東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 17:46:23

地下鉄駅に近くて便利。コンビニもすぐそば。電子レンジやIH調理器、鍋も部屋にあり、食事を温めるのに便利でした。

東急ステイ門前仲町 2024年02月23日 20:27:36

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いていただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただけますようまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 16:50:26

コロナ前は半年に一度、東京でのイベント開催時にお世話になっておりました。
    昨年夏、コロナ収束後3年ぶりのイベント開催に続き、今回もお世話になり、今回は初めての本館宿泊で、お部屋がとても気に入りました。次回はおそらく7月末か8月始め、可能なら同じようなお部屋でお世話になりたいと思いました。今までも十分良かったですが。
    フロントの方も大変親切で、アメニティも充実していて、短い滞在時間ですが、仕事場にもとても近い立地ということも、いつもとても助かっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

東急ステイ門前仲町 2024年02月04日 18:59:53

長らく東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙な中口コミのご投稿を賜り大変感謝御礼申し上げます。

ご投稿に際してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

お褒めのお言葉に満足せずお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

まだまだコロナ渦の影響がどう転ぶかわかりませんが、十分にご自愛くださいませ。
    次回夏ごろのご宿泊もお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月03日 19:54:59

地下鉄の駅からも近くて便利でした。部屋も広く綺麗。
    部屋に電子レンジや洗濯機があり、長く滞在するにもよさそうです。
    受付の方がとても朗らかな対応をしてくれました。

東急ステイ門前仲町 2024年02月04日 08:25:43

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館は全室に電子レンジを設けておりまして、洗濯乾燥機を備えた客室もございます。
    また、1階にコインランドリーもございますため洗濯乾燥機の無いお部屋タイプでも洗濯が可能でございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 19:52:11

洗濯機や電子レンジが部屋にあるため、何度も利用しています。
    清潔感がある部屋と、フロントの方の対応の良さもリピートの理由のひとつです。
    食事はつけませんが、近くにコンビニや飲食店があるので非常に便利です。

東急ステイ門前仲町 2024年01月30日 21:25:23

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中口コミのご投稿を心より感謝御礼申し上げます。

電子レンジ(全客室)や洗濯乾燥機(一部客室を除き)を設置しており、大変ご好評を頂いております。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年12月16日 16:20:13

東急ステイ門前仲町 2023年12月17日 21:32:49

この度は東急ステイ門前仲町店荷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして心より御礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂けるようよりサービス向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は是非とも当館へお越し頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:34:04

門前仲町の出口からも近く、ホテルの直ぐ近くにファミマや吉野家などの飲食店も多数あり、出張ではじめて行っても不便さはないです。
    部屋の広さも、この価格帯にしてはかなり広いし、綺麗だと思います。
    部屋に1台のエアコンがあり、温度設定や風量なども好みで調整できるところが良かったです。
    また、窓も普通に引き戸で開けられるのは、寒気をしっかりしたい人にはgoodだと思います。
    リピートします。

東急ステイ門前仲町 2023年12月03日 09:08:49

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿に際してお褒めのお言葉を授かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

門前仲町駅からすぐ商店街があり、居酒屋・コンビニ・カフェ・薬局と多数のお店が点在しております。

お褒めのお言葉に甘んじず、よりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また東京へお越しの際は是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【スマートシングル(旧シングルA禁煙)】

チャチャ08303289さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

チャチャ08303289さん [60代/男性] 2023年11月27日 16:43:37

まずは、門前仲町駅までのアクセスが良い。また富岡八幡宮や深川不動尊などの環境もすばらしい。近くにコンビニ、薬局など連泊にも困らない。
    一番気に入ったのが、部屋に洗濯機が常備されているところ。目的が早朝のランニング及び昼の御朱印帳めぐりのため、こまめな洗濯が欠かせない。これは大きなメリットでした。
    また読売新聞が無料で読めるのも良い。ホテルに戻ったら新聞を取り、無料のコーヒーを淹れて部屋に上がる。この導線がまた良かったです。大満足です。

東急ステイ門前仲町 2023年12月03日 07:51:05

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り深く御礼申し上げます。

ご投稿に際してお褒めの言葉を授かりスタッフ一同大変感銘をお受けしております。

門前仲町駅から都営大江戸線徒歩5分・東西線徒歩2分の所に位置し、近くには商店街・居酒屋・コンビニ・薬局等とお店もかなり充実しております。

お客様の仰る通り当館は一部の客室タイプを除き、洗濯乾燥機が備え付けられております。
    東急ステイの推す所でもあり、連泊のお客様でも少ないお荷物で旅行が可能でございます。

フロントには無料で飲めるコーヒーや毎朝朝刊もご用意しております。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
    また東京へ出張・観光などでお越しの際は是非とも当館へスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 13:23:48

以前はアメニティに化粧水等が付いていました。今回荷物が多かったので化粧水等を持参してこなかったので1セット150円で購入しました。リーズナブルですが、2泊3日だと数も必要です。
    次回からは持参します!

東急ステイ門前仲町 2023年11月15日 15:35:01

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

当方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

jet1959さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2023年10月29日 22:20:26

早めに予約を入れたため素泊まりですが9,000円以下で宿泊できました。部屋が広めで快適に過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2023年11月08日 05:52:47

この度は数ある宿泊施設から東急ステイ門前仲町店をお選びそしてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご投稿に慢心せずお客様がより快適に過ごして頂けるように精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

また東京へお越しの際は是非とも当館をお選び頂けると、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 11:47:58

ゆっくり過ごせて、洗濯もでき、すごく満足でした!

東急ステイ門前仲町 2023年11月08日 05:37:15

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館では一部の客室を除き洗濯乾燥が備え付けられておりお部屋で洗濯をすることが可能でございます。
    当館の自慢の設備でもありご利用後は満足して頂けたようでホッとしております。

より満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また東京へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 15:39:10

室内履きは入り口付近にあるとよかったです。(入室して見当たらないので少し困りました。)電子レンジの入っている棚がもう少し低ければ、朝食時テーブル代わりにできたと思います。(机はテレビと反対の方を向き、ミニテーブルはありませんでした。)以上気になった点です。
    室内は雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ門前仲町 2023年09月18日 23:30:42

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

室内での不備やまた確認しづらい箇所にあった備品等に関して、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこちらを貴重な意見としまして、スタッフ一同改めてレイアウト等考えて参ります。

快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もサービス向上を目標により一層快適に過ごしていただけるよう尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

また東京方面へ出張や観光等でお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月27日 16:10:30

立地もよくまた宿泊したいです

東急ステイ門前仲町 2023年08月29日 09:23:28

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

都心へのアクセスや千葉へのアクセスも良好で30分圏内で色々な場所へ向かう事ができます。
    門前仲町は下町の風情が残っており、個人商店や飲食店で賑わっております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

また東京方面へ出張・観光でお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

KATU3189さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

KATU3189さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:32:26

駅に近く、環境もよくて満足してます

東急ステイ門前仲町 2023年07月31日 08:56:21

ご多忙な中口コミの郷投稿を頂き大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り当館は東京メトロ東西線出口から徒歩2~3分・都営大江戸線出口から徒歩5~6分の所とアクセスが良く、都心中心部又千葉方面へも30分弱と好立地なところにあります。

周辺には大きい通りに面した商店街があり個人経営の飲食店などが多く立ち並んでおります。

また東京方面へ出張・観光等でお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 18:10:49

洗濯乾燥機つきのお部屋とても便利でした!部屋から出なくて良いのは結構楽ですね。
    洗濯洗剤もお部屋についてました。
    ドレッサー横にちょっとした荷物置きがあり
    テーブル椅子もあって
    配置への気遣いが使いやすいお部屋だと感じました。
    1人部屋でしたが狭過ぎず広すぎずちょうどよかったです。

東急ステイ門前仲町 2023年07月14日 20:07:09

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きっ重ねてお礼を申し上げます。

館内施設にご満足頂けて何よりでございました。
    当ホテルは多くのお部屋に洗濯乾燥機を設置しており、お客様よりご好評頂いております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

東急ステイ門前仲町
    フロント

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 07:37:02

出張で宿泊するには充分でした。

東急ステイ門前仲町 2023年07月07日 09:19:16

当館はあらゆる利用シーンでお客様にご利用頂いております。

お越し頂いておりますお客様が快適に過ごしていただけるようサービスをより一層充実させていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また出張でお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月14日 15:43:41

アメニティの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

東急ステイ門前仲町 2023年06月17日 12:43:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えるよう早急に本社を含め検討させて頂きますので
    その他にもお気づきの点、御要望等ございましたら何なりとご意見下さいませ。

東急ステイ門前仲町 フロント

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
    【セミダブルルーム【禁煙】】

TOM3302963さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

TOM3302963さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:51:12

部屋が広く駅近で大変良かったです。
    バストイレユニットも広くて快適に過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2023年06月17日 12:28:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設や設備にご満足いただけたようでスタッフ一同も大変うれしく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 13:10:34

門仲駅に近くてとても便利。部屋も広くて綺麗。
    朝食はフロントまで取りに行き、部屋まで持ち帰って備付けの電子レンジで温めるスタイル。
    コロナ対応でしょうか。少し面倒に思いました。

東急ステイ門前仲町 2023年06月11日 08:21:21

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

朝食に関しご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

昨年併設されたレストランがなくなり、今現在フロントにて朝食券と引き換えにお部屋でお召し上がっていただくスタイルとなっております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また東京へお越しの際は是非とも東急ステイ門前仲町店へお越し頂ければ幸いでございます。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年05月22日 16:12:20

部屋から富岡八幡宮が見下ろせて、神宮の新緑も綺麗でしたし、深川不動堂も近く、観光に良い場所でした。一泊なので必要ありませんでしたが、部屋に洗濯機や電子レンジもあり、長期滞在する人には便利だなと思いました。

東急ステイ門前仲町 2023年06月11日 07:47:00

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋には電子レンジが全室完備・一部の客室を除き洗濯乾燥機が備え付けられており、ホテルでありながら住むようにご滞在可能なところが私共のアピールポイントとなっております。

周辺には大通りに面した商店街・深川不動堂や富岡八幡宮といった観光スポットもございます。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

また東京へお越しの際は是非とも東急ステイ門前仲町店へお越しくださいませ。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【春夏旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

つよつよ5509さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

つよつよ5509さん [50代/女性] 2023年05月20日 20:48:57

5月中旬に2連泊
    部屋には、レンジ、冷蔵庫完備
    1階ロビー横にはコインランドリーと
    コーヒーメーカーでコーヒーも飲めます。
    門前仲町の富岡八幡宮すぐ横で、
    コンビニも居酒屋も、何でもあります。東西線門前仲町駅からも近くて、便利。

ここに連泊してゆっくり、下町の門前仲町を楽しむことも…。
    もんじゃで有名な月島までも歩いて20分くらいで行けます。

東急ステイ門前仲町 2023年06月11日 07:35:34

またご多忙な中口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り電子レンジは全室完備・洗濯乾燥機は一部の客室を除いて設置されており、東急ステイでのアピールするポイントともなっております。

東西線門前仲町の駅から徒歩2~3分の所にあり、大通りに面した商店街やコンビニ・居酒屋などもすぐ近くにございます。

東京方面へ観光・出張などでまたお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店へお越しくださいませ。