東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:00

普通

東急ステイ渋谷新南口 2023年08月20日 18:33:57

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後とも東急ステイ渋谷新南口を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
東急ステイ渋谷新南口 マネージャー

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年07月22日 18:33:59

部屋のレンジにカビたチキンが置き去りになっていました。
早速フロントに連絡し、
「この状態でレンジが使えるんですか?」
と尋ねると、フロントの方が部屋迄来て捨てますとおっしゃる。
カビた物が入ってたレンジを使えと?
結局、同じ説明を3回ほど繰り返し、部屋の交換となりました。

部屋交換後、前の部屋に忘れ物をしてきたのに気づきました。
翌朝、清掃の方がいらしてたので、
「なかったですか?」
「ありません」
具体的な場所を伝えると慌てたように室内に入り
「これですか?」と渡してくれました。

東急系は安心して泊まれると思っていたのですが、残念です。
なんとなく、少しずつずれてるのかなと。
これからも東急系は使います。すごく良くなくてもいいので普通に泊まれる事を望みます。

東急ステイ渋谷新南口 2023年07月22日 19:43:49

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点、スタッフの対応の不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル喫煙】

あいり861014さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あいり861014さん [30代/女性] 2023年05月20日 22:52:35

ホテルより旅の内容にお金をかけたくて利用しました。
渋谷のメインから少し離れていて、静か過ぎず、人通りもありで、安心して歩けるし、立地の雰囲気が良かったです。コンビニや居酒屋、レストランもあって、少し歩けば渋谷メイン通りなので、終電を気にすることなく遊べて良いと思います。
小さな子どもがいたので洗濯機と小さな流し、電子レンジがついていたのはかなり助かりました!!!
ベビーベッドがなく、簡易的なベッドフレームを設置してもらいました。
残念だったのは清掃後にもかかわらず髪の毛がいたるところに落ちてて、冷蔵庫の中にも黒い長い髪の毛があって驚きました。
浴室は排水口の匂いが酷くて、トイレに入るたびに匂いがきつかったです。
宿泊したかったとこの1/3で安く泊まれたので、その分たくさん買い物できて満足でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年05月21日 15:19:46

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、周辺施設、室内の設備に関しては多くのお客様からご好評をいただいております。快適にご利用いただけましたようでして幸いでございます。
しかし、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【◇10月1日リニューアル◇スーペリアクイーン禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 03:02:46

写真ではトイレ風呂セパレートだったので値段も込みでこのホテルに決めたが別館はユニットバスでペットボトル等や清掃のサービスなし。値段は高いが設備やサービスは明らかにビジネスホテルレベル。次は利用しない。

東急ステイ渋谷新南口 2023年05月07日 04:07:42

この度は東急ステイ渋谷新南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様へご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではデラックスツインルーム、ファミリーツインルームというお部屋のみバストイレがセパレートになっております。写真やホームページの仕様が分かりづらく、申し訳ございません。
また、サービスに関しましては改めてスタッフ一同、向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 21:52:51

お風呂の匂いが気になりました。
掃除はされていましたが、嫌な匂いがしました。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月20日 23:14:10

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室の臭いに関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
【◇リニューアル◇スタンダードダブル禁煙テーブルタイプ】

くり2176さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

くり2176さん [60代/男性] 2023年04月02日 07:42:16

洗濯乾燥機を活用させて頂きました。旅の荷物も減らす事が出来て嬉しいです。リピートしたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月02日 08:35:48

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にもお時間をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では全客室内に洗濯乾燥機を完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。

やまさん5678さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

やまさん5678さん [30代/男性] 2023年03月31日 11:59:00

こちらが日程を間違えたにも関わらず親切な対応で丁寧にご案内いただきました。
また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月01日 10:33:40

