東急ステイ用賀 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ用賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 12:13:32

ホテルは駅の上です。食事は近場にレストランやスーパーがあり、困りませんでした。洗濯乾燥機、加湿空気清浄機、レンジがあり、快適に滞在できました。また利用したいホテルです。

東急ステイ用賀 2024年02月12日 03:59:27

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は全客室ではございませんが、少ないお荷物でも長期滞在が可能な洗濯乾燥機付きな客室をご用意しております。
    また利用したいホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。
    今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月04日 23:21:54

受験生と母で宿泊しました。
    駅近でバス停も近い!コンビニ飲食店も多くとても便利。
    部屋のカランの調子が悪く、直ぐに対応してくれ丁寧でした。部屋も変更してくれました。フロントの方もお掃除の方も感じが良かったです。オススメです!

東急ステイ用賀 2024年02月09日 05:51:52

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊満足いただけたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)
    【ツインA 【禁煙】 22平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

おんな8244さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

おんな8244さん [50代/女性] 2024年01月29日 20:01:25

1/27に1泊で宿泊しました。
    用賀駅隣と言ってもいいくらいの場所でしたので、コンビニやスーパーも近く、とても便利です。
    喫煙・シングルの部屋をとりましたが、室内が広く、ミニキッチン・ドラム式洗濯乾燥機もあったので、快適に過ごせました。
    アメニティも充実してるので、とてもよかったです。
    連泊向きのホテルです。

東急ステイ用賀 2024年02月09日 06:00:28

お客様が仰った通り、当館は全客室ではございませんが、洗濯乾燥機が室内にございまして、どちらかと申し上げると連泊向きのホテルになります。
    インターネット限定のプランで、一週間以上ご宿泊だと日割り計算で大変お得なウィークリープランをご用意しております。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)
    【シングルB 【喫煙】20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

あおまま2000さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

あおまま2000さん [50代/女性] 2024年01月25日 16:11:36

出張で、1週間お世話になりました。
    初日、フロントさんに近くのコンビニの場所をお伺いしたら、近くのスーパーの情報もくださり、重宝しました。
    また、朝、廊下で清掃の方と会った時も、素敵な笑顔でご挨拶くださり、とても快適に過ごさせていただきました。

ありがとうございました

東急ステイ用賀 2024年02月09日 06:05:09

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在満足いただけたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    素敵な笑顔とお褒めいただきありがとうございます。
    これに満足せず精進して参ります。
    スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジの充実装備で快適ステイ【1名】(素泊)
    【シングルB【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

よみじさんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

よみじさん [40代/女性] 2023年12月17日 16:19:52

とても便利な場所で、2泊目も利用させていただきました。ドラッグストアのココカラファイン、ファミマ、大江戸屋、おすし、カフェ。。。食事にも困りませんでした。ありがとうございました。

東急ステイ用賀 2023年12月22日 15:47:36

この度は東急ステイ用賀へご宿泊頂きありがとうございました。
    周辺の環境もお気に入り頂きエンジョイされたようで嬉しく思いまします。
    また次回、用賀近辺へお越しの際は東急ステイ用賀を思い出して頂ければ幸いです。

フロントスタッフ一同

よみじさんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

よみじさん [40代/女性] 2023年12月17日 16:15:09

渋谷駅から用賀駅まで田園都市線で15分ほどです。駅のすぐ近くにあってとても便利です。都会の喧騒からすこし離れて、ゆったりとした時間を過ごせました。バス停もたくさんあり各方面行きのバスが揃っていました。渋谷駅までバスでゆっくり向かうこともでき(220円、スイカ、パスモ利用可)、移動の選択肢が多いです。周辺には飲食店も多くあり困ることはありませんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東急ステイ用賀 2023年12月20日 00:09:57

この度は東急ステイ用賀へご宿泊頂きありがとうございました。
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
    口コミ頂きました様に周辺の環境もホテルの裏がバスターミナル、ホテルから徒歩1分で東急田園都市線の用賀駅と好立地で皆様より好評を頂いております。
    また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年10月27日 17:28:05

