東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月18日 22:35:34

とても快適に過ごせました。スタッフの方が大変親切で、居心地がよかったです。大江戸線の門前仲町駅からホテルまでの道案内を、ホテルに着くまで、実に丁寧に教えて下さいました!感激です。近くに富岡八幡宮や深川不動があって、散策も楽しいし、交通の便がすこぶるいいので、どこへ行くにも便利なことこの上なし。商店街もすぐ近くにあり、もちろんコンビニや下町情緒あふれるお店も沢山ある。次回もまたぜひ泊まりたいです。

2012年06月
    東急ステイ門前仲町 2012年06月22日 09:43:54

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。また門前仲町を楽しんでいただいたようで嬉しく存じます。少し足を伸ばせば清澄庭園、木場公園等があり、スカイツリーにも電車で20分程で行けます。ビジネスに観光にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。支配人

【室数限定】☆7日前までの予約がお得!早割りシングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年06月15日 15:25:23

フロントの方の対応の良さはとても良かったです。

お部屋もツインで、思っていたよりも広く快適でしたが
    アメニティのボディーソープの容器に少し汚れがあったので
    ちょっと残念でした。

2012年06月
    東急ステイ門前仲町 2012年06月21日 22:42:04

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ボディーソープの容器に汚れがあったことをお詫び申し上げます。今後気をつけて参ります。今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。支配人

★ツインでゆったり★東京見物プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年06月09日 20:43:34

2かいめのりようとなります。繁華街に近く便利です。また、利用したいです

2012年06月
    東急ステイ門前仲町 2012年06月14日 20:42:26

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ホテルの近隣はすぐ商店街となっており、飲食店も多くあります。地下鉄の駅も徒歩3分程のところにありますので何かと便利な所です。ビジネスに観光にご活用していただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。支配人

【【喫煙】シングル16平米】

zuka-kojiさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

zuka-kojiさん [60代/男性] 2012年04月26日 08:41:56

公共交通機関のアクセスがよく周辺は飲食店も多いので立地が最高です。これまでも何度か利用しており大変気に入っています。

2012年04月
    東急ステイ門前仲町 2012年04月26日 16:58:58

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。満足していただいているようで嬉しく存じます。下町情緒ある飲食店が多いのが門前仲町の特徴となっております。また周辺には運河もあってこれからの季節夕暮れからの散歩もおつなものがあります。ビジネスにレジャーにまたご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングル16平米】

投稿者さん 2012年04月16日 13:58:28

風情ある街。昭和をあじわえます。

2012年04月
    東急ステイ門前仲町 2012年04月17日 18:12:26

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。門前仲町の下町情緒を味わっていただけたようで嬉しく存じます。東京の中でもユニークなところだと思います。都心への交通の便も良いですので、ビジネスにもご利用いただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。支配人

★ツインでゆったり★東京見物プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年03月25日 23:08:39

部屋も広く、また、朝食がありありがたかった。

東急ステイ門前仲町 2012年03月27日 22:34:52

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足していただけたようで嬉しく存じます。ビジネスに観光にまたご利用下さいますようお願い申し上げます。
    支配人

【春一番★期間限定】♪ステイDEゆったり~♪スプリングプラン(入浴剤&朝食付き)

投稿者さん 2012年03月17日 16:51:35

クチコミを参考に今回宿泊させていただきました.

立地、部屋とも満足です。
    特に立地は駅近で便利なうえに周辺に気楽な感じの飲食店が多数あり、チェックイン後に飲み直しに出ましたが便利でした。かといってホテルは大通りから少し横に入っているからかとても静かで、騒音も全くありませんでした。
    部屋もビジネスユースでは必要十分な広さと清潔感でした。禁煙部屋はくさくもなく満足でした。ただ先のクチコミでも指摘されていたように、今回私が泊まった部屋でもお風呂に以前宿泊の方の髪の毛が数本残っていたのが残念です。

