東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

みねこ0175さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2022年01月11日 15:33:32

久しぶりに宿泊しました。予定のチェックインより早くしましたが快く受けていただきました。来月また宜しくお願いします

東急ステイ四谷 2022年01月12日 07:29:42

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインをはじめ、快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
来月のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

PCTVさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

PCTVさん [40代/男性] 2022年01月10日 23:34:04

1月5日に宿泊しました。部屋が広くて感激しました。デスクとベッド以外にソファとテーブルがあり、とってもくつろげました!
ドラム式洗濯乾燥機が付いていたので、洗濯も部屋でできてとっても便利でした!
電子レンジもついていて、コンビニ弁当の温めもできるので、熱々が食べられてよかったです。
あとエアコンもダイキンの高性能、高機能エアコンで快適でした!
今度また東京に行くときも、こちらのホテルを選びたいと思います。

東急ステイ四谷 2022年01月12日 07:30:10

当館の設備につきましても数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

また東京へお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スタッフ一同

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年12月01日 17:18:20

立地が良くて利用してます。

東急ステイ四谷 2021年12月02日 10:14:57

当ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また四谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月15日 23:08:05

11月12日~14日まで宿泊しました。お気に入りで、よく宿泊いたしますが、今回は残念なことに、浴室排水とタイルの間に髪の毛が落ちていたのと、浴室内側ドアに何かの茶色い水滴のシミが拭き取れてなく、気持ち悪かったです。
こんな事は、あまりないので残念でした。
しかしフロントのスタッフの方たちは、いつも感じがよく、また宿泊したくなるホテルです。

東急ステイ四谷 2021年12月16日 17:44:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴室清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当と共有し、この様なことが無いように努めたいと思います。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃も含めて気持ちよくご滞在していただけるホテルとなれる様にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年11月15日 22:58:49

10月14日から二泊三日で利用しました。スタッフも感じよく、清掃も行き届いていて、いつも心地よく利用させて
もらってます。
ミニキッチンもあり、引きこもって仕事兼リフレッシュには最適なホテルです。
また利用したいと思ってます。

東急ステイ四谷 2021年11月16日 11:48:49

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また清掃と設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン ダブルルーム(朝食なし)

みねこ0175さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2021年10月07日 17:30:03

久しぶりに宿泊しました。予定時間よりかなり早い時間のチェックインでしたがゆっくりできました

東急ステイ四谷 2021年10月07日 22:08:17

いつも東急ステイ四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
いつでもお客様にご満足頂けるサービスとお部屋をご提供できますように、スタッフ一同精進してまいります
今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】*】

shelliemayさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

shelliemayさん [50代/女性] 2021年09月27日 20:19:20

フロントの方の説明不足で、アメニティがエレベーター前のドア横に置いてあることを知りませんでした。チェックアウト時に見つけてわかりました。朝食もつけましたが、美味しくもないお弁当でした。バイキングだと思っていましたがコロナ禍で仕方ないとはいえ、がっかりです。自分でレンジで温めました。ホットコーヒーがついてればよかったのに。部屋はきれいで駅近、コンビニが隣にあって便利です。

東急ステイ四谷 2021年09月28日 11:44:11

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティのご案内につきましては私どものご説明が足りず、お客様へご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないようチェックイン時のご案内をスタッフ一同徹底させて頂きます。

ご朝食につきましては今年の夏頃より新サービスのご案内をさせて頂いております。
頂戴致しましたお客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為ご参考にさせて頂きたく存じます。

客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後も清潔さを保ちつつお客様をお迎えできるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿して下さり感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ四谷

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】*】

投稿者さん 2021年09月27日 16:04:10

外食が難しいコロナ渦で、各部屋に電子レンジがあるのはとてもありがたいです。
各部屋に乾燥機能付洗濯機があるのも、荷物が少なくて済むので素晴らしいと思いました。
部屋着が前ボタンのワンピースタイプで、浴衣と違って前がはだけないので良かったです。
部屋設備に「インターネット接続(LAN形式)」とありますが、ジャックがあるだけなので、LANケーブルを持参しないと繋げません。
free Wifiは使用しなかったので、速度や繋がり具合についてはわかりません。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 16:34:41