大学入試の為に宿泊させていただきましたが、駅からすぐで洗濯機やミニキッチンもあり、入試前に落ち着いて部屋で過ごす事が出来て大変満足でした!!
    こちらは来る際にはまた利用させていただきたいと思っています。
    有難うございました。

東急ステイ用賀 2023年11月08日 07:34:50

今回の滞在でご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年08月14日 19:14:38

初めて利用しましたが、お部屋は綺麗だったし、ユニットバスも思ってたより広くて、かなりよかったです。
    場所も駅からかなり近く、近所にドラッグストアやコンビニもあるので、忘れ物したことに気づいてもすぐに買いに走れました(笑)
    また東京に来る際はこちらのホテルを利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!

東急ステイ用賀 2023年08月26日 17:04:42

この度は東急ステイ用賀へご滞在頂きありがとうございました。
    立地、部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しご満足頂けるご滞在を提供できましたようで嬉しく思います。
    また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

Crvx123さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

Crvx123さん [50代/男性] 2023年06月27日 15:56:16

とにかく駅から近く、仕事で深夜・早朝に出入りすることもありましたが、全てのスタッフさんに大変丁寧にご対応いただきました。次回もぜひ宜しくお願いします。

東急ステイ用賀 2023年07月21日 07:40:56

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
    今後もお客様の心と体をゆっくり休める事が出来るホテルを目指して参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

岸野

投稿者さん 2023年06月13日 22:07:29

アクセス良好で部屋も広く清潔で、最高のコストパフォーマンスでした。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

東急ステイ用賀 2023年06月22日 17:07:05

この度は、東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    尚且つ、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、私共大変嬉しく、ご投稿の方拝読させていただきました。
    立地につきましては用賀駅より徒歩1分のところにありまして、お部屋の広さや清潔感につきましても、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
    またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ用賀 大木

投稿者さん 2023年03月22日 21:52:56

とにかく便利
    駅、バス停、ドラッグストア、コンビニが、すぐそこ。
    お部屋はごく普通のビジネスホテルだが、洗濯機とミニキッチンがあるので長期滞在に向いている
    エントランスにコーヒーマシンがあるのがうれしい

東急ステイ用賀 2023年04月04日 22:02:50

一部のお部屋を除きますが、お部屋にミニキッチンと洗濯機がついてあることは他のお客様からも大変喜ばれます。コーヒーマシンもコーヒーの他にココアもご用意しておりますので、お年寄りの方からお子様までたくさんの方ご利用頂いております。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    東急ステイ用賀

【冬春旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ツインA【喫煙】 22平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

12ゆう11さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

12ゆう11さん [40代/男性] 2022年10月21日 22:26:03

高い。

東急ステイ用賀 2022年11月10日 23:58:01

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    料金についてはこの期間行楽ということもあり少々お高い金額でご提供をしております。
    何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。
    また、価格が高い安いに限らず、常にお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう日々邁進しておりますので機会がありましたらご利用頂けると幸いでございます。

東急ステイ用賀 スタッフ一同

東急ステイ用賀 スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月11日 17:50:53

部屋の広さもベッドの大きさ、備え付けのデスクその他もビジネスで宿泊する者にとってはとても良いホテルだと思う。
    シャワーがとても気持ちよく疲れを洗い流してくれるような気持ちよさだった。
    スタッフもとても気持ちの良い対応だった。

東急ステイ用賀 2022年10月21日 16:01:04

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も、お客様に気持ちよく滞在して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月25日 01:13:41

いつも用賀に用事があるときに利用しています。
    なんといっても駅近、利便性抜群です。
    駅前なので近くにはスーパー、コンビニ、薬局、何でもあるので安心です。
    お部屋にミニキッチンと洗濯機もあるので長期滞在にもいいと思います。

東急ステイ用賀 2022年06月10日 22:12:29

平素より東急ステイ用賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地や設備にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    サービスの向上にこれからも努めて参りますので引き続きご愛好賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ用賀