朝食も値段の割に充実していると感じました。

フロントの方の感じもとてもよく、また利用したいと思いました。

東急ステイ門前仲町 2012年03月27日 22:19:59

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。清掃に不十分な点があったことをお詫び申し上げます。今後気をつけてまいります。
    門前仲町の庶民的な雰囲気を味わっていただいたようで嬉しくぞんじます。周辺は庶民的な飲食店が多く、下町情緒たっぷりです。また地下鉄の駅に近く都心への交通の便が良いところです。
    支配人

★ゆとりのシングルプラン♪(朝食付き)

taisyo3さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

taisyo3さん [30代/男性] 2012年02月19日 14:39:32

こちらの方面に来るときは、いつも利用させていただいています。静かな場所、近くにコンビニやスーパーもあって、地下鉄の駅も近く非常に便利です。クローゼットに消臭剤があるのが良いですね。お風呂も広いですし。
    ただ、今回利用して残念だったこと、2点
    1.洗濯機の水道の出が弱かった。理由は不明
    2.禁煙の部屋のはずが、たばこのにおいが少し残っていた。
    ま、そうは言っても、自分の中の定宿ですので、次回も利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    東急ステイ門前仲町 2012年02月28日 16:53:44

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルを有効に活用されておられれようで嬉しく存じます。
    洗濯機の水道の出が弱かったとのこと申し訳ありません。点検して調整したいと思います。また、たばこ臭につきましては前に泊まられたお客様が禁煙を承知で吸った可能性があります。臭のチェックが十分でなく申し訳ありません。今後気をつけてまいります。なにとぞ今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 10:02:33

別館だったので、一度外に出たのは驚きましたが、その分静かにすごさせていただきました。
    洗濯もでき、荷物が少なくてすみました。
    周囲にもお店がたくさんあり、何不自由ありませんでした。
    また、利用させていただきたいと思います。

2012年01月
    東急ステイ門前仲町 2012年02月13日 22:30:32

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足していただけて嬉しく存じます。ビジネスに観光にまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

★ツインでゆったり★東京見物プラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】 ツイン29平米】

オタボリックさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

オタボリックさん [30代/男性] 2012年02月02日 19:54:53

部屋の使い勝手は相変わらずといった感じで、満足です。今回4泊する予定だったので、DVDを持ち込んだのですが、プレイヤーがなくなっていました。テレビを替えたためでしょうか?ちょっと残念です。

2012年01月
    東急ステイ門前仲町 2012年02月07日 21:45:40

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。DVDプレーヤーは部屋に常置しておりませんが、利用したい方には無料で貸出しておりますのでフロントに申し出ていただければと思います。ビジネスに観光にまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

honhikoさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

honhikoさん [50代/男性] 2012年01月29日 16:41:09

従業員の応対は満足していますが、1点だけ湯沸しポットのふたのホコリが気になりました。

2012年01月
    東急ステイ門前仲町 2012年02月01日 13:56:44

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。チェックが十分でなく大変失礼いたしました。以後気をつけて参ります。ビジネスに観光にまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

★ツインでゆったり★東京見物プラン♪(朝食なし)

シャーク223さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

シャーク223さん [50代/男性] 2012年01月28日 18:15:06

東急スティはすべて洗濯機つきと勘違いして申し込みし宿泊当日わかりました。
    かわりにコインランドリーの場所を教えていただき利用しました。
    駅から近く便利ですが、後は普通です。

2012年01月
    東急ステイ門前仲町 2012年02月01日 12:24:32

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。門前仲町店は洗濯機のついている部屋とついてない部屋があります。わかりにくかったものと思われます。お詫び申し上げます。ビジネスに観光にまた機会がありましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

nobu1226さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

nobu1226さん [40代/男性] 2012年01月04日 20:56:34

両親が泊まりました。予約するときのこちらの間違いだったので、ホテルの問題はなにもないのですが、楽天からの予約詳細には、●洗濯乾燥機※、電子レンジ※、●ミニキッチン、調理器具・食器セット一式※。(※シングル16平米のお部屋には洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチンはございません。)とあったので21平米には付いていると勘違いし、洗濯できなかったとのことでした。できれば、記載は正確にお願いしたかったと思います)

2011年12月
    東急ステイ門前仲町 2012年01月08日 05:43:49

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。誤解を与える表現があったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた表現内容をチェックして直していきたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。
    これに懲りずまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