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【◇10月1日リニューアル◇スーペリアツイン禁煙】

BachJS 244さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

BachJS 244さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:20:24

春休みシーズンに重なってしまったためかとも思いますが、設備やサービスは明らかにビジネスホテルレベルなのに、料金が高かったです。さらに毎日の掃除サービスもなく(希望すれば有料で)、場所もJRしか利用できない新南口近辺とよい立地条件とは言えません。
海外の方が多く宿泊されていたので、そのための洗濯機や自炊設備かと思いますが、私たちには必要ないものでした(ほかのホテルの空きがなかったので仕方ありません)。
最悪だったのはトイレの清掃で、前に泊まられていた方のものと思われる便が便座に付着していました。加湿器も埃まみれで使用できませんでした。清掃にはかなり問題がありそうです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年03月21日 23:26:14

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め客室清掃を徹底し、よりお客様にご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。

ご料金に関しまして、施設のリニューアルや企業様のご利用を含め、渋谷エリアの需要が戻ってきておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

当館の場所につきまして、少し分かりづらくご不便をお掛けし、恐縮でございます。
JR渋谷駅新南口改札が最寄りの出口でして約3分ほど、東京メトロ渋谷駅のC2(渋谷ストリーム直結)出口からも約7分ほどでございます。

東急ステイは「1泊でも中・長期滞在でも快適な空間」をコンセプトにしており、当館に関しましては身軽にご来館、ご滞在いただけるよう洗濯乾燥機と電子レンジを全室完備しております。
また、一部客室にはミニキッチンを設置しておりますが、この度のご滞在でお役にたてなかったこと、恐縮でございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけるようなサービス提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロントマネージャー

投稿者さん 2023年02月23日 17:00:46

室内に乾燥機付き洗濯機と電子レンジが装備されているので、今回連泊したのでとても便利でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月23日 21:37:44

また、クチコミへのご投稿にもお時間をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では全客室内に洗濯乾燥機・電子レンジを完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。

【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2023年02月17日 22:06:18

快適に過ごせました♪

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月18日 10:13:50

また、お客様の声へのご投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では全室に洗濯乾燥機や電子レンジを完備しておりますので、他のご宿泊者様との共有物が少なく、順番待ちなどのストレスも少なくお過ごしいただけるのではないかと思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:21:50

ゆっくり寝ることが出来ました!

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月18日 10:04:58

ご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
JR渋谷駅新南口から徒歩1分の場所にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるホテルでございます。
是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【新春セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年02月09日 08:49:02

最終日に、迎えが来るまで荷物をどうするか悩んでいた際、快く預かってくれました。

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月09日 16:21:19

この度は、東急ステイ渋谷新南口へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。ご利用いただきありがとうございました。

【◇リニューアル◇スタンダードダブル禁煙テーブルタイプ】

投稿者さん 2022年12月20日 19:16:46

海外からのゲスト用にお部屋を利用させて頂きました。立地が良くスタッフさんのご対応も親切だったと聞いております。ありがとうございました!

東急ステイ渋谷新南口 2023年01月08日 10:47:05

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の申します通り、立地に関しましては多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めさせていただきます。

また機会がございましたら当館のご利用を検討頂ければ幸いでございます。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

ouiuさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ouiuさん [30代/女性] 2022年12月14日 14:35:14

渋谷駅から歩くとそれなりにありますが、周辺は静かでコンビニも近くにあります。
外観はほぼワンルームマンションです。
リニューアル仕立てのようですが、水回りのカビがひどくて目につくので、お風呂でゆっくり…はあまりできませんでした。洗面台にもバスタオルにも髪の毛が付着していて、タオルはすぐに変えていただきましたが、気分は良くないですね。
よかったのはスリッパが使い捨てなこと。チェックアウトがすぐ済むこと。チェックインも別館のシステムでできればなお嬉しいです。
全国旅行支援のおかげで安く泊まれましたが、定価では泊まりたくないですね。

東急ステイ渋谷新南口 2022年12月15日 19:09:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、水回りやタオルの髪の毛等、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施設の状態や清掃が行き届いておらず、ご不便と不快感をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2022年11月29日 19:54:12