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ダブル 【喫煙】20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年02月27日 15:50:12

駅近くで、出かけるには、最高の場所でした。
    受験で利用しました。子供も、試験会場行くのも、楽でしたと、言ってました。

2022年02月
    東急ステイ用賀 2022年03月11日 10:45:41

今回のご滞在に満足していただいたご様子で
    大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

浅野

【ツインB 【禁煙】 29平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

さかちゃん3132251さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

さかちゃん3132251さん [60代/男性] 2021年12月12日 18:19:37

関東中央病院で、人間ドックを受診のため、用賀駅近くのホテルを探しました。前泊出来たので、体調もよく検査が出来ました。いつも、日帰りで用賀駅からバスに乗車して出かけていました。用賀駅は、渋谷駅からも交通の便がたいへん良いです。東急スティ用賀は、用賀駅の関東中央病院行きバス停の前なのでたいへん便利です。部屋もベッドも広くてゆっくりくつろげました。喫煙室でしたが、空気清浄機が使えるので、たばこを吸わない人でもたばこの匂いは、気にならないです。ズボンプレッサーも置いてあるので、出張に来られた方には、便利です。

東急ステイ用賀 2021年12月30日 01:26:08

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指しさらに精進してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】【シンプルステイプラン】用賀駅徒歩1分!渋谷駅まで12分!素泊まりプラン♪
    【*シングルA【喫煙】19平米】

投稿者さん 2021年12月01日 12:38:20

2泊利用しました。ミニキッチンの下に洗剤とスポンジもあり助かりました。2泊だったので洗濯乾燥機もありがたかったです。フロントの方々は深夜にもかかわらず笑顔で気持ちよく対応してくださり感謝しております。近くで仕事があった際にはまたこちらでお世話になりたいです。

東急ステイ用賀 2021年12月02日 23:07:26

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の設備にお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

東急ステイ用賀 フロント小川

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】アリが10プラン【素泊まり】
    【*シングルB【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年11月27日 15:54:10

11月25日に宿泊しました。用賀駅改札を出て2分位で着きました。改札を出て右に進むとエレベーターがあって、私は大きなスーツケースを持っていましたが、すんなりとに宿に着きました。道を挟んですぐに交番があり、治安もバッチリでした。どうしても上下の部屋の音が少し聞こえる時はありましたが、お部屋は清潔でアメニティーも環境に配慮した範囲で自分で必要なものを選べるようになっていて、入り口にはジョージアのコーヒーマシンや部屋に持っていける新聞が置いてあったりして快適でした。ぜひまた利用したいです。

東急ステイ用賀 2021年12月02日 23:04:53

立地、お部屋の設備についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    ですが、ご滞在中隣接部屋の音に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

東急ステイ用賀 フロント小川

投稿者さん 2021年11月21日 18:03:53

駅からとても近かくて便利でした。
    受験で利用したのですが希望通りのお部屋だったので静かでよかったです。
    だけど最上階だったせいかシャワーの水圧が弱かったのでそこだけが少し残念でした。
    でも総合的に満足しました。

東急ステイ用賀 2021年11月23日 06:32:03

この度は東急ステイ用賀をご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    仰る通り駅からすぐですので飲食店・コンビニなど複数ございます。
    しかしシャワーの水圧が弱かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に客室の点検を徹底致します。
    お客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
    東急ステイ用賀 フロント八木澤

投稿者さん 2021年10月21日 09:50:04

室内の設備充実がしていて、長期滞在でも近くで食料を購入してお部屋で食べたりして、とても居心地良く過ごせました。駅の真上にあり立地も良く、空港から電車を乗り継いで迷わず到着できました。毎朝、新聞を無料でいただけるのも嬉しいと思いました。次回も利用したいと思います。一泊延泊の手続きもスムーズで同じ部屋を準備してもらえました。

東急ステイ用賀 2021年10月21日 14:48:00

駅前でございますので飲食店・コンビニなども複数ございます。
    利便性も高くご好評をいただいております。

またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

東急ステイ用賀 フロント ロク