東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 19:22:07

東急線沿線で用があったため利用しました。
    駅からの道はわかりやすく、途中にコンビニやドラッグストアもあって、便利です。
    東京ですが、あまりにぎやかなところではなく、落ち着いた環境です。自分の家に帰ってきたかのような。
    部屋にミニキッチン、洗濯乾燥機付き。ミニキッチンのせいか、ワンルームマンションのようなにおいがしましたが、バスルームの換気扇を動かしておけば、睡眠には影響なし。
    洗濯乾燥機付きは大変便利でした。音はしますが、ありがたいです。
    壊れていたところもありましたが、スタッフの方の対応がとても良く、総合的には快適でしたので、また利用すると思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年04月06日 19:54:56

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、弊ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    立地面やお部屋内の洗濯乾燥機に関しましてお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ目黒祐天寺を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ目黒・祐天寺 フロント

まつり親父さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

まつり親父さん [70代/男性] 2024年02月23日 11:24:39

エアコンから異音発生している 日々の点検整備をお願いします

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年02月23日 12:14:43

お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘頂きましたエアコンの件につきましては、早急に見直しを図らせていただきます。
    今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月05日 21:11:18

駅近くで部屋もきれいでした。洗濯機は数泊するなら便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年11月05日 23:03:10

お忙しい中、口コミをご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で、私とも大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月30日 21:25:01

祐天寺駅から近くて、渋谷にもすぐ行けたので便利でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年05月30日 22:21:37

今回はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 15:25:18

2泊しました。予約の関係上別々に予約のしたのですが、連日同じ部屋で対応していただき助かりました。駅から近くてとても便利。お部屋も広くて洗濯機、レンジ、冷蔵庫など揃っており快適に過ごせました。しかし、お部屋がキレイとは言えませんでした。畳は染みだらけ、クッションも染みだらけ、扉の上の埃、お風呂タイルはカビ、髪の毛なども壁についてました。シャワーカーテンもなく2日目につけていただきました。
    立地もよく、また利用したいと思ってますので、改善をお願いしたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年09月25日 18:23:28

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋の汚れについてはご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。今後お部屋の掃除について念入りにさせていただきます。
    今後こんなことないように気をつけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2022年07月12日 16:25:51

1才半のこどもと泊まりましたが、設備が便利でした。椅子や机なども丸みがあって助かりました。
    チェックインだけすごく時間がかかっていたのが不満でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年07月12日 22:39:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。提供しております設備に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。
    サービスにより、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月05日 14:10:48

祐天寺から歩いて直ぐ。マンションのコンバージョンタイプのホテルで使いやすい。サービスは全く良くないが、それさえ気にしなければ使い勝手はいい。近くにカフェやバー、レストランなどもあり長期滞在にも便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年07月05日 15:53:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。提供しております立地に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月16日 16:57:27

バスマットの設置がされて無くて、たまたまバスタオルが二枚あったので利用させていただきました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年05月17日 09:07:26

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き

バスマット設置の不備につきまして、
    お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのような不手際を繰り返さぬよう、
    確認時においても常に細心の注意を払うよう徹底するように致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

フロント 織笠

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年03月28日 16:13:54

ビジネスで長期滞在するのには最高のリッチと設備だと思います。洗濯機、レンジ、鍋が付いているホテルは初めてでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年03月29日 04:47:42

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、設備や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

設備につきましてはご自宅にいる様なお気持ちで過ごして頂けたらと思い洗濯乾燥機と簡易キッチン等の設備をご用意しておりました。
    お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、お近くに来られる際には是非東急ステイ目黒・祐天寺まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 洲脇

【ダブルルーム【喫煙】20平米】

投稿者さん 2021年08月18日 18:13:38

立地は祐天寺駅から近く、駅とホテルの道すがらに何件か飲食店もあり食事には不自由しませんでした。
    近くのカフェのパンが美味しかったです。
    部屋は換気扇の蓋を開けたらびっしり埃があり、一部落ちてきていたので見えないところはあまりお掃除が行き届いていない感じ。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年08月19日 06:08:27

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在の感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事や当店までのアクセス等をお気に召して頂きました事、私共も大変嬉しく存じます。

しかし、お部屋の清掃不備により快適なご宿泊をご提供致すことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、お部屋のチェック体制をさらに強化していくとともに目が届きにくい部分にも気を配り清掃徹底を心掛けて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネスにも観光にも◎

CPAヒロさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:51:40

宿泊日で仕方ないのかもしれないですが、値段は朝食等がないこの内容では高いと感じました。立地は最高に良いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月26日 18:33:30

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容につきまして、参考にさせていただき、よりご満足がいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は祐天寺駅より徒歩2~3分の場所にあり、また渋谷へも電車で約6分程と交通アクセスも良く、ご利用いただきやすいかと思われます。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柴田

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
    【シングルルームA【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年10月10日 01:14:11

東横線学芸大駅の近くのホテルを探していましたが、隣駅で立地的に近くてとてもたすかりました。サービスや設備は特に問題もなかったですが、入り口の位置とインターホンで開けてもらうシステムがややわかりずらかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月11日 08:31:20

ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るように、学芸大学駅までは電車で隣駅であり、渋谷や横浜にも東横線一本でで移動できますので、立地的に便利かと思われます。
    インターホン等につきましては、頂きましたご意見を一同で共有し今後改善普及に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月02日 21:45:02

