東急ステイ四谷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

shunster2013さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

shunster2013さん [40代/男性] 2022年10月21日 21:49:37

朝ご飯のスープがすごく美味しかった。以前は和食のみだったが、洋食メニューができて、楽しみが増えました。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:49:46

いつも東急ステイ四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のスープをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では新しく洋食メニューを取り入れたご朝食を今年10月から開始いたしました。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、私どもも努めて参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(朝食付)
    【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

すだち5492さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

すだち5492さん [60代/女性] 2022年05月31日 14:07:18

明るいお部屋で使い勝手も良く駅から近いので、これからは定宿になる予定です。

東急ステイ四谷 2022年06月04日 08:30:40

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館は四ツ谷駅から徒歩約5分程という立地の良さと、お部屋には洗濯機等の設備がございますので、短期、長期共にご滞在頂くにはうってつけかと存じます。
    定宿にして頂けるとの事。お客様の期待を裏切らない様、スタッフ一同気が引きしまる思いでございます。
    今後ともご愛顧頂ければ幸甚に存じます。
    ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:33:38

とても充実したお部屋でした!

東急ステイ四谷 2022年04月26日 19:05:15

この度は東急ステイ四谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたそうでスタッフ一同嬉しく存じます。

また四谷近辺をお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で自分らしく暮らすように滞在【1名】(素泊)
    【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年02月11日 07:19:53

受験で利用しました。
    こちらの要望に親切に応えて下さり大変助かりました。
    朝食は部屋で温めて食べるものでしたが、どれも美味しかったのと時節柄部屋食がありがたかったです。

2022年02月
    東急ステイ四谷 2022年02月11日 08:28:43

この度は東急ステイ四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋の電子レンジをご利用いただく他、パンをお召し上がりの際にはトースターのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
    また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    東急ステイ四谷 フロント

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)
    【セミダブルルーム【禁煙】 20平米】

MJ3124さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

MJ3124さん [40代/男性] 2022年02月06日 17:46:34

部屋も広く、朝食もテイクアウト方式で良かった。
    部屋の中に洗濯乾燥機があるのはとても良い。

東急ステイ四谷 2022年02月09日 19:07:00

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご利用に際し、ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しゅうございます。
    お部屋に設置した洗濯乾燥機は長期滞在にも向いておりますので、また機会がございましたら、お選び頂けたら幸甚と存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2020年02月24日 23:29:24

ミニキッチンがとてもいいと思った
    ゆったり過ごせる部屋だった。

東急ステイ四谷 2020年03月10日 01:47:44

この度は東急ステイ四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく存じます。
    ミニキッチンはご連泊でもご自宅のようにお寛ぎいただけるようにご用意をしております。

新宿や東京にもアクセス良好な当館を今後とも
    ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割60◆事前カード決済限定◆返金不可】*洗濯乾燥機付きシングル早割60日前プラン*(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 23:00:09

2/15~2/17の二泊三日で利用しました。
    四谷駅から近く、隣にはコンビニがありとても便利なところにありました。
    部屋も広く清潔感があり、バスタオルやフェイスタオル、部屋着を一泊した翌日に取り換えてくださり、いつも気持ち良いもので過ごすことができました。
    帰りの新幹線のチケットを無くしてしまい、チェックアウトした後に電話をかけたのですが、すぐに部屋を探してくださり嬉しかったです。
    結局見つからず、紛失届をだして再購入して帰りました。
    それでもすぐに折り返しの電話をくださいました。
    次回、また東京へ行った際には利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2020年02月22日 18:52:25

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

お忘れ物に関しましては見付からず残念に存じますが、当日のスタッフが可能な限りお部屋を確認させて頂きました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早割60】早めのご予約がお得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割60日前プラン*(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月11日 09:23:22

今回は息子の受験で利用しました。ミニキッチン.洗濯機が付いているお部屋で綺麗でとても良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2020年02月21日 09:16:34

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お褒めにあずかりました通り、当ホテルは一部客室を除いてミニキッチンを備え付けてります。また、洗濯乾燥機は全室に完備してございます。
    短期のご滞在はもちろん、長期のご滞在にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今回はお受験でのご利用とのことで、落ち着いてお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
    ご宿泊の際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割60】60日前までがお得!セミダブル・ダブル・ツイン2名様用特別早割プラン(朝食付)
    【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2020年01月20日 12:22:30

3年ぶりくらいで泊まり
    エントランスの吹き抜けがオシャレで気に入りました以前もあったかなぁ?
    ここのホテルは部屋か広いし、快速は止まるし最高です
    次もここで決まりだな

東急ステイ四谷 2020年01月26日 21:51:34

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)

Nozomuさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年11月20日 00:12:32

お値段以上の高級感を味わうことができました.喫煙ルームだったんですが,まったくたばこのにおいがしなかった.煙草を吸わない私にはありがたかった.
    ただ,寒くなり始めるこの季節,すごく乾燥してました.冬が近づいていることを感じました.