この度は東急ステイ四谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館は全室に電子レンジと洗濯乾燥機を備え付けてございます。
仰っていただきましたように、共用でなく、ご自身のお部屋のものをお使いいただけます。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館の設備がお役に立てて何よりでございます。

お部屋のインターネット環境につきまして、ご案内が不足しており申し訳なく存じます。
有線でご利用のお客様には、ご希望に応じてLANケーブルの貸し出しをいたしております。
今後ご希望の際にはフロントへお声がけいただければと存じます。
なお、数に限りのある備品でございますので、在庫切れの場合はご容赦くださいませ。

無線でご利用の際にも、お困りのことやご質問がございましたらフロントにお知らせくださいますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ四谷

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【1名】(素泊)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】*】

暢(とおる)さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:18:35

改装したのかきれいな宿でした。
ベッド脇にコンセントが個別にあり良かったのですが、部屋の電気をつけるボタンが片側にしかなく、少し使いづらかったです。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 16:21:48

当館は2015年に改装工事を実施いたしております。
白を基調とした明るい雰囲気の内装でございますので、落ち着いてお過ごしいただけることと存じます。
ベッドサイドの電灯スイッチにつきましてはご不便をおかけいたしました。
確かにツインルームのベッドは一方のベッドにしか電灯スイッチがございません。
お休みの際にはご迷惑をおかけしたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げしますとともに、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ四谷

【秋冬旅セール】ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年09月26日 00:13:29

9月23日~宿泊しました。お気に入りのホテルです。清掃も完璧でスタッフの方の接客サービスも完璧でした。
心配りが素晴らしく、良く利用しています。
一人でリフレッシュの為に過ごします。時に仕事を持ち込み、集中してこなしています。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 16:11:10

いつも東急ステイ四谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともに励んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

東急ステイ四谷

【早割30】30日前までがお得!セミダブル・ダブル・ツイン2名様用特別早割プラン(朝食無)

投稿者さん 2021年09月23日 17:21:07

四ツ谷駅近くの子どもの家に歩いて5分で行けるので、重宝しています。今回2回目ですが、ミニキッチンや洗濯機がついていてとても便利でありがたいです。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 15:56:12

当館は四谷駅から徒歩5分と近く、道順も新宿通り沿いにまっすぐですので、お越しになりやすい立地でございます。
お客様におかれましては、ご家族のお宅へも行きやすいとのことでお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
東急ステイ四谷は全室に洗濯乾燥機を完備しております。
また、シングルCタイプから大きいお部屋につきましてはミニキッチンのご用意もございますので、簡単な調理をしていただけます。
ご一泊はもちろん、中長期でご滞在の方にも便利にお過ごしいただけます。

また四谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

東急ステイ四谷

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】*】

投稿者さん 2021年09月04日 18:12:15

仕事で、2週連続泊ったけど、いい部屋だったなあ。また泊まります。

東急ステイ四谷 2021年09月28日 14:23:13

お客様にお部屋で楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室に電子レンジと洗濯機を備え付けております為、
長期のご滞在にもとても便利でございます。

今後また四谷にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2021年08月22日 16:33:30

東急ステイは部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがありセキュリティもしっかりしているので重宝していますが、四谷店は特に好きです。

東急ステイ四谷 2021年08月28日 16:47:53

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備についてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当店のエレベーターはご滞在中のお客様しか利用する事ができませんので安心してご滞在いただけるかと存じます。

今後も皆様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン シングルルーム(朝食なし)

投稿者さん 2021年08月19日 21:52:45

部屋に洗濯乾燥機、キッチンなどがあり、さらに1階にコンビニ、隣にドラッグストアとスーパーがあり、部屋にこもったまま快適に過ごせました。

東急ステイ四谷 2021年08月21日 12:03:22

また当ホテルの立地とお部屋の設備におつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

四谷店では全室に洗濯機を備え付けておりまして、ホテルの周りには薬局とスーパーなどがございます為、長期でのご利用にもとても便利でございます。
またミニキッチンにつきまして、シングルAとシングルBのお部屋にはミニキッチンはございません。もしミニキッチンご希望でございましたら、それ以外のお部屋をご予約頂けたらと思います。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 23:02:00

試験の前泊として試験会場に近いこちらに宿泊させてもらいました。
他所のホテルを前泊で利用した時、チェックアウトの後、試験後まで荷物を預かってもらえましたが、こちらではそのサービスはありませんでした。
事前に確認する必要があったと学びました。朝、駅のコインロッカーによってから試験に向かいました。
同じ目的で利用の方はお気をつけ下さい。

東急ステイ四谷 2021年08月23日 21:23:17

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお荷物のお預かりしていなかった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、貴重品、冷蔵冷凍品と生ものなどのお預けをご遠慮頂いた上で、当日のお引取りに限り、チェックアウト後お荷物のお預かりサービスを提供しております。

誤ったご案内よりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

ご指摘を頂き、誠に有難うございます。
今後とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント一同

【楽天トラベルセール】【*:。◆シングルプラン◆。*】広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2021年07月04日 14:57:37

1年半ぶりに宿泊も相変わらず通り過ぎる
チェックイン後部屋でくつろいでいるとフロントのお姉さんがいきなりマスターキーで中に入ろうとして
(テレビのリモコンを届けに)開ける前にピンポン鳴らそうよ
ロック掛けてあったのでアームが引っかかって開かず閉まらず内と外で格闘してた
ビックリです
↑が無ければオール5

東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:55:20

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、確認を徹底し、改善に努めてまいります。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】*全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ*(朝食なし)
【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2021年07月02日 02:16:18

1階にはコンビニ・お隣にはファミリーレストランもあり、お部屋もベッドもとても広く快適に過ごす事が出来ました。
ただ、女性用のクレンジングや化粧水等のアメニティー、またお茶は有ったがコーヒーが無かったので-1

東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:10:41

当館の立地や客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、お泊り頂きました期間には感染症対策のため無料のコーヒーマシンが休止となっておりましたが、現在そちらは再稼働しておりますので、次回ご来館いただけました際にはご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフ一同

【夏旅セール】ダブルルーム(25㎡)プラン!!二人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月29日 15:42:42

東急ステイにはいつもお世話になっていますが四谷店は初めてです。ロングステイのプランはとても助かります。洗濯機と電子レンジが室内にあるのは定番ですが、テレビのHDMAが使えるのがとても良かったです。いつも利用している西新宿辺りの東急ステイは物理的に使えないようにしているので、こちらに泊まるにあたって心配でしたが杞憂でした。今回はお試し1泊でしたがこれからはこちらに乗り替えて連泊したいと思います。

東急ステイ四谷 2021年07月13日 21:54:45

また、今後も当館をご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルではロングステイプランの他にも、スーパーロングステイプランのご用意もございますので、是非それらをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

フロントスタッフ一同

【最大24時間滞在可能!】ゆったりロングステイプラン シングルC 素泊

投稿者さん 2021年06月28日 16:45:13

以前に他県の(東急ステイ)ホテルを利用した事が有り、その時大変満足しました。ですので今回、東京都内の用事で宿泊するホテルも迷わず(東急ステイ)にしようと決めて利用しました。結果、大変満足でした。四谷駅からも大通り沿いの立地ですので、女性1人でも夜安心して駅から歩く事ができました。コロナ渦中でなかなか外食も気を使いますから、お部屋の中でテイクアウトしたお弁当を電子レンジで温めて美味しく頂く事も出来ました。何よりお部屋の中に洗濯乾燥機が設置されているのが非常に便利です。おかげで着替えの準備が入らず、手荷物も少なくて済みました。そしてさらに夜も通り沿い立地にも関わらず、とても静かで心地良いベットでぐっすり眠れました。次回、東京に来る時もまた利用させて頂きます。有難うございました。

東急ステイ四谷 2021年07月13日 21:24:02

当ホテルの立地や設備へのお褒めの言葉、更には他県の店舗に対するお言葉まで頂戴し、大変光栄にございます。
四谷店では全室に電子レンジ・洗濯乾燥機を完備しておりますので、またお泊りの際にはどのお部屋タイプをお選びいただきましても快適にお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2021年06月24日 16:01:38

立地は申し分ありません。
お値段安く便利に利用させて頂きました。

東急ステイ四谷 2021年07月13日 20:37:26

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂きありがとうございました。
また、当館へのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
コロナ禍ではございますが、またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】