マンションのような外観ですが、中に入るとビジネスホテルのつくりでした。部屋は狭くはなかったですが、清掃が行き届いていないと感じ残念でした。
    ベッド横のライトのほこりは自分で拭きました。また、エアコンやテレビのリモコンに汚れがついており、触るのに躊躇しました。お風呂はタイルの目地に黒カビがいくつか見受けられました。お風呂上がりにエアコンを使用しましたが、においが気になりましたので一度フィルターを掃除した方がよろしいかと思います。洗濯機やキッチンがある為、長期で滞在される方にはいいのかもしれません。しかし、レジャーで一泊するには少し残念なホテルでした。
    楽天ポイントを利用し、半額で泊まることができたのでまだ良かったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月02日 23:52:47

この度は東急ステイ目黒祐天寺にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後同様のご迷惑をお掛けしないようにこの度のご指摘を関係各所全体の問題とし、お部屋のチェック体制をさらに強化していくとともに目が届かないところにも気を配り清掃徹底を心掛ける所存でございます。

こちらの投稿を貴重な意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

スタッフ 井上

投稿者さん 2018年06月16日 14:48:05

快適に過ごすことができました。
    何より駅から近いところが魅力的ですね。
    わたしが敏感なので、判断材料にはならないかもしれませんが、お部屋に入った時に、何かの臭いが気になりました。
    しばらく気になって、空気清浄機をまわしましたのでそれ以上に気にはなりませんでしたが、洗面所からなのでしょうか?

2018年06月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2018年06月16日 16:40:34

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

祐天寺駅から当ホテルまでのロケーションは徒歩3分という好立地でございますので、沢山のお客様から好評を得ております。

客室内の臭いにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こらからお部屋の臭いに関しましては、事前のお部屋のチェック等を通じて、今後よりいっそう気を配ってまいりたいと思います。尚、お部屋に消臭スプレー完備してございますので、臭いが気になる時はそちらもお使いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:梅沢

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

joji1938さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

joji1938さん [70代/男性] 2016年11月18日 17:14:48

ビジネスなら充分です。ただ周りに食事をするお店がないのが…、アクセス立地はベストですが、食事立地は難しいですね。

東急ステイ目黒・祐天寺 2016年12月03日 10:20:39

この度は、ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
    周辺飲食店についてですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    祐天寺駅周辺には大変評判の良い国際色豊かな飲食店が軒を並べております。また、「祐天寺Cafeマップ」を当館オリジナルでおつくりしております。
    今後は、このようなご案内も欠かさずご提供させて頂きます。
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】14日前までの予約が断然お得!

フーガ君さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2014年08月24日 09:45:06

翌朝早い仕事の為、利用しました。外の看板が小さいので見つけにくかった。ホテルまでの間にはコンビニが無いので、駅前(ロータリー過ぎて左側路地のコンビニ)で済ますか駅前のストアで済ます事。このプランには特典で洗濯洗剤が付いていたが貰えなかったのが残念です。せっかく部屋内に洗濯乾燥機があって使おうと思っていたのに。

東急ステイ目黒・祐天寺 2014年08月24日 11:55:12

東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして、ありがとうございました。洗剤の件では大変失礼いたしました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺:フロント

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン(朝食なし)
    【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2013年09月13日 23:40:44

最終日の午前中に、上の階の騒音がうるさく感じました。掃除機の音なのか、それとも宿泊客の騒音なのか、よく分かりませんでしたが。

2013年09月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2013年11月25日 15:37:46

この度は、当ホテル御宿泊有難うございます。
    申し訳ありませんが、午前中は、各お部屋の清掃を、行っております。その折の掃除機の音だとおもわれます。ご迷惑を、お掛けしました。

フロント

【連泊deお得】連泊で洗濯機が大活躍☆連泊特割プラン♪

投稿者さん 2013年06月14日 13:03:50

6月頭に4泊させていただきました。
    洗濯機、乾燥機、ミニキッチン、室内レンジ、非常に助かりました!!
    洗濯機も、洗剤を別で購入しなきゃいけないのかな~と思っていると、チェックイン日に使い切り用を多少多めにいただき、安心して洗濯をすることができました。
    祐天寺駅周辺にコンビニも食事どころもありますし、オリジン弁当さんもあり、手ごろでしたし、地方人にとっては朝の満員電車は不慣れで、1日目でギブアップしてしまい、以降は中目黒まで徒歩で往復しましたが、中目黒駅までも20分もあるけば着きますし、電車の乗れば3分ほどで着きますし、とても便利に過ごせました。

お風呂の排水がよくなれば、もっと良いかな。
    あと、カーテンが洗濯されてたら、良いかな。
    でも、長期で東京に滞在することがまたあれば、使わせていただくと思います。

2013年06月
    【春得】渋谷まで7分♪洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろ静かなシングルプラン♪
    【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2013年01月23日 11:04:38

可もなく不可もなくですがコストパフォーマンスは良くないです。
    プライス高め

2012年11月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2013年01月24日 13:39:44

このたびは、当ホテルご宿泊いただき有難うございます。御宿泊代金につきましては、当社企業努力はしておりますが、御満足いただけませんでしたのは、誠に申し訳ありません。
    またの御利用おまちしております。

東急ステイ目黒祐天寺店    フロント

投稿者さん 2012年10月07日 21:58:01

スタッフの方によって対応やサ-ビスに差があり、今回は以前お世話になった時より感じもサ-ビスも悪く、毎月利用させて頂いているので、残念な感じがしました。

2012年10月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2012年10月12日 10:54:31

スタッフの対応の差で大変失礼いたしました
    今後はスタッフの対応に失礼のないよう徹底
    させますのでよろしくお願いいたします
    またのお越しお待ちいたしております

支配人

【早割り21】 21日前までのご予約がお得!