東急ステイ四谷 2019年11月20日 01:21:53

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただいた時にもご満足頂けるご宿泊が提供できますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
    【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:43

いつも非常に丁寧にご対応いただいております。
    お部屋のにおいが気になってフロントに伝えましたところ、すぐにご対応いただきました。

東急ステイ四谷 2019年02月27日 14:41:48

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の臭いの件で御迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今後は今まで以上にご満足頂けるご宿泊が提供出来るようホテルスタッフ全員精進して参ります。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ダブルルーム(25㎡)プラン!!二人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)
    【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2018年08月07日 09:56:21

騒音も無く静かでゆったりとしたスペース、高速Wi-Fi、施設が真新しく快適でした。
    朝食は充実しているので、付けた方がお得ですね。
    ロビーにコーヒーサービスや部屋に洗濯乾燥機があったり行き届いているなと感じたのですが、コーヒーはあるのに化粧水など女性用アメニティが何も無い。割とどこに宿泊しても使い切りアメニティくらいはあるのであれっ?っと思いました。
    チェックアウトの際、清掃スタッフの何名かとすれ違ったのですが全く挨拶が無いのも違和感がありました。
    全体的には満足度高いです。きれいで清潔って大事ですね。

東急ステイ四谷 2018年08月12日 18:43:20

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティの充実についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
    すぐには実現できるかどうかお約束はできませんが検討課題として承ります。
    清掃スタッフの挨拶が無かった点につきましては今一度教育の徹底をいたします。
    ご不快な思いをお与えしたことを深くお詫び申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ 四谷店

投稿者さん 2018年07月25日 18:02:19

2018年07月
    東急ステイ四谷 2018年08月05日 11:19:08

ご満足いただいたようで嬉しく思います。
    今後もさらにお客様に満足いただけるよう努力していく所存でございます。
    またの機会をお待ちしております。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:55

洗濯乾燥機付で着替えの荷物が減らせるのが良い。
    ジョナサンでの朝食も8種類から選択できて良かったです。

東急ステイ四谷 2018年05月10日 15:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    東急ステイお勧めの洗濯乾燥機をご利用いただき、また朝食もご満足いただけたようでなにより
    でございます。
    今後もさらにお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    またの機会をお待ちしております。

鎌倉観音さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

鎌倉観音さん [50代/男性] 2017年12月10日 09:26:57

とっても便利、食事するところ近くにたくさんありです

東急ステイ四谷 2017年12月12日 00:16:20

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    便利とのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    周辺には食事等の繁華街もございますので、遠慮なくフロントにお申し付けください。

y17812花浅葱さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

y17812花浅葱さん [50代/女性] 2017年09月19日 17:29:20

雨に濡れた服を洗濯できたのは本当に便利でした。
    ミニキッチンもあると何かと使ってしまいますね。すっかりおうち感覚になり、フキンとかキッチンペーパーとか食器の水切りがないのが寂しかった!(笑)連泊で自炊される方は要チェックかしら。でも他に必要なものは揃っていたのでおひとり様の私には気楽でピッタリでした。
    立地は四ツ谷駅からほど近い所でホテル隣のスーパー、カフェ、コンビニも便利。また利用したいですね。

東急ステイ四谷 2017年09月20日 14:43:36

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルお勧めの洗濯乾燥機をご利用いただき、便利とのお言葉嬉しく思っております。
    キッチンペーパーはミニキッチン付のお部屋のみのご用意となっておりますのでご理解頂ければと思います。
    また周辺には、遅くまで営業のコンビニ、カフェ、スーパーがございます。

元帥閣下さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2017年05月03日 22:00:50

紀尾井ホールで用事があるため宿泊しました。四ッ谷駅を降りて、初めての来訪で右も左もわからずでしたが、ホテルの建屋に設置された「四ツ谷ステイ」の縦看板がよい目印になり迷わず到着できました。真ん中が吹き抜けの建屋がとても開放的で、ステイするにはとても快適と思いました。またセキュリティー面でも宿泊者以外は宿泊エリアに入れないようになっているのが安心できました。1Fにジョナサンとファミマ、少し離れて他吉野家、珈琲店などお店がたくさんあり何をするにも便利な立地でした。
    また上京する際は是非利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年05月05日 10:57:27

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、セキュリティ面においてご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとてもうれしく思います。
    「上京する際は是非利用したい。」とのお言葉、大変光栄でございます。

より一層お客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

虎614さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

虎614さん [50代/男性] 2017年04月19日 00:12:50

駅からも近く、ジョナサンでの朝食もおいしかった。
    又、利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年04月27日 11:50:33

この度は、東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けた事、又とのお言葉も下さいました事、とても光栄に感じております。
    これからも気持ちよくご滞在頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 18:00:59

初めて泊まりました。
    素晴らしい立地で、広い部屋でよかったです。

2017年02月
    東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:22:07

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。
    当館はジェイアール及び東京メトロの四谷駅から徒歩3分程で、新宿、赤坂方面への移動にも大変便利な位置にございます。またこちらへお出かけの際には是非当館をご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント一同

【*:。◆ダブル&ツインプラン◆。:*】カップル・ご家族で♪二人で広々快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月04日 01:59:17

受験で利用させていただきました。
    部屋も広く、ミニキッチン、加湿器、ドラム式洗濯機が設置され、大変便利でした。
    洗剤もいただけたので、大変助かりました。
    立地もよく、快適に過ごさせていただきました。今度は観光でも使用したいと思います。

2017年02月
    東急ステイ四谷 2017年03月04日 06:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事、少しでもお受験にご協力出来たようでとても嬉しく思います。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

フロント一同

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
    【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】