この時期なので金額は高く感じましたが、駅から近い場所にあり、ホテルの近くにはコンビニもあるので便利でした。

渋谷でも静かな場所だったのでゆっくり過ごせました。

機会がありましたら利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年11月29日 21:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJRの新南口から近い立地にある為様々な目的の方にご利用頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

きんきん50さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2022年11月15日 22:29:16

11月13日に一泊しました。
外装工事中ではありましたが、左程気になりませんでした。線路が近かったのですが。室内に居る限りでは走行音はせず、街中から離れている事で、外部からの騒音も無く、静かにゆったり過ごせました。
長期滞在者向けの設備は、使用しませんでした。
ベッドもテレビも浴槽も大きいのは良かったのですが、机が小さく、仕事向きではないと感じました。
渋谷という街中にありながら、静かで落ち着いた感じが良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年11月16日 05:44:21

外装工事に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。ご理解いただきましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お部屋の机につきましては仰る通り小さな丸テーブルで、お仕事には不都合だったかと存じます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
なかには横長のビジネスデスクがあるお部屋もございますので、また渋谷近郊へご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

broccoli999さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

broccoli999さん [30代/男性] 2022年11月08日 14:36:53

酷評するが、今後の改善のため削除されないことを願う。2022.11に地方から招いた両親のために利用。着いてビックリ外見はただの工事現場。恐る恐る建物に入ってみると、中も工事中。ゆっくりできるロビーなんてものはなく、かろうじて最低限の受付はある。宿泊客が利用するエレベータにも、職人さんが忙しそうに出入りしている。事前に分かっていたら確実にキャンセルしたレベル。両親に対して申し訳無さと恥ずかしさでいっぱい。確認すると、確かに1週間前の予約確認メールの最後の方に小さく、工事中である旨が書いてある。どうやら一ヶ月以上前の予約完了時には既に工事が始まっていたらしいが、当時は何も連絡なし。むしろ当時電話した際には、10/1にリニューアルするのでおすすめだとも言われてもいた。後日改めて確認すると、当時から楽天トラベル等への情報の掲載が遅れていることは認識していたとのこと。予約確認メールの但し書きに加筆するのではなく、きちんと主題として予約者に連絡するべきであり、予約者への対応としてあまりに不親切。現場で働いている方々には申し訳ないが、騙されたという感情が拭えず、改善を願う。

東急ステイ渋谷新南口 2022年11月08日 15:29:51

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の通りでございまして、お返しする言葉がございません。
責任者にも本件についての報告を致しました。
長文に渡るお怒り重く受け止めさせて頂きます。
重ね重ね誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

☆【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月26日 10:43:52

綺麗なお部屋で洗濯機付きはありがたい

東急ステイ渋谷新南口 2022年10月26日 13:48:48

ご利用ありがとうございます。次回も機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

☆【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【◇10月1日リニューアル◇スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2022年09月21日 23:05:40

渋谷駅新南口からすぐの立地。
大雨でない限り苦にならない距離です。
部屋の広さ、サービスは普通だと思いますが、私は台風の最中に宿泊したので衣服がびしょ濡れになりました。
濡れた衣服を持ち帰るのはいやなものです。
洗濯乾燥機が各部屋に設置されていいているので濡れた衣服はすぐに洗濯、乾燥と清潔な状態で着ていた衣服を持ち帰ることが出来、大満足です。
流しに電磁調理器、電子レンジのついたミニキッチンもあり、普通に自炊も可能です。
滞在型には持って来いのホテルだと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月22日 08:53:39

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは全てのお部屋に洗濯機が備わっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご活用頂けたようで幸いでございます。
電子レンジ、ミニキッチンは、客室内にあることは珍しく、長期で滞在される方からも大変ご好評をいただいており、自慢の設備となっております。
また渋谷近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

hidenovoriさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hidenovoriさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:16:04

受付はスムーズ、お部屋はとても快適で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月11日 14:02:51

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お近くにご用事がある際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
【コンパクトダブルB【禁煙】】