的の方にご利用頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル禁煙】

hidenovoriさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hidenovoriさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:16:04

受付はスムーズ、お部屋はとても快適で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月11日 14:02:51

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お近くにご用事がある際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
    【コンパクトダブルB【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:45

駅から近く、道もわかりやすく、洗濯乾燥機付きでとても便利でした。
    部屋もきれいで快適でした。これからも宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:03:48

ご利用ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:07

部屋もきれいで快適でした。また宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:04:01

ご利用ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2022年03月14日 15:34:07

フロントでチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださったお兄さんと朝食提供場所であるジョナサンの女性スタッフの方が非常に親切で抜群に印象の良い方々でした。

東急ステイ渋谷新南口 2022年03月14日 15:49:13

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
    【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

ricky7521さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ricky7521さん [40代/男性] 2021年11月24日 13:54:25

およそ1年ぶりに利用させていただきました。立地が非常に良く、お部屋も清潔で十分な広さがあり、部屋の中に電子レンジに洗濯機まである(今回は一泊なので使いませんでしたが)ので気に入っています。個人的には、ビジネスホテルでよく見かける高さのある枕が苦手なので、背の低いクッションがあったのはとても有り難く、快適に寝られました。スマホを目覚ましに使っているので、強いて言えばベッドのすぐ側にコンセントが一つあると嬉しいです。快適な時間をありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2021年11月24日 16:39:25

東急ステイ渋谷新南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

今後、渋谷近郊を訪れる際にはぜひ東急ステイ渋谷新南口にご来館ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 22:52:31

恵比寿で飲んでたのですがすぐ帰れて、立地も良かったです。
    値段の割にとても部屋も綺麗でドラム式洗濯機付きなどの設備も助かりました。
    また利用させていただきたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2021年10月10日 01:44:14

また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お部屋の洗濯機、電子レンジ等設備は連泊される方皆様にご好評を頂いております。
    連泊される場合はぜひ東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)
    【セミダブルルーム【禁煙】ダブル並の広さ】

投稿者さん 2021年08月25日 11:08:30

最高です。

2021年06月
    東急ステイ渋谷新南口 2021年08月31日 05:25:54

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
    また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

たなちゅう2525さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年04月03日 17:22:47

立地が良く何時も利用しております。
    洗濯機が有るのも良いです。
    荷物が減って助かります。

東急ステイ渋谷新南口 2021年04月04日 04:14:12

この度は、東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルを多くご利用して頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

当ホテルでは、全てのお部屋に洗濯機が備わっていますため、多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、場所においてもJR渋谷新南口改札より徒歩2分ほどの距離でございますので、こちらも合わせてご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非当ホテルにご来館下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)
    【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】

ロジコムさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ロジコムさん [50代/男性] 2021年01月08日 05:55:05

GoTo適用時に予約し、予約中に政府の決定でGoTo適用外となりましたが、顧客レビューの高さからそのまま予約を解除せずに利用しました。(ツインのシングルユース)
    また、かなり昔に利用経験があったので、印象として唯一のマイナス面である立地は「渋谷駅に近いが、山手線に乗るためには7~8分掛かる」ことを承知していました。
    ・室内に洗濯機、大型の冷蔵庫がある
    ・部屋がきれいでベッドがよい
    ・お風呂が広い
    ・コンビニとファミレスが1階にある
    といった点は、本当に便利で、快適でした。
    しかし、
    ・室内空調(個別のエアコン)が部屋のサイズに合っていない(出力不足)
     →常時、30℃設定(最大)にしましたが、まったく、部屋が暖まりません
    ・机のコンセントが少ない(スタンド用とポット用で取られるため)
    ・ベッドサイドにコンセントがない
    ・入浴剤があるとより快適
    といった点がややマイナスです。

2021年01月
    東急ステイ渋谷新南口 2021年01月08日 09:21:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。洗濯乾燥機は全室に完備しており、長期でご滞在のお客様からもご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、エアコンやコンセント等の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。毛布や延長コードなどの貸し出しも行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    今回のご意見を参考に今後も精進して参ります。コロナ禍の中、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。
    東急ステイ渋谷新南口 フロント

【秋冬旅セール】(朝食なし)
    【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2020年11月13日 03:05:52

11月6日に宿泊しました。立地もよく部屋もきれいでよかったです。空気清浄機があったので快適に過ごせました。
    次回も是非宿泊したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2020年11月13日 10:26:38

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適なお時間をご提供できたようでスタッフ一同安堵いたしております。
    空気清浄機は全室に完備しております。ご活用頂けたようで幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申しております。
    この度は誠に有り難うございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月28日 17:48:38

別館までの道のりがわかなくなるハプニングがありましたが綺麗で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2020年10月29日 05:52:58

この度は、東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、並びにお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
    別館までの道が分かり辛く、申し訳ございませんでした。チェックインの際に分かりやすいご案内が出来るよう、精進して参ります。
    また渋谷へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月22日 17:14:16

部屋がとてもきれいで、従業員の方もいい人ばかりでした。

東急ステイ渋谷新南口 2020年07月23日 05:41:57

また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様の声にお応えできるよう、従業員一同より一層精進して参ります。
    また渋谷近郊にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロントより

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月10日 19:54:26

お部屋が思ってたより広く、快適でした。お風呂も思ってたより広く、入浴剤を入れてゆっくり入りたかったです。また、台風で出かけないとならなかったのですが、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくださったので、とても助かりました。窓が防音になっているのか、物凄い台風だったのに、全然静かでぐっすり眠ることがきました。ホテルの近所に、コンビニもあり、お部屋に電子レンジもあるので、温めて食べることができてよかったです。洗濯物があったので、フロントで洗剤をくれて、お部屋で乾燥まで出来るのは、とても助かりました。また、渋谷に泊まる機会がある時に、絶対利用したいホテルです。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2019年09月11日 04:41:56

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉たいへん嬉しく拝見いたしました。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

また渋谷近郊をご利用の場合は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

shima3040さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月27日 09:17:45

2度目の滞在でした。
    チェックインからスムーズで非常に気持の良かったです。

部屋が広いので長期滞在もストレスなく過ごせました。

東急ステイ渋谷新南口 2019年08月27日 17:59:51

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックインに関しお褒め頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に添えられる様に努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。