東急ステイ四谷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 17:30:07

駅近の立地がよく、気軽に使える便利なホテルでした。

東急ステイ四谷 2023年06月03日 13:10:37

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR四ツ谷駅から大通り沿いにまっすぐ5分ほどお歩きいただいたところにございますため、アクセスも良好かと存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2023年03月21日 15:53:32

おしゃれなつくりで、部屋は広々しており、快適でした。まあ価格相応かも知れませんが。

東急ステイ四谷 2023年04月09日 17:58:01

当ホテルは東急ステイの中でもお部屋のつくりが広くなっておりますため、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

全室に洗濯乾燥機を備え、一部客室にはミニキッチンもございますため、中長期のご滞在にもお役立ていただけたらと存じます。

フロントスタッフ一同

首都圏おすすめ☆2023【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

masaakinさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年03月17日 21:38:11

カーペットの一部が水浸しのところがあり、靴下が濡れて困った。

東急ステイ四谷 2023年04月09日 17:40:17

しかしながらお部屋の床の水濡れにてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフともにお部屋の確認を徹底いたしますので、これに懲りず今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2023年02月04日 12:52:07

なんと言っても部屋に洗濯機、ミニキッチン、レンジがあるのがとても助かります。移動先から移動するような時、洗濯機は重宝しますし、仕事で遅くなった時でもミキニッチンでしたのコンビニで食材購入して簡単なものでも暖かい食事ができます。出来れば7階から上の階のダブルが希望です。テラスに出て赤坂辺りから新宿辺りまでの眺望が気に入ってます。

東急ステイ四谷 2023年04月09日 16:25:42

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室に洗濯乾燥機と電子レンジを設置しており、一部お部屋タイプを除きミニキッチンがございますため、その点お褒めいただき嬉しく存じます。

赤坂側のお部屋は高層階ですと特に綺麗な夜景などお楽しみいただけるかと思います。
    お部屋のご要望へのお約束は出来かねますが、可能な限りお応えできたらと思いますので、今後とも何卒変わらぬご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

utalaxさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

utalaxさん [70代/男性] 2023年01月28日 13:38:52

気取らないサービスが気持ちいいです。東急ステイの一号店?くらい使いこなされているけど、立地の良さで高評価。 四ツ谷駅までゆっくり歩いても五分のロケーションは捨てがたい稀物。

東急ステイ四谷 2023年04月09日 15:45:21

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

スタッフの対応や立地への嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様が仰る通り、四ツ谷駅からも程近い場所にあり、近隣にはスーパーマーケットやドラッグストアもあるため、中長期のご滞在にもお役立ていただけるかと思います。
    他店舗に比べても歴史が長いため、時にはご滞在中ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、その中でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも何卒変わらぬご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 21:22:56

四ッ谷駅から2分くらいとても便利。建物の真ん中が吹き抜けで外廊下になってます。部屋は広くソファもあります。仕事で泊まったので洗濯機やミニキッチンは関係ありませんが、邪魔になる場所ではないので気にはなりませんでした。眠りが浅い方で幹線道路沿いなのである程度の騒音は覚悟していましたたが、全く気になりませんでした。(9F)熟睡しました。 道路を渡れば飲食店も多くあり、コンビニは2軒隣です。 少しの不満は、ひげそりなどアメニティが寂しい感じでした。長期滞在の方が多いせいかと思います。
     わたしのミスで2部屋予約してしまったようでしたが、一部屋分はキャンセル料なしでキャンセルして頂きました。

東急ステイ四谷 2023年01月06日 16:48:59

よくお眠りいただけたとのこと、また当館の立地や客室についてのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。
    東急ステイの中でも特にお部屋が広いのが四谷店の特徴でもございますので、また機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお試しいただけたらと存じます。

アメニティにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

また、今回のようにご予約が重複してしまった時などは柔軟にご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと存じます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

shunster2013さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

shunster2013さん [40代/男性] 2022年10月21日 21:49:37

朝ご飯のスープがすごく美味しかった。以前は和食のみだったが、洋食メニューができて、楽しみが増えました。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:49:46

いつも東急ステイ四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のスープをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では新しく洋食メニューを取り入れたご朝食を今年10月から開始いたしました。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、私どもも努めて参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月15日 15:57:25

安定の東急ステイ

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:20:08

いつも東急ステイ四谷をご利用くださり誠にありがとうございます。
    「安定」と仰っていただけること、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様からの期待に十二分にお応えできるよう努めて参る所存でございます。
    当館では東急ステイ全店の中でも珍しく全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますので、是非長期間のご宿泊にもご利用いただけたらと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:41:05

気に入っているホテルです。フロントもスタッフも、とっても配りのある接客でよく利用しています。
    今回も地方の友人お互いに予約して、利用しました。
    ちょっと残念だったのが、トイレのフタと貯水タンクの間が真っ黒にほこりがたまっていてべったりしていたのが気持ち悪かったです。
    それ以外は、完璧でした。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:02:35

フロントへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながらこの度、お手洗いの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、確認を徹底して参ります。
    これに懲りず今後とも変わらぬご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント一同

投稿者さん 2022年08月31日 12:43:19

国立競技場でのライブ時に利用しました。駅からも近く、周りにはコンビニ・食事をする所も多数あり便利でした。無料コーヒーや、中庭には開放的な喫煙所もありました。国立へは、徒歩20分位だそうですが、暑かったのでタクシーを利用し1000円弱でした。フロントの方々の対応も親切で満足でしたが、朝食のお弁当が美味しくなくて残念でしたので★4つです。

東急ステイ四谷 2022年08月31日 13:29:01

この度は東急ステイ四谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回国立競技場でのライブ利用という事で当ホテルまでの立地の良さや館内の設備、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましてお客様にご満足を頂けるご提供ができず大変申し訳ございせん。
    お客様の貴重なご意見のもと今後改善して参ります。

また四谷近辺をお越しの際は是非当ホテルをご利用をくださいませ。

東急ステイ四谷 フロント 村田

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(朝食付)
    【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年08月28日 11:16:36

8/26に利用しました。
    ロングステイに対応したキッチン付きの部屋に無料でアップグレードいただきました。
    綺麗で快適な宿泊でした。
    アメニティがどこにあるのかチェックインの際には言及がなく、自分もこだわりはなかったので良いのですが
    チェックアウトの際にフロントに設置してあり、一言欲しかったなというのが唯一残念な点です。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月14日 12:24:35

安定の東急ステイの中でも、タッチの良さが光ります。ホテルの隣にマルエツプチがあるおかげで、食材には事欠きません。また少し歩けばカクヤスや、お洒落な酒屋さんもあり、とても満足です。

【楽天トラベルセール】 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

masaakinさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年07月05日 11:25:29

以前は、ファミレスでの朝食で満足していましたが、今回はそれに比べて朝食はボリュームや味的に残念でした。焼きたてパンなどがあると良いのではないでしょうか?

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
    【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2022年07月05日 09:03:43

東急ステイは部屋に洗濯機と電子レンジがある事とセキュリティがしっかりしているので安心して泊まれます。とくに四谷店は好きで何度も利用しています。ただ今回はフロントの方研修中なのでしょうか、声が小さい上に自信無さげな対応だったので少し不安になりました。それから東急ステイには珍しく浴室のシャワーカーテンが臭いました。チェックイン時間後なのにリネン袋が廊下に山になっていました。たまにはこんな日もあるということであまり気にしていませんが。部屋の冷蔵庫がペルチェ式なのだけは毎回本当に残念です。

投稿者さん 2022年06月11日 17:47:23

安定の東急ステイ
    洗濯機が設置してあり
    重宝した。

東急ステイ四谷 2022年06月12日 10:46:01

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、洗濯乾燥機に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    この安定感を今後も継続できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    また四谷近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月05日 07:11:05

駅から近いのと、洗濯乾燥機があるのはほんとうに助かります。
    設備も綺麗です。

東急ステイ四谷 2022年06月06日 18:03:08

当館は駅から徒歩約5分程と立地が良く、周辺に飲食店が多い為、多くのお客様から便利にお使いいただけているとのお言葉を頂戴しております。
    洗濯乾燥機等の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    また四谷周辺へお越しの際は是非東急ステイ四谷店をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月24日 17:22:54

安定の東急ステイ。

東急ステイ四谷 2022年06月04日 08:18:33

この度は東急ステイ四谷をご利用下さり、まことにありがとうございました。
    安定の東急ステイ!
    この安定感を今後も継続できるよう努めて参ります。
    ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 16:01:19

立地がよくて便利だった。

東急ステイ四谷 2022年05月05日 18:55:35

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがございます四谷は都心の中心に位置している為交通の便が良く、また多くの飲食店などが立ち並んでおります。

また四谷周辺をお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント

【ショートステイ】22時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
    【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

MANNDA4122さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

MANNDA4122さん [30代/男性] 2022年04月21日 15:37:29

駅から少し歩きますが、そのほかは満足です。電子レンジが付いているのが嬉しい。

東急ステイ四谷 2022年04月21日 17:22:37

当館は四ツ谷駅から徒歩5分ほどの場所にございます。少々歩いていただきますが、道中に飲食店等も多数ございますので、お買い物やお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    また、客室設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    当館は全室に電子レンジを備え付けておりますので、お好きなときにお食事をあたためていただけます。またご宿泊の際にもぜひご活用いただければと存じます。

東急ステイ四谷

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:53

受験のため連泊させていただきました。駅に近く、学校までのアクセスも良かったです。お部屋(シングル)も広く、過ごしやすかったようです。また部屋に洗濯乾燥機も設置されていたので便利でした。

2022年02月
    東急ステイ四谷 2022年02月16日 11:01:03

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はお受験でのご利用との事で立地だけならず、お部屋の設備などもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

洗濯乾燥機も全室に備えているホテル様は少ないかと存じますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)