正規料金(朝食付)

投稿者さん 2011年12月30日 18:40:50

駅に近くて便利ですが、価格に対して期待はずれでした。

2011年12月
    東急ステイ門前仲町 2011年12月30日 20:53:44

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。期待に添えず残念です。また機会がありましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

★ガッツり泊まってReasonable~連泊特割プラン(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月18日 21:24:40

セミダブルなのでベッドも部屋も狭いかと思ったけど、
    そんなことありませんでした。
    快適なお部屋でした。
    朝食も美味しかったです。

2011年12月
    東急ステイ門前仲町 2011年12月21日 20:54:33

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。満足していただけて嬉しく存じます。レジャーにビジネスに利用していただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★カップルに大人気♪ぶらり下町散歩★お手頃セミダブルプラン♪(朝食付き)
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月16日 13:36:08

12月14日に利用致しましたが、駅から近くて便利でした。

部屋の方も特に申し分なく利用させて頂きました。

永代橋に近いホテルTの方が設備が新しいですが、お風呂は、
    こちらが広く利用しやすかったです。

機会があればまた利用をしたいと思います。

2011年12月
    東急ステイ門前仲町 2011年12月21日 20:48:07

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。満足していただけ嬉しく存じます。地下鉄東西線の門前仲町駅には歩いて3分程で、都心へのアクセスが便利です。ビジネスに観光に利用していただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月09日 20:46:59

洗濯乾燥機が付いているのはうれしい限りです。(もちろん利用させていただきました。) 部屋は広くてきれいで、快適に過ごせました。

2011年11月
    東急ステイ門前仲町 2011年12月18日 21:32:27

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足していただけて嬉しく存じます。長期滞在が出来るようにした部屋で、洗濯乾燥機、ミニキッチンを設置し、広めに作ってあります。是非またご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆広いお部屋でゆったり☆シングルプラン♪(朝食なし)

rinkocyanさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

rinkocyanさん [30代/女性] 2011年12月03日 18:58:18

道に迷いましたが、電話で対応いただき助かりました。
    東京のビジネスホテルの割にお風呂が広いので、お風呂が欠かせない人には良いと思います。部屋も値段の割に広いので、また出張の時に利用したいと思います。

2011年11月
    東急ステイ門前仲町 2011年12月12日 09:23:53

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。気に入っていただき嬉しく存じます。長期滞在が可能なように作られたホテルなので部屋が広めになっています。洗濯機・乾燥機、ミニキッチンの付いた部屋もあります。一週間前後滞在するときは便利かと思います。また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

★ようこそ門前仲町!東急ステイで快適ステイ★ゆとりのシングルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月21日 14:25:27

今回で3回目の利用だが駅から近く周囲には飲食店やコンビニもあり立地は便利でよい。但し前回までのの二回は静かでゆっくり出来たが今回は上階がうるさく落ち着けなかったのが残念であった。

2011年11月
    東急ステイ門前仲町 2011年11月24日 17:07:17

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。上階が騒々しかった点をお詫びいたします。客室内の騒音には対処していく所存ですので、フロントに申し付け下さい。落ち着ける環境を作っていく所存です。またのご利用をお願い申し上げます。

★ようこそ門前仲町!東急ステイで快適ステイ★ゆとりのシングルプラン♪(朝食付き)

yoko9905さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

yoko9905さん [30代/女性] 2011年11月14日 13:46:22

設備は結構古いですが、そんなに気になりません。このお値段ですし・・。
    ただ、ユニットバスに短い髪の毛が結構落ちていて  掃除が行き届いていないなと感じました。それ以外は普通です!
    フロントの方の対応はとても丁寧で好感が持てました♪

チェックイン16時からとなっていたのですが、15時くらいに到着してもお部屋に通してもらえました。荷物も多かったため有難かったです。

2011年11月
    東急ステイ門前仲町 2011年11月21日 09:36:59

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。清掃が行き届かなかった点があったことをお詫び申し上げます。今後一層気を付けて取り組んでいく所存です。今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★おふたりのおでかけ応援★お手頃セミダブルプラン♪(朝食なし)
    【セミダブルルーム【禁